Sonic 4 153 23 января, 2007 (изменено) В наше время существует огромное количество настольных операционных систем, какие-то более удобны, какие-то менее.. а какую опереционку предпочитаете вы и почему? Внимание! 32-разрядные системы НЕ поддерживают работу с 4 гигабайтами оперативной памяти. Чтобы использовать ресурсы по полной, необходима установка 64-разрядных версий операционных систем. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 19 октября, 2014 Как Fedora в сравнении с Ubuntu? В скорости, простоте и т.п. Прочитал, что приложения ставятся через задницу и придется выполнять какие-то дополнительные манипуляции для установки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 20 октября, 2014 (изменено) На Лурке почитай, там есть статья про Федорино Коре))) Изменено 20 октября, 2014 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 245 25 ноября, 2014 Последние новости из стана мелкомягких не могут не радовать http://www.overclockers.ru/softnews/65449/microsoft-podtverzhdaet-perehod-na-yadro-versii-10-0-v-windows-10.html 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 4 декабря, 2014 А я тем временем поставил 8.1. Охренел уже от этого гламура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 9 декабря, 2014 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahoshka 655 9 декабря, 2014 Это скорее в тему хартстоуна нужно было запостить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 13 января, 2015 С 13 января Microsoft прекращает основную поддержку Windows 7 Fuuuuuuuuuuuuu Как-то слишком рано, вам так не кажется? Мелкомягкие просто из кожи вон лезут, лишь бы пересадить как можно больше пользователей на 8-ку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IsengardAaron 39 13 января, 2015 (изменено) С 13 января Microsoft прекращает основную поддержку Windows 7 Fuuuuuuuuuuuuu Как-то слишком рано, вам так не кажется? Мелкомягкие просто из кожи вон лезут, лишь бы пересадить как можно больше пользователей на 8-ку. "основная поддержка до 13 января 2015 г., расширенная — до 14 января 2020 г" Нормально же , это ХР была таким убердолгожителем (из за неудачи Висты) Изменено 13 января, 2015 пользователем IsengardAaron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 13 января, 2015 Всё правильно, давно переходить на 8.1. И уже скоро на Win 10 которая будет как минимум 5 лет спокойно жить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 13 января, 2015 Лолшто? Я, кажется, недавно еще читала, что поддержка 7 окон заканчивается в пределе 20 года. мдамс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 13 января, 2015 Лолшто? Я, кажется, недавно еще читала, что поддержка 7 окон заканчивается в пределе 20 года. мдамс... Расширенная заканчивается в 2020, обычная уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sesto 6 15 января, 2015 Всё правильно, давно переходить на 8.1. И уже скоро на Win 10 которая будет как минимум 5 лет спокойно жить. Согласен, ставил 10-ю и доволен очень, есть глюки с программами но игры все запустились. Да и вид её нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 20 января, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walenok 375 8 марта, 2015 И в правду лучший. Р.С. SteamOS доступен к скачиванию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 марта, 2015 продукты майкрософт делают то, на что ни одна женщина в мире не способна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 8 марта, 2015 Это не дочь Гейтса. Вот ее фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 8 марта, 2015 (изменено) Это не дочь Гейтса. Вот ее фото. Это Фиби Адель Гейтс 2002 года рождения, до неё была фотка Дженнифер Кэтерин Гейтс 1996 года рождения. Обе - дочери Гейтса, но два разных человека. Еще у него сын есть. Изменено 8 марта, 2015 пользователем yago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 9 марта, 2015 (изменено) Фиби Адель Гейтс...Дженнифер Кэтерин Гейтс...Еще у него сын есть. самееец...какой возбуждающе-манящий взгляд :-$ Изменено 9 марта, 2015 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 1 июня, 2015 (изменено) Что-то моя ломанная винда уже предлагает бесплатно обновиться до win10 после выхода. Стоит ли это делать с учётом 2-х факторов: 1. Как бы активация не слетела. 2. Возможные проблемы с игрушками. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 1 июня, 2015 Моя лицензионная тоже предлагает, соглашаюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 1 июня, 2015 (изменено) Моя лицензионная тоже предлагает, соглашаюсь)) Самое удивительное, что моя винда постоянно писала, что действие ключа активации кончается 1-го июня. Теперь писать это перестала, мол, всё ок, и стала предлагать обновиться до 10-ки, нет ли тут подвоха)) А ядро у 10-ки такое же, как у 8-ки? Т.е. будут ли проблемы с совместимостью программ? Изменено 1 июня, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 1 июня, 2015 Это программка в трее пишет имеются ли какие то несовместимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 1 июня, 2015 Это программка в трее пишет имеются ли какие то несовместимости. В трее всё ок, но на практике оказаться может по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 1 июня, 2015 Я не соглашаюсь - стремненько чего-то как-то)) И потом моя 7ка меня вполне устраивает.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 13 июня, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты