RuzMad 6 493 26 декабря, 2020 Ваша история начинается сейчас. Станьте Рыцарем. Жанр: action-RPG | Платформы: Разработчик: | Издатель: Дата релиза: 21 октября 2022 Бэтмен мёртв. Растущий с невероятной скоростью преступный мир захлестнул улицы Готэм-Сити. Теперь всё зависит от семьи Бэтмена: Бэтгёрл, Найтвинга, Красного Колпака и Робина. Только они способны защитить Готэм, дать надежду его гражданам, научить дисциплине его полицейских и внушить страх его преступникам. От разгадки тайн, которые связывают самые тёмные главы в истории города, до победы над печально известными злодеями в эпических сражениях - в конце концов вы должны стать новым Тёмным рыцарем и спасти город от погружения в беспросветный хаос. Рыцари Готэма - это игра с открытым миром в жанре экшен-РПГ, действие которой разворачивается на оживленных улицах Готэм-Сити. Патрулируйте самостоятельно или с одним из других героев пять различных районов Готэма и пресекайте преступную деятельность, где бы вы её ни обнаружили. Официальный сайт Трейлер Hide Геймплей Hide Hide Скриншоты и концепт-арты Hide Информация о Рыцарях Готэма Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 5 августа, 2022 3 часа назад, RuzMad сказал: Я бы попросил) Мы пытаемся натянуть Бэт-костюмы на черепашек. Тем более, что сама идея довольно таки хорошая Показать контент Hide Особенно Майки одетый по моде Дэмиана, да. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 440 5 августа, 2022 10 часов назад, Shep1013 сказал: Вы пытаетесь натянуть сову на глобус Да ладно тебе... Разработчики игры это делают уже в первых минутах геймплея, почему бы и другим не попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 5 августа, 2022 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 5 августа, 2022 44 минуты назад, RuzMad сказал: Развили мемас про жопу Найтвинга. Мелочь, а приятно. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 10 августа, 2022 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 10 августа, 2022 Сразу заметно, когда Батя в здание зашел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 10 августа, 2022 На удивление ничего в душе не шевельнулось от Колпака. Ну мужик, ну пинается, ну стреляет. За Барбу играть буду в первый раз, даже не знаю, с чего это вдруг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 10 августа, 2022 15 минут назад, p1cador сказал: За Барбу играть буду в первый раз, даже не знаю, с чего это вдруг. Потому что "Я БЭТМЕН!!1!!!1" :) А за Колпака да... тоже ничего не шевельнулось. Да и еще подгорает от его этих сверхспособностей, зачем, почему, и главное за что? Был самобытный, злой (немного сумасшедший) парнишка, который решал проблемы пистолетами, гранатами, крупнокалиберными пулеметами. Максимум, если уж так надо было что-то уникальное добавить персонажу, могли бы дать какую-нибудь способность типа Ярость Ямы Лазаря, где увеличивался бы урон от пистолетов/кулаков в 2-3 раза, но не вот эта вот вся магическая фигня, типа прыжков в воздухе и телепортаций. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 10 августа, 2022 26 минут назад, RuzMad сказал: Да и еще подгорает от его этих сверхспособностей, зачем, почему, и главное за что? Был самобытный, злой (немного сумасшедший) парнишка, который решал проблемы пистолетами, гранатами, крупнокалиберными пулеметами. Максимум, если уж так надо было что-то уникальное добавить персонажу, могли бы дать какую-нибудь способность типа Ярость Ямы Лазаря, где увеличивался бы урон от пистолетов/кулаков в 2-3 раза, но не вот эта вот вся магическая фигня, типа прыжков в воздухе и телепортаций. А вот у меня с этим проблем нет. Я понимаю, для чего сделали. У авторов было две цели - сделать передвижение по открытому миру разным за каждого из героев, и сделать это передвижение активным, т.е. требующим участия игрока. Плюс они презентуют Джейсона как дофига мага (вон у него планшет в руке в ролике взорвался от магии), так что прыжки вполне вписываются. Какие-нибудь порталы смотрелись бы лучше, но, как говорил Дж. Дж. Джеймисон - "Это неплохо, но уже занято". Читаю комменты, и всё ещё ржу с того, что люди по-прежнему считают Gotham Knights продолжением Аркхэма, в том числе сюжетным. Сколько раз уже разрабы говорили, что открестились от серии, а общественное мнение всё там же:) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 11 августа, 2022 10 часов назад, p1cador сказал: Читаю комменты, и всё ещё ржу с того, что люди по-прежнему считают Gotham Knights продолжением Аркхэма, в том числе сюжетным. Сколько раз уже разрабы говорили, что открестились от серии, а общественное мнение всё там же:) Что то от Arkham серии в Рыцарях проскальзывает в трейлерах и геймплее, поэтому люди всё еще считают её продолжением трилогии, нежели ОС от Rocksteady, где они сами с начала анонса сказали, что ОС и Аркхэм в одной игровой вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 11 августа, 2022 17 часов назад, RuzMad сказал: Да и еще подгорает от его этих сверхспособностей, зачем, почему, и главное за что? Это веянье new-52 где ему допили взаимодействие с магическим миром DC. Правда, в комиксах все ограничилось тем, что после воскрешения Талия отдала его в секту бойцов-охотников-за-какой-то-мистической-хренью, где его дополнительно обучали и просвещали на предмет всяких сверхъестественных секретиков. Но ему все надоело и он сбежал в Готэм мстить Брюсу и Джокеру. Так-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 11 августа, 2022 1 час назад, Shep1013 сказал: Правда, в комиксах все ограничилось тем, что после воскрешения Талия отдала его в секту бойцов-охотников-за-какой-то-мистической-хренью, где его дополнительно обучали и просвещали на предмет всяких сверхъестественных секретиков. Вот именно, что эта хрень ему надоела и он пошёл делать то, что ему больше хотелось. А не начал обучаться магии и составлять компанию Затанне с Доктором Фейтом и Костиком. Но это ладно, я просто о своём. Кстати, в трейлере Колпака нехило так кекнул от одного из наряда в стиле рок-панка. Показать контент Hide Не хватало ещё стильного и модного ирокеза на шлеме, чтобы закрепить этот образ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 11 августа, 2022 7 минут назад, RuzMad сказал: Вот именно, что эта хрень ему надоела и он пошёл делать то, что ему больше хотелось. А не начал обучаться магии и составлять компанию Затанне с Доктором Фейтом и Костиком. Периодически, его условно магическое прошлое настигало его и кусало за задницу, заставляя сражаться против сверхъестественной НЕХи. 8 минут назад, RuzMad сказал: Но это ладно, я просто о своём. Кстати, в трейлере Колпака нехило так кекнул от одного из наряда в стиле рок-панка. Показать контент Hide Не хватало ещё стильного и модного ирокеза на шлеме, чтобы закрепить этот образ. Дарт мол какой-то. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 11 августа, 2022 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 740 12 августа, 2022 Ну, не буду отрицать, несмотря на первоначальный скепсис, у меня появился определенный интерес к этой игре) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 440 12 августа, 2022 50 минут назад, Dmitry Shepard сказал: Ну, не буду отрицать, несмотря на первоначальный скепсис, у меня появился определенный интерес к этой игре) Хочешь пульнуть из рогатки как в детстве? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 740 12 августа, 2022 48 минут назад, Gоблин сказал: Хочешь пульнуть из рогатки как в детстве? Нет, меня заинтересовал сам Готэм и Суд Сов. Лишь бы и то, и другое вытянули на хорошем уровне. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 16 августа, 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 16 августа, 2022 4 часа назад, p1cador сказал: Ну окей, признаю - за Колпака играется любопытно и даже интересно попробовать всё эти сверхестественные способности Джейсона. Но по геймплею в целом меня не покидало ощущение, что это какая то смесь Паучка от Insomniac и Infamous Second Son от Sucker Punch, что по движениям, что по "цветастым" спецэффектам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 16 августа, 2022 1 час назад, RuzMad сказал: Паучка от Insomniac Вот гоняю сейчас паучка, и то, что вижу в игре очень сильно напоминают ролики Gotham Knights. Ну и я большой любитель цыфирьки покрутить и билды побилдить, поэтому рад имеющимуся разнообразию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 440 17 августа, 2022 20 часов назад, p1cador сказал: Посадка на мотоцикл... Просто финиш - его магнитит просто к сиденью, а сам мотоцикл из воздуха, что тоже не плюс. Ну и отчетливо видны ресурсы, выпадающие из бандитов - ровно то, чего я и опасался. Выглядит это очень близко к Мстителям. В целом боевка по меньшей мере выглядит уже не так убого как в первом показе, хоть видимо при максимальной раскачке что-то будет разнообразное... Но как же странно выглядят постоянные подкаты и разрывы. Боевка в Бетмене была более связной, приемы могли перетекать один в другой и ты был постоянно "в потоке". Тут же всё выглядит как-то рвано. Возможно нужно увидеть весь арсенал приемов, но пока так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 17 августа, 2022 Ушла на "золото" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 18 августа, 2022 Пассивные абилки несколько унылы. Финальные пассивки вроде ничего так. Про активные не совсем понял - они как-то по сюжету будут открываться или как? И да, я что-то у Колпака заявленной синергии между активными и пассивными навыками не увидел. По крайней мере по этому ролику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 493 23 августа, 2022 Выйдет на 4 дня раньше - 21 октября 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 078 23 августа, 2022 7 минут назад, RuzMad сказал: Спасибо за возможность ещё раз начистить рыло Лазло Валентайну. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты