Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 051 6 сентября, 2021 8 минут назад, Соня Соня сказал: Там есть два персонажа, у которых в информации "неуязвимость к смерти" и они не умирают, сколько и чем их не бей. Одного лежащего мои минут 15 били, и никакого толку... Остальные чудовища на локации добивались лежачими, а эти нет. Причем я ходила на эту локацию уровнем пониже, и один из этих персонажей в прошлую попытку вполне убился... Похоже на баг( Это не баг, это называется "регенерация". Если у врага есть регенерация, то он не может умереть. Но каждая регенерация пробивается определенным видом урона. У троллей в кингмейкере - кислотой и огнем, какой-то там шатун - только негативной энергией. Можно попробовать в описании монстра через осмотр посмотреть, чем пробивается регенерация. Обычно там пишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 057 6 сентября, 2021 6 минут назад, juliabee сказал: Это не то чтобы баг. Если какой-то удар особо знойно критует ДО заваливания врага, то можно убить, даже если есть неуязвимость. Я не знаю, насколько это соответствует игромеху, но в Кингмейкере это так срабатывало, на троллях у меня регулярно бывало: если критует, пока хиты есть, то убивает любым оружием, а если тролль уже завалился, то тут только кислотой или огнем, сколько не критуй. В бете в 4й главе были такие же красавцы с неуязвимостью к смерти и Зоськны касты их уверенно добивали. Спасибо. Попробую. 5 минут назад, p1cador сказал: Это не баг, это называется "регенерация". Если у врага есть регенерация, то он не может умереть. Но каждая регенерация пробивается определенным видом урона. У троллей в кингмейкере - кислотой и огнем, какой-то там шатун - только негативной энергией. Можно попробовать в описании монстра через осмотр посмотреть, чем пробивается регенерация. Обычно там пишут. Но другие персонажи с регенерацией без проблем убивались.... Попробую, спасибо. Ладно, в крайнем случае волью в ГГ зелье невидимости, и пойду так жать нужные кнопки, потому что в бою они не нажимаются... и пока там это чудище неубиваемое, ничего не могу сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nihil Twin 3 6 сентября, 2021 Подскажите пожалуйста, где найти дочь звездочета Оддена по имени Ранхильд? (Квест мифического пути ангела "Найти следы Ранхильд"). В описании квеста указано, что Ранхильд должна быть где-то у святилища Горума около Зимнего Солнца, но я там её не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 051 6 сентября, 2021 3 минуты назад, Nihil Twin сказал: Подскажите пожалуйста, где найти дочь звездочета Оддена по имени Ранхильд? (Квест мифического пути ангела "Найти следы Ранхильд"). В описании квеста указано, что Ранхильд должна быть где-то у святилища Горума около Зимнего Солнца, но я там её не нашла. Показать контент Если правильно помню, то у того святилища можно найти то ли записку, то ли еще что-то, подтверждающее, что она ушла оттуда искать батю. А у самих водопадов Палары (я же правильно понял, и это квесты пути Ангела?) можно найти игрушку этой дочки. То есть она не осталась в безопасности, а пришла к водопадам. Но ворота были закрыты, она не смогла попасть внутрь, и её в нескольких метрах от бати сожрали. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 780 6 сентября, 2021 Прошла штурм, когда ждать теперь Длань Наследницы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamberth 418 7 сентября, 2021 Скажите, как справиться с этими гадами? Они недалеко от Кенабреса стоят, где-то слева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 496 7 сентября, 2021 4 часа назад, Lamberth сказал: Скажите, как справиться с этими гадами? Они недалеко от Кенабреса стоят, где-то слева. Я их на потом оставила. Никуда они не денутся 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 190 7 сентября, 2021 А есть еще одна армия где-то на юго-запад от Дрезена примерно в направлении Костяной Ложи. Вот вроде бы ничего особенного, демонов на 6 силы, вот только их генерал мне колдунством отряды ваншотит. Первый ход и моих лучников нет, второй ход и моих конных разведчиков нет, третий... нет, тут я уже перезагружаюсь. Как с ним предполагается бороться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 057 7 сентября, 2021 (изменено) 13 часов назад, p1cador сказал: Это не баг, это называется "регенерация". Если у врага есть регенерация, то он не может умереть. Но каждая регенерация пробивается определенным видом урона. У троллей в кингмейкере - кислотой и огнем, какой-то там шатун - только негативной энергией. Можно попробовать в описании монстра через осмотр посмотреть, чем пробивается регенерация. Обычно там пишут. Совет помог, спасибо. Была уязвимость к току. Оказалось, это квестовые персонажи, которые и не должны умирать. Но чтобы сработал диалог нужно было шарахнуть их током. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Соня Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 441 7 сентября, 2021 1 час назад, Boring Buhas сказал: А есть еще одна армия где-то на юго-запад от Дрезена примерно в направлении Костяной Ложи. Вот вроде бы ничего особенного, демонов на 6 силы, вот только их генерал мне колдунством отряды ваншотит. Первый ход и моих лучников нет, второй ход и моих конных разведчиков нет, третий... нет, тут я уже перезагружаюсь. Как с ним предполагается бороться? Отряды побольше и генерал-маг с хилящим заклинанием. У меня этот фокус работает почти везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crid 310 7 сентября, 2021 Кто-нибудь проходил Крестовый поход сам, без автомата за Лича? Можете что-нибудт посоветовать? А то армии нет ни живой, ни толком мертвой, а ставить режим на автомат не хочу - собрания штабов мне крайне нравятся, да и сам режим мне в целом по душе. Но блин, воскрешаютсч сущие копейки. Более того, походу в игре есть баг, и если ты побеждаешь врага армией, в которой есть зомби и скелеты, то пополнения нет вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LamaOfDrama 45 7 сентября, 2021 А кто-то отпускал Минаго при встрече в капище под Дрезной? Вдруг на бетке кто-то пробовал, не выльется ли это в проблемы?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 496 7 сентября, 2021 9 минут назад, LamaOfDrama сказал: А кто-то отпускал Минаго при встрече в капище под Дрезной? Вдруг на бетке кто-то пробовал, не выльется ли это в проблемы?) Отпускала, никаких проблем в бездне не было. Во что выльется дальше неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 7 сентября, 2021 (изменено) 31 минуту назад, LamaOfDrama сказал: А кто-то отпускал Минаго при встрече в капище под Дрезной? Вдруг на бетке кто-то пробовал, не выльется ли это в проблемы?) 21 минуту назад, MissMary сказал: Отпускала, никаких проблем в бездне не было. Во что выльется дальше неизвестно. Даже рандомные демоны, если кликать на них, хвалили, как ловко командор настроила Минаго против бывшего господина, и теперь она строит ему козни. А вот когда играла за трикстера, она на меня покушения устраивала. Изменено 7 сентября, 2021 пользователем Жанн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morwen Nyx 0 7 сентября, 2021 По квесту Арушалай опросила всех горожан, которых нашла и не понимаю, кого упустила. Квест все еще активен, Аруша в сон вернуться не дает. Кто-нибудь может подсказать, кого я забыла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndromedaSan 41 7 сентября, 2021 Квест "Опасное знание" выполняется до отправления на Колифир или после? Если до, то куда идти и где искать? А то что-то не могу сообразить :"D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacerta 212 7 сентября, 2021 1 час назад, Morwen Nyx сказал: По квесту Арушалай опросила всех горожан, которых нашла и не понимаю, кого упустила. Квест все еще активен, Аруша в сон вернуться не дает. Кто-нибудь может подсказать, кого я забыла? Показать контент а в тюрьме Нура есть? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morwen Nyx 0 7 сентября, 2021 8 минут назад, Lacerta сказал: а в тюрьме Нура есть? Нет, я ее отпустила ранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LamaOfDrama 45 7 сентября, 2021 Мне кажется, что тот кто делал Бездну не слишком любит человечество. Возможно подскажете как мне выбраться в верхнем городе из Восторга расставания? я из него вышла, но платформа через которую я переходила дорогу словно троллит меня и не крутится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 441 7 сентября, 2021 2 минуты назад, LamaOfDrama сказал: Мне кажется, что тот кто делал Бездну не слишком любит человечество. Возможно подскажете как мне выбраться в верхнем городе из Восторга расставания? я из него вышла, но платформа через которую я переходила дорогу словно троллит меня и не крутится Надо крутить камерой, тогда платформа поедет. Еще один вариант - попробовать идти вперед, если пустит, то платформа телепортируется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kestrel 563 7 сентября, 2021 Подскажите пожалуйста есть ли в каких либо ещё главах, кроме первой, какие-то неявные временнные ограничения/триггеры, которые заваливают квесты или двигают дальше сюжет, хотя бы в общих чертах, когда стоит обратить не это внимание. А то не отдохнуть спокойно, ни день пропустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndromedaSan 41 7 сентября, 2021 (изменено) Спойлер Обязательно умрем при закрытии язвы? Hide Подкиньте кто-нибудь спойлер - какой конец ждет, если не отказаться от "божественных" сил? Изменено 7 сентября, 2021 пользователем AndromedaSan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LamaOfDrama 45 7 сентября, 2021 И еще где в верхнем городе башня магов? Огромное здание справа карты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndromedaSan 41 7 сентября, 2021 Только что, LamaOfDrama сказал: И еще где в верхнем городе башня магов? Огромное здание справа карты? Верхний город, правее и ниже от зоны телепорта. Переходите через мост и там возвышение, на которые поднимаетесь про круговой лестнице. И с помощью ключика попадаете в башню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defendoor 0 7 сентября, 2021 Не могли подсказать- как попасть в ИЗ?Все подступы к нему почему то закрыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты