Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Сопартийцы: Общее обсуждение

Лучший сопартиец и роман  

270 проголосовавших

1. 1. Самые интереные сопартийцы

2. 2. Самые интересные ЛИ

Рекомендуемые сообщения

Общее обсуждение сопартийцев находится здесь. 

9edc2bcc644954f0e1bd0d192a2d2860.jpg

Основные сопартийцы:

Камелия
Нэнио
Уголёк
Арушалай
Дэйран
Сиила
Грейбор
Ланн
Зосиэль
Вольжиф
Регилл
Вендуаг

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 16:35, Drama сказал:

А оно там есть? 

:507076053764669440:

Должно быть. Но, вроде как, ломало игру. Не получилось бы такое, что вместо того, чтобы починить, просто отключили.((

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 16:35, Drama сказал:

А оно там есть? 

:507076053764669440:

В пятой главе ни в чем нельзя быть уверенным)

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 16:36, Лелька сказал:

Какое свидание? У меня только после квеста признание в любви и усе.

Вот и у меня тоже. 

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 15:38, Sqrat сказал:

это не проблемы психики

Никто и не говорил, что у Ланна проблемы с психикой, не знаю, откуда ты это взяла. У него проблемы с представлениями об отношениях и комплексы, которые, да, в наши дни желательно прорабатывать у специалиста. 

В 12.10.2021 в 15:38, Sqrat сказал:

Но Ланн не Дейран, да, печаль.

Ну, кому-то, может, и печаль, только при чем тут Дейран? 

В 12.10.2021 в 16:36, MissMary сказал:

Должно быть. Но, вроде как, ломало игру.

Мне показалось, что ломало игру, просто если его (или Зосю) прямо из Капища в апартаменты позвать. 

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 16:36, MissMary сказал:

Должно быть. Но, вроде как, ломало игру. Не получилось бы такое, что вместо того, чтобы починить, просто отключили.((

Слабаки

СЛАБАКИ

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 16:38, Yria сказал:

Мне показалось, что ломало игру, просто если его (или Зосю) прямо из Капища в апартаменты позвать. 

Теперь его просто нет( Вообще.

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 16:42, MissMary сказал:

Теперь его просто нет( Вообще.

А что там должно быть? 

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 15:41, Caramel_Colonel сказал:

И что там, когда она пропадает? 

На вопрос хде шлялась она отвечает что зашла в бордель, устроила пару драк, набухалась. Если пройти чеки то поймешь, что это слишком подозрительно. И нужно выбрать правильный вариант ответа чтобы её припигнуть дав понять, что знаем о её шашнях, но вот какой именно хз.

Поделиться сообщением

Столько страданий из-за Зосиэля. А еще говорят что он самый скучный персонаж.

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 16:43, Соня Соня сказал:

А что там должно быть? 

Насколько я понимаю, свидание в капище ( у Зоси, вроде, тоже есть какой-то аналог). Но вот, что именно там должно быть - надо шерстить текстовый файл.

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 16:56, MissMary сказал:

Насколько я понимаю, свидание в капище ( у Зоси, вроде, тоже есть какой-то аналог). Но вот, что именно там должно быть - надо шерстить текстовый файл.

Даже если в текстовом файле что-то найдется, в игре такого точно не было ни у Зоси, ни у Дейрана. В том числе до последних патчей. 

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 16:58, Соня Соня сказал:

Даже если в текстовом файле что-то найдется, в игре такого точно не было ни у Зоси, ни у Дейрана. В том числе до последних патчей. 

Эти свидания полностью ломали игру. Вполне вероятно, что их, вместо того, чтобы починить, просто отключили.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.10.2021 в 16:56, MissMary сказал:

Вроде по описанию у Дейки было не свидание, а предложение посетить спальню, многоразовая реплика у всех ЛИ, роман с которыми дошел до этой фазы. Возможно, у Зоси после выхода из Бездны тоже появлялась эта реплика просто.

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 17:11, MissMary сказал:

Эти свидания полностью ломали игру. Вполне вероятно, что их, вместо того, чтобы починить, просто отключили.

Не свидание, а стандартное приглашение пойти переспать, из-а которых ГГ и его ЛИ сразу перемещались в крепость, а игра накрывалась. 

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 17:13, juliabee сказал:

Вроде по описанию у Дейки было не свидание, а предложение посетить спальню, многоразовая реплика у всех ЛИ, роман с которыми дошел до этой фазы. Возможно, у Зоси после выхода из Бездны тоже появлялась эта реплика просто.

Вроде там именно после суда что-то быть должно. В общем, надо шерстить файл...

В 12.10.2021 в 17:15, Соня Соня сказал:

Не свидание, а стандартное приглашение пойти переспать, из-а которых ГГ и его ЛИ сразу перемещались в крепость, а игра накрывалась. 

Возможно. Я так не торопилась)

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 17:17, MissMary сказал:

Вроде там именно после суда что-то быть должно. В общем, надо шерстить файл...

Если инквизитора убить, Дейран приходит к ГГ выпить за упокой Летра. 

Поделиться сообщением

откуда ты это взяла

Да из этой темы. Именно такое ощущение складывается, потому как слова, начинающиеся на "психо" стали неотъемлемой частью обсуждений его персоны.

в наши дни желательно прорабатывать у специалиста

Ну это даже не смешно. А смешно, что персонажа, обитающего в мире - раю для дедушки Фрейда обсуждают с позиции наших дней

при чем тут Дейран? 

Да так, к слову пришлось.🙄 

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 16:49, prunchik сказал:

Столько страданий из-за Зосиэля. А еще говорят что он самый скучный персонаж.

Он не скучный, просто... настолько трогательно-наивный, что это даже малость перебор, как по мне. И если в Кингмейкере наивность Триса в любовных вопросах была оправдала тем, что он не человек вовсе, то Зося... Ну не в монастыре же он сидел до встречи с командором! Не мог не видеть отношений между обычными людьми, разительно отличающихся от книжной лабуды. А то у меня такое чувство, что это не Трис дурацкую книжку Линзи читал, а Зося. И как руководство к действию ее принял.
Отсюда и все эти цветы, плохие, но очень душевные любовные стишки и воспевание неземной красоты гг. Особенно смешно это смотрится, когда он задвигает эти речи моему гг-танку - крепкому мужчине с мечом и щитом...
Да и в целом, отредактировать бы все это безобразие, а то порой действительно зверски напоминает паршивый слэшный фанфик, написанный школьницей. Не в обиду сценаристам, но все это "О, Зосиэль..."  после горгулий - просто испанский стыд.

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 17:50, Vollmond сказал:

Он не скучный, просто... настолько трогательно-наивный, что это даже малость перебор, как по мне. И если в Кингмейкере наивность Триса в любовных вопросах была оправдала тем, что он не человек вовсе, то Зося... Ну не в монастыре же он сидел до встречи с командором! Не мог не видеть отношений между обычными людьми, разительно отличающихся от книжной лабуды. А то у меня такое чувство, что это не Трис дурацкую книжку Линзи читал, а Зося. И как руководство к действию ее принял.
Отсюда и все эти цветы, плохие, но очень душевные любовные стишки и воспевание неземной красоты гг. Особенно смешно это смотрится, когда он задвигает эти речи моему гг-танку - крепкому мужчине с мечом и щитом...
Да и в целом, отредактировать бы все это безобразие, а то порой действительно зверски напоминает паршивый слэшный фанфик, написанный школьницей. Не в обиду сценаристам, но все это "О, Зосиэль..."  после горгулий - просто испанский стыд.

А может его роман реально писала школьница, которая параллельно читала яойные фанфики. 

Меня до сих пор вымораживает тот вариант диалога : " Живопись - это так романтично! Хочешь, я попозирую тебе как-нибудь наедине? "

Кто так вообще разговаривает?

И я ещё сильнее удивляюсь тому, что кто-то умудряется "случайно" заромансить такого персонажа. 

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 18:03, Ichiro сказал:

А может его роман реально писала школьница,

Его писал автор Рега и Октавии вроде бы. 

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 18:06, Соня Соня сказал:

Правда? Какое разочарование. 

Поделиться сообщением

Меня до сих пор вымораживает тот вариант диалога : " Живопись - это так романтично! Хочешь, я попозирую тебе как-нибудь наедине? "

Это не только вас вымораживает) Живые люди так точно не разговаривают, а уж суровые воины - тем более. Выкинуть бы весь этот идиотизм из реплик и получился бы нормальный роман - первая любовь юного невинного жреца-художника. Реалистично, красиво и трогательно, безо всей этой фигни, от которой устаешь фейспалмить.

И я ещё сильнее удивляюсь тому, что кто-то умудряется "случайно" заромансить такого персонажа. 

Те, кто не вчитывается в диалоги? Типа товарищей, оказывавшихся в палатке с Зевраном и негодовавших потом, что их отлюбили по-антивански)

В 12.10.2021 в 18:06, Соня Соня сказал:

Правда? Тогда звезда в шоке я точно ничего не понимаю... Настолько хотелось создать образ наивного и невинного, что получился в итоге такой треш?

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 18:07, Vollmond сказал:

Те, кто не вчитывается в диалоги? Типа товарищей, оказывавшихся в палатке с Зевраном и негодовавших потом, что их отлюбили по-антивански)

Вы забили ещё добавить Андерса, который изнасиловал множество игроков. 

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 18:07, Vollmond сказал:

Выкинуть бы весь этот идиотизм из реплик и получился бы нормальный роман - первая любовь юного невинного жреца-художника.

Если выкинуть весь идиотизм, от романа ничего не останется... 

Поделиться сообщением

В 12.10.2021 в 18:10, Ichiro сказал:

Вы забили ещё добавить Андерса, который изнасиловал множество игроков. 

Вроде Андерс уже с сердечками шел в диалогах. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...