Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tayrozmi 61 5 сентября, 2021 Можно ли где-то найти Сказителя перед штурмом Дрезена? В Кенабрес уже не пускают, а в лагере его вроде бы нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 483 5 сентября, 2021 1 минуту назад, tayrozmi сказал: Можно ли где-то найти Сказителя перед штурмом Дрезена? В Кенабрес уже не пускают, а в лагере его вроде бы нет Только потом. Его еще найти надо будет идя по другому квесту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 5 сентября, 2021 В 04.09.2021 в 16:49, FreeSergey сказал: Скорее всего будет по законопослушности. Так ладно кто прошел уже после полночных остров у нас еще много контента? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 301 5 сентября, 2021 Это, конечно, не совсем квест, но...меня не может побить Ланн на спарринге. В прямом смысле - здоровье восстанавливается за секунду просто,. Соответственно, я не могу ему проиграть. Втф как эту срань лечить вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 483 5 сентября, 2021 5 минут назад, Drama сказал: Это, конечно, не совсем квест, но...меня не может побить Ланн на спарринге. В прямом смысле - здоровье восстанавливается за секунду просто,. Соответственно, я не могу ему проиграть. Втф как эту срань лечить вообще. А если не проиграть, то конец роману? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 301 5 сентября, 2021 3 минуты назад, MissMary сказал: А если не проиграть, то конец роману? Думаю, не конец. Но я-то хочу проиграть. У меня исцеление автоматическое, я даже не видела до этого момента. Как ето убрать вообще :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 483 5 сентября, 2021 Только что, Drama сказал: Думаю, не конец. Но я-то хочу проиграть. У меня исцеление автоматическое, я даже не видела до этого момента. Как ето убрать вообще :[ Понимаю. Самой нравится проигрывать) А вот насчет исцеления даже не знаю. Это по классу такая способность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 301 5 сентября, 2021 1 минуту назад, MissMary сказал: Понимаю. Самой нравится проигрывать) А вот насчет исцеления даже не знаю. Это по классу такая способность? А, это, кажется, из-за знамени - оно бафф даёт. Какой ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 483 5 сентября, 2021 Только что, Drama сказал: А, это, кажется, из-за знамени - оно бафф даёт. Какой ужас. Я туда еще не дошла. Посмотрю потом, что там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 5 сентября, 2021 8 минут назад, Drama сказал: Думаю, не конец. Но я-то хочу проиграть Вроде бы даже если выигрываешь, была опция поддаться? Она не подойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 435 5 сентября, 2021 6 минут назад, Drama сказал: А, это, кажется, из-за знамени - оно бафф даёт. Какой ужас. Скорее всего, это из-за мифика. У вас какой мифик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 301 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Yria сказал: Вроде бы даже если выигрываешь, была опция поддаться? Она не подойдет? Щас узнаем. Я пока просто сижу в ужасе. Немного отойти надо. Только что, juliabee сказал: Скорее всего, это из-за мифика. У вас какой мифик? Азата. Возможно, из-за мифика, но суть в том, что бафф даёт Клинок доблести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 435 5 сентября, 2021 Только что, Drama сказал: Щас узнаем. Я пока просто сижу в ужасе. Немного отойти надо. В бете я просто сложность задрала в максимум, и у Ланна сразу все получилось :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 301 5 сентября, 2021 1 минуту назад, juliabee сказал: В бете я просто сложность задрала в максимум, и у Ланна сразу все получилось :) О, да. Нечестная сложность, пляска вокруг и пару перезагрузок - и вышло. Вот ведь. Гг настолько крут со всеми своими плюшками, что даже канон не отыграешь :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 5 сентября, 2021 А как себя Айву в спарринге ведет, кстати? Не пытается кусать Ланна за пятки? В бете она у меня в Дрезене вечно куда-то отваливалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 301 5 сентября, 2021 8 минут назад, Yria сказал: А как себя Айву в спарринге ведет, кстати? Не пытается кусать Ланна за пятки? В бете она у меня в Дрезене вечно куда-то отваливалась. Она не участвует же) Её отослали подальше :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 435 5 сентября, 2021 Вопрос по тактическим боям: где-нить в интерфейсе есть информация о том, через сколько дней мораль вниз поползет? А то мало ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 351 5 сентября, 2021 Хде? Соррян, нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 435 5 сентября, 2021 1 минуту назад, Лелька сказал: Хде? Выйти из здания, зайти обратно в развалины и в ближайшем проходе кучка, через которую надо Атлетикой лезть. Рядом с ней на другой стороне язык валяется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LamaOfDrama 45 5 сентября, 2021 Добрый день, висит квест Изгой на стадии "Ожидать козней Кайлессы" требуется ли от ГГ определенные действия или просто ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LamaOfDrama 45 5 сентября, 2021 И еще вопрос, если у меня крестовый поход в автоматическом режиме то я не могу назначать советников и строить теже конюшни к примеру? Отключить его уже не возможно как я понимаю, а включался он так как очень грузит управление солдатами в пошаговом бою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 5 сентября, 2021 40 минут назад, LamaOfDrama сказал: Добрый день, висит квест Изгой на стадии "Ожидать козней Кайлессы" требуется ли от ГГ определенные действия или просто ждать? Поброди по лагерю крестоносцев, Кайлесса будет пытаться расспрашивать людей (с ними можно поговорить). В конце концов её должна поймать Аневия и будет возможность допросить. Засада дроу триггернётся на карте... в остальном ждать, насколько я помню, квест закроется под конец третьей главы. 38 минут назад, LamaOfDrama сказал: И еще вопрос, если у меня крестовый поход в автоматическом режиме то я не могу назначать советников и строить теже конюшни к примеру? Отключить его уже не возможно как я понимаю, а включался он так как очень грузит управление солдатами в пошаговом бою увы Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 009 5 сентября, 2021 41 минуту назад, LamaOfDrama сказал: И еще вопрос, если у меня крестовый поход в автоматическом режиме то я не могу назначать советников и строить теже конюшни к примеру? Отключить его уже не возможно как я понимаю, а включался он так как очень грузит управление солдатами в пошаговом бою Нельзя. У меня это все намертво повисло в журнале. Но самое идиотское в этом режиме, что наша армия не отображается. Уже несколько раз совалась черт знает куда на карту в локации, чтобы осознать, что в автоматическом режиме армия туда еще не дошла и проход на локацию закрыт. Этого не узнать, если лично туда не отправиться... через всю карту... В общем, эта штука не облегчает, а усложняет жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 435 5 сентября, 2021 Вопрос: а зачем вообще локация "Студеные воды"? Ну вот пришла я туда наконец, типа куколки какие-то на деревьях... и? В чем высший смысл тамошней деревни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 050 5 сентября, 2021 2 минуты назад, juliabee сказал: Вопрос: а зачем вообще локация "Студеные воды"? Ну вот пришла я туда наконец, типа куколки какие-то на деревьях... и? В чем высший смысл тамошней деревни? В первый или во второй раз пришла? В первый раз - чисто познакомиться. Во второй раз, когда они соберут материальную помощь для крестоносцев - узнаешь зачем куколки. Думаю, что и дальше с ними отдельная сюжетная линия развиваться будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты