Sonic 4 153 23 января, 2007 (изменено) В наше время существует огромное количество настольных операционных систем, какие-то более удобны, какие-то менее.. а какую опереционку предпочитаете вы и почему? Внимание! 32-разрядные системы НЕ поддерживают работу с 4 гигабайтами оперативной памяти. Чтобы использовать ресурсы по полной, необходима установка 64-разрядных версий операционных систем. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 17 июля, 2009 Когда будет официально готово к RTM, напишите об этом большущими красными буквами здесь, пожалуйста. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 июля, 2009 Хоу-хоу. Это впечатляет, неужели новая винда будет нормальной? О_о И эра ХР станет историей. Будет. Точнее уже есть. Когда будет официально готово к RTM, напишите об этом большущими красными буквами здесь, пожалуйста.Спасибо. Обязательно, кровавыми таким буквами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 17 июля, 2009 Будет. Точнее уже есть. Оявшоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 июля, 2009 Господа, свершилось. Билд 6.1.7600.16385 был подписан и утверждён как финальный релиз Windows 7. В скором времени сборки должны утечь в сеть, а также будет сообщено являются ли подлинными сборки, утёкшие от китайцев позавчера. Ожидаем :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 июля, 2009 (изменено) Так как РТМ пока доступен только в виде россыпи файлов, а не образами, то Wzor разместил 5 ими собранных образов - Ultimate x86/x64, Enterprise x86/x64, Server 2008 R2 x64. Всё английское, русское будет в понедельник-вторник. Ищите на треккерах страны или на wzor.net. P.S. Качаю. Готовлю комп. P.P.S. Говорят что эта сборка офигенно быстрее предыдущих. С трудом верится. Хотя как вариант из-за отключения телеметрии всё забегало. Если так, то просто супер. Изменено 18 июля, 2009 пользователем Sonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 июля, 2009 Windows 7 RTM (6.1.7600.16385) x64 English. Ну толи это самовнушение, толи эффект от чистой установки, толи и правда они её ещё ускорили) Здорово) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 19 июля, 2009 А как насчет игрушек на Se7en, всё что на XPsp3 прокатит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 июля, 2009 Пока не натыкался на игры, которые бы не захотели работать. Сегодня по просьбе Женечки буду проверять первый невер и БГТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 19 июля, 2009 А старые версии СтарФорсов ты не проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 июля, 2009 Неа, мне, наверное, и не на чем это проверить. Но там же всегда можно удалить установленный игрой драйвер и поставить самый новый, нет? Вот вам: KotOR I: KotOR II: Diablo II: BGT: Невер будет позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 19 июля, 2009 Старые версии никак, только no-cd. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 июля, 2009 А старые версии СтарФорсов ты не проверял? У меня в 7-ке не работал старфорс только на "Космических рейнджерах-2". Остальные все вроде шли без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 июля, 2009 А вот и невер. Кто ещё не верит что семёрка лучшая винда?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Useless 1 19 июля, 2009 Сижу на xp, и то только потому что маки неохотно принимают игры. После макинтоша нет никаких сил смотреть на все эти висты и семерки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 июля, 2009 Поставил и на ноут РТМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 20 июля, 2009 Видно понравилась она тебе, активней Гейтса рекламируешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 июля, 2009 Я давно сказал что понравилась. Ещё в декабре когда поставил первый билд и больше уже на Vista/Server 2008 не вернулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 20 июля, 2009 Жалко что у Семерки требование большие, мой никак не съесть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 июля, 2009 Большие это какие? У меня она неплохо работает на Athlon 2200+ с 512 мегами памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 20 июля, 2009 У меня комп: Так-что семерка точно не светит, а улучшать денег нету...( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 июля, 2009 Омг. Проц то ничего, почему памяти так мало? Сходи за 500р купи себе гиг оперативки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 20 июля, 2009 (изменено) Это Стандартно. но я хочу сначала купить жесткий диск. и я из Украины, а тут мировой кризис + Украинский, так-что грн 300 на оперативку уйдёт. да я и не сильно разбираюсь в этом всём, а знакомых и родственников нету что-то знающих или желающих помочь... Изменено 20 июля, 2009 пользователем HaR'OCK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 20 июля, 2009 Будут деньги - пиши на форуме, у нас спецов хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 20 июля, 2009 (изменено) окей спасибо :) Не строй из себя большую блондинку, чем ты есть. Sicilian Как скажешь. Изменено 21 июля, 2009 пользователем HaR'OCK caps-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 21 июля, 2009 Сегодня ожидается раздача русских как минимум W7 RTM x86 и Server 2008 R2 x64. Про W7 x64 пока не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты