Rencu93 162 6 апреля, 2021 Hide Hide Hide ...и их друзья Hide И другие Обсуждаем, выкладываем видео и новости на тему. Очень краткая история В начале было слово явление Кизуны Ай народу: Делала всего понемногу (в игры играла, делала каверы песен, стримы вела), но в основном вела небольшие видеоблоги не о чём, где дурачилась на камеру. Потом, когда приобрела популярность (которая, напоминаю, позволяет успешно монетизировать выпускаемый контент), стала заниматься тем же, но уже на профессиональном уровне: для игр появился отдельный канал, появились собственные песни с качественно поставленными клипами. В общем появился бюджет. Вот как пример её песня о себе любимой: Там, где появляются деньги, появляются желающие к ним приобщиться. Стали появляться конкуренты (точнее конкурентки) Вот рэп-батл с одной из них: Hide А потом глава конторы Cover Corp под псевдонимом YAGOO объявил что: "Мы создадим свой AKB48 с анимэ-девочками" И хоть YAGOO лучшая девочка (мем фандома), он как мужик сказал и сделал. Так появился Hololive, и барышни состоящие в нём усиленно глумятся над этой концепцией Hide ...претворяют в жизнь данную идею Hide А потом и остальной мир начал потихоньку делать своих анимэ-девочек блогерш. В качестве примера Ну или Gigguk возможно лучше меня расскажет Hide Hide Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 20 ноября, 2021 (изменено) Чё то я упустил это интервью. Етить они сколько за год собрали. Коко до сих пор в лидерах Мауси аж тригернулась на мнение мадам в конце, когда вчера во время стрима посмотрела Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 25 ноября, 2021 (изменено) С Мелоди коллаб был АД. Я пока только половину осилил. Ну там правда контент Мелоди сам по себе адовый. А вот что с Мауси будет, пока что интригует Типо по секрету. От Мауси ближе к Рождеству или к её дню рождения (как получится) можно ждать новые модельки и оригинальные песенки (причём исполнены будут в "ультимативной форме") Я вот ломаюсь купить или не купить билет на этот эвент. У меня есть подозрение, что там будет премьера одной из них. Update OMFG O_o они оказывается вместе с другими и обезьяной уже в майнкрафт рубятся. На момент написания апдейта зачистили данжон Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 26 ноября, 2021 Внезапно сегодня дебютирует 6ой ген Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 26 ноября, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 26 ноября, 2021 А, ясно Баэ не хочет зваться сэмпаем из-за YabaIRyS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 26 ноября, 2021 (изменено) 12 часов назад, Sicilian сказал: Художники те же что и у консила? Или другие? Дизайн поприятней гораздо на мой взгляд, но всё ещё хентай-жрпг. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 26 ноября, 2021 1 час назад, Rencu93 сказал: Или другие Другие. Ямаду Даркнесс в частности рисовал художник ранобэ КоноСубы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 27 ноября, 2021 11 часов назад, Sicilian сказал: Ямаду Даркнесс в частности рисовал художник ранобэ КоноСубы. Понятно. Художник консубы рисовал Даркнесс, а получилась Мегумин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 27 ноября, 2021 13 минут назад, Трактор сказал: Понятно. Художник консубы рисовал Даркнесс, а получилась Мегумин. Не, Мегумин группы - явно будет Хлоя. Самый чунибьёшный дизайн с этой её маской, но при этом она явно понкоцу по жизни А Даркнесс - это Ямада Венера из Звезды Бурёнки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 27 ноября, 2021 О, Ina is speed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 27 ноября, 2021 7 часов назад, Sicilian сказал: Не, Мегумин группы - явно будет Хлоя. Самый чунибьёшный дизайн с этой её маской, но при этом она явно понкоцу по жизни Она что - проспала свой дебют? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 27 ноября, 2021 Только что, Rencu93 сказал: Она что - проспала свой дебют? О_о Твиттер-дебют. Все остальные начали твиттить, а Хлоя молчала. Ну и фандом ессесно подумал, что она отыгрывает молчаливого персонажа, оказалось банально проспала. Меж тем, не прошло и полутора минут с начала стрима, как Луи умудрилась нагоняй от менеджера получить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 27 ноября, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 27 ноября, 2021 Like a boss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 28 ноября, 2021 (изменено) Bad romance от Хаачамы Update Блин, удалила запись стрима Изменено 28 ноября, 2021 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 29 ноября, 2021 Таки маска снимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 29 ноября, 2021 Ну и промку обновили без маски, так что похоже, что на неё забьют как на капюшон Гуры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 29 ноября, 2021 А ещё у неё чудесный голос, жалко что делает высокий как основной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 29 ноября, 2021 Мне её смена голоса тут же Аю Хирано напомнила с её Конатой в Lucky Star Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 30 ноября, 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 30 ноября, 2021 Оукей, я знал, что Крони умеет в голоса, но Баэ прямо поразила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 30 ноября, 2021 10 часов назад, Sicilian сказал: Оукей, я знал, что Крони умеет в голоса, но Баэ прямо поразила Блин (>_<) Она ведь так в натуре может целую новеллу озвучить и хрен кто заметит. Yagoo в качестве учителя порадовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 1 декабря, 2021 Well, that didn't take long Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 1 декабря, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 1 декабря, 2021 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты