Rencu93 162 6 апреля, 2021 Hide Hide Hide ...и их друзья Hide И другие Обсуждаем, выкладываем видео и новости на тему. Очень краткая история В начале было слово явление Кизуны Ай народу: Делала всего понемногу (в игры играла, делала каверы песен, стримы вела), но в основном вела небольшие видеоблоги не о чём, где дурачилась на камеру. Потом, когда приобрела популярность (которая, напоминаю, позволяет успешно монетизировать выпускаемый контент), стала заниматься тем же, но уже на профессиональном уровне: для игр появился отдельный канал, появились собственные песни с качественно поставленными клипами. В общем появился бюджет. Вот как пример её песня о себе любимой: Там, где появляются деньги, появляются желающие к ним приобщиться. Стали появляться конкуренты (точнее конкурентки) Вот рэп-батл с одной из них: Hide А потом глава конторы Cover Corp под псевдонимом YAGOO объявил что: "Мы создадим свой AKB48 с анимэ-девочками" И хоть YAGOO лучшая девочка (мем фандома), он как мужик сказал и сделал. Так появился Hololive, и барышни состоящие в нём усиленно глумятся над этой концепцией Hide ...претворяют в жизнь данную идею Hide А потом и остальной мир начал потихоньку делать своих анимэ-девочек блогерш. В качестве примера Ну или Gigguk возможно лучше меня расскажет Hide Hide Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 19 августа, 2021 Крони не успела дебютировать, а про неё уже игры делают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 19 августа, 2021 Вообще я хотел с умным видом написать что новому поколению будет тяжко соперничать с 1 холоен, но похоже я не прав и общий рост популярности хололайва делает все проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 августа, 2021 28 минут назад, drakonid999 сказал: Вообще я хотел с умным видом написать что новому поколению будет тяжко соперничать с 1 холоен, но похоже я не прав и общий рост популярности хололайва делает все проще Так соперничество и не выгодно никому на самом деле. А вот вопрос в том, как на фоне давления популярности первого гена новая компания проявит себя, куда интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 19 августа, 2021 1 минуту назад, Agckuu_Coceg сказал: Так соперничество и не выгодно никому на самом деле. А вот вопрос в том, как на фоне давления популярности первого гена новая компания проявит себя, куда интереснее. Это понятно, я не говорил что сами девочки будут соперничать между собой, я скорее просто про интерес аудитории. Насколько я понимаю у айрис был чуть ли не самый быстрый рост подписоты в принципе на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 19 августа, 2021 12 минут назад, drakonid999 сказал: Насколько я понимаю у айрис был чуть ли не самый быстрый рост подписоты в принципе на самом деле Даже не чуть, а вообще самый быстрый среди Хололайва. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 19 августа, 2021 Hope has descended and is coming for you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 20 августа, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 20 августа, 2021 5 часов назад, Sicilian сказал: Ватсон новенькую затроллила в Твитере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 20 августа, 2021 45 минут назад, Rencu93 сказал: Ватсон новенькую затроллила в Твитере? Не, просто хэдканон у людей, что у Амелии как у путешественницы во времени будут проблемы с Таймлордом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 20 августа, 2021 (изменено) 5 минут назад, Sicilian сказал: Не, просто хэдканон у людей, что у Амелии как у путешественницы во времени будут проблемы с Таймлордом. Ватсон ещё и путешественница во времени оказвается (>_<) Изменено 20 августа, 2021 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 20 августа, 2021 10 минут назад, Rencu93 сказал: Ватсон ещё и путешественница во времени оказвается (>_<) Как бы изначально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 20 августа, 2021 27 минут назад, Rencu93 сказал: Ватсон ещё и путешественница во времени оказвается (>_<) Это ж её основной лор Поэтому версий амэ так много) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 20 августа, 2021 А Гуры тоже не простой бэкграунд девочки-акулы, раз ей песню про раздвоение личности (и конфликт этих личностей) сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 20 августа, 2021 13 минут назад, Rencu93 сказал: А Гуры тоже не простой бэкграунд девочки-акулы, раз ей песню про раздвоение личности (и конфликт этих личностей) сделали? Она просто любит Sabaton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 20 августа, 2021 Личность Нанаши успели раскрыть Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 21 августа, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 21 августа, 2021 (изменено) Оказывается официально начали стабильно переводить производство Хололайва Ссылка на полный выпуск в описании к видео на ютубе, и нужно врубить субтитры 1 час назад, Sicilian сказал: Я в такие моменты начинаю сомневаться в целесообразности её ухода. Тем же самым ведь занимается. Изменено 21 августа, 2021 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 21 августа, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 21 августа, 2021 Дебют новеньких отложен на неопределённый срока (если верить Канате, то до завтра). Проклятье EN снова в деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 21 августа, 2021 (изменено) У Марин, слава богу, почти полностью восстановились голосовые связки. Плюс продемонстрировала естественный свой голос И немного про Мауси и Конора Hide Изменено 21 августа, 2021 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 22 августа, 2021 19 часов назад, Sicilian сказал: если верить Канате, то до завтра PPT как всегда права, дебюты начнутся сегодня в 20:00 по МСК Tsukumo Sana в 20:00 Ceres Fauna в 21:30 Ouro Kronii в 23:00 Nanashi Mumei в 0:30 Hakos Baelz в 2:00 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 22 августа, 2021 2 часа назад, Sicilian сказал: Уже кто-то приглянулась? Или всех подряд по очереди будешь смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 22 августа, 2021 (изменено) Ох, лол))) My Roommate is a Gremlin Хотя та же Няннерс и не такое про себя читает Изменено 22 августа, 2021 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 22 августа, 2021 2 часа назад, Rencu93 сказал: Уже кто-то приглянулась? По твитам если судить, то Крони и Сана будут самыми интересными. Но опять таки же, надо посмотреть каждую отдельно прежде чем судить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 22 августа, 2021 Сана безбожно жжёт с первых же секунд.... и земля уничтожена в первом же стриме... оу велл, оно того стоило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты