Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Gоблин

Модификации для Cyberpunk 2077

Рекомендуемые сообщения

1607673658_cyberpunk-2077-the-ripperdoc-walkthrough.jpg

Тема о модификациях и различных доработках, созданных комьюнити для Cyberpunk 2077 и предназначена для публикации модов напрямую относящихся к игре и их обсуждения.

• При публикации чужих файлов не забывайте о правилах приличия - оставляйте ссылку на источник.
  • Крупные файлы можно заливать на Яндекс или Гугл-диск.
  • Не забывайте (желательно) указывать на каком патчей вы использовали мод.

Моды наших пользователей

Здесь вы найдете ссылки на моды, которые сделали люди зарегистрированные на нашем сайте, а значит и задать их авторам вопросы или поблагодарить их лично:

Поделиться сообщением

(изменено)

Equipment-EX - гардероб на максималках, немного поучаствовал в создании :)
- улучшенная система трансмога с 30+ новыми слотами одежды
- полностью новый экран управления экипировкой
- возможность создавать любое количество пресетов внешнего вида с собственными названиями

Изменено пользователем DJ_Kovrik

Поделиться сообщением

В 02.03.2021 в 20:59, DJ_Kovrik сказал:

Quickhack Hotkeys - позволяет сразу активировать нужные квикхаки горячей клавишей вместо прокрутки колесиком мышки

пополнение коллекции ^^

Поделиться сообщением

К посту выше

Поделиться сообщением

Кому интересно - вот такой удобный мод есть: https://www.nexusmods.com/cyberpunk2077/mods/8144

Пропуск всяких заставок и роликов до самого главного меню. Ничего не требует, кроме следования инструкциям по установке и самого файла. И работает хорошо, проверил лично.

Поделиться сообщением

А встречался кому-нибудь мод, где можно все песни на радио заменить своим плейлистом и при этом комментарии ведущего оставались?

Нравится слушать, чо там эти товарищи имеют сказать, но музыка уже в печенках сидит >.<

Поделиться сообщением

Камера Отиса для 2.0+ от 30 сентября.

Документация здесь.

Изменения

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 09:13, Juggle сказал:

А встречался кому-нибудь мод, где можно все песни на радио заменить своим плейлистом и при этом комментарии ведущего оставались?

Нравится слушать, чо там эти товарищи имеют сказать, но музыка уже в печенках сидит >.<

Свои песни добавляют с помощью RadioExt, который также совместим с карманным радио, но Вы, наверное, это  знаете...

И я не в курсе, остаются ли новости. По идее должны, раз заменяются лишь песни?.. :О 

Поделиться сообщением

В 05.10.2023 в 20:04, gimme_danger сказал:

Свои песни добавляют с помощью RadioExt, который также совместим с карманным радио, но Вы, наверное, это  знаете...

И я не в курсе, остаются ли новости. По идее должны, раз заменяются лишь песни?.. :О 

Нет, не попадалось xD
Спасибо большое, попробую!

Поделиться сообщением

@gimme_danger где на нексусе найти файлы, которые ты скачивал ._. я пароль вспомнила

Поделиться сообщением

Sourfox, вот есть такой вариант. Не смотрите на дату обновления, работают отлично и не требуют дополнительные моды, только ставить Горилла у Вика или другого риппера. НО - это сразу на обе руки, в отличие от Арасаковских.

Теперь Арасака - тут нужен еще один мод, и установка немного муторная (ооочень много папок), если без Vortex (с ним никогда не пробовала). Но и выбор больший - любые руки ставить можно, горилла, клинки, етс и можно ставить только одну руку. Есть Тонкие Арасаковские руки, выглядеть могут по-другому тоже.

Так, еще есть Альт на обе руки или на одну. Вот этот мод не работает с особым модом для Ви, VTK. Оба верхних с ним работают.

Лол, извиняюсь за энтузиазм х) Когда заходит о модах, меня заносит))) Если Вам понадобится помощь с установкой Арасаки, например, напишите в ЛС или сюда :)

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 17:54, gimme_danger сказал:

Лол, извиняюсь за энтузиазм х) Когда заходит о модах, меня заносит))) Если Вам понадобится помощь с установкой Арасаки, например, напишите в ЛС или сюда :)

та нормально) я нашла те, которые у меня стояли, там вариативности больше - тык 

В данный момент я всё равно не смогу заценить моды, только пооблизываться на скрины XD 

@ELunee ты тоже глянь сюда))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.10.2023 в 18:00, Sourfox сказал:

та нормально) я нашла те, которые у меня стояли, там вариативности больше - тык 

В данный момент я всё равно не смогу заценить моды, только пооблизываться на скрины XD 

@ELunee ты тоже глянь сюда))

О, а эти я и не видела! :О Нексус... все не перерыть х)

Изменено пользователем gimme_danger

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 18:04, gimme_danger сказал:

О, а эти я и не видела! :О Нексус... все не перерыть х)

я вроде их через арасачьи находила, или по поиску "киберармс".. не помню точно уже. Но на первое время меня вполне устроили, т.к. не захотела разбираться с вортексом и этим

В 20.10.2023 в 17:54, gimme_danger сказал:

тут нужен еще один мод, и установка немного муторная (ооочень много папок)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.10.2023 в 18:21, Sourfox сказал:

я вроде их через арасачьи находила, или по поиску "киберармс".. не помню точно уже. Но на первое время меня вполне устроили, т.к. не захотела разбираться с вортексом и этим

Хохо. Понимаю, правда. Установка Арасаки - боль, даже когда делаешь это не в первый раз, все равно 'пустьповезетпустьповезет' :react_horror:

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 18:25, gimme_danger сказал:

пустьповезетпустьповезет

некоторые татуировки пыталась так прикрутить... не повезло, не отображались и всё тут :С

Да и руки, те которые выбрала, сквозь текстуры нескольких маек просвечивали. Сейчас попробую найти скрины

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.10.2023 в 18:29, Sourfox сказал:

некоторые татуировки пыталась так прикрутить... не повезло, не отображались и всё тут :С

Да и руки, те которые выбрала, сквозь текстуры нескольких маек просвечивали. Сейчас попробую найти скрины

Вы тату с кибер-руками пробовали или так? Тату более-менее новые могут зависеть от VTK или UV модов, иначе не отобразятся...

С кибер-руками вообще боль, но кто-то как-то умудряется их совместить, вроде. По-моему, играются с порядком загрузки.

Поделиться сообщением

Насчет шикарности Эребуса я с тобой полностью, кстати, согласен.)

Показать контент
Жаль при камере с дрона на них рукава сами вырастают, хех.

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 18:40, Gоблин сказал:

Насчет шикарности Эребуса я с тобой полностью, кстати, согласен.)

Показать контент
Жаль при камере с дрона на них рукава сами вырастают, хех.

О да))) Элегантные. Кстати, Gоблин, смотри, что еще можно накатить на Эребуса, если у тебя есть желание.

О. Кидаю просто, вдруг ты не видел, или еще кому понравится. Еще на Мантис есть.

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 18:32, gimme_danger сказал:

Вы тату с кибер-руками пробовали или так? Тату более-менее новые могут зависеть от VTK или UV модов, иначе не отобразятся...

С кибер-руками вообще боль, но кто-то как-то умудряется их совместить, вроде. По-моему, играются с порядком загрузки.

в установке модов я вообще хлебушек :seeel: не упомню как, что, и в какой последовательности делала, но несколько скринов нашла XD

а так же вспомнила, почему у меня был крик души :С не нашла нормальные моды на дреды Т_Т остановилась на прическе Панам

Текстуры майки спрятались в киберруку, в прямой позе они прячутся в ключицу
В редакторе и на одном скрине выглядело это неплохо, а дальше в игре начались приколы, то "удлинение" пропадало, то топорщилось, то мерцали текстуры XD
В итоге, пока что, это мой выбор)

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 18:44, gimme_danger сказал:

О да))) Элегантные. Кстати, Gоблин, смотри, что еще можно накатить на Эребуса, если у тебя есть желание.

О. Кидаю просто, вдруг ты не видел, или еще кому понравится. Еще на Мантис есть.

А я как раз просто сторонник того, что все эти опасные игрушки должны быть исключительно металлическими, так что руки Эребуса в очередной раз доказывают своё тотальное превосходство)

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 18:47, Gоблин сказал:

А я как раз просто сторонник того, что все эти опасные игрушки должны быть исключительно металлическими, так что руки Эребуса в очередной раз доказывают своё тотальное превосходство)

Так жаль, что моновайра у него нет... :507076053764669440:

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 18:50, gimme_danger сказал:

Так жаль, что моновайра у него нет... :507076053764669440:

Единственное, да. С другой стороны я попробовал поиграть через струну и мне снова не понравилось. Не знаю даже... Видимо надо качать какой-то ребаланс-мод и заодно заменитель цвета струны.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.10.2023 в 18:45, Sourfox сказал:

в установке модов я вообще хлебушек :seeel: не упомню как, что, и в какой последовательности делала, но несколько скринов нашла XD

а так же вспомнила, почему у меня был крик души :С не нашла нормальные моды на дреды Т_Т остановилась на прическе Панам

Текстуры майки спрятались в киберруку, в прямой позе они прячутся в ключицу
В редакторе и на одном скрине выглядело это неплохо, а дальше в игре начались приколы, то "удлинение" пропадало, то топорщилось, то мерцали текстуры XD
В итоге, пока что, это мой выбор)

Немного дредов есть у Wingdeer. А тату, да... сейчас пошли только те, что зависят от уникальных Ви... VTK - дает 4k текстуры и/или грудь большую Hyst'а, UV разные виды тела позволяет поставить. Оба еще и ноги меняют - больше ноги не клипают на каблуках.

А с одеждой и кибер-руками вечно беда :(

К слову, надо залить сюда один офигенный тату мод-реплейсер, что можно найти только на китайском сайте теперь. Такое не должно пропадать! :Boi:

В 20.10.2023 в 18:55, Gоблин сказал:

Единственное, да. С другой стороны я попробовал поиграть через струну и мне снова не понравилось. Не знаю даже... Видимо надо качать какой-то ребаланс-мод и заодно заменитель цвета струны.

Заменители струн есть в Арасаке, но вот хз сработают ли они на дефолтный моновайр...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...