Caramel_Colonel 6 936 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 548 9 сентября, 2021 Точно, Аришкагаль же вроде тоже встречается? Но опять же, вряд ли он влияет на исход мейнквеста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 579 9 сентября, 2021 У меня чет пока Длань Наследницы не прилетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 306 9 сентября, 2021 9 минут назад, Эри сказал: У меня чет пока Длань Наследницы не прилетает Если мифик не Ангел, то Длань появится сразу после прохождения Костяной ложи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 579 9 сентября, 2021 11 минут назад, juliabee сказал: Если мифик не Ангел, то Длань появится сразу после прохождения Костяной ложи. У меня, как раз Ангел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 306 9 сентября, 2021 3 минуты назад, Эри сказал: У меня, как раз Ангел. У меня Длань появился довольно быстро, где-то через месяц после захвата Дрезена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 579 9 сентября, 2021 Не у меня неделя прошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 337 9 сентября, 2021 Так вопрос. я пропылесосила, кажется, весь Серый гарнизон. Не могу найти чертов ключ от двери на 3й этаж. ГДЕБЛИН ОН?!!! Уже не знаю кого еще найти и убить.всех вроде уделала( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 897 9 сентября, 2021 31 минуту назад, Shinge сказал: Так вопрос. я пропылесосила, кажется, весь Серый гарнизон. Не могу найти чертов ключ от двери на 3й этаж. ГДЕБЛИН ОН?!!! Уже не знаю кого еще найти и убить.всех вроде уделала( Какой именно двери? Ключ от неё у местного мини-босса с уникальной косой, которая призывает стаи жуков. Вроде в левой части верхнего этажа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinge 337 9 сентября, 2021 5 минут назад, p1cador сказал: Какой именно двери? Ключ от неё у местного мини-босса с уникальной косой, которая призывает стаи жуков. Вроде в левой части верхнего этажа. Да спасибо. уже дверь открыла. 5 раз блин все пропылесосила. не знаю что подобрала но дверь заработала >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ichiro 1 509 9 сентября, 2021 Решение всех загадок в подземелье Энигма ( квест Нэнио ). https://imgur.com/a/dLl1vmB 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LamaOfDrama 45 9 сентября, 2021 Может кто подсказать примерное расположение полуночных болтов во второй главе? Слышала их там два, а где найти не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 9 сентября, 2021 Гайз, где найти Сказителя после взятия Дрезена? Накопилось уже уйма записок и разных артефактов а он пропал.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndromedaSan 41 9 сентября, 2021 2 минуты назад, Kievanson сказал: Гайз, где найти Сказителя после взятия Дрезена? Накопилось уже уйма записок и разных артефактов а он пропал.( Показать контент Найдете его по ходу выполнения квеста по охоте на дракона. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 579 9 сентября, 2021 Показать контент Такой вопрос, как завербовать Беренгера? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 306 9 сентября, 2021 1 час назад, Эри сказал: Показать контент Такой вопрос, как завербовать Беренгера? Hide Показать контент Надо с ним встречаться на случайных локациях, после третьей встречи он пойдет в Дрезен. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LamaOfDrama 45 9 сентября, 2021 А в какой главе можно начать решать загадку со статуями в безымянных руинах и где искать маски? По сюжету будут попадатся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 306 9 сентября, 2021 3 минуты назад, LamaOfDrama сказал: А в какой главе можно начать решать загадку со статуями в безымянных руинах и где искать маски? По сюжету будут попадатся? Маски в количестве 2х штук можно взять уже в третьей главе, остальные две - в 5й. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamberth 418 9 сентября, 2021 А не подскажете как и когда можно узнать правду о "болезни" Аневии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korra 0 9 сентября, 2021 Ребят, кто завершил квест "удар из неоткуда"? У меня стоят 4 галочки, квест не завершается. Решила что после битвы в бездне завершится. Но он засчитался как провальный. Ещё квест "Пик штормов" провалился, которого у меня даже не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 897 9 сентября, 2021 3 минуты назад, Korra сказал: Ребят, кто завершил квест "удар из неоткуда"? У меня нормально завершился, и всего с 3-мя галками (Нуру не спросил). А ты Ирабет-то сказала, что дело сделано? А то квест не завершается, если не доложить о победе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korra 0 9 сентября, 2021 1 минуту назад, p1cador сказал: У меня нормально завершился, и всего с 3-мя галками (Нуру не спросил). А ты Ирабет-то сказала, что дело сделано? А то квест не завершается, если не доложить о победе. У меня с ней новых реплик нет вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 548 9 сентября, 2021 2 часа назад, Lamberth сказал: А не подскажете как и когда можно узнать правду о "болезни" Аневии? Найти в Сером гарнизоне ножны Ирабет, поговорить о них с Ирабет, потом поговорить с Аневией и прокинуть эпический чек на дипломатию 50. Возможно, с Аневией надо говорить уже в третьей главе, есть вероятность, что во второй она сразу пошлет, даже не дойдя до чеков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 306 9 сентября, 2021 Вопрос: где в Дрезене искать кобольда Кринуха? А то он вроде переселился, но чет я никак не могу понять, куда именно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacerta 212 9 сентября, 2021 5 минут назад, juliabee сказал: Вопрос: где в Дрезене искать кобольда Кринуха? А то он вроде переселился, но чет я никак не могу понять, куда именно. Там где Дейран и Камелия, напротив нее в закутке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamberth 418 9 сентября, 2021 16 минут назад, Yria сказал: Найти в Сером гарнизоне ножны Ирабет, поговорить о них с Ирабет, потом поговорить с Аневией и прокинуть эпический чек на дипломатию 50. Возможно, с Аневией надо говорить уже в третьей главе, есть вероятность, что во второй она сразу пошлет, даже не дойдя до чеков. Я в третьей, она меня все равно послала ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты