Плюшевая Борода 2 724 31 марта, 2021 (изменено) В НеЧате можно: все, что не запрещено правилами форума, приличий и здравого смысла. В НеЧате нельзя: пить, курить, ругаться матом, ругаться матом на мастера, обсуждать политику и сериал Ведьмак, а также мафиозный расклад текущей игры. Атата. Изменено 11 апреля, 2021 пользователем Плюшевая Борода 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 17 апреля, 2021 3 часа назад, Dart Ph сказал: прошлое все равно тебя настигнет!))) Ничего, что Морган тут приезжая? В Линчвилле она никогда не жила. Или этот хрен тут тоже залетный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 17 апреля, 2021 2 минуты назад, Darth Kraken сказал: Ничего, что Морган тут приезжая? В Линчвилле она никогда не жила. Или этот хрен тут тоже залетный? залелтный же) иначе бы его давно повязали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 17 апреля, 2021 А. Зашибись. Ща все будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 17 апреля, 2021 Так сейчас добавлю био, есть движуха к которой можно присоединиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 17 апреля, 2021 1 минуту назад, Эри сказал: Так сейчас добавлю био, есть движуха к которой можно присоединиться? Можно к любой текущей с подходящим рп, выбрать вариант в шапке игровой темы или пойти в цирк господина Факера. Кстати, добавил ролз в шапку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 17 апреля, 2021 12 минут назад, Эри сказал: Так сейчас добавлю био, есть движуха к которой можно присоединиться? Го в кубик бить педведа!)) https://rolz.org/dr?room=Мафия_084 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 17 апреля, 2021 Народ, я тут пока не у компа и не знаю, когда доберусь. Хотела в единственно доступное моему персу место забраться - в церковь, но пока не доберусь до компа, не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 17 апреля, 2021 3 часа назад, Эри сказал: Так сейчас добавлю био, есть движуха к которой можно присоединиться? Да, можно поучаствовать в маленьком бейруте, в который первратился бордель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 17 апреля, 2021 Эм вызовите доктора или позовите могу быть мимо проходилом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 17 апреля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Эри сказал: Эм вызовите доктора или позовите могу быть мимо проходилом. Ща, Плюш отпишется, я гляну что и как, и позову тебя Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Darth Kraken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 17 апреля, 2021 хотите завтра пвп-ивент с кубиками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 17 апреля, 2021 33 минуты назад, Ghoul сказал: хотите завтра пвп-ивент с кубиками? с кем и зачем?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 17 апреля, 2021 (изменено) друг с другом в качестве соревнования на ярмарке Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Ghoul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 17 апреля, 2021 3 часа назад, Эри сказал: Эм вызовите доктора или позовите могу быть мимо проходилом. Хилер, хиляй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 17 апреля, 2021 Кайра, передаю моего перса в заботливые руки медика) Завтра уже появлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 17 апреля, 2021 Так... Это... Вы там святого отца немного спасите... А Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 17 апреля, 2021 9 минут назад, Feanora сказал: Так... Это... Вы там святого отца немного спасите... А 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 18 апреля, 2021 Небольшой момент - наряду с привычной таблицей в шапке игровой темы будет вестись наглядный подсчет голосов в режиме реального времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 18 апреля, 2021 @Плюшевая Борода https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FHVQNoRyDXL_-8mpL3lUHBdZlDjIUJFhon79_xCL0V0/edit#gid=0 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 18 апреля, 2021 19 минут назад, Black Lamia сказал: @Плюшевая Борода https://docs.google.com/spreadsheets/d/1FHVQNoRyDXL_-8mpL3lUHBdZlDjIUJFhon79_xCL0V0/edit#gid=0 Добавил в шапку, спасибо большое <3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 18 апреля, 2021 ээээ... @Feanora а что, так можно было? за НПС голосовать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 18 апреля, 2021 2 минуты назад, Black Lamia сказал: ээээ... @Feanora а что, так можно было? за НПС голосовать... Все равно голос за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 18 апреля, 2021 Ну, если персонажа из логички выводят посмертно, то и НПС тогда тоже. Все логично хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 19 апреля, 2021 @Ширра @Darth Kraken Логичка началась. Ждем вас :з Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Kraken 568 19 апреля, 2021 1 час назад, Плюшевая Борода сказал: @Ширра @Darth Kraken Логичка началась. Ждем вас :з Вы думали, я забыл? Вы думали, я не проголосую? Я проголосую 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты