Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Квесты и советы по прохождению

Лучшие мифические пути  

149 проголосовавших

1. 1. Лучшие мифические пути

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. 

e5ES7ETYtaU.jpg

Изменено пользователем Caramel_Colonel

Поделиться сообщением

А как другие мифики помимо азаты узнают о лаборатории Арилу? Сейчас я трикстер, а весточки всё нет. Боюсь, не баг ли.

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 15:35, Drama сказал:

А как другие мифики помимо азаты узнают о лаборатории Арилу? Сейчас я трикстер, а весточки всё нет. Боюсь, не баг ли.

Нужно пройти квест с коронацией пьянчуги. 

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 15:22, MissMary сказал:

В Святилище трех, там где принудительно включается пошаговый режим, идет бесконечный поток врагов. Я так понимаю, что их как-то надо остановить. Как именно? 

3 статуи на помостах, надо пробежаться к каждой и нажать на Руку, это разрушит барьер и один из видов противников перестанет появляться. Советую также проживать руки на цветных фиговинах внутри лабиринта, ловушки будут отключаться.

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 15:37, Соня Соня сказал:

Нужно пройти квест с коронацией пьянчуги. 

Я начала делать его квест, но потом поставила на авто управление походом. Не слетит?

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 15:40, Drama сказал:

Я начала делать его квест, но потом поставила на авто управление походом. Не слетит?

Демонический квест у меня не слетел. По идее нужно подождать. 

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 15:40, juliabee сказал:

3 статуи на помостах, надо пробежаться к каждой и нажать на Руку, это разрушит барьер и один из видов противников перестанет появляться. Советую также проживать руки на цветных фиговинах внутри лабиринта, ловушки будут отключаться.

Я так и думала.

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 15:42, MissMary сказал:
Я так и думала.
Показать контент

Поделиться сообщением

А может кто написать, что это за место святилище трёх с бесконечными мобами, уже который раз вижу про это инфу, но в итоге не встречала данное в игре. Определенный мифик или я где-то пропустила...

Поделиться сообщением

Я наверное сделал ошибку, но у меня монах, идущий по пути трикстера. Сейчас 11 лвл, и при левел апе заметил, что у меня улетело мировозрение сильно в нейтраль. Из-за этого не качается дальше монах, ведь он может быть только законопослушным. Юзанул свиток сброса мировозр., и оно почему-то отлетело в хаотичный добрый. Какие есть варианты быстро изменить мировозрние? Рассматриваю даже варианты с изменением конфига игры

Поделиться сообщением

Вопрос по Бездне.

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 16:35, spectrophobia сказал:

Я наверное сделал ошибку, но у меня монах, идущий по пути трикстера. Сейчас 11 лвл, и при левел апе заметил, что у меня улетело мировозрение сильно в нейтраль. Из-за этого не качается дальше монах, ведь он может быть только законопослушным. Юзанул свиток сброса мировозр., и оно почему-то отлетело в хаотичный добрый. Какие есть варианты быстро изменить мировозрние? Рассматриваю даже варианты с изменением конфига игры

Трикстер по-любому хаотик. Может кто что подскажет, но пока вижу только один вариант - откатиться на сохраненку до взятия мифика, и выбрать другой. 11 уровень не так далеко...

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 17:22, Kievanson сказал:
Вопрос по Бездне.

У меня они помогали оборонять лагерь, хотя к Ноктикуле я была максимально нейтральна, покровительство не принимала и мифик не демон был

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 16:35, spectrophobia сказал:

В 19.09.2021 в 17:26, Ворона сказал:

Трикстер по-любому хаотик. Может кто что подскажет, но пока вижу только один вариант - откатиться на сохраненку до взятия мифика, и выбрать другой. 11 уровень не так далеко...

Эм... А просто взять и переобучиться у Хайлора на кого-то другого, подходящего хаотику? Там можно даже поменять себе пол и стартовые характеристики. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Трикстер по-любому хаотик.

Всм? Скрин, конечно, старый, пока гг был трикстером, зато как раз 11 лвл. Не чувствовал себя хаотиком ни на секунду эфирного времени))

Хотя, конечно, если тыкать только в трикстерские ответы, то мб есть смысл класс поменять. Ну или стиль отыгрыша)

Показать контент
Изменено пользователем Jibrail

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 17:22, Kievanson сказал:
Вопрос по Бездне.
Показать контент
  В 19.09.2021 в 16:31, olga_nik сказал:

А может кто написать, что это за место святилище трёх с бесконечными мобами, уже который раз вижу про это инфу, но в итоге не встречала данное в игре. Определенный мифик или я где-то пропустила...

От мифика не зависит. Задание на поиск Сейлкайнда в пятой главе, в ходе которого откроется данная локация.

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 16:31, olga_nik сказал:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 15:27, Lindsay сказал:

Странно, моему персонажу-легенде разрешили. 

Показать контент

Поделиться сообщением

Сейчас от взятия мифика у меня 30 часов игры, так что точно не вариант)

В 19.09.2021 в 17:30, p1cador сказал:

Эм... А просто взять и переобучиться у Хайлора на кого-то другого, подходящего хаотику? Там можно даже поменять себе пол и стартовые характеристики. 

Это хотелось бы оставить на крайний случай, и так бои еле-еле вывожу

Поделиться сообщением

Благодарочка. Это тот квест, который я завалила при первом прохождении как раз, не говорила с ним ни разу в итоге мертвым грузом повисло найти его. Посмотрим как будет.

В 19.09.2021 в 17:45, spectrophobia сказал:

Хотелось бы оставить на крайний случай, и так бои еле-еле вывожу

Хм, если что респекаться можно бесконечное количество раз. Первые 3-4 точно бесплатно, как в дальнейшем не знаю. И вообще когда начинают брать за это деньги.

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 17:47, olga_nik сказал:

Благодарочка. Это тот квест, который я завалила при первом прохождении как раз, не говорила с ним ни разу в итоге мертвым грузом повисло найти его. Посмотрим как будет.

Хм, если что респекаться можно бесконечное количество раз. Первые 3-4 точно бесплатно, как в дальнейшем не знаю. И вообще когда начинают брать за это деньги.

Да хрен его знает, я респекался больше 10 точно, и до сих пор бесплатно, но бабки в любом случае не проблема в середине 3-его акта) Короче просто сильно привязался к классу и его шмоткам)

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 17:49, spectrophobia сказал:

Да хрен его знает, я респекался больше 10 точно, и до сих пор бесплатно, но бабки в любом случае не проблема в середине 3-его акта) Короче просто сильно привязался к классу и его шмоткам)

Полный респек вроде ещё полностью мировоззрение меняет. Им можно корректировать, но создавать каждый раз с нуля, чтоб в нужном мировоззрении брать абилки - прям не кайфово)

Единственный вариант это только действительно класс менять. Там отступ может быть не больше одной ячейки, для трикстера это идёт хаотик добро/зло/нейтрал или чистый нейтрал. 

Хотя это все вычитанная инфа, я даже не знаю как это в действии происходит, с квестами на поправку для мифика ещё, как пишут. У меня всегда в нужном округе пляшет.

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 17:55, olga_nik сказал:

Полный респек вроде ещё полностью мировоззрение меняет. Им можно корректировать, но создавать каждый раз с нуля, чтоб в нужном мировоззрении брать абилки - прям не кайфово)

Единственный вариант это только действительно класс менять. Там отступ может быть не больше одной ячейки, для трикстера это идёт хаотик добро/зло/нейтрал или чистый нейтрал. 

Хотя это все вычитанная инфа, я даже не знаю как это в действии происходит, с квестами на поправку для мифика ещё, как пишут. У меня всегда в нужном округе пляшет.

У трикстера вроде бы нет никаких ограничений по мировозрению, если я тебя правильно понял. Просто я навыбирал слишком много хаотик ответов. Сейчас проверю, сбрасывается ли мировоззрение, если да, то супер)

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 17:59, spectrophobia сказал:

У трикстера вроде бы нет никаких ограничений по мировозрению

Трикстер (как и все мифики) точно должен давать квест на исправление мировоззрения, если при взятии мифика ты отстоишь от его ключевого мировоззрения дальше чем на шаг. То есть все не-хаотики и не чистые нейтралы должны будут сначала сместить свой алайнмент на ячейку вправо. Вот можно ли сначала хаотиком взять трикстера, а потом уйти назад в законопослушные без потерь, не уверена. 

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 17:59, spectrophobia сказал:

У трикстера вроде бы нет никаких ограничений по мировозрению, если я тебя правильно понял. Просто я навыбирал слишком много хаотик ответов. Сейчас проверю, сбрасывается ли мировоззрение, если да, то супер)

Хм, может и так. Я вообще пока не особо понимаю тему с нужным мировоззрением, просто читала инфу, что там идёт хаотик нейтрал. И у каждого мифика что-то такое есть, но что если отставание дальше чем на ячейку, и как это выглядит, как выше написали про смену - не представляю.

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 18:02, Yria сказал:

Трикстер (как и все мифики) точно должен давать квест на исправление мировоззрения, если при взятии мифика ты отстоишь от его ключевого мировоззрения дальше чем на шаг. То есть все не-хаотики и не чистые нейтралы должны будут сначала сместить свой алайнмент на ячейку вправо. Вот можно ли сначала хаотиком взять трикстера, а потом уйти назад в законопослушные без потерь, не уверена. 

Точно помню что будучи законопослушным добрым брал трикстера, и так дошел вроде бы до 3 миф лвл, не выскакивало этого квеста

Да, при респеке мировоззрение сбрасывается)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...