Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Sonic

Операционные системы

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
lin.gifwin.gifx.gif

В наше время существует огромное количество настольных операционных систем, какие-то более удобны, какие-то менее.. а какую опереционку предпочитаете вы и почему?

Внимание! 32-разрядные системы НЕ поддерживают работу с 4 гигабайтами оперативной памяти. Чтобы использовать ресурсы по полной, необходима установка 64-разрядных версий операционных систем.

Изменено пользователем Sicilian

Поделиться сообщением

В Мании оракулы, мать их, работают.

Поделиться сообщением

В Мании оракулы, мать их, работают.

Да, ещё никто не знает, а они уже об этом пишут.

Поделиться сообщением

Юзаю 2 системы: Windows XP SP2 x86 и Vista SP1 x64... думаю не снести ли первую и оставить вторую, или снести обе и поставить XP x64 :)

Поделиться сообщением

XP x64 тот ещё хлам имхо... А Игромания это вообще нечто. Их железные новости порой просто убивают.

Поделиться сообщением

просто мелкософту было лень это делать под хрень

Это была не лень, это был маркетинговый ход :)

Но хотелось бы знать, сделали ли они это хотя бы под висту.

А как проверить? Ну не знаю... Крайзис на старой дх9 видяхе запускался в дх9 режиме. Поставил новую - сам стал в дх10 запускаться.

Поделиться сообщением

Ну как сказать.... в 10м директе работают библиотеки от 9ого.. то есть полная обратная совместимость.. за счет этих библиотек и работают игры на 9ом директе..

Поделиться сообщением

Перешел на 3й пак...Так надо...

Поделиться сообщением

Приступил к установке Windows 7 build 6801. На ней можно запустить некоторыми манипуляциями superbar - новую версию taskbar. заодно проверим, как она на данный момент ездит.

Установка прошла успешно, работает быстрее чем виста, все драйверы подцепились сразу. заблокированные функции легко разблокировались.

Untitled.jpg

Поделиться сообщением

Тоже ставил, правда только на вируталку. Рановато её ещё как основую ось юзать имхо. Вот бета появится - другое дело, мона будет попробовать.

Поделиться сообщением

Тоже ставил, правда только на вируталку. Рановато её ещё как основую ось юзать имхо. Вот бета появится - другое дело, мона будет попробовать.

Ну я ее юзаю как дополнительную.. вообще приятные ощущения, а superbar рулит.

Поделиться сообщением

Из новых фич понравились SuperBar, "трясучка" :), "color hot-track", автосмена обоев... Ну и вообще поприятнее выглядеть стала.

ПС: Не понимаю людей, которые любят тему Windows Classic и даже на висте её включают... Ужс...

Поделиться сообщением

Из новых фич понравились SuperBar, "трясучка" :), "color hot-track", автосмена обоев... Ну и вообще поприятнее выглядеть стала.

ПС: Не понимаю людей, которые любят тему Windows Classic и даже на висте её включают... Ужс...

+1. Супербар и трясучка - супер фичи. Понравилось, что sidebar расиширили на весь экран. Реально удобнее стало.

Поделиться сообщением

А я поставил сусе и доволен :), по сравнению с ХР гораздо быстрей работает :).

Поделиться сообщением

А я поставил сусе и доволен , по сравнению с ХР гораздо быстрей работает .

Мы тут фанаты Windows :-P

Поделиться сообщением

Debian - на моей памяти самый полный дистриб Линуха из всех существующих, после аццких мук с Мандривой не беспокоиться о дравах - это просто счастье какое-то.

Из других Unix-based - Линуксовая Гентушка, только если не знаете (не догадываетесь) почему, лучше и не знать, больных людей будет меньше.=)

Хрюха тоже посещаема, но уже значительно реже.

Поделиться сообщением

Я снова на Висте, теперь планирую уже совсем окончательно переползти, без экспериментов.

Я просто думал, думал и решил, что сидеть с четырьмя гигами оперативки на XP32 - не тру, а XP64 на меня давненько очень неприятное впечатления произвела.

Поэтому - овистился.

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что ты сразу перешел на 64хразрядную висту, иначе эти 4 гига тебе опять таки же бестолку.

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что ты сразу перешел на 64хразрядную висту, иначе эти 4 гига тебе опять таки же бестолку.

Я, конечно, не настолько евреец, чтоб быть гением, но и не настолько нееврей, чтоб совершать настолько тупые поступки. Наверное. =)

Поделиться сообщением

Я, конечно, не настолько евреец, чтоб быть гением, но и не настолько нееврей, чтоб совершать настолько тупые поступки. Наверное. =)

Кто ж тебя знает.. я тут пару дней назад вполне адекватному человеку доказывал, что с 32х разярдной системой у него на самом деле нет 4х гигов оперативки.Всякое бывает)))

Поделиться сообщением

Сколько раз ставил винду соседям, знакомым т.д., а себе всё не могу поставить. И вообще нахожусь в размышлениях - может, не ставить Висту, а подождать 7? Всё равно, скорро расстанусь со своим зверем... 

Поделиться сообщением

Вот сижу, оцениваю.. работает быстро.

Первые впечатления:

1. Очень быстро загружается, загрузчик не как в пре-бете.

2. Новые функции работают без проблем, и по-настоящему удобны

3. Общая производительность выше. (кстати максимальная оценка оборудования теперь 7.9, у меня 5.4(из-за производительности видеокарты в играх(в висте 5,6)), вторая оценка - 6.0 за проц(в висте 5.5)

4. Наконец заработал родной гаджет погоды)

Поделиться сообщением

Тоже поставил. Здорово. Не хватает только 64-битной версии. Общая оценка - 6.0. Проц выдал 7.4. Вобщем остаюсь. Только попозже поставлю x64.

4. Наконец заработал родной гаджет погоды)

Он и в бетах висты работал. Просто для России видимо заблочен.

Поделиться сообщением

супербар выглядит отвратительно. Dock всё ещё недосягаем.

Кстати, бар-то этот уменьшить можно, как Dock на Маке? А то бандура такая, нахрен она мне сдалась.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...