Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 37 30 ноября, 2021 А какая польза от очков дипломатии? После зимнего солнца пришли варвары и сразу поставили перед выбором - или они идут в армию или как то еще помогают, я выбрал 2 вариант и получил +2500 очков дипломатии? От них какая-то польза есть или лучше все таки в армию варваров забрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 30 ноября, 2021 Ну, совет дипломатический созвать потом и выбрать повторяющийся приказ на что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 30 ноября, 2021 Лафу с лишними эльфийскими страницами прикрутили( Теперь страниц ровно 20, и одна из них в Энигме. А я в прошлый раз выбрала послать Фаразму и профукала ачивку. Придется снова в Энигму переться >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 929 30 ноября, 2021 9 минут назад, Ворона сказал: Лафу с лишними эльфийскими страницами прикрутили( Теперь страниц ровно 20, и одна из них в Энигме. А я в прошлый раз выбрала послать Фаразму и профукала ачивку. Придется снова в Энигму переться >_< Не мучайте себя, расчехлите тойбокс (рекламный джингл: тойбокс. семь бед - один ответ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 30 ноября, 2021 40 минут назад, Shellty сказал: Не мучайте себя, расчехлите тойбокс (рекламный джингл: тойбокс. семь бед - один ответ). Не могу, боюсь за ачивки( Я не совсем уверена, что правильно помню, но вроде кто-то в общей теме жаловался, что тойбокс одно время их блочил, даже если галку поставить. Вдруг он опять так сделает. Я уже потихоньку начала ее проходить. По прошлому опыту, семь часов мучений, и ты свободен)) Человеку, который эту самую энигму сдизайнил, наверное без перерыва икается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 455 30 ноября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Ворона сказал: Не могу, боюсь за ачивки( Я не совсем уверена, что правильно помню, но вроде кто-то в общей теме жаловался, что тойбокс одно время их блочил, даже если галку поставить. Вдруг он опять так сделает. Я уже потихоньку начала ее проходить. По прошлому опыту, семь часов мучений, и ты свободен)) Человеку, который эту самую энигму сдизайнил, наверное без перерыва икается. Я не мучаюсь и открываю гайд. Уходит где-то с полчаса (на Истории, правда) на все про все. А поскольку меня тамошние музыкальные темы в медитативный транс вводят, то времени и не замечаю. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем juliabee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 30 ноября, 2021 11 минут назад, juliabee сказал: Я не мучаюсь и открываю гайд. Уходит где-то с полчаса (на Истории, правда) на все про все. А поскольку меня тамошние музыкальные темы в медитативный транс вводят, то времени и не замечаю. Во второй раз должно получиться быстрее) Уже ведь знаю куда идти и как что делать. Это если снова заблужусь или исток пропущу, тогда придется лезть в гайд. Мне тоже очень нравится музыка и мумии) Красиво там. Но емоё, все эти переходы и бесконечные блуждания по кругу с втыканием и доставанием истоков >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 30 ноября, 2021 1 час назад, Ворона сказал: Не могу, боюсь за ачивки( Я не совсем уверена, что правильно помню, но вроде кто-то в общей теме жаловался, что тойбокс одно время их блочил, даже если галку поставить. Вдруг он опять так сделает. Я уже потихоньку начала ее проходить. По прошлому опыту, семь часов мучений, и ты свободен)) Человеку, который эту самую энигму сдизайнил, наверное без перерыва икается. Не блочит. Вот в субботу получил ачивку за спасение пива и куртизанок с тойбоксом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 30 ноября, 2021 4 минуты назад, Bulmul сказал: Не блочит. Вот в субботу получил ачивку за спасение пива и куртизанок с тойбоксом Спасибо) Это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 37 1 декабря, 2021 А локация где мы с Грейбором убиваем дракона у всех продолжает отображаться квестовой (с знаком восклицания и возможностью зайти туда только с Грейбором)? Это баг или там еще какой-то квест будет? Я дракона убил и еще в подвал спускался чтобы облутать и сражался там с этими мандрагорами или как их там, потом взял для сказителя страницу со шкафа и вернулся назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 1 декабря, 2021 10 минут назад, FalconPlatinum сказал: А локация где мы с Грейбором убиваем дракона у всех продолжает отображаться квестовой (с знаком восклицания и возможностью зайти туда только с Грейбором)? Это баг или там еще какой-то квест будет? Я дракона убил и еще в подвал спускался чтобы облутать и сражался там с этими мандрагорами или как их там, потом взял для сказителя страницу со шкафа и вернулся назад. Нет, забудь про неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 37 1 декабря, 2021 3 минуты назад, Bulmul сказал: Нет, забудь про неё Так мне интересно это просто недоработка или я как то успел напартачить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bulmul 127 1 декабря, 2021 6 минут назад, FalconPlatinum сказал: Так мне интересно это просто недоработка или я как то успел напартачить? Баг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 455 1 декабря, 2021 15 часов назад, Ворона сказал: Во второй раз должно получиться быстрее) Уже ведь знаю куда идти и как что делать. Это если снова заблужусь или исток пропущу, тогда придется лезть в гайд. Мне тоже очень нравится музыка и мумии) Красиво там. Но емоё, все эти переходы и бесконечные блуждания по кругу с втыканием и доставанием истоков >_< Вот за это я гайд @FreeSergey и люблю: там четко описан порядок перемещения, в результате никаких метаний из крыла в крыло, никаких "не хватает истоков", все четко и ровно. Мумии мне как-то не очень, а вот лилитки в масках и узорчатые тараканы - прелесть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 1 декабря, 2021 7 часов назад, juliabee сказал: Вот за это я гайд @FreeSergey и люблю: там четко описан порядок перемещения, в результате никаких метаний из крыла в крыло, никаких "не хватает истоков", все четко и ровно. Мумии мне как-то не очень, а вот лилитки в масках и узорчатые тараканы - прелесть. Спасибо^^ Если все же заблужусь, перепроверю по нему) Пока вроде не запуталась нигде, но мне еще вторую половину сегодня проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 794 1 декабря, 2021 Я уже практически дошла до костянной ложи, а квест Аруши все еще не запускается. Может как то можно через редактор сейвов запустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 1 декабря, 2021 1 минуту назад, Эри сказал: Я уже практически дошла до костянной ложи, а квест Аруши все еще не запускается. Может как то можно через редактор сейвов запустить После ложи квест будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Панков 96 1 декабря, 2021 Народ кто нибудь знает как выполнить. Заговоры в Бездне Расследуйте и предотвратите заговор демодандов в Полуночном городе. Прочитал, только надо найти руну, какую-то у каких то врагов в среднем городе, но я уже несколько банд разбил руны не вижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 1 декабря, 2021 14 минут назад, Аркадий Панков сказал: Народ кто нибудь знает как выполнить. Заговоры в Бездне Расследуйте и предотвратите заговор демодандов в Полуночном городе. Прочитал, только надо найти руну, какую-то у каких то врагов в среднем городе, но я уже несколько банд разбил руны не вижу? https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2592113554 Там всё есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадий Панков 96 2 декабря, 2021 Спасибо, недавно узнал что я провалил эту проверку в нижнем городе) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 37 3 декабря, 2021 Сколько времени есть на спасения Уголька из Святилища Бафомета? Или квест неограничен во времени? встретил по дороге этого призрака из Сердца Загадки и хочу взять Нэнио для дополнительных реплик. А еще такой вопрос : кто в команде сильнее всех по знанию природы? Моего банально не хватает чтобы узнать из какого дерева лист по вопросу этого призрака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 3 декабря, 2021 4 минуты назад, FalconPlatinum сказал: Сколько времени есть на спасения Уголька из Святилища Бафомета? Или квест неограничен во времени? Я за ней сразу же пошла, поэтому не могу сказать. 5 минут назад, FalconPlatinum сказал: А еще такой вопрос : кто в команде сильнее всех по знанию природы? Моего банально не хватает чтобы узнать из какого дерева лист по вопросу этого призрака. Судя по тому, что я видела, Ланн или Вендуаг. Но его можно и Нэнио прокачать. Я сделала глупость - прокачала знание природы только Ланну. После появления Арушалай его не обязательно всюду таскать с собой, но этого навыка больше ни у кого нет. Хотя они вдвоем - это убойная комбинация. Но хочется же попробовать еще кого-нибудь с собой потаскать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 37 3 декабря, 2021 9 минут назад, Gamer088 сказал: Я за ней сразу же пошла, поэтому не могу сказать. Судя по тому, что я видела, Ланн или Вендуаг. Но его можно и Нэнио прокачать. Я сделала глупость - прокачала знание природы только Ланну. После появления Арушалай его не обязательно всюду таскать с собой, но этого навыка больше ни у кого нет. Хотя они вдвоем - это убойная комбинация. Но хочется же попробовать еще кого-нибудь с собой потаскать. Я тоже сразу побежал и по дороге еще случайные встречи с демонами которые еле пережил, да и не уверен насчет предыдущих сэйвов, сохранился ли перед самым началом квеста. Но вот смена отряда занимает 2,5 дня, потому и спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamer088 1 345 3 декабря, 2021 2 минуты назад, FalconPlatinum сказал: Но вот смена отряда занимает 2,5 дня, потому и спрашиваю. Я не пробовала этого делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 3 декабря, 2021 21 минуту назад, FalconPlatinum сказал: Сколько времени есть на спасения Уголька из Святилища Бафомета? Или квест неограничен во времени? встретил по дороге этого призрака из Сердца Загадки и хочу взять Нэнио для дополнительных реплик. А еще такой вопрос : кто в команде сильнее всех по знанию природы? Моего банально не хватает чтобы узнать из какого дерева лист по вопросу этого призрака. Там по-моему нет ограничения. Я после взятия квеста ходила в студеную заводь, потом еще какой-то из квестов сопартийцев делала, и только после этого спасла Уголек. Все было нормально. Кто взял ачивку "Воспоминания, замершие во времени", расскажите плиз, что вы делали после Показать контент изучения дневников Арилу. Оба проекта выполнила, ничего не произошло, ачивку не дали(( На всякий случай помотала время, месяца два отмотала, никаких новых проектов не появляется... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты