Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 377 19 сентября, 2021 1 минуту назад, Nihil Twin сказал: Что нужно сделать для коронации дурака Табердина в мифике трикстера "Король дурак"? Издать указ о коронации в ставке командования. Он будет висеть в делах похода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 473 19 сентября, 2021 34 минуты назад, VesperAT сказал: Надеюсь, это не баг, но я уже облазил всю локацию Черных вод несколько раз, Машину оставил себе, но у меня все еще не открываются три двери. Или "ключи" к ним были строго лимитированы и можно было открыть не все дополнительные двери? Две сверху обычные, а южная с лампочкой, которая загоралась на некоторых других дверях, а эта просто не реагирует. Показать контент Hide У меня было то же самое, остались неоткрытые двери. Возможно, надо было открывать двери в определенном порядке, чтобы зарядов отмычки на все хватило. Начала сейчас прохождение, буду экспериментировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nihil Twin 3 19 сентября, 2021 8 минут назад, Shapoklyaksa сказал: Издать указ о коронации в ставке командования. Он будет висеть в делах похода. Я так понимаю, что если походовый режим отключен этот квест становится непроходимым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 19 сентября, 2021 (изменено) 55 минут назад, VesperAT сказал: Надеюсь, это не баг, но я уже облазил всю локацию Черных вод несколько раз, Машину оставил себе, но у меня все еще не открываются три двери. Или "ключи" к ним были строго лимитированы и можно было открыть не все дополнительные двери? Две сверху обычные, а южная с лампочкой, которая загоралась на некоторых других дверях, а эта просто не реагирует. Показать контент У меня открылась самая верхняя на картинке (ничего интересного - конвейер и много саламандр), после того как вождя убила, две другие тоже закрыты, и заряд для отмычки один валяется в инвентаре. Может там квест ещё какой-то есть на локации. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Sorceress Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 302 19 сентября, 2021 (изменено) Подскажите кто знает: 1) Квест "убежище от дней наставших" (отыскать капитана Сейлканда). Где он на карте. 2) Квест "Тайны мироздания". Не хватает двух плит, которые можно найти в локациях "Место Казни" (верх карты) и "Костяные Холмы" (рядом с Последним Пологом). Я нашел руководство, где показано местонахождение этих локаций, но пройти туда не могу. Финальные отрезки к локации недоступны, не дает двигаться в том направлении. Пробовал пройти сразу после 4-ой главы - не прошел, думал, возможно нужно дальше по сюжету пройти. Но сейчас остался квест "Убежище от дней наставших", этот и штурм Рубежа, который будет последним в игре. Я не выполнил какие-то условия или баг? Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Xрустиk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 473 19 сентября, 2021 5 минут назад, Xрустиk сказал: Подскажите кто знает: 1) Квест "убежище от дней наставших" (отыскать капитана Сейлканда). Где он на карте. 2) Квест "Тайны мироздания". Не хватает двух плит, которые можно найти в локациях "Место Казни" (верх карты) и "Костяные Холмы" (рядом с Последним Пологом). Я нашел руководство, где показано местонахождение этих локаций, но пройти туда не могу. Финальные отрезки к локации недоступны, не дает двигаться в том направлении. Пробовал пройти сразу после 4-ой главы - не прошел, думал, возможно нужно дальше по сюжету пройти. Но сейчас остался квест "Убежище от дней наставших", этот и штурм Рубежа, который будет последним в игре. Я не выполнил какие-то условия или баг? 1. Если вы выполнили квест капитана Сейлканда в 3й главе, то локация та же, "Старые саркорианские шахты", чуть ниже Лаборатории Арилу. Если в 3й главе вы квест не делали... насколько я понимаю, уже не судьба в принципе (возможно, потом этот момент как-то поправят). 2. "Место казни" у меня открывалось само, когда я шла разбираться с Мутасафеном. Если у вас не открылось, то не знаю, возможно, есть какие-то дополнительные условия. "Костяные холмы" открывались на карте во время зачистки локации "Из": у меня Халран остался в живых, в Изе его встречаешь недалеко от входа (можно пнуть его лагерь защищать) и в разговоре с ним локация "Костяные холмы" открывается (протыкать надо все пункты, для гарантии). Насколько я знаю, в случае, если Халран умер в первой главе, то его заменой будет Рамьен, по логике, должен встретиться он, и разговаривать надо с ним. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 302 19 сентября, 2021 21 минуту назад, juliabee сказал: 1. Если вы выполнили квест капитана Сейлканда в 3й главе, то локация та же, "Старые саркорианские шахты", чуть ниже Лаборатории Арилу. Если в 3й главе вы квест не делали... насколько я понимаю, уже не судьба в принципе (возможно, потом этот момент как-то поправят). 2. "Место казни" у меня открывалось само, когда я шла разбираться с Мутасафеном. Если у вас не открылось, то не знаю, возможно, есть какие-то дополнительные условия. "Костяные холмы" открывались на карте во время зачистки локации "Из": у меня Халран остался в живых, в Изе его встречаешь недалеко от входа (можно пнуть его лагерь защищать) и в разговоре с ним локация "Костяные холмы" открывается (протыкать надо все пункты, для гарантии). Насколько я знаю, в случае, если Халран умер в первой главе, то его заменой будет Рамьен, по логике, должен встретиться он, и разговаривать надо с ним. 1. Видимо не выполнил, т.к данной локации у меня нет на карте. Да и я впринципе не помню что это за нпс. 2. Не открылось когда пошел разбираться и Рамьена (Халран мертв) тоже недалеко от входа не было. Скорее всего баг короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 473 19 сентября, 2021 (изменено) 20 минут назад, Xрустиk сказал: 1. Видимо не выполнил, т.к данной локации у меня нет на карте. Да и я впринципе не помню что это за нпс. На будущее: капитан Сейлканд приходит в ставку почти сразу после начала 3й главы. Потом он стоит рядом со входом в казармы (у казарм Сиила базируется), желательно зажать Tab, чтобы его увидеть, там много обычных крестоносцев. Чтобы взять его квест, с ним надо пообщаться. 20 минут назад, Xрустиk сказал: 2. Не открылось когда пошел разбираться и Рамьена (Халран мертв) тоже недалеко от входа не было. Скорее всего баг короче Я пока что Халрана ни разу не убивала, поэтому точно не скажу, но судя по тому, что у меня проскакивало... а когда с Водопадами Паллары разбираетесь (и потом с Мутасафеном), Рамьен где-то выскакивает? У меня (скорее всего, глюк флагов) вроде было, что Рамьен куда-то туда рванул помогать. Вполне вероятно, что он таки там с чем-нить помогает и при разговоре открывает локацию "Место казни" как раз. Но это все пока что мои абстрактные догадки, надеюсь, кто-то из тех, кто Халрана убивал, сможет их подтвердить/опровергнуть. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 205 19 сентября, 2021 1 час назад, Nihil Twin сказал: Я так понимаю, что если походовый режим отключен этот квест становится непроходимым? В основном важные квесты в ставке командования выполняются сами автоматом. С квестом демона у меня так было. Так что подождите. Должен выполниться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 762 19 сентября, 2021 Уважаемые, по квесту мне надо идти на встречу с Ноктикулой в её дворец. Но её там нет. Это так задумано, ждать надо? Или я баг словила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 19 сентября, 2021 Вопрос не первой важности, но интересный. Кьядо. Жрец который сидит в храме Эрастила в 3 главе. Можно путем ангела или трикстера снять проклятье, но я выбрал личного дракона. Вопрос. Есть ли вариант прокачав метамагией и прочими прибамбасами "Снятие проклятия", и "Рассеивание" магии или оберегами ведьминскими снять с него заговор о крысах что бы спокойно зайти в крипту? Пробовал ли кто-то? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 473 19 сентября, 2021 24 минуты назад, Alishino сказал: Уважаемые, по квесту мне надо идти на встречу с Ноктикулой в её дворец. Но её там нет. Это так задумано, ждать надо? Или я баг словила? Баг, вроде бы правили. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 19 сентября, 2021 (изменено) Я так понимаю, что оставить Дейрана "под присмотром командора" можно только на романе? В другом случае выбор или убить Летра, или Дейрана на суд, где из него сделают непойми кого? Hide Изменено 19 сентября, 2021 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 19 сентября, 2021 7 минут назад, MissMary сказал: Я так понимаю, что оставить Дейрана "под присмотром командора" можно только на романе? В другом случае выбор или убить Летра, или Дейрана на суд, где из него сделают непойми кого? Hide Нет. Зависит от отношения Летра к гг и его мифика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 19 сентября, 2021 (изменено) 7 минут назад, La Zorra сказал: Нет. Зависит от отношения Летра к гг и его мифика. Странно. Отношения нормальные, но других вариантов просто не было. Показать контент Они же должны появиться сразу в диалоге после убийства Чужака? Hide Изменено 19 сентября, 2021 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 473 19 сентября, 2021 4 минуты назад, MissMary сказал: Странно. Отношения нормальные, но других вариантов просто не было. А мифик какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 19 сентября, 2021 Показать контент Мне его выдали обратно как минимум до конца кампании и вроде порешали, что он не виноват так-то в случившемся. Потом Летр присоединился к крестоносцам. А потом я поменяла ход времени) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 19 сентября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, juliabee сказал: А мифик какой? Показать контент Легенда. Не хочется Летра убивать. Но и Дейрана сдавать не хочется... Hide Изменено 19 сентября, 2021 пользователем MissMary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 473 19 сентября, 2021 1 минуту назад, MissMary сказал: Легенда Видимо, Легенде не настолько доверяют. С Ангелом точно должно прокатить, с Эоном тоже, с остальными - под вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 19 сентября, 2021 1 минуту назад, juliabee сказал: Видимо, Легенде не настолько доверяют. С Ангелом точно должно прокатить, с Эоном тоже, с остальными - под вопросом. Демон точно нет, демона Летр не уважает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 19 сентября, 2021 1 минуту назад, juliabee сказал: Видимо, Легенде не настолько доверяют. С Ангелом точно должно прокатить, с Эоном тоже, с остальными - под вопросом. Значит в этот раз не повезло инквизиции. Самое странное, что такого варианта в диалоге вообще нет. Только что, La Zorra сказал: Демон точно нет, демона Летр не уважает. Но там, вроде, предложить можно. Или это все под другими вариантами считается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La Zorra 279 19 сентября, 2021 2 минуты назад, MissMary сказал: Но там, вроде, предложить можно. Или это все под другими вариантами считается. Не знаю, просто видела, что в обсуждении писали, что еще при даче последнего квеста Дейрана Летр неохотно общается с гг и недоволен им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 9 205 19 сентября, 2021 2 минуты назад, MissMary сказал: Но там, вроде, предложить можно. Предложить порешать можно за демона, на что Летр ответит "с демонами дел не имею". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 603 19 сентября, 2021 В Святилище трех, там где принудительно включается пошаговый режим, идет бесконечный поток врагов. Я так понимаю, что их как-то надо остановить. Как именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lindsay 19 19 сентября, 2021 3 часа назад, juliabee сказал: Видимо, Легенде не настолько доверяют Странно, моему персонажу-легенде разрешили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты