Sonic 4 153 2 февраля, 2021 Как и предсказывали инсайдеры, сегодня BioWare назвала дату выхода Mass Effect Legendary Edition — 14 мая 2021 года. А так же поделилась свежим роликом: Нам обещают весь базовый контент из одиночной кампании и более 40 DLC, включая промо оружие и снаряжение. Всё это будет отремастерено, чтобы отлично выглядеть в 4K. Вот пара новых скриншотов, а на официальном сайте вы можете посмотреть прямые сравнения для видео и статики. Игра уже доступна для предзаказа, однако лучше всё-таки дождаться первых отзывов. Переиздание будет выпущено для PC, Xbox One и Series X|S, а также Playstation 4. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen@us 2 679 23 февраля, 2021 15 часов назад, Andros сказал: Ого в тренде Ванги 100-го лвл) Дак раскажитес где и на каких локациях присутствуютс баги ?) Расскажи тебе сейчас. И играть потом будет не интересно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 23 февраля, 2021 19 часов назад, Andros сказал: Ого в тренде Ванги 100-го лвл) Дак раскажитес где и на каких локациях присутствуютс баги ?) Прицел на визоре из МЕ2 с глазом так и не совместили. "Скринь этот твит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гвалиор 75 24 февраля, 2021 Из багов - герой мог ходить по воздуху в метре над землёй. Правда, расстояние дюже ограничено было. Словил в первой части на той планете, где была пародия на Звёздный десант, если прижаться к щитам. И во второй, в колонии, с атакой Коллекционеров, там ещё Кайден/Эшли, закинуло на выступ возле лестницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 5 марта, 2021 Лень читать, что там народ пишет. Ругается скорее всего. Но я чёт этого релиза жду. Соскучилась по МЕ, но не буду уж начинать перепрохождение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 6 марта, 2021 В 05.03.2021 в 08:26, Inadzuma сказал: Лень читать, что там народ пишет. Ругается скорее всего. Но я чёт этого релиза жду. Соскучилась по МЕ, но не буду уж начинать перепрохождение. Я очень хотел перепройти в очередной раз МЕ,и начал прошлым летом,прошел половину ме1,и тут узнал про слухи о оемастере,остановился,ожидая,что он выйдет 7 ноября. На н7 не вышел,пошли слухи про март,я подумал,ну оооокеееей,еще подожду,хотя вот прям невмоготу было,как хотелось снова окунуться в МЕ. И тут бам 14 мая,у меня уже чешется везде,на морально волевых держусь ждя ремастер,так что я понимаю твои ощцщения :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 10 марта, 2021 (изменено) Я тоже трилогию хотел перепройти. Начал читать вики и оказалось что выбор предыстории влияет на количество очков героя/отступника (как-то не придавал этому значения или просто это не заметно). Про некоторые разные квесты я знал, но про разное количество бонусных очков при старте узнал только спустя столько лет. Также я знал что класс "инженер" дает возможность идеально (в отличии от других классов) завершить одно побочное задание в ME2, но на вики про это упоминания почему-то не нашел. В общем игра старая, а ещё не все изучено. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Kommunist7304 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qraizer 2 416 11 марта, 2021 В 06.03.2021 в 16:50, Zoltan сказал: Я очень хотел перепройти в очередной раз МЕ,и начал прошлым летом,прошел половину ме1,и тут узнал про слухи о оемастере,остановился, ... И тут бам 14 мая,у меня уже чешется везде,на морально волевых держусь ждя ремастер,так что я понимаю твои ощцщения Блин, я за это время успел скачать пиратки, заново переполучить все достижения, написать две с половиной статьи на вики по этому поводу, ещё раз переполучить все достижения в ME3, пойдя её ещё раз трижды, и собираюсь писать последнюю половину, снова переполучить всё ещё раз ME2, пройдя её дважды, и собираюсь поправить половину половины второй статьи... как же ты там держишься-то? 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 11 марта, 2021 6 часов назад, Qraizer сказал: Блин, я за это время успел скачать пиратки, заново переполучить все достижения, написать две с половиной статьи на вики по этому поводу, ещё раз переполучить все достижения в ME3, пойдя её ещё раз трижды, и собираюсь писать последнюю половину, снова переполучить всё ещё раз ME2, пройдя её дважды, и собираюсь поправить половину половины второй статьи... как же ты там держишься-то? ахахха)) У меня был как то перерыв в4 года с МЕ,и когда я зоного прощел,я ощутил ощущение новизны,вот ща под МЕЛЕ хочу снова его ощутить,а потом как МЕЛЕ выйдет это будет как и раньше прошел трилогию,закончил ЦИтадель в МЕ3 ,стало грустно ,сразу начал МЕ1,чтобы не было грустно,ну и раз начал прошел заного и так далее снова перепроходы)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 12 марта, 2021 А вот в Скайрим мне хд текстурки бесплатно подогнали. Тут конечно версия на консоль будет но если я и куплю то на распродаже рублей за 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 716 12 марта, 2021 Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide В галерею на официальном сайте новые скрины периодически подкидывают, я так понял? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 14 марта, 2021 В 12.03.2021 в 18:27, Dmitry Shepard сказал: Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide В галерею на официальном сайте новые скрины периодически подкидывают, я так понял? Ох как же меня тянет сказать, что вот ничего не изменилось :D хотя яидействительно не вижу каких-то существенных изменений... до сих пор надеюсь, что это всего лишь скриншоты, а не сама игра... то чувство, когда ты понимаешь, что в 90% случае разочаруешься, но как же этого не хочется - ведь это же МЕ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARRAGAS 50 17 марта, 2021 (изменено) вангую на новую часть - МЕ(после празднования др- моего)). опосля большенького кипеша (в 3й части), народ (содружество) протрезвел и пришол к выводу - пушной зверек))) все в руинах , шеп(а) - медным тазом)) вообщем жизнь удалась)) погуляли славно. Ларка(Лиара) - матриарх азари и "серый посредник" - внезапно(случайно) узнает, что "очередного" клона Шепа(Ы) загрузили в последний (крайний, тот который "поломался") Ковчег (связь между Милки Вэй и Андромедой, для улучшения популяции оборигенов). После этой новости (рояля), Ларка тентаклит совет и остатки содружества в коленнолоктевой ,, все дружно ресуректят врата (на видео востановление врат) и Ларка в погоне за семьей (и лямуром) в Андромеде (видео с местными аборигенами , со шлемом командера). ну а дальше - все галактики - связанны )) фанаты довольны - Шеп(а) - будет Ларкой отресуректин и Нагнет - плохишей - Хеппи Енд.... ... из шести - семи моих вангований за почти 8(9) лет сбылось 90% - самому страшненько))) . н интиресно ))) Изменено 19 марта, 2021 пользователем KARRAGAS 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 107 17 марта, 2021 В 14.03.2021 в 10:21, Lis-tyan сказал: Ох как же меня тянет сказать, что вот ничего не изменилось :D На оф. сайте изменения более заметны когда ползунок двигаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 21 марта, 2021 А как на flickr найти конкретного человека? А то говорят, там новые рендеры... Авторы Mass Effect Legendary Edition продемонстрировали улучшенные модели персонажей (landofgames.ru) Показать контент Hide Причём странно, что текстурки на Легионе того... какие-то древние. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K0LBACA 1 1 апреля, 2021 Я был удивлён что для старых фанов нет никаких допов и тд.. хотя может об это не сказали. Буду надеятся что что то коллекционное будет для прежних фанов. Я вот буду брать определённо так как для меня ME это лучшая трилогия. Влюблён в сюжет полностью. Конечно есть нюансы в ME3. Но я не в силах исправить ничего( интересно вот кто где будет брать? Stem или Origin. Где лучше и почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 107 1 апреля, 2021 4 часа назад, K0LBACA сказал: Где лучше и почему? Возьмите и посмотрите сами. Тут просто часть напишет за одно, часть за другое.И если за что-то будет больше не факт, что это лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K0LBACA 1 1 апреля, 2021 1 час назад, Andch сказал: Возьмите и посмотрите сами. Тут просто часть напишет за одно, часть за другое.И если за что-то будет больше не факт, что это лучше. Ну я вот натерпелся в origin. В наглую мне заблокировали аккаунт и всё. Пол года я пытался вернуть но ответ один. Подозрительный аккаунт и всё.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 478 4 апреля, 2021 В 01.04.2021 в 15:49, K0LBACA сказал: Ну я вот натерпелся в origin. В наглую мне заблокировали аккаунт и всё. Пол года я пытался вернуть но ответ один. Подозрительный аккаунт и всё.. Поэтому в Origin я редко и лажу, а если захожу то только в сингл поиграть, озверели они там что ли?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 4 апреля, 2021 В 01.04.2021 в 15:49, K0LBACA сказал: Ну я вот натерпелся в origin. В наглую мне заблокировали аккаунт и всё. Пол года я пытался вернуть но ответ один. Подозрительный аккаунт и всё.. С другой стороны в стиме иногда очень хорошие скидки в праздничные дни) хотя со стимом только мозги долбать (я имею в виду, если ты захочешь в другую папку, помимо стимовской, игры устанавливать - тут уж точно только долбаться: сначала ему че-то одно не нравится, потом - другое...) К тому же и DA и ME, например, требуют ориджин в любом случае - даже если игры куплены в стиме. Ты запускаешь игру - ориджин запускается автоматически. Конечно, потом, как выйдешь из игры, и ориджин сам выключится. Некоторым это не нравится. Но я не заметила, чтоб ориджин как-то игру портил: оперативку там грузил и все в таком духе... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K0LBACA 1 5 апреля, 2021 2 часа назад, Lis-tyan сказал: С другой стороны в стиме иногда очень хорошие скидки в праздничные дни) хотя со стимом только мозги долбать (я имею в виду, если ты захочешь в другую папку, помимо стимовской, игры устанавливать - тут уж точно только долбаться: сначала ему че-то одно не нравится, потом - другое...) К тому же и DA и ME, например, требуют ориджин в любом случае - даже если игры куплены в стиме. Ты запускаешь игру - ориджин запускается автоматически. Конечно, потом, как выйдешь из игры, и ориджин сам выключится. Некоторым это не нравится. Но я не заметила, чтоб ориджин как-то игру портил: оперативку там грузил и все в таком духе... Точно, а я и забыл что без него так работать не будет) ну так то да. У меня просто были другие белы с ним. Вот например на сайте HqN7 вроде там велась статистика аккаунта игры. У меня всегда всё по нолям было. Как буде то не играл, но это не что по сравнению с пожизненным баном из за каких-то подозрительный действий 8 часов назад, arhipelat сказал: Поэтому в Origin я редко и лажу, а если захожу то только в сингл поиграть, озверели они там что ли?! Ак был с 11 года. Забанили в 2019. Вот писал им пол года назад, снова. Но смска всё одна. Бан навсегда из за подозрительных действий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 5 апреля, 2021 (изменено) 4 часа назад, K0LBACA сказал: Ак был с 11 года. Забанили в 2019. Вот писал им пол года назад, снова. Но смска всё одна. Бан навсегда из за подозрительных действий Да... слышала такое - банят даже по пустякам. Печально, конечно. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Lis-tyan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 716 6 апреля, 2021 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 6 апреля, 2021 Как фанату серии, конечно, будет интересно посмотреть на обновленный ME1 с новыми ассетами. Лицо Шепарда выглядит как пародия - будто нарумяненый-накрашенный шалун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 827 6 апреля, 2021 Понравился редактор в первой части, не такое мыльце и не такие всратыши. Остальное же почти не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis-tyan 74 7 апреля, 2021 (изменено) 16 часов назад, Dmitry Shepard сказал: Ну вроде прикольно)) по крайней здесь по сравнению с другими изменения действительно видны) лица персонажей порадовали) (хотя все же та дефолтная шепард выглядела более харизматично и сурово - как и должно быть - до изменений) стало намного лучше и красивее) Единственное, надеюсь я смогу сыграть. А то в последнее время все больше разрабов отказываются от старых процов и игры вообще не запускаются. Хотя проц вполне может потянуть хотя бы 30 фпс на низких, а если и видеокарта хорошая, то даже больше. Изменено 7 апреля, 2021 пользователем Lis-tyan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты