Плюшевая Борода 2 724 31 марта, 2021 (изменено) В НеЧате можно: все, что не запрещено правилами форума, приличий и здравого смысла. В НеЧате нельзя: пить, курить, ругаться матом, ругаться матом на мастера, обсуждать политику и сериал Ведьмак, а также мафиозный расклад текущей игры. Атата. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Плюшевая Борода 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 11 апреля, 2021 По просьбам игроков добавлена еще одна локация - церковь. Со звучным названием GOD SAVE ASS ALL XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 11 апреля, 2021 (изменено) Мальчишки и девчонки вы мелкие вредители, Я вам священника принес. При чем католического. Ставьте еще одну церковь Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Feanora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 12 апреля, 2021 13 часов назад, Плюшевая Борода сказал: Проголосовал еще в первый день, алло. И какой ништяк прилетит моей мамзели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 12 апреля, 2021 3 часа назад, Darth Kraken сказал: Проголосовал еще в первый день, алло. И какой ништяк прилетит моей мамзели? @Плюшевая Борода выдай Кракену наряд шлюшки из его клипушника) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 12 апреля, 2021 4 часа назад, Darth Kraken сказал: Проголосовал еще в первый день, алло. И какой ништяк прилетит моей мамзели? Это другой опрос, алло. Персонаж @Darth Kraken получает способность "АЛЛО" - ПТСР сопровождается легкой контузией, что влечет за собой ухудшение слуха. Время дедлайна сдвигается на 5 минут (то есть до 22:05). Ну и наряд шлюшки из клипа. И мотоцикл. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 12 апреля, 2021 @Плюшевая Борода, @Dart Ph, она не шлюшка, а стриптизерша. Хотя... У нас в стране это зачастую совмещено. У них, наверняка тоже. Так что ладно. @Плюшевая Бородатеперь я могу не бояться опоздать, у меня лучший бонус! Бонус от игрока Мастеру - первый приват в исполнении Морган со скидкой в 50% 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 219 12 апреля, 2021 Так... Добавила пару строк о чаре - так, общеизвестная инфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 13 апреля, 2021 17 часов назад, Darth Kraken сказал: @Плюшевая Борода, @Dart Ph, она не шлюшка, а стриптизерша. Хотя... У нас в стране это зачастую совмещено. У них, наверняка тоже. Так что ладно. @Плюшевая Бородатеперь я могу не бояться опоздать, у меня лучший бонус! Бонус от игрока Мастеру - первый приват в исполнении Морган со скидкой в 50% Угу, у нас это синонимы, в добровольно-принудительном порядке всех вынуждают продаваться, так или иначе. И самое ироничное, что чем элитней заведение, тем больше оно похоже на бордель. Мастер, что там с темой?) @Плюшевая Борода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 13 апреля, 2021 В пятницу же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 13 апреля, 2021 56 минут назад, Плюшевая Борода сказал: В пятницу же ВЫБОРНЫЕ КАРУСЕЛИ В ДЕЙСТВИИ!!! *псакиджэпэгэ!!!* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 13 апреля, 2021 23 часа назад, Darth Kraken сказал: Бонус от игрока Мастеру - первый приват в исполнении Морган со скидкой в 50% кто-то хочет битой получить, я смотрю xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 14 апреля, 2021 Хочешь сослать Морган в horny jail, а, @Beaver? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 14 апреля, 2021 Я создал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 15 апреля, 2021 Мне интересно когда логичка и завтра постараюсь дойти до компа и заполнить био Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 16 апреля, 2021 Особенность пакета заключается в том, что его очень сложно снять. Он не только грязный и вонючий, но, кажется, еще наделен неким подобием мышления и транслирует в мозг носителя возмутительные лозунги (ненавижу дисней, нетфликс кал, засуньте инклюзивность себе в .... и другие) - его iq равно 3, что эквивалентно аналогичному показателю 100% игроков дота2. Хотя, возможно, это просто галлюцинации, вызванные неиллюзорной вонищей внутри и немного снаружи (примерно 2 метра) самого пакета. Надев его на голову тому, кто вам не нравится, вы, во-первых, не будете видеть его лица, а в-вторых - явите миру всю красоту неполиткорректности. Можно 1 (один) раз надеть кому-то на голову, после чего счастливчик утратит дар членораздельной речи на целый час реального времени, и лучше бы ему не ходить в это время в районе Гарлема. Пакет достается персонажу @Звездочет ! 52 минуты назад, Эри сказал: Мне интересно когда логичка и завтра постараюсь дойти до компа и заполнить био Когда надо? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 16 апреля, 2021 Только что, Beaver сказал: - Пошлость и вульгарность нынче повсюду. Какая мерзость, подумать только! есть ещё? Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 735 16 апреля, 2021 В воскресение норм, сорри у меня тут много работы выползло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 16 апреля, 2021 мастер создай в ролз комнату мафии, хочу включить в ивенты немного гэмблинга 14 часов назад, Плюшевая Борода сказал: Когда надо? в понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 16 апреля, 2021 *смотрит в тему записи* Кхем, какие люди... может еще и бот фк выпрыгнет из кустов? Окей, но если я увижу хоть намек на истерику в стиле, как в старые добрые времена, Показать контент Hide полет будет долгим и перманентным. И если кто хочет мне лично сказать, то то в личку, нечат не трогать. 17 минут назад, Ghoul сказал: мастер создай в ролз комнату мафии, хочу включить в ивенты немного гэмблинга https://rolz.org/dr?room=Мафия_084 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 16 апреля, 2021 звуки громких рофлов и гидрадоминирования под отдаленный дикий ор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 16 апреля, 2021 17 часов назад, Плюшевая Борода сказал: Когда надо? В понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 16 апреля, 2021 Добавил в шапку игры список игроков + бонусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 16 апреля, 2021 31 минуту назад, Darth Kraken сказал: И решила просто прогуляться, не пытаясь участвовать в каких-либо " увеселительных" мероприятиях. Где стриптиз?!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 16 апреля, 2021 Мама рожала не для того, чтоб позориться выступлением в такой дыре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 717 17 апреля, 2021 10 часов назад, Darth Kraken сказал: Мама рожала не для того, чтоб позориться выступлением в такой дыре прошлое все равно тебя настигнет!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты