Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Deathstrike

Mass Effect Legendary Edition - Новые детали

Рекомендуемые сообщения

EA и BioWare выпустили первый большой материал, посвященный изменениям в Mass Effect Legendary Edition. В этот раз затронули игровые механики, баланс и прочее. 

В 11-минутном ролике можно увидеть, как изменился внешний вид игр, редактор персонажей, система инвентаря и езда на «Мако». Сильнее всего, как показывает сравнительное видео IGN, изменилась первая часть Mass Effect. Так, разработчики существенно расширили возможности редактора персонажей, добавили дополнительные источники света в локациях, обновили модели героев, крупных и мелких объектов — начиная от «Мако» и пола в помещениях и заканчивая скамейками и диванами.

BioWare также убрала некоторые элементы — например, некоторые стены в центральном хабе на Новерии, которые добавили в оригинальную игру для экономии ресурсов, чтобы  уровень  прогружался сразу целиком.

«Мако» сделали более тяжёлым, чтобы он ощущался как бронетранспортёр, а не легковесная машина со странной физикой. Во вторую и третью часть Mass Effect внесли не столь значительные изменения — в них тоже улучшили освещение и исправили ряд ошибок.

Mass Effect Legendary Edition выйдет на ПК и консолях PlayStation и Xbox.

• Like 15
  • Thanks 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 15:27, onakita сказал:

У меня даже не запускается, вылетает ошибка  there is a problem with game's setup. please reinstall your game

тоже самое 

image.png.733bc086bdb434b6fb9b3a33dcf7677e.png

Поделиться сообщением

Короче, под полной поддержкой они имели ввиду только боксовские пады, я с дуалшоком иду лесом. Жаль.

Поделиться сообщением

Графоний кстати вполне приятный. Пока что накаляет только надпись "Нажмите Покиньте корабль" каждый раз когда надо войти в меню...типа нажмите Esc, как я понимаю. Насчет того, что у кого-то не запускается - а какая винда?

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 16:05, Wowmetoo сказал:

Графоний кстати вполне приятный. Пока что накаляет только надпись "Нажмите Покиньте корабль" каждый раз когда надо войти в меню...типа нажмите Esc, как я понимаю. Насчет того, что у кого-то не запускается - а какая винда?

Win10.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 20:42, Game сказал:

А разговоры о возможном ремастере мультиплеера пошли только когда увидели, что ажиотаж вокруг игры оказался больше изначально ожидаемого.

Это скорее следствие не той причины. Изначально за это топить не собирались тупо из-за того, что с мультом, в отличие от одиночной кампании, гораздо больше возни из-за очень тонких граней баланса. Его и под старый-то ME3 балансили год, зачем же им тратить ресурсы на то, что принесёт ожидаемо мало профита. А тут внезапно и неожиданно ветераны трилогии выказали больший интерес, чем от них ожидалось. А значит они вполне могут привнести денег на ремастер и мульта тоже.

В 13.05.2021 в 21:03, drakonid999 сказал:

Меня больше удивляет почему никто до сих пор не сделал клон с подобным геймплем и механикой

Хм. Как будто это так просто... Вон, мульт MEA чем не клон? Не взлетел.

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 14:10, DarthFelus сказал:

Даже если игра идёт в тираж ещё не в отполированом виде, то издатель обязывается в патче первого дня, который кстате тоже сертифицируется, поправить до играбельного состояния.

Та не, я не к тому. Я к тому, что нельзя для консолей взять и модифицировать цифровое издание, тогда как образы для отгрузки подготавливаются сильно заранее. Сертификация штука медленная и дорогая. Так что разницы от физических носителей, почитай, и нет вовсе. Поэтому естественно, что в день релиза выходят патчи вместо того, чтобы сразу править оригинал. 

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 15:55, DarthFelus сказал:

Короче, под полной поддержкой они имели ввиду только боксовские пады, я с дуалшоком иду лесом. Жаль.

Попробуй воспользоваться программкой DS4Windows → я ей отлично и без проблем эмулирую "боксовский" геймпад в тех ситуациях, когда нет нативной поддержки "дуалшока"

Поделиться сообщением

В 14.05.2021 в 13:18, LoginamNet сказал:

Как кстати фотомод?

Фильтров маловато, а так пойдёт)

В 14.05.2021 в 13:32, illeaillas сказал:

Во время роликов и разговоров использовать нельзя.

В лифте можно)))

Поделиться сообщением

Кстати, а есть у кого исправленные сабы к первой МЕ от старой версии. Помню были такое подправленные.

Поделиться сообщением

В 15.05.2021 в 08:32, heffplay сказал:

Кстати, а есть у кого исправленные сабы к первой МЕ от старой версии. Помню были такое подправленные.

Проблема в том, как их интегрировать в LE, их там изначально нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.05.2021 в 08:38, AleNes сказал:

Проблема в том, как их интегрировать в LE, их там изначально нет.

Как это нет? Способ включить Английский звук и русские сабы еще со вчерашнего дня нашелся. Осталось прикрутить правильные сабы, если найдут как архив разобрать и собрать.

А для этого, неплохо бы найти эти самые более правильные сабы. Помню были, но не могу найти.

Изменено пользователем heffplay

Поделиться сообщением

В 15.05.2021 в 08:42, heffplay сказал:

Осталось прикрутить правильные сабы, если найдут как архив разобрать и собрать.

Вот как раз с этим пунктом не все так просто. 

Поделиться сообщением

В 15.05.2021 в 09:39, AleNes сказал:

Вот как раз с этим пунктом не все так просто. 

На сколько я понял используются стандартные архивы от консолей. Не думаю что моддерам сложно будет. Тут больше работы будет по переносу сабов, вроде бы они совсем в другой компоновке распиханы. Рутинная работа.

Поделиться сообщением

Кстати говоря, в русских субтитрах они просрали некоторые знаки. Из того что я сразу заметил, это "—" в место него просто длинный пробел. Возможно что-то еще профукали.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.05.2021 в 08:29, AleksandrRahl сказал:

Уже нашли способ как сделать ру сабы + англ озвучка на ПК

https://dtf.ru/howto/733004-gayd-vklyuchenie-originalnoy-ozvuchki-i-russkih-subtitrov-v-mass-effect-le-na-pk

Может, я что не так сделал, но у меня в итоге рус. озвучка ещё и английский язык захватила. xD

Нахрен, верну всё назад и так на инглише поиграю.

Изменено пользователем Sergeant Dornan

Поделиться сообщением

В 15.05.2021 в 10:05, Sergeant Dornan сказал:

Может, я что не так сделал, но у меня в итоге рус. озвучка ещё и английский язык захватила. xD

Нахрен, верну всё назад и так на инглише поиграю.

Нужно выбирать РУССКИЙ язык в ланчере. Весь смысл скрипта в том, что он переименовывает файлы с английской озвучкой, в русскую. А русскую в английскую. В  итоге при выборе русского языка, проигрываются дорожки с английским, а при выборе английского - с русским.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.05.2021 в 10:15, heffplay сказал:

Нужно выбирать РУССКИЙ язык в ланчере. Весь смысл скрипта в том, что он переименовывает файлы с английской озвучкой, в русскую. А русскую в английскую. В  итоге при выборе русского языка, проигрываются дорожки с английским, а при выборе английского - с русским.

В том-то и прикол. У меня И в русской, И в английской версии оказалась русская озвучка.

Хотя, я, кажется, понял, почему так вышло. Попробую ещё раз.

Изменено пользователем Sergeant Dornan

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.05.2021 в 10:56, Sergeant Dornan сказал:

В том-то и прикол. У меня И в русской, И в английской версии оказалась русская озвучка.

Хотя, я, кажется, понял, почему так вышло. Попробую ещё раз.

Скрипт у меня не сработал. Пришлось переименовать все "вручную" я использовал TotalCommander для того чтобы облегчить задачу нажатием нескольких кнопок. Работает, но при высадке на Иден Прайм вылетает. Начиная с цитадели все работает нормально.

Изменено пользователем heffplay

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...