Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Mass Effect Legendary Edition - Новые детали

Рекомендуемые сообщения

EA и BioWare выпустили первый большой материал, посвященный изменениям в Mass Effect Legendary Edition. В этот раз затронули игровые механики, баланс и прочее. 

В 11-минутном ролике можно увидеть, как изменился внешний вид игр, редактор персонажей, система инвентаря и езда на «Мако». Сильнее всего, как показывает сравнительное видео IGN, изменилась первая часть Mass Effect. Так, разработчики существенно расширили возможности редактора персонажей, добавили дополнительные источники света в локациях, обновили модели героев, крупных и мелких объектов — начиная от «Мако» и пола в помещениях и заканчивая скамейками и диванами.

BioWare также убрала некоторые элементы — например, некоторые стены в центральном хабе на Новерии, которые добавили в оригинальную игру для экономии ресурсов, чтобы  уровень  прогружался сразу целиком.

«Мако» сделали более тяжёлым, чтобы он ощущался как бронетранспортёр, а не легковесная машина со странной физикой. Во вторую и третью часть Mass Effect внесли не столь значительные изменения — в них тоже улучшили освещение и исправили ряд ошибок.

Mass Effect Legendary Edition выйдет на ПК и консолях PlayStation и Xbox.

• Like 15
  • Thanks 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 14:50, LoginamNet сказал:

Пока единственный тру-фейл - срань с локом озвучки/сабов. Зачем и нахрена решительно непонятно.

Да и то она... преждевременная. Хотя, хотя... платите отдельно еще 1000 рублей за галочку в настройках.

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 14:50, LoginamNet сказал:

Пока единственный тру-фейл - срань с локом озвучки/сабов. Зачем и нахрена решительно непонятно.

Я думаю они особо не знали там, какая по качеству эта озвучка. Было типо, ну и добавили. Надеюсь Тоху Жирного послушают.

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 14:46, Andrey_S_2020 сказал:

Ты что?! Это мы Киберпанку будем прощать в течении полгода, что они в глаза улыбаются и обещают патчи, DLC. А Биовар мы сразу все претензии выставим, даже до выхода. Даже патча первого дня ждать не будем. 

Ога. Когда форумы были завалены мемами с которых ржали вообще все подряд, то это одно.
Но вот когда в ремастере персонажи выглядят... как в Киберпанке с багами, лол, то ЭТО ДРУГОЕ! Вы ищете кадры специально! Вы еще ничего не видели!
Ну ведь реально, это так и работает.

:react_bgg:

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 14:54, DarthFelus сказал:

Я думаю они особо не знали там, какая по качеству эта озвучка. Было типо, ну и добавили. Надеюсь Тоху Жирного послушают.

Возможно, учитывая ликвидацию ЕА Russia, и скорее всего это было запилено банально на автомате, но можно же было немного напрячь булки даже своих карманных журнашлюх опросить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.05.2021 в 14:49, LoginamNet сказал:

Я чет хз, при чем тут вера.
В случае с КП обещали золотые горы, а вышла золотая какаха с ворохом невыполненных обещаний и просранным потенциалом в угоду хайпу (да, Киану, это я про тебя).
В случае с MELE вроде как и изначально было сказано и что это ни разу не римейк, и что конкретно будут переделывать, и что основная цель - собрать трилогию в один лаунчер и поправить часть механик (и заработать на этом бабла, конечно).

Так в том и дело. Что на старую. дряхлую даму легкого поведения (пусть и с богатым внутренним миром) натянули латекс и втюхивают нам по цене и под видом моложавой. Сомневаюсь. что в таком варианте в были бы рады сему факту.

Изменено пользователем domovoy21

Поделиться сообщением

Патч первого дня для ремастера само по себе что-то потустороннее. Ну я хз.

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 14:59, domovoy21 сказал:

Так в том и дело. Что на старую. дряхлую даму легкого поведения (пусть и с богатым внутренним миром) натянули латекс и втюхивают нам по цене и под видом моложавой.

Ну так как бы...это и было изначально обещано.
Основные изменения здесь в геймплее МЕ1, а не во внешнем виде (в МЕ3 по сути их и нет).

Причем старые ПК-фанаты даже не ЦА этого ремастера. У них и так моды были.

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 14:49, LoginamNet сказал:

В случае с MELE вроде как и изначально было сказано и что это ни разу не римейк, и что конкретно будут переделывать, и что основная цель - собрать трилогию в один лаунчер и поправить часть механик (и заработать на этом бабла, конечно).

Ага... И лица в диалогах с КРУПНЫМ ПЛАНОМ выглядящие как задница малыша-кинрата - это ж мелочи. И вообще, графику не обещали, я понял.
При этом ценник в наших регионах больше настолько, что можно чуть не два Киберпанка купить. Логично.

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 15:01, Deathstrike сказал:

Патч первого дня это вообще болезнь для индустрии. Причем ты оцени размеры. Они же больше с каждым годом.

В 13.05.2021 в 15:02, Gоблин сказал:

Ага... И лица в диалогах с КРУПНЫМ ПЛАНОМ выглядящие как задница малыша-кинрата - это ж мелочи. И вообще, графику не обещали, я понял.
При этом ценник в наших регионах больше настолько, что можно чуть не два Киберпанка купить. Логично.

Вот у тебя горит то.

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 15:01, Deathstrike сказал:

Ты главное не говори об этом людям со шторами на глазах. Все равно не поймут)

Поделиться сообщением

А еще теперь Coalesced в МЕ2 просто так не отредактируешь, он в формате .bin :507076053764669440:

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 14:54, Gоблин сказал:

Ога. Когда форумы были завалены мемами с которых ржали вообще все подряд, то это одно.
Но вот когда в ремастере персонажи выглядят... как в Киберпанке с багами, лол, то ЭТО ДРУГОЕ! Вы ищете кадры специально! Вы еще ничего не видели!
Ну ведь реально, это так и работает.

В случае с Киберпанком все сводится к "надо еще подождать полгода, год, 10 лет, там все будет, они святые". В случае Биовар в обратную сторону. Заколдованный круг прям. 

В 13.05.2021 в 15:02, Gоблин сказал:

60$. Или думаете все должны раздавать бесплатно? Может быть проблема не ЕА в конце-концов, а уровне жизни? Нет, видимо. Все ЕА виновата. Точно!

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 15:02, LoginamNet сказал:

Вот у тебя горит то.

Скорее адски смешно. Потому что даже я не ждал такой срани господней и таких детских оправданий в теме. Чес-слово, я думал хоть в этом случае люди поймут, что это также нормально выглядит как Пиби и уставшее лицо в Андромеде. Но опять недооценил.

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 15:04, Andrey_S_2020 сказал:

60$. Или думаете все должны раздавать бесплатно? Может быть проблема не ЕА в конце-концов, а уровне жизни? Нет, видимо. Все ЕА виновата. Точно!

А вот тут не соглашусь, кстати. 60 зелени это всё же много, пусть и для сборника. 
40 было бы перфект. Но ЕА всегда ЕА.

Поделиться сообщением

За ремастер с патчем первого дня?)
Я даже начинать заново это не хочу. Уже было обсуждение, где все остались при своем. Только теперь ещё и некие симптомы качества этого ремастера за 60 баксов появились.

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 15:04, Borland30 сказал:

А еще теперь Coalesced в МЕ2 просто так не отредактируешь, он в формате .bin :507076053764669440:

Да там, если углубится, как то печально с модами будет. Ребятам придётся весь инструментарий переделывать.

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 15:05, Gоблин сказал:

Скорее адски смешно. Потому что даже я не ждал такой срани господней и таких детских оправданий в теме. Чес-слово, я думал хоть в этом случае люди поймут, что это также нормально выглядит как Пиби и уставшее лицо в Андромеде. Но опять недооценил.

Прям чувствую себя гвардейцем кардинала теперь.

Поделиться сообщением

В случае с Киберпанком все сводится к "надо еще подождать полгода, год, 10 лет, там все будет, они святые". В случае Биовар в обратную сторону. Заколдованный круг прям. 

Новая игра. И ремастер старых на движке, который мои друзья лет 7 назад осваивали сами и делали на нем инди. Сравнение бога? =)
Наверное всё ушло на МЕ1, вставку фильтра и лицо фем Шеп из МЕ3.

Поделиться сообщением

Так, с Куиберпунком здесь закончили.

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 15:06, DarthFelus сказал:

Да там, если углубится, как то печально с модами будет. Ребятам придётся весь инструментарий переделывать.

Это практически изначально было известно от автора ALOTInstaller. Но по крайней мере БВ оставили папку DLC в МЕ2-3, а не интегрировали ее в основную игру.

Поделиться сообщением

Срачики в Новостях. А я скучал.

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 15:07, LoginamNet сказал:

Прям чувствую себя гвардейцем кардинала теперь.

А у меня путаются ощущения. Походу даже мне в глубине души не верилось, что можно вот так запилить ремастер.
И да, патч первого, второго или третьего дня... Ну это патчи. Для ремастера, блин! Да, я возможно впадаю в крайности, но не понимаю как это вообще можно оправдать и как можно без патча такой лол выпустить в принципе. 
Видимо реально старею.

Поделиться сообщением

(изменено)

Косяки есть, главное чтобы люди не захейтили слишком усердно, мода сейчас такая из мухи слона раздуть, а то глядишь и МЕ5 отменят.

Изменено пользователем heffplay

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 15:13, heffplay сказал:

Косяки есть, главное чтобы люди не захейтили слишком усердно, амода сейчас такая из мухи слона раздуть, а то глядишь и МЕ5 отменят.

Не велика потеря.

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 15:13, heffplay сказал:

Косяки есть, главное чтобы люди не захейтили слишком усердно, мода сейчас такая из мухи слона раздуть, а то глядишь и МЕ5 отменят.

За пределами этой страны реакция, к слову - it's fine. Без мокрых истерик и тупого хейта. Собственно соответствует ожиданиям, но не более.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...