Sonic 4 153 23 января, 2007 (изменено) В наше время существует огромное количество настольных операционных систем, какие-то более удобны, какие-то менее.. а какую опереционку предпочитаете вы и почему? Внимание! 32-разрядные системы НЕ поддерживают работу с 4 гигабайтами оперативной памяти. Чтобы использовать ресурсы по полной, необходима установка 64-разрядных версий операционных систем. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 декабря, 2008 супербар выглядит отвратительно. Ну кому как. А мне многие маковские фишки не нравятся. Кстати, бар-то этот уменьшить можно, как Dock на Маке? А то бандура такая, нахрен она мне сдалась. Можно сделать так: И так: Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 декабря, 2008 Ну кому как. А мне многие маковские фишки не нравятся. Да ей-бо, мне тоже, но вот интерфейс и, в частности, док - это то, что микрокорпорации надо у яблочников переть, тырить и переть. Третий варьянт лучше всего, но всё равно - плоско. На вид, в смысле. И в этом вся отвратительность. Градиентики на плоской поверхности - это самый угрёбищный звиздец. Так даже в Мьянме давно не делают. Хм, неужель было сложно просто сделать значки, без квадратиков этих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 декабря, 2008 "квадартики" появляются только если приложение запущено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 декабря, 2008 О, секу, тогда проканает с маленькими значками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 8 января, 2009 Поставил Windows 7 Beta 1 x64. 8 часов, полёт нормальный. Пойду отправлю открытку в майкрософт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 8 января, 2009 Я чуется не раньше завтра вечера перееду. Инет пока оплатить негде( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 20 января, 2009 Поставил Windows 7 Beta 1 x64. 8 часов, полёт нормальный. Пойду отправлю открытку в майкрософт... Балончик с газом Зорином вложить не забудь. В чём отличия Семёрки от Висты? Виста мне понравилась, работает быстрее XP (если комп нормальный), но тяжеловато привыкнуть к интерфейсу, вот и сижу на XP. Да и нафиг оно надо? В XP есть всё что мне (и большинству юзеров) нужно. Какой смысл скакать по системам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 20 января, 2009 Какой смысл скакать по системам? Новые возможности безопасности, более приятный интерфейс, окончание поддержки ос хр?.. 7рка во многом быстрее и висты и хр, бета работает очень стабильно, пока реально досадил только один факт: отказ драйвера SPDT от установки, в следствии чего приходится использовать UltraISO, вместо радного алкоголя( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 января, 2009 Какой смысл скакать по системам? Ну а почему нет? Если есть возможность юзать более новую, удобную и быструю ось - почему не воспользоваться? Я вообще за как можно более быструю смерть ХП. Чтобы вместе с ней умер ИЕ6. отказ драйвера SPDT от установки, в следствии чего приходится использовать UltraISO, вместо радного алкоголя( Это вообще мелочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 21 января, 2009 Это вообще мелочь. Ну дык я и не говорю, что это смерть.. учитывая, что драйвер нужен для обхода систем защиты от копирования, то вообще для меня это не важно.. дикс эмулируется - и ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 21 января, 2009 отказ драйвера SPDT от установки, в следствии чего приходится использовать UltraISO, вместо радного алкоголя( Даэмон тоже его использует, неа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 21 января, 2009 Даэмон тоже его использует, неа? да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordmuse 0 21 января, 2009 У меня XPшка стоит,на втором компьютере стоит Linux,ну там просто сервер по WoW стоит на линуксе удобней держать машину с сервером,а вообще предпочитаю XP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 31 января, 2009 Ы, епт, ну и чем теперь юзать .mds файлы на 7-ке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 января, 2009 Ы, епт, ну и чем теперь юзать .mds файлы на 7-ке? UltraISO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 31 января, 2009 Замучался уже с этим UltraISO. Короче пишет что виртуальный привод не найден, хотя он на самом деле есть, его этот самый ультраисо и создал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 января, 2009 Ты как его монтируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 31 января, 2009 В самой проге Tools --> Mount to virtual drive... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 января, 2009 Зайди в настройки и проверь, что у тебя подключен виртуальный привод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 февраля, 2009 Кстати, ты какую версию проги юзаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 1 февраля, 2009 UltraISO Premium Edition версии 9.3.2.2656 без проблем смонтировал 6-ти гиговый mds/mdf-образ крайзиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 1 февраля, 2009 Поставил 7-ку 64. Поюзал. Симпатично. Шустро. Немного глючно. :) Некоторые проги не хотят ставиться. Например 3DMark Vantage при установке компонентов С++ 2005 пишет что-то про ошибку 2356. Соответственно сама прога не запускается, хотя и устанавливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 февраля, 2009 Меня обидела то ли Винда7, то ли УльтраИСО. А ведь я скачал 3 игры, я хочу поиграть! Ан нет, бро! Поэтому ХП - I'm coming hooooooome! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 1 февраля, 2009 На текущей неделе корпорация Microsoft начала распространение предварительной версии релиз-кандидата второго сервис-пака (SP2 RC) для операционной системы Windows Vista. Напомним, что около недели назад в Сети появились слухи о том, что корпорация вынуждена сдвинуть сроки анонса тестовых и финальной версий пакета SP2 на более поздний срок. Отмечалось, в частности, что релиз-кандидат сервис-пака увидит свет не в феврале, как предполагалось ранее, а в марте. Однако теперь источники сообщают, что в минувшую среду Microsoft предоставила доступ к предварительной версии пакета SP2 RC с кодовым названием Escrow ограниченной группе тестеров. В этой модификации сервис-пака реализован весь запланированный функционал, и теперь усилия программистов Microsoft будут направлены на устранение ошибок. Публичная версия релиз-кандидата SP2 для Windows Vista, как ожидается, будет представлена в период с 16 по 20 февраля. А в производство пакет должен отправиться в первой половине второго календарного квартала, то есть не позднее середины мая. Впрочем, Microsoft указанные даты пока не подтверждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 2 февраля, 2009 Второй бета-версии Windows 7 не будет Корпорация Microsoft не планирует выпускать вторую бета-версию находящейся в разработке операционной системы Windows 7. Об этом в своем блоге сообщил вице-президент Microsoft Стивен Синофски (Steven Sinofsky). Следующая тестовая сборка Windows 7, как ожидается, получит статус релиз-кандидата (RC). Появление RC будет означать, что большинство компонентов, входящих в состав программной платформы, готово для повседневного использования, и в скором времени можно ожидать финального релиза ОС. Сроки анонса релиз-кандидата Windows 7 пока не уточняются. Однако, по мнению обозревателей, эта тестовая сборка может увидеть свет или в начале апреля, или вскоре после компьютерной выставки и конференции CeBIT 2009, которая пройдет в Ганновере (Германия) с 3 по 8 марта. Что касается сроков выхода окончательной модификации Windows 7, то сетевые источники называют последние месяцы текущего года. Если верить имеющейся информации, презентация новой ОС может состояться 3 октября. Впрочем, Microsoft эти сведения не подтверждает, говоря лишь, что «выход Windows 7 должен состояться в течение трех лет с момента появления платформы Windows Vista». Напомним, что презентация Vista прошла 30 января 2007 года. Источник: компьюлента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты