Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Сопартийцы: Общее обсуждение

Лучший сопартиец и роман  

270 проголосовавших

1. 1. Самые интереные сопартийцы

2. 2. Самые интересные ЛИ

Рекомендуемые сообщения

Общее обсуждение сопартийцев находится здесь. 

9edc2bcc644954f0e1bd0d192a2d2860.jpg

Основные сопартийцы:

Камелия
Нэнио
Уголёк
Арушалай
Дэйран
Сиила
Грейбор
Ланн
Зосиэль
Вольжиф
Регилл
Вендуаг

Поделиться сообщением

Вот что бывает, когда делаешь то, что тебе не по нраву. 
Просто начинаешь беситься. 

А вообще, мне этот момент очень нравится. 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 26.09.2021 в 16:08, Ichiro сказал:

Вот что бывает, когда делаешь то, что тебе не по нраву. 
Просто начинаешь беситься. 

А вообще, мне этот момент очень нравится. 

Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 26.09.2021 в 16:19, Соня Соня сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 26.09.2021 в 16:19, Соня Соня сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

Да ладно вам !
У Камелии хороший роман.  ( жаль, что здесь нет смайла перевернутой улыбки или упоротой луны как в вк. )

Поделиться сообщением

В 26.09.2021 в 16:30, Ichiro сказал:

Да ладно вам !
У Камелии хороший роман.  ( жаль, что здесь нет смайла перевернутой улыбки или упоротой луны как в вк. )

Так никто и не спорит) прописанный и уникальный, да. Но я, например, обычно совсем другого ожидаю а то один раз уже получился Солас.

Поделиться сообщением

В 26.09.2021 в 16:34, La Zorra сказал:

Так никто и не спорит) прописанный и уникальный, да. Но я, например, обычно совсем другого ожидаю а то один раз уже получился Солас.

Да я знаю. 
Я вот ждал от её романа вообще другое, а получил...  кхм. 

Стоит сказать, что я вообще не воспринимаю Камелию без романа. 
У меня даже такое чувство, что в игре вообще две Камелии. Обычная Камелия, которую мы все знаем и любим. И другая Камелия, которая в романе. 

Поделиться сообщением

В 26.09.2021 в 16:40, Ichiro сказал:

У меня даже такое чувство, что в игре вообще две Камелии. Обычная Камелия, которую мы все знаем и любим. И другая Камелия, которая в романе. 

Не знаю, по-моему одно и то же, только с большим погружением ГГ в ее психопатию и активным участием в жести, которую она творит. Для меня Камелия - просто животное, которое живет только на инстинктах. Глупая, пустая, бесполезная. Ни разу не пожалела, что в прошлых прохождениях она отъезжает у меня в 3 акте. Это даже как-то удивительно, насколько роман не только не изменил мнение о персонаже, но и сделал его еще хуже. Хотя казалось бы куда уж хуже... Имхо. Мне кажется совокоты несколько пережестили с ней. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.09.2021 в 16:46, Соня Соня сказал:

Не знаю, по-моему одно и то же, только с большим погружением ГГ в ее психопатию и активным участием в жести, которую она творит. Для меня Камелия - просто животное, которое живет только на инстинктах. Глупая, пустая, бесполезная. Ни разу не пожалела, что в прошлых прохождениях она отъезжает у меня в 3 акте. Это даже как-то удивительно, насколько роман не только не изменил мнение о персонаже, но и сделал его еще хуже. Хотя казалось бы куда уж хуже... Имхо. Мне кажется совокоты несколько пережестили с ней. 

Показать контент
Изменено пользователем Ichiro

Поделиться сообщением

В 26.09.2021 в 15:58, Соня Соня сказал:

Вот за такое даже самый спокойный демон вот точно прописал бы Камелии леща.

Показать контент

Ого. Беру назад свои слова о том, что мой демон такое осилит)) 

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Про мам

Поделиться сообщением

В 26.09.2021 в 17:37, ShepardChan сказал:
Про мам
Показать контент

Поделиться сообщением

Да, вопрос возник. Я тут Якера у Регилла отжала, и теперь понять не могу, где он есть в Дрезене. Вроде должен быть, но чет нигде не вижу. Кто-то может подсказать?

Поделиться сообщением

В 26.09.2021 в 17:33, Ichiro сказал:
Показать контент
Показать контент

Поделиться сообщением

В 26.09.2021 в 19:11, juliabee сказал:

Да, вопрос возник. Я тут Якера у Регилла отжала, и теперь понять не могу, где он есть в Дрезене. Вроде должен быть, но чет нигде не вижу. Кто-то может подсказать?

Аналогично. Так и не смогла его найти.

Поделиться сообщением

В 26.09.2021 в 12:19, Ворона сказал:

Надо будет пропробовать:) Вот незадача, столько классных романов по хорошему идеально подходят демону, и больше никому.  Ноктикула понятно, Вендуаг по характеру идеально сочетается с демоном, а куда ее еще? Лич и рой неромансабельны, трикстеру эта драма через драму нафиг не упала. Камелию тоже кроме хаотик ивела никому не подсунешь... Зосю обижать опять же демон нужен. 

Кто-нибудь смог нажать эту реплику?)) Че там Ланн, отшучивается наверное? У меня даже за демона в бете рука не поднялась))

про мамку командора пошутит ..но зная кто такая мамка командора ..шуктак уже не смешная выходит )

Поделиться сообщением

530394608_.thumb.png.35134895d7ea2d9f9bde14ba86c6a88c.png

Чот не то комплимент сделал, не то унизил.О_о(Как жизненно то, госпади)

Поделиться сообщением

Показать контент
А можно как-нибудь сразу перепрыгнуть в третью главу и нарубить эту "благородную" на шиш-кебаб? Очень надо.
"знатное происхождение" my ass

Поделиться сообщением

В 26.09.2021 в 20:25, Shellty сказал:
Показать контент
А можно как-нибудь сразу перепрыгнуть в третью главу и нарубить эту "благородную" на шиш-кебаб? Очень надо.
"знатное происхождение" my ass

Я выкидываю её из отряда практически сразу же, как у меня появляются Вольжиф и Ненио, а потом забываю о ней до третьей главы. Помогает, пока она не начинает раскрывать свою утонченную хлеборезку во время ночевок в "Сердце защитника" или военном лагере.  

Поделиться сообщением

В 26.09.2021 в 21:18, Shapoklyaksa сказал:

Я выкидываю её из отряда практически сразу же, как у меня появляются Вольжиф и Ненио, а потом забываю о ней до третьей главы. Помогает, пока она не начинает раскрывать свою утонченную хлеборезку во время ночевок в "Сердце защитника" или военном лагере.  

Я Нэнио в это прохождение брать не планирую (я просто подумала про Энигму и меня натурально физически затошнило), так что столбовую дворянку Камелию придется потерпеть.
А еще тойбокс сказал мне, что у нее с Ланном есть 3 (три!) бантера, если у Ланна с командором роман активен, и мне ОЧЕНЬ интересно, что там (ну, какие гадости она ему говорит). Не настолько интересно, чтобы оставить ее в живых, впрочем. Но интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это, кстати, такой прикол, что Камелия на автокасте сглаза в конце боя кидает его на ГГ? Кажется, в этом прохождении у нас с ней не задастся с 1ой же главы

Изменено пользователем SerpenteS

Поделиться сообщением

Камелька благополучно была использована для почти благого дела становления истинным Личом.

Показать контент
  • Like 4
  • Thanks 1
  • Haha 2
  • Liara Happy 1

Поделиться сообщением

В 26.09.2021 в 21:44, Shellty сказал:

Я Нэнио в это прохождение брать не планирую (я просто подумала про Энигму и меня натурально физически затошнило), так что столбовую дворянку Камелию придется потерпеть.
А еще тойбокс сказал мне, что у нее с Ланном есть 3 (три!) бантера, если у Ланна с командором роман активен, и мне ОЧЕНЬ интересно, что там (ну, какие гадости она ему говорит). Не настолько интересно, чтобы оставить ее в живых, впрочем. Но интересно.

Ну, тогда только терпение (и экономия на ней свитков, зелий и прочих ценных вещей. Я даже по туториалу её лечить не стала в подземелье. Обойдется)

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает кто роман с Дейраном комментирует? Я видела только реакцию на розы от Вольжифа и Камелии, и коммент на роман от Уголька. Есть там у кого-то еще что сказать по этому поводу, интересно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...