Caramel_Colonel 6 937 4 февраля, 2021 (изменено) Это тема для обсуждения сюжетных и побочных квестов. Изменено 23 октября, 2021 пользователем Caramel_Colonel 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 281 12 часов назад Ребяты, напомните кого лучше с собой в Бездну брать? Помню у Дейрана был квест какой-то, больше ничего не помню У Арушалай есть? Было бы логично, но я ее не взяла( а перепроходить этот кусок не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 057 12 часов назад 6 минут назад, samhain сказал: Ребяты, напомните кого лучше с собой в Бездну брать? Помню у Дейрана был квест какой-то, больше ничего не помню У Арушалай есть? Было бы логично, но я ее не взяла( а перепроходить этот кусок не хочется так туда же всей пачкой отправляются, тут не критично, кому надо подойдут скажут, у Дейки как раз вроде нет там ничего, есть у - Уголек, Аруша, Ланн/Венду, Вольжиф, Зось, Грейбор, Камелия, вроде все, если кого-то забыла кто-нить меня дополнит 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 281 9 часов назад (изменено) 2 часа назад, Belena сказал: так туда же всей пачкой отправляются, тут не критично, кому надо подойдут скажут, у Дейки как раз вроде нет там ничего, есть у - Уголек, Аруша, Ланн/Венду, Вольжиф, Зось, Грейбор, Камелия, вроде все, если кого-то забыла кто-нить меня дополнит Да я уже глянула, все в лагере, спасибо :) А по Дейрану там на романе разговор(он там еще среди камней в шляпах сидит) Изменено 9 часов назад пользователем samhain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты