Sonic 4 153 27 ноября, 2008 На сайт добавлен перевод официального FAQ по Star Wars: The Old Republic. В целом - краткая информация для тех, кто ещё не знаком с игрой. Перевод выполнил наш новый переводчик - Nikit. Читаем тут - Star Wars: The Old Republic - Официальный FAQ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 27 ноября, 2008 Некоторые дроиды тех времен могут быть в порядке. Кто угодно, только не GO-TO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 27 ноября, 2008 По мне лучше GO-TO, чем остальные. Он лучше впишится в сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 27 ноября, 2008 Согласно канону ГО-ТО был уничтожен на Малакоре V. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 ноября, 2008 НК-47 и НК-50, я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 ноября, 2008 Согласно канону ГО-ТО был уничтожен на Малакоре V. :) Что-то я такого не припомню. Освежи мне память, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 27 ноября, 2008 Что-то я такого не припомню. Освежи мне память, пожалуйста. А что тут освежать? :) Перед мною лежит гайд в котором написано: что ГО-ТО был уничтожен НK-47'ым и парой HK-50 после непродолжительного разговора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 28 ноября, 2008 Скорей бы сайт на русский перевели. НК-47 и НК-50, я думаю Ну, тут ничего нового они на скринах были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 ноября, 2008 Скорей бы сайт на русский перевели. Эмн? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 28 ноября, 2008 Эмн? Не этот. Официальный походу :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 28 ноября, 2008 Эмн? Цитата из FAQ: "Будет ли вебсайт переведен на другие языки? Официальный сайт Star Wars: The Old Republic будет переведен на разные языки. Следите за обновлениями, чтобы узнать, когда версии на других языках станут доступны. " Я заходил туда там только на буржуйском, а гугль переводит крайне коряво:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 28 ноября, 2008 Это наш шанс, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 28 ноября, 2008 Что-то я такого не припомню. Освежи мне память, пожалуйста. Кстати вот пересмотри трейлер вырезанного контента TSL: Там есть такой фрагмент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 28 ноября, 2008 Официальный сайт Star Wars: The Old Republic будет переведен на разные языки. Следите за обновлениями, чтобы узнать, когда версии на других языках станут доступны. У нас всё равно раньше будет появляться. Это наш шанс, кстати. Мы уже этим и занимаемся :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 29 ноября, 2008 У нас всё равно раньше будет появляться. Главное не пропустите когда беттатестирование начнётся! Чем больше наших туда залезет, тем лучше:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты