Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 641 3 сентября, 2021 11 минут назад, juliabee сказал: Я когда проснулась в таком вот окружении, первая мысль была: "Это что, я осаду проспала?". Вот те же самые мысли. И только стоило выйти ГГ из комнаты, так прибежали с криками, что таверну атакуют. Потом конечно до меня дошло, что происшествие с осадой не связано. 12 минут назад, juliabee сказал: А потом открывает портал и давай тушки демонов раскладывать в художественном беспорядке. Надеюсь, у него это в привычку не войдет. Ну это зато было забавно. Очень стремно, но забавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bushorman 16 3 сентября, 2021 Город в огне Может кто-нибудь подсказать по ситуации? Всю рыночную площадь оббегал, никак понять не могу. Висит квест "Город в огне". Маркер висит на глобальной карте над площадью, найти что-то от Теренделев, но там уже всё зачищенно, только метка поясняющая что её, возможно, куда-то оттащили. В разговоре со Сказителем строчки про чешую дракона строчки нет. Крепость тоже штурмовать нельзя, диалога с Ирабет нет. Башня зачищена, таверна защищена. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 3 сентября, 2021 10 минут назад, Bushorman сказал: Висит квест "Город в огне" Кинжал нашел? Между местом где Халран стоял и центральной площадью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bushorman 16 3 сентября, 2021 25 минут назад, FreeSergey сказал: Кинжал нашел? Между местом где Халран стоял и центральной площадью. Благодарю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 480 3 сентября, 2021 Вопрос для более продвинутых (тактические боя в стиле HoMM): есть какая-нить внятная инфа о работе лазарета? А то я и в бете не догнала, как это работает, и сейчас не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 166 3 сентября, 2021 Кто-нибудь в курсе, что за зелёное свечение было перед храмом Дезны в Кенабресе? А то подхожу, начинается типа кат-сцена, какой-то зеленый вихрь покружил, сцена закончилась. И все, ничего не появилось нового, активных точек нет. Что это было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 480 3 сентября, 2021 3 минуты назад, p1cador сказал: Кто-нибудь в курсе, что за зелёное свечение было перед храмом Дезны в Кенабресе? А то подхожу, начинается типа кат-сцена, какой-то зеленый вихрь покружил, сцена закончилась. И все, ничего не появилось нового, активных точек нет. Что это было? Это Аруша, насколько я поняла. Там еще текст был об опасности для Кенабреса и нападении демонов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 377 3 сентября, 2021 (изменено) 8 часов назад, juliabee сказал: Я когда проснулась в таком вот окружении, первая мысль была: "Это что, я осаду проспала?". Но поскольку у меня осада даже после следующей ночевки не стартовала, то это точно не оно. И Уголек, главное, по-тихому свалила на кухню к Волжифу. Вот прям вижу: заглядывает Дейчик в нумера к командирше, и томным голосом такой: "Уголек, я хочу подарить нашей главной подарок, но это сюрприз, поэтому пойди погуляй пока." А потом открывает портал и давай тушки демонов раскладывать в художественном беспорядке. Надеюсь, у него это в привычку не войдет. Моя ГГ тоже только что проснулась в окружении демонических трупов. Практически сразу после того, как Дейрана взяли в отряд, так что круг подозреваемых стал уже некуда. Вот только теперь не могу понять, почему я не могу никого об этом оповестить. Тут, по идее, после такого "подарочка" ГГ выбегает из комнаты в состоянии "Король Артур, на нас напали!", потом стоит потерянный с мечом наголо и одних портках перед гостями, а затем все заглядывают в комнату и дружно офигевают. А на деле сказать Ирабет, Аневии, или кому-либо ещё из взрослых нельзя xD То есть, ГГ либо уходит на дело, оставляя шкоду в комнате, либо с Вольжифом на пару избавляется от трупов по-тихому, пока никто не решил, что ГГ - реинкарнация Думгая в Голарионе и не швырнул в Мировую Язву (всё ещё в одних портках). "У нас проблемы, командир?" Hide Изменено 3 сентября, 2021 пользователем Shapoklyaksa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 3 сентября, 2021 Ребят спойленрите про финал мифик Азаты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 298 4 сентября, 2021 (изменено) Начала проходить игру, не без косяков, ясное дело, потому что не хочу сильно спойлерить себе сюжет (в частности, не успела убедить Харлана, чтобы отстал от Рамьена, и в итоге пришлось его грохнуть, чтобы спасти дезнита), и возник вопрос относительно обороны "Сердца Защитника". Защитить-то я его защитила, но это было тааак долго, что я уже подумала - делаю что-то не так, ведь враги все прибывают и мне просто надоело их складывать. А крестоносцы во главе с Иробет так и простояли всё сражение практически без дела. Возможно, там существует какой-то алгоритм по их выбиванию, чтобы закончились поскорее? Спрашиваю для следующего прохождения, а то от мысли, что снова придется так долго с этим возиться, уже становится невесело... Изменено 4 сентября, 2021 пользователем Vollmond Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 166 4 сентября, 2021 6 минут назад, Vollmond сказал: Начала проходить игру, не без косяков, ясное дело, потому что не хочу сильно спойлерить себе сюжет (в частности, не успела убедить Харлана, чтобы отстал от Рамьена, и в итоге пришлось его грохнуть, чтобы спасти дезнита), и возник вопрос относительно обороны "Сердца Защитника". Защитить-то я его защитила, но это было тааак долго, что я уже подумала - делаю что-то не так, ведь враги все прибывают и мне просто надоело их складывать. А крестоносцы во главе с Иробет так и простояли всё сражение практически без дела. Возможно, там существует какой-то алгоритм по их выбиванию, чтобы закончились поскорее? Спрашиваю для следующего прохождения, а то от мысли, что снова придется так долго с этим возиться, уже становится невесело... Тебе же прям перед сражением говорят "Бейте поджигателей!". Собственно главное - убивать появляющихся там и тут алхимиков с огненными бомбами, которые закидывают ими не тебя, а постройки. Их убийство как раз переключает стадии боя. А обычные враги так и будут переть без остановки. Отряд Ирабет да, стоит на месте. но на них при должной ловкости можно заманивать врагов. Например, минотавра с последнего этапа они довольно быстро разбирают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 298 4 сентября, 2021 2 минуты назад, p1cador сказал: Тебе же прям перед сражением говорят "Бейте поджигателей!". Собственно главное - убивать появляющихся там и тут алхимиков с огненными бомбами, которые закидывают ими не тебя, а постройки. Их убийство как раз переключает стадии боя. А обычные враги так и будут переть без остановки. Отряд Ирабет да, стоит на месте. но на них при должной ловкости можно заманивать врагов. Например, минотавра с последнего этапа они довольно быстро разбирают. Спасибо. Похоже, я этот момент прохлопала ушами. Учту на будущее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 166 4 сентября, 2021 Вопрос к добравшимся до середины второй главы: сбор сокровищ в логове вескаров всё еще карает игрока неадекватным штрафом к морали? Или злым героям уже можно собирать трофеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 069 4 сентября, 2021 Подскажите, где искать Рамьена по квесту "Жаркий спор о вере" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 4 сентября, 2021 1 минуту назад, Just Alex сказал: Подскажите, где искать Рамьена по квесту "Жаркий спор о вере" Недалеко от Храма Дезны - напротив входа примерно. Он под невидимостью стоит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 166 4 сентября, 2021 2 минуты назад, Just Alex сказал: Подскажите, где искать Рамьена по квесту "Жаркий спор о вере" Возле своего храма Стоит в невидимости. Если у партии внимания не хватит заметить его - можно просто упереться в него персонажами, тогда он обнаружится. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 480 4 сентября, 2021 2 часа назад, p1cador сказал: Вопрос к добравшимся до середины второй главы: сбор сокровищ в логове вескаров всё еще карает игрока неадекватным штрафом к морали? Или злым героям уже можно собирать трофеи? Штраф к боевому духу, да. По -5 за каждый уход в сторону. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 166 4 сентября, 2021 13 минут назад, juliabee сказал: Штраф к боевому духу, да. По -5 за каждый уход в сторону. Коль мне память не изменяет, раньше были чудовищные то ли -10, то ли -20. И легко можно было получить в итоге -100 к боевому духу, из-за чего все бои автоматически проигрывались. Короче лучше налево не ходить, лут того не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 453 4 сентября, 2021 Глупый вопрос, но я что-то нигде Финнеана найти не могу в инвентаре. Диалоги с ним таверне есть, а где он сам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 4 сентября, 2021 Кнопка справа от портретов спутников на экране инвентаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 453 4 сентября, 2021 1 минуту назад, FreeSergey сказал: Кнопка справа от портретов спутников на экране инвентаря Нашел, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 4 сентября, 2021 У меня чет Нэнио не пришла в таверну, хм. Я ее вербанула, но ее нигде нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 4 сентября, 2021 А подскажите, в первом акте можно где-то найти плиты для будущего паззла из Сердца загадки? Смутно помню, что часть из них была в доме с мимиками или еще где-то, но так и не удалось на них набрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 480 4 сентября, 2021 22 минуты назад, Эри сказал: У меня чет Нэнио не пришла в таверну, хм. Я ее вербанула, но ее нигде нет Должна быть на сцене, которая напротив входа. 5 минут назад, Yria сказал: А подскажите, в первом акте можно где-то найти плиты для будущего паззла из Сердца загадки? Смутно помню, что часть из них была в доме с мимиками или еще где-то, но так и не удалось на них набрести. Уже нету, плитки для первой локации в ней же и находятся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 937 4 сентября, 2021 Кстати если берешь зеленую веру будет ли уникальные реплики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты