Sonic 4 153 2 февраля, 2021 Как и предсказывали инсайдеры, сегодня BioWare назвала дату выхода Mass Effect Legendary Edition — 14 мая 2021 года. А так же поделилась свежим роликом: Нам обещают весь базовый контент из одиночной кампании и более 40 DLC, включая промо оружие и снаряжение. Всё это будет отремастерено, чтобы отлично выглядеть в 4K. Вот пара новых скриншотов, а на официальном сайте вы можете посмотреть прямые сравнения для видео и статики. Игра уже доступна для предзаказа, однако лучше всё-таки дождаться первых отзывов. Переиздание будет выпущено для PC, Xbox One и Series X|S, а также Playstation 4. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 4 февраля, 2021 2 часа назад, Zagogulina сказал: Задница Миранды, задница Миранды... С сиськами Бенезии что??? Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 4 февраля, 2021 2 часа назад, Zagogulina сказал: Задница Миранды, задница Миранды... С сиськами Бенезии что??? А что? Азари же - центральная фишка серии, женщины, которые не женщины, следовательно: сиськи - тоже не сиськи, а наверняка какие-нибудь хрящевые отростки, как на их скальпах, так что объективизируйте дальше. Потому что иначе их всех надо в паранджи поупаковывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 4 февраля, 2021 13 часов назад, AleNes сказал: Это Андерсон из первой части или третьей? Третья. Отлет "Нормандии" на Марс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 675 4 февраля, 2021 Поделюсь своими размышления.) Хотя убей не пойму, что означает объективизировать зад Миранды. Не пойму этимолигию слова "объективизировать". Итак, есть Мир Идей, Мир Объектов и я, познающий оба Мира. Я - субъект, зад Миранды - это объект познания. Получается в общем случае я субъективизирую зад Миранды. Если же я считаю, что зад Миранды прямиком из Мира Идей(т.е. он совершенен), то я идеализирую его. И хоть ты тресни не пойму, что такое "объективизировать объект".)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 4 февраля, 2021 (изменено) 31 минуту назад, cdnm_47 сказал: Третья. Отлет "Нормандии" на Марс. ЕМНИП, в оригинале тройки он был другим. Попробуйю найти этот кадр из оригинала для сравнения. EDIT: Нашел. ДО: ПОСЛЕ: Изменено 4 февраля, 2021 пользователем AleNes 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыцарь-командор 95 4 февраля, 2021 Интересно, в этом ремастере фемШепард с Самантой так и продолжат мыться под душем в лифчиках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 545 4 февраля, 2021 (изменено) В 02.02.2021 в 19:19, Revelate сказал: Tough shit, рендер как у правила 34. Показать контент Hide ФемШеп здесь вылитый Геральт: Показать контент Hide 3 часа назад, kiberfreak сказал: Лол, удалить ракурсы с пердаком Миранды сил и ресурсов хватило, но все длц к первой части добавить и кооп к третьей нет, причем потому что код потеряли, а заново писать ниохотаааа и серваки держать для мультиплеера чот тяяяяжко. Сто пудов ресурсов не хватило и на то, чтобы DLC-шные броньки в МЕ2 вписать. Так и будет Гаррус в покоцанной броне ходить, а у Шепа шлем не будет сниматься. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Alter0ne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor_Freeze 28 4 февраля, 2021 17 часов назад, Крауч сказал: Я передумал покупать эту поделку... Это просто плевок в лицо. Кажется, что-то пошло не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 303 4 февраля, 2021 12 часов назад, AnderOfNet сказал: УПД. Ну и нужен анализ Мири. Анализирую: Персонажи в катсценах по прежнему стреляют из оружия, которого у них в принципе быть не может. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 4 февраля, 2021 Пинакл Стейшен это ж деньги и опыт оптом) Ну ладно, переживут. А вот Миранду предложил бы сделать жирной бодипозитивщицей и не пришлось менять бы ракурсы камер. Скин же проще поменять, чем скрипты)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 февраля, 2021 Показать контент Hide Че-то повеяло прекрасными лицевыми анимациями Андромеды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 436 4 февраля, 2021 Эшли, по что они так с тобой? Сначала МЕ3, теперь это. Но я-то помню. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 4 февраля, 2021 45 минут назад, Game сказал: Че-то повеяло прекрасными лицевыми анимациями Андромеды. А что не так? Поменяли только освещение и улучшили текстуры. Анимации не трогали, они сами об этом сказали. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 февраля, 2021 На скрине два разных лица и растянутый рот в стиле лиц Андромеды с их фирменной анимацией. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 4 февраля, 2021 15 минут назад, AleNes сказал: А что не так? Поменяли только освещение и улучшили текстуры. Анимации не трогали, они сами об этом сказали. Народу хочется похейтить, что непонятно.) А по факту лица сопартийцев во всей трилогии изменят, чтобы не было вот такого. Показать контент Hide Эшли приблизят к той, что есть в МЕ3. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 4 февраля, 2021 1 минуту назад, Borland30 сказал: А по факту лица сопартийцев во всей трилогии изменят, чтобы не было вот такого. Откуда инфа? Или это предположение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 февраля, 2021 Только что, Borland30 сказал: Народу хочется похейтить, что непонятно.) При чем тут хейт. Два разных лица - одно красивое и нормальное, другое - пластмассовое, как в Андромеде. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 4 февраля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, AleNes сказал: Откуда инфа? Или это предположение? https://www.eurogamer.net/articles/2021-02-02-mass-effect-returns-bioware-talks-trilogy-tweaks-and-franchise-revival "The team had spent time discussing the need to keep improvements to character designs consistent across the trilogy, though also reflect the changes each character goes through. A look at an updated model for ME1's Liara, for example, shows her doe-eyedness tuned down a notch, a change which better reflects the direction of her character arc and model across the three games". 2 минуты назад, Game сказал: При чем тут хейт. Два разных лица - одно красивое и нормальное, другое - пластмассовое, как в Андромеде. Внешность, как всегда, на любителя. Изменено 4 февраля, 2021 пользователем Borland30 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 814 4 февраля, 2021 2 минуты назад, Borland30 сказал: Показать контент Hide Эшли приблизят к той, что есть в МЕ3. То есть к тому резиномордому трансвеститу, прекрасно. В целом, очередной тухлый ремастер, где убили все кинематографичное освещение, выкрутив яркость до упора и теперь видно все углы и недоработки. Некробиовары продолжают радовать даже не выпуская новых игр. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 4 февраля, 2021 Играю в общем на боксе, вся трилогия со всеми длц есть на боксе и играется хорошо(кроме первой части офк). Я и до этого показа сомневался в надобности покупки этого издания, после новостей все вопросы отпали сами собой. Все ещё говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 601 4 февраля, 2021 Эшли ван лав. Пусть сделают возможность в МЕ3 дать ей внешность (и характер) из МЕ1 - и я прощу всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TonySopran0 28 4 февраля, 2021 18 часов назад, Quzoxe сказал: https://store.steampowered.com/bundle/15511/Mass_Effect__Legendary_____ME3/ 2900 цена. скидка 600 рублей. Я про Ориджин - там нет скидок. К сожалению, у меня куплены давным давно все части в этой гадкой клоаке, т.к. в Стиме не было никаких DLC, 3ей части или ещё по какой то причине... уже не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alavitar 8 4 февраля, 2021 4 минуты назад, TonySopran0 сказал: Я про Ориджин - там нет скидок. К сожалению, у меня куплены давным давно все части в этой гадкой клоаке, т.к. в Стиме не было никаких DLC, 3ей части или ещё по какой то причине... уже не помню. Вот по этой-то причине у меня и бомбит. Преданные фанаты скупили все игры и ДЛЦ уже давным-давно (еще когда нужно было платить биовар поинтами, помните?). А теперь ЕА говорят: "Ну и ничего, подумаешь. Вот вам тоже самое за полный ценник. Покупайте. Вы же преданные фанаты, да?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 4 февраля, 2021 Только что, Alavitar сказал: Преданные фанаты скупили все игры и ДЛЦ уже давным-давно Зачем тогда покупать ремастер? В принципе. Это не римейк. Тем более, если всё это куплено на ПК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alavitar 8 4 февраля, 2021 2 минуты назад, LoginamNet сказал: Зачем тогда покупать ремастер? В принципе. Это не римейк. Тем более, если всё это куплено на ПК. В принципе, я его и не буду покупать, хотя руки чешутся. Меня вся эта ситуация немного угнетает. Владельцам оригинала могли бы и подарок в виде скидки сделать. С них бы не убыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты