Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 8 сентября, 2021 1 час назад, AndromedaSan сказал: Где-то есть подсказка к последовательности? В двух книжках с историей 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 8 сентября, 2021 (изменено) Встал Вопрос в начале для обороны города мы можем реквизировать плутифлингов,дезнаитов,крестоносцев и копейщиков если успеем же или еще кого и то крестоносцы вроде как у законопослушного только Hide Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Asterotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 сентября, 2021 2 часа назад, FreeSergey сказал: Водопадах Паллары А как к ним предлагается попасть не ангелу и не трикстеру, после 4 главы по сюжету пустят, или надо как-то самому проникнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 342 8 сентября, 2021 Еще можно инквизиторов если Рамьена убьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 8 сентября, 2021 Только что, prunchik сказал: Еще можно инквизиторов если Рамьена убьют. можно и без убийства ..надо быть вроде законопослушным ..я оруженосцем завербовал крестоносцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeSergey 188 8 сентября, 2021 26 минут назад, Yria сказал: А как к ним предлагается попасть не ангелу и не трикстеру, после 4 главы по сюжету пустят, или надо как-то самому проникнуть? 5 глава, всем доступно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morwen Nyx 0 8 сентября, 2021 Поворачивается только в эти стороны Hide Может кто-то подсказать как выбраться с этого островка? Большой не поворачивается туда, куда мне надо, я уже как только камеру не крутила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchitca 0 8 сентября, 2021 Добрый день! Как пройти квест "обратный путь"? Это в котором надо найти обратный путь до Дрезена. Всю карту уже облазила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 8 сентября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Wolchitca сказал: Добрый день! Как пройти квест "обратный путь"? Это в котором надо найти обратный путь до Дрезена. Всю карту уже облазила. Закоулок находили с красным туманом? Через него в третьей главе было пройти нельзя. Он в правой стороне, точнее не помню. Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Жанн 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 879 8 сентября, 2021 Условия для скрытой концовки. Можно запороть еще при нападении Дескари Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchitca 0 8 сентября, 2021 Только что, Жанн сказал: Закоулок находили с красным туманом? Через него в третьей главе было пройти нельзя. Он в правой стороне, точнее не помню. Блин, спасибо огромное!! Думала уже, что баг словила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 8 сентября, 2021 7 минут назад, Ligade сказал: Условия для скрытой концовки. Можно запороть еще при нападении Дескари Hide Какая жесть... Это же путь на божество? Зная местный пантеон, ну его нафиг. Это конечно не паразиты из D&D, но тоже твари редкостные. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 сентября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Ligade сказал: Условия для скрытой концовки. Можно запороть еще при нападении Дескари Hide А каким образом можно НЕ разрушить кристаллический нож? За демона камень руками разломать, что ли? Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 140 8 сентября, 2021 1 минуту назад, Yria сказал: За демона камень руками разломать, что ли? Да. У меня нож остался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 8 сентября, 2021 9 минут назад, Yria сказал: А каким образом можно НЕ разрушить кристаллический нож? За демона камень руками разломать, что ли? А зачем его разламывать? Можно падших ангелов заболтать доброй репликой. 34 минуты назад, Ligade сказал: Условия для скрытой концовки. Можно запороть еще при нападении Дескари Hide Мде, обойдутся Голфри и Ноктикула без книжек. Буду коллекционировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 8 сентября, 2021 Только что, Жанн сказал: А зачем его разламывать? Можно падших ангелов заболтать доброй репликой. Забыла про ангела, да. Но получается, что как минимум у части мификов (если придерживаться их решений) осчастливить этой концовкой всех не выйдет. Все еще не так смешно, как зависимость от выбора, совершаемого в первые две минуты игры, впрочем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 879 8 сентября, 2021 (изменено) 10 минут назад, Yria сказал: Все еще не так смешно, как зависимость от выбора, совершаемого в первые две минуты игры, впрочем. Всяко лучше романа с Нериссой, на то это и секретная концовка Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 365 8 сентября, 2021 (изменено) Кто-нибудь знает в Костяной ложе нажимные плиты как использовать (и что случиться вообще должно)? Показать контент Я так поняла, записка в одной из секретных комнат связана с ключом к отгадке. Думаю, надо встать на три плиты? Но какие? =_= Или эта записка вообще тут ни при чем... Hide Уже все перетыкала, ничего не происходит :( Изменено 8 сентября, 2021 пользователем Trissafae Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 356 8 сентября, 2021 Я попросила оружие в начале игры чисто для того, чтобы было чем отбиваться в пещерах. А игра расценила это как какую то героическую хероту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 2 006 8 сентября, 2021 Квест Зосиеля "Ночные картежники" Показать контент Что там нужно сделать? Подошла к нему спросила про карты, он ответил что-то в духе: "А я что, я ничего. Так, ходил пару раз" и на этом всё. Я уже и на кладбище ходила, и к Анневии обратно. Не понимаю, что нужно-то? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 377 8 сентября, 2021 8 минут назад, Just Alex сказал: Квест Зосиеля "Ночные картежники" Показать контент Что там нужно сделать? Подошла к нему спросила про карты, он ответил что-то в духе: "А я что, я ничего. Так, ходил пару раз" и на этом всё. Я уже и на кладбище ходила, и к Анневии обратно. Не понимаю, что нужно-то? Hide Показать контент На кладбище их надо ловить именно в ночное время. Я надеюсь, этот квест вылечили, а то мне хватило прошлого раза. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 8 сентября, 2021 22 минуты назад, Shapoklyaksa сказал: Показать контент На кладбище их надо ловить именно в ночное время. Я надеюсь, этот квест вылечили, а то мне хватило прошлого раза. Hide У меня все нормально прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 140 8 сентября, 2021 1 час назад, Just Alex сказал: Не понимаю, что нужно-то? Показать контент Отмотать время и после 12 ночи пойти на кладбище. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 8 сентября, 2021 (изменено) Всем привет, а что вы делали с квестом Вендуаг? Когда надо в Верхнем городе наведаться к Савамелеху? Там получается чтобы попасть к нему в особняк надо пройти через "Портал на верх", но вся фишка в том, что назад вернуться не выходит, ибо нет кнопки использования "Портал вниз". Как быть? :D Разбаговалось, но это полный треш)) Изменено 8 сентября, 2021 пользователем LonelyAngel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndromedaSan 41 8 сентября, 2021 Загадка Энигмы Окей, Энигма почти сломала меня. Ругаюсь с последним паззлом (круглая платформа с рунами по краям, куда по итогу стаскиваешь все найденные зеленые и голубые кристаллы). Какая последовательность рун? Пробовала ориентироваться на звук, но не пошло. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты