Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 458 18 сентября, 2021 15 минут назад, Aloija сказал: А, окей, спасибо! Показать контент Я все зачистила в локе, но вот на Дескари пошла после нахождения Годфри. Hide Показать контент Если Ирабет не пойдет с королевой в Из, то королева вымрет, если только не бежать в первую очередь к ней. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aloija 1 047 18 сентября, 2021 3 минуты назад, juliabee сказал: Показать контент Если Ирабет не пойдет с королевой в Из, то королева вымрет, если только не бежать в первую очередь к ней. Hide Показать контент У меня Ирабет пошла и умерла за королеву, увы. Попробую сначала на Дескари сходить. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 458 18 сентября, 2021 Только что, Aloija сказал: Показать контент У меня Ирабет пошла и умерла за королеву, увы. Попробую сначала на Дескари сходить. Hide Показать контент А, ну при таких раскладах да, только через Дескари. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 272 18 сентября, 2021 44 минуты назад, Aloija сказал: А есть ли какой-то способ сделать так, чтобы Годфри Показать контент умерла в 5 главе в Изе? Или, может быть, ее можно "убить" где-то еще? Hide Показать контент Если Ирабет мертва, Голфри можно собственноручно прикончить во время встречи. В принципе, если Ирабет выжила, на королеву тоже можно напасть... но тогда придется и Ирабет убивать. А так, да, можно сразу пойти к Дескари, и все, кто на локации, автоматически умрут. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saradip 0 18 сентября, 2021 Подскажите, как убить Шамиру( квест "Коронная шутка"), а то никак не бьётся даже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 18 сентября, 2021 (изменено) Про Хайлора Во время освобождения Дрезена в пятой главе, когда пришла в казармы, Хайлор был жив и здоров. Но потом его не прежнем месе в Постоялом дворе нет. Глюк или все таки умудрился где-то помереть? Hide Изменено 18 сентября, 2021 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 18 сентября, 2021 4 минуты назад, MissMary сказал: Про Хайлора Во время освобождения Дрезена в пятой главе, когда пришла в казармы, Хайлор был жив и здоров. Но потом его не прежнем месе в Постоялом дворе нет. Глюк или все таки умудрился где-то помереть? Hide Показать контент Он должен быть на втором этаже Постоялого двора и валяться на кровати. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 272 18 сентября, 2021 9 минут назад, MissMary сказал: Про Хайлора Во время освобождения Дрезена в пятой главе, когда пришла в казармы, Хайлор был жив и здоров. Но потом его не прежнем месе в Постоялом дворе нет. Глюк или все таки умудрился где-то помереть? Hide Показать контент Если сначала ходили в таверну, то глюк. В таком случае Хайлор мертв. Он может даже мертвым пообщаться с ГГ в казематах и окончательно умереть после этого. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMB89 92 18 сентября, 2021 (изменено) Тут писали уже, что вот эти вот офигенные очки можно получить, если поддерживать лису-советницу и Королевский Совет: https://pathfinderwrathoftherighteous.wiki.fextralife.com/Goggles+of+Quick+Grasp Я так и не понял, это один раз нужно сделать выбор в пользу совета, когда просят против бунтующих аристократов выступить, или лису с её Советом нужно поддерживать постоянно? Когда эти очки выдают вообще? И да, а от каких-то других взаимодействий с советниками можно получить подобные артефакты? Изменено 18 сентября, 2021 пользователем BMB89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 18 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Соня Соня сказал: Показать контент Если сначала ходили в таверну, то глюк. В таком случае Хайлор мертв. Он может даже мертвым пообщаться с ГГ в казематах и окончательно умереть после этого. Hide Показать контент Сначала ходила в казематы. Hide 2 часа назад, Ichiro сказал: Показать контент Он должен быть на втором этаже Постоялого двора и валяться на кровати. Hide Показать контент Попробую посмотреть. Кровати я не оглядывала. UPD Действительно на кровати. Спасибо. Hide Изменено 18 сентября, 2021 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Notaovercat 0 18 сентября, 2021 Квест "Где мой дракон" Нужна помощь После восстания квест дальше не продвигается, на рынке плоти неписей нет, а в журнале всё ещё висит "Поднять восстание" Что нужно делать дальше? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viom 1 18 сентября, 2021 Подскажите, по какой логике в бездне в среднем городе двигаются здания? Не могу попасть в этот бордель, жду стою рядом, ничего не происходит. В рынок плоти спускаюсь, смотрю, здание двигается, бегу к нему обратно и не успеваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 343 18 сентября, 2021 31 минуту назад, viom сказал: Подскажите, по какой логике в бездне в среднем городе двигаются здания? Не могу попасть в этот бордель, жду стою рядом, ничего не происходит. В рынок плоти спускаюсь, смотрю, здание двигается, бегу к нему обратно и не успеваю. Покрутите камерой и дождитесь, пока стена или мост сместятся. Если стоять впритык и смотреть прямо на препятствие, ничего не произойдёт. Об этом должны были написать в всплывающей подсказке (хотя я её не читала и тоже настрадалась в своё время). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 458 18 сентября, 2021 Показать контент Hide Пытаюсь понять, как это произошло. Про вторую часть ачивки поняла, а вот где во время нападения на таверну была тележка с выпивкой, так и не увидела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viom 1 18 сентября, 2021 1 час назад, Жанн сказал: Покрутите камерой и дождитесь, пока стена или мост сместятся. Если стоять впритык и смотреть прямо на препятствие, ничего не произойдёт. Об этом должны были написать в всплывающей подсказке (хотя я её не читала и тоже настрадалась в своё время). Благодарю!) Решил немного по-другому, побежал на рынке плоти к тому острову с "главной" любовницей, остров "подъехал" ко мне и тот дом опустился.. В общем успел забежать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 509 18 сентября, 2021 1 час назад, juliabee сказал: Показать контент Hide Пытаюсь понять, как это произошло. Про вторую часть ачивки поняла, а вот где во время нападения на таверну была тележка с выпивкой, так и не увидела. Показать контент Пойду второй раз, поищу тележеу)) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusl23 31 18 сентября, 2021 1 час назад, juliabee сказал: Показать контент Hide Пытаюсь понять, как это произошло. Про вторую часть ачивки поняла, а вот где во время нападения на таверну была тележка с выпивкой, так и не увидела. А можно "вторую часть" разъяснить? А то я не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 458 18 сентября, 2021 2 минуты назад, Rusl23 сказал: А можно "вторую часть" разъяснить? А то я не понял Показать контент Вторая часть (про эскорт и куртизанок) относится к особняку Дейрана, надо не допустить их гибели, когда нападение демонов отбиваем. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rusl23 31 18 сентября, 2021 1 минуту назад, juliabee сказал: Показать контент Вторая часть (про эскорт и куртизанок) относится к особняку Дейрана, надо не допустить их гибели, когда нападение демонов отбиваем. Hide Показать контент А я пытался понять - что за куртизанки в Сердце защитника) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VulpesRex 4 18 сентября, 2021 а где Сказитель в Дрезене сразу после освобождения? там где пишет гугл, его нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 18 сентября, 2021 (изменено) Нид хэлп. Квест "Милосердие" в Бездне, выдаваемый аазимаром. Нужно найти Красную Маску в таверне Нижнего города, а в таверне все посетители пропали, бармен пропал, Маска пропала, а у барной стойки какой-то портал, взаимодействовать с ним нельзя. И что делать дальше хз. вот Hide 27 минут назад, VulpesRex сказал: а где Сказитель в Дрезене сразу после освобождения? там где пишет гугл, его нету Его там нет. Сказителя можно найти и освободить выполнив квест по убийству дракона, который выдает Ирабет. Только после этого он появится в Дрезене. Изменено 18 сентября, 2021 пользователем Kievanson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lindsay 19 18 сентября, 2021 31 минуту назад, Kievanson сказал: Нид хэлп. Квест "Милосердие" в Бездне, выдаваемый аазимаром. Нужно найти Красную Маску в таверне Нижнего города, а в таверне все посетители пропали, бармен пропал, Маска пропала, а у барной стойки какой-то портал, взаимодействовать с ним нельзя. И что делать дальше хз. У меня такая ситуация часто в таверне "не повезло" была. Лечится это быстрым сохранением и перезагрузкой. После этого все посетители появляются. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VesperAT 0 19 сентября, 2021 Надеюсь, это не баг, но я уже облазил всю локацию Черных вод несколько раз, Машину оставил себе, но у меня все еще не открываются три двери. Или "ключи" к ним были строго лимитированы и можно было открыть не все дополнительные двери? Две сверху обычные, а южная с лампочкой, которая загоралась на некоторых других дверях, а эта просто не реагирует. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nihil Twin 3 19 сентября, 2021 Что нужно сделать для коронации дурака Табердина в мифике трикстера "Король дурак"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jibrail 282 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Nihil Twin сказал: Что нужно сделать для коронации дурака Табердина в мифике трикстера "Король дурак"? Запустить событие приказом через стол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты