Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Квесты и советы по прохождению

Лучшие мифические пути  

149 проголосовавших

1. 1. Лучшие мифические пути

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. 

e5ES7ETYtaU.jpg

Изменено пользователем Caramel_Colonel

Поделиться сообщением

Ребяты, напомните кого лучше с собой в Бездну брать? Помню у Дейрана был квест какой-то, больше ничего не помню :seeel:

У Арушалай есть? Было бы логично, но я ее не взяла(   а перепроходить этот кусок не хочется 

Поделиться сообщением

6 минут назад, samhain сказал:

Ребяты, напомните кого лучше с собой в Бездну брать? Помню у Дейрана был квест какой-то, больше ничего не помню :seeel:

У Арушалай есть? Было бы логично, но я ее не взяла(   а перепроходить этот кусок не хочется 

так туда же всей пачкой отправляются, тут не критично, кому надо подойдут скажут, у Дейки как раз вроде нет там ничего, есть у - Уголек, Аруша, Ланн/Венду, Вольжиф, Зось, Грейбор, Камелия, вроде все, если кого-то забыла кто-нить меня дополнит 

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Belena сказал:

так туда же всей пачкой отправляются, тут не критично, кому надо подойдут скажут, у Дейки как раз вроде нет там ничего, есть у - Уголек, Аруша, Ланн/Венду, Вольжиф, Зось, Грейбор, Камелия, вроде все, если кого-то забыла кто-нить меня дополнит 

Да я уже глянула, все в лагере, спасибо :

А по Дейрану там на романе разговор(он там еще среди камней в шляпах сидит)

Изменено пользователем samhain

Поделиться сообщением

Подскажите, в чем минусы принятия дара Ноктикулы? Пару дней назад прошел игру с её даром и как-то даже не понял где был подвох :slowpoke:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Ridaron сказал:

Подскажите, в чем минусы принятия дара Ноктикулы?

Как минимум, если после битвы с Бафометом попытаться отжать у Ноктикулы кристалл, то придется пройти здоровенную проверку воли. А без бафа тети Нокти кристалл поднимается просто так.

Плюс я ещё видел, что при переходе из Эона в Дьявола наличие дара идет как минус на суде, и Мефисто будет требовать от него избааиться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, p1cador сказал:

кристалл

Получается если не нужен кристалл на секретную концовку и не идешь по пути эона, минусов нет? 

Сам я прошел за ангела, но секретную концовку посмотрел в интернете и как-то она совсем не впечатлила. Столько требований, а в итоге ничего особенного. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ridaron сказал:

Получается если не нужен кристалл на секретную концовку и не идешь по пути эона, минусов нет? 

Сам я прошел за ангела, но секретную концовку посмотрел в интернете и как-то она совсем не впечатлила. Столько требований, а в итоге ничего особенного. 

Это как минимум меняет эпилоги соратников. Вознесением например, можно вытащить графа из лап инквизиции, если решили не валить Летра.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...