Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Квесты и советы по прохождению

Лучшие мифические пути  

149 проголосовавших

1. 1. Лучшие мифические пути

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. 

e5ES7ETYtaU.jpg

Изменено пользователем Caramel_Colonel

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, в Бездне на каждом этаже есть по одной(вроде) выемке в стенах, которые появляются после прохождения проверки религии(что-то про древних титанов) и туда можно что-то положить, но у меня в инвентаре ничего не подсвечивается. Уже вроде почти всё облазила, но так и не нашла к чему это и что туда нужно вставлять.

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 18:10, Fasolka сказал:

А можно пожалуйста нам репорт из игры отправить на тему мамы Ланна? Я не видела пока таких багов (и сама недавно это место проходила - мама приехала как положено).

Репорт из игры, желательно до использования тойбокса. И можно мне в личку написать по каким ключевым словам искать. Большое спасибо заранее!

У меня, к сожалению, не осталось чистых сейвов до тойбоксового вмешательства, но мб у кого-нибудь из тех, кому тоже прилетело этим багом, сохранились. @theoryofcrows, @Crid?

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 22:52, Shellty сказал:

У меня, к сожалению, не осталось чистых сейвов до тойбоксового вмешательства, но мб у кого-нибудь из тех, кому тоже прилетело этим багом, сохранились. @theoryofcrows, @Crid?

К компьютеру с сейвом, к сожалению, сейчас не имею доступа, но вчера я отправляла репорт из игры. Приходило письмо, тикету уже присвоен номер

Поделиться сообщением

А кто-нибудь натыкался на локацию "место казни"? Я всю карту обошла, там должны быть плиты для головоломок, но я понятия не имею где эта лока. Может, ее нет в третьей главе? 

Поделиться сообщением

В 15.09.2021 в 01:51, Lamberth сказал:

А кто-нибудь натыкался на локацию "место казни"? Я всю карту обошла, там должны быть плиты для головоломок, но я понятия не имею где эта лока. Может, ее нет в третьей главе? 

Ее нет в третьей главе, она в пятой.

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 22:10, Kestrel сказал:

Подскажите пожалуйста, в Бездне на каждом этаже есть по одной(вроде) выемке в стенах, которые появляются после прохождения проверки религии(что-то про древних титанов) и туда можно что-то положить, но у меня в инвентаре ничего не подсвечивается. Уже вроде почти всё облазила, но так и не нашла к чему это и что туда нужно вставлять.

В Среднем городе, рядом с борделем есть движущееся здание, за ним тупичок и шайка демодандов, которые агрятся, когда близко подходишь. С вожака снимается руна танатотитанов и вот ее можно в эти места закладывать. Каждый раз после этого будет драка с кучей демонов, после драки руну надо вынуть и она будет усиливаться. Но вот что с этой руной делать после окончательной активации, я пока не нашла.

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 22:52, Shellty сказал:

Сейв я скинуть до использования тойбокса могу,  но только непонятно, в какой момент баг произошел. Вечером постараюсь скинуть.

Поделиться сообщением

Может кто подсказать где точно находится лока с плитами "Костяные холмы"? Вроде слева пок арте уже все открыл а найти ее не могу.

Поделиться сообщением

В 15.09.2021 в 08:43, Crid сказал:

Сейв я скинуть до использования тойбокса могу,  но только непонятно, в какой момент баг произошел. Вечером постараюсь скинуть.

Достаточно будет зарепортить баг прямо с этого сейва (alt + b прямо в игре).

Поделиться сообщением

Хм, есть ли какое-то условие для открытия локации Костяные холмы, слева от Последнего полога. У меня там тупо мимо проходят, нет заворота от нужной точки. Уже со всех сторон обошла сию точку.

Поделиться сообщением

Прикольный квест у Мерилет в борделе. Совокоты явно смотрели Тинто Брасса)))

Поделиться сообщением

В 14.09.2021 в 04:42, juliabee сказал:

Если ее не посылать, а просто сказать "не буду ничего рассказывать", то первый чек кинется легко, и второй будет проще (но все равно с отрицательным модификатором). Если все же как-то предварительно упереться и разогнать спас по Воле, чтобы этот второй чек пройти, то от третьего Длань закроет, и тогда Шамира обломается (насколько я поняла, это один из пунктов на секретную концовку).

Вот этот свиток продает на рынке рабов, тип с магическими рабами. Юзаешь его перед разговором, смело шлешь ее при всем демоническом дворе, 3й спасброссок по воле проваливается, но она не справляется с твоим мозгом. Всем это понравилось.

image.png.b1cc1f528d5f51ede8e1cf6d211c64aa.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня жизненно важный вопрос. Что делать со скелетом на свадьбе?

Показать контент
Изменено пользователем РёгиТакасу

Поделиться сообщением

В 15.09.2021 в 16:54, РёгиТакасу сказал:

У меня жизненно важный вопрос. Что делать со скелетом на свадьбе?

Показать контент

Там одна из подружек невесты. Нужно поговорить с ней и она даст квест.

Поделиться сообщением

В 15.09.2021 в 09:44, Overlord3030 сказал:

Может кто подсказать где точно находится лока с плитами "Костяные холмы"? Вроде слева пок арте уже все открыл а найти ее не могу.

https://landofgames.ru/articles/walkthroughs/11789-tayny-mirozdaniya-v-pathfinder-wrath-of-the-righteous-reshenie-golovolomok.html - тут есть расположение всех локаций по этому квесту.

В 15.09.2021 в 12:39, olga_nik сказал:

Хм, есть ли какое-то условие для открытия локации Костяные холмы, слева от Последнего полога. У меня там тупо мимо проходят, нет заворота от нужной точки. Уже со всех сторон обошла сию точку.

Та же фигня, уж не знаю, в чем тут дело. Но если сделать остальные три локации и в "Сердце загадки" баллончики разложить, то проход к главному призу благополучно откроется. 

Поделиться сообщением

В 15.09.2021 в 17:08, juliabee сказал:

Та же фигня, уж не знаю, в чем тут дело. Но если сделать остальные три локации и в "Сердце загадки" баллончики разложить, то проход к главному призу благополучно откроется. 

Хм, действительно работает, спасибо. А то искала эти плиты, чтоб доделать две оставшиеся. Но одной из них хватило.

Эта игра заставляет меня чувствовать ещё тупее, хотя чаще бывает наоборот с играми. Или это уже старость.

Я вообще не врубилась в смысл как расставлять все эти ёмкости в самом сердце. Пытаясь понять смысл, глядя на решение - до меня так и не дошло. Мб где-то книгу какую пропустила или там изи смысл, но мне не понять??

Также как и в Тюрьме неибежности, в каком порядке жать плитки в трёх местах. Втф, сидела в инвентаре и перечитывала всё, что подобрано было. Хдештопочему так.

Поделиться сообщением

А где Чиварро искать после того, как ее из борделя выкинули? На том месте, где она была в бете нет. Баг?

Поделиться сообщением

В 15.09.2021 в 19:05, MissMary сказал:

А где Чиварро искать после того, как ее из борделя выкинули? На том месте, где она была в бете нет. Баг?

От Арены по улице идти и наткнетесь.

Поделиться сообщением

А скажите, нафига  нужны кинжалы ангны пряхи ритуальные. Это только для эоно ангелов или всем пригодятся? а то лежат место в инветаре занимают. И не знаю продать скинуть в сундук или еще что

Поделиться сообщением

Что будет если взять ключ у жрицы Ноктикулы?

Поделиться сообщением

В 02.06.2021 в 08:02, ForestDragonCat сказал:
Показать контент

Давным-давно тут возникал вопрос "Как спасти брата Зосиэля". Имею желание поднять его вновь.

Нашла в файлах строчку:

"Key":3093cf258c017434bb8783e6e9624745","Value":1 поменяйте на 2) - для Sosiel_Hero

но значение Value уже стояло на 2, соответственно менять было нечего.

Кто-нибудь знает, можно ли что-то еще подшаманить в файлах? Или что-то изменилось, и теперь его никак не спасти?

Поделиться сообщением

Где находится крепость  Последний порог? 

Поделиться сообщением

В 16.09.2021 в 01:52, Ксель сказал:

Давным-давно тут возникал вопрос "Как спасти брата Зосиэля". Имею желание поднять его вновь.

Нашла в файлах строчку:

"Key":3093cf258c017434bb8783e6e9624745","Value":1 поменяйте на 2) - для Sosiel_Hero

но значение Value уже стояло на 2, соответственно менять было нечего.

Кто-нибудь знает, можно ли что-то еще подшаманить в файлах? Или что-то изменилось, и теперь его никак не спасти?

Я его без проблем взяла в пати. Просто по ходу игры Зосиэля надо убедить, что брат изменился и надо принимать его таким, какой он стал. На Арене в диалоге появится строка: "Идём, брат, домой..."

Или вы именно о правке файла спрашиваете?

Поделиться сообщением

В 15.09.2021 в 21:36, Shinge сказал:

А скажите, нафига  нужны кинжалы ангны пряхи ритуальные. Это только для эоно ангелов или всем пригодятся? а то лежат место в инветаре занимают. И не знаю продать скинуть в сундук или еще что

https://showgamer.com/guides/91-gayd-pathfinder-wrath-of-the-righteous - это описание квеста. Насколько я понимаю, для взятия и закрытия этот квест доступен только Ангелам, остальным - продавать эти кинжалы.

В 16.09.2021 в 04:28, Nihil Twin сказал:

Где находится крепость  Последний порог? 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 16.09.2021 в 04:43, MissMary сказал:

Я его без проблем взяла в пати. Просто по ходу игры Зосиэля надо убедить, что брат изменился и надо принимать его таким, какой он стал. На Арене в диалоге появится строка: "Идём, брат, домой..."

Или вы именно о правке файла спрашиваете?

Я пытаюсь понять, как сделать так, чтобы эта строчка в диалоге появилась) У меня появляются только варианты "Брат, ты герой, горжусь тобой" и "Не брат ты мне больше!". 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...