Sonic 4 153 23 января, 2007 (изменено) В наше время существует огромное количество настольных операционных систем, какие-то более удобны, какие-то менее.. а какую опереционку предпочитаете вы и почему? Внимание! 32-разрядные системы НЕ поддерживают работу с 4 гигабайтами оперативной памяти. Чтобы использовать ресурсы по полной, необходима установка 64-разрядных версий операционных систем. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 13 октября, 2008 Я пользовался сразу и 98 и 2000 и 95 и еще NT 4.0 :-D Люблю винду всей душой! :lol: Ты забыл добавить, что пользовался еще и Windows 3.1, Windows 3.11 for Workgroups и Windows 3.12. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 13 октября, 2008 я помню , когда мне только купили компьютер у меня было 2 винчестера ( 40 и 80 гб ), на одном стояла 98 а на другом тогда еще сырая хп ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 октября, 2008 Ты забыл добавить, что пользовался еще и Windows 3.1, Windows 3.11 for Workgroups и Windows 3.12. :) Да ими как раз я как-то не очень..Я их вообще не помню..оО..а еще кажись 3.5 и 3.51...оО.. я помню , когда мне только купили компьютер у меня было 2 винчестера ( 40 и 80 гб ), на одном стояла 98 а на другом тогда еще сырая хп ... Тоже было такое дело.=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 13 октября, 2008 А я мог видеть эти ОС только в школе класса эдак с 6, ибо у нас до этого стояли советские компы Искра-М. :D К тому же у меня первый и единственный комп появился 2,5 года назад. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 13 октября, 2008 XP only. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 октября, 2008 На висту пересел когда вышел RC2. Больше на XP не возвращался. Всех тех "невероятных" и "ужасных" проблем висты на которой "ВАПЩЕ НИЧЁ НЕ ИДЁТ!!!" (с) почему-то не заметил. Ядро у Server 2008 и Vista SP1 одинаковое, но имхо сервер бегает быстрее. Windows Seven вообще будет по сути работой над ошибками. Никаких революций) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 14 октября, 2008 Windows Seven вообще будет по сути работой над ошибками. Никаких революций) А как же DirectX 11? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 октября, 2008 А как же DirectX 11? :D Приятная плюшка..Но не супер фича без который жить низя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 14 октября, 2008 А как же DirectX 11? :D Это не революция.. фактически это даработка 10ого.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 14 октября, 2008 Это не революция.. фактически это даработка 10ого.. Именно так, но MS однозначно будут продвигать это как революцию в графике, как обычно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 14 октября, 2008 А что поделать, им тоже кушать хочется. Я думаю все юзеры висты безболезненно переползут на семёрку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 14 октября, 2008 Это не революция.. фактически это даработка 10ого.. Я так и не разобрался в вопросе до конца : для того что бы играть с директом 11 ( когда он выйдет ) надо будет обзаводиться новой видеокартой ,или дело ограничится только скачиванием новых дров ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 14 октября, 2008 Точно информации нет, кто говорит что надо, кто говорит, что нет.. короче ждем официальных заявлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 14 октября, 2008 Style XP. Установил, поменял оформление, забыл. Иконки стоят от какой-то из его стандартных тем (вроде от "Gem", которой я долго пользовался), а оформление - Royal Theme. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 15 октября, 2008 Конечно, Windows XP и ещё её "клон" - Windows Multi Media Edition Home (2005). Предпочитаю их, потому что привык к ним, а также с ними удобней управляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 октября, 2008 По 11-ому DirectX'y. Насколько я помню ATI напирает что их новые видяхи будут поддерживать DX11. Типа мы будем первыми и всё такое. А nVidia подзабила и особо с этим не парится. Кто прав?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 15 октября, 2008 Эммм.. это же вроде было по 10.1, а не по 11.. nVidia тогда сказала, что типа наплюет на 10.1, но зато хорошо подготовится к 11.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 октября, 2008 Да? Гхм... Может и ошибся... Ну да. Тупанул. nVidia же даже презентацию делала по этому поводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 15 октября, 2008 В любом случае при переходе на DX10 производительность сильно уменьшается, так что неизвестно, что там будет с 11. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 октября, 2008 В любом случае при переходе на DX10 производительность сильно уменьшается, так что неизвестно, что там будет с 11. :) В смысле "сильно уменьшается производительность"? Она же вроде как должна увеличиваться по сравнению с DX9, не? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 октября, 2008 В смысле "сильно уменьшается производительность"? Она же вроде как должна увеличиваться по сравнению с DX9, не? :) Как раз увеличелась.Просто поиграться со всеми фичами 10ки не все карты могут.. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 15 октября, 2008 В смысле "сильно уменьшается производительность"? Она же вроде как должна увеличиваться по сравнению с DX9, не? :) В смысле при включении режима DX10 падает FPS. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 октября, 2008 В смысле при включении режима DX10 падает FPS. :) Дело в железе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 октября, 2008 В смысле при включении режима DX10 падает FPS. :) Ну конечно)Начинется использывание крутых библиотек.Включаются эти фичи на видяхе.Нагрузки и тд) Дело в железе. Опередил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 15 октября, 2008 По 11-ому DirectX'y. Насколько я помню ATI напирает что их новые видяхи будут поддерживать DX11. Типа мы будем первыми и всё такое. А nVidia подзабила и особо с этим не парится. Кто прав?) Читал в Мании, что все видеокарты, поддерживающие 10 DX, будут поддерживать и 11, так что новое желехо покупать не придётся. ЗЫ: А я всё пользуюсь ХР. Как-то Висту опасаюсь ставить, лучше новой системы подожду. Тогда, может, и перееду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты