Rencu93 162 6 апреля, 2021 Hide Hide Hide ...и их друзья Hide И другие Обсуждаем, выкладываем видео и новости на тему. Очень краткая история В начале было слово явление Кизуны Ай народу: Делала всего понемногу (в игры играла, делала каверы песен, стримы вела), но в основном вела небольшие видеоблоги не о чём, где дурачилась на камеру. Потом, когда приобрела популярность (которая, напоминаю, позволяет успешно монетизировать выпускаемый контент), стала заниматься тем же, но уже на профессиональном уровне: для игр появился отдельный канал, появились собственные песни с качественно поставленными клипами. В общем появился бюджет. Вот как пример её песня о себе любимой: Там, где появляются деньги, появляются желающие к ним приобщиться. Стали появляться конкуренты (точнее конкурентки) Вот рэп-батл с одной из них: Hide А потом глава конторы Cover Corp под псевдонимом YAGOO объявил что: "Мы создадим свой AKB48 с анимэ-девочками" И хоть YAGOO лучшая девочка (мем фандома), он как мужик сказал и сделал. Так появился Hololive, и барышни состоящие в нём усиленно глумятся над этой концепцией Hide ...претворяют в жизнь данную идею Hide А потом и остальной мир начал потихоньку делать своих анимэ-девочек блогерш. В качестве примера Ну или Gigguk возможно лучше меня расскажет Hide Hide Hide Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 24 апреля, 2022 Королева вернулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 25 апреля, 2022 (изменено) Сильвервэйл продолжает радовать А на Kson опять заглянула на канала к Мелоди. Но на этот раз можно хоть напрямую ссылку на запись стрима выкладывать, ибо твитч. И неужели никто за Коронэ больше не следит? Увидел у Зентреи на стриме. Драм-кавер зафакапился у неё к сожалению. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 25 апреля, 2022 30 минут назад, Rencu93 сказал: И неужели никто за Коронэ больше не следит? Полтора миллиона просмотров клипа за неделю, и как бы я на её стримах не раз видел в районе 30-40 тысяч зрителей. Меж тем, сасуга, Элито Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 25 апреля, 2022 (изменено) 8 минут назад, Sicilian сказал: Полтора миллиона просмотров клипа за неделю, и как бы я на её стримах не раз видел в районе 30-40 тысяч зрителей. Я к тому, почему клип сюда никто не выложил Цитата Меж тем, сасуга, Элито Да там на самом деле много кто из них не сильно богато жил раньше. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 26 апреля, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 апреля, 2022 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 27 апреля, 2022 Жаль только, что полторы минуты только будет. Но на него и так вся зарплата за месяц ушла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 апреля, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 апреля, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 27 апреля, 2022 47 минут назад, Sicilian сказал: Интересно, не попросят в последствии вырезать по многочисленным просьбам трудящихся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 апреля, 2022 27 минут назад, Rencu93 сказал: Интересно, не попросят в последствии вырезать по многочисленным просьбам трудящихся Нет. Кавер не запрещал упоминать Рушию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 27 апреля, 2022 А ещё интересно, на своём последнем концерте на самой первой песне она сама отплясывала или кто-то другой. Много где шея криво отображалась. Но если сама, то моё почтение. У неё довольно плохо с координацией было и чувством ритма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 27 апреля, 2022 3 минуты назад, Rencu93 сказал: Много где шея криво отображалась Марин и сломанная шея? Никогда такого не было и вот опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 27 апреля, 2022 Только что, Sicilian сказал: Марин и сломанная шея? Никогда такого не было и вот опять. В других номерах такое не бросалась в глаза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 28 апреля, 2022 Приобрёл песню в itunes. Буду надеяться, что хотя бы статистику улучшу, если уж деньги сейчас совсем не доходят. Хотя сама песня мне не понравилась, но надо помочь своей вайфу отбить вложенные бабки поддержать стремление своей вайфу создавать самой товары, пускай и медиа-товары. Я бы сам клипак купил, но что-то не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 апреля, 2022 В 27.04.2022 в 11:15, Rencu93 сказал: Жаль только, что полторы минуты только будет. Но на него и так вся зарплата за месяц ушла. А вторая месячная зарплата ушла на то, чтобы забашлять Кохею Танаке на музыку, судя по всему. Ибо побыть на полторы минуты тру-капитаном вместо косплеерши - всё равно бесценно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 апреля, 2022 Хололив рекламирует мерч обычных участников: устроим ей концерт. Хололив рекламирует мерч Польки: выкинем её из самолёта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 28 апреля, 2022 17 минут назад, Sicilian сказал: Хололив рекламирует мерч обычных участников: устроим ей концерт. Хололив рекламирует мерч Польки: выкинем её из самолёта Мне кажется они уже не в первый раз тут прыгали. Обычно пассажиров выбрасывать силком приходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 апреля, 2022 5 минут назад, Rencu93 сказал: Мне кажется они уже не в первый раз тут прыгали. Обычно пассажиров выбрасывать силком приходится Ну, как минимум они уже прыгали с тарзанки. Так что всё может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 29 апреля, 2022 (изменено) Изменено 29 апреля, 2022 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 29 апреля, 2022 Тээ-тээ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 мая, 2022 У Снаффи новая моделька из нового лора VShojo. Анимэ пока не подвезли, но скоро должно быть Kson и Пикамэ похоже окончательно на твич переехали. Потом обновлю ссылки в шапке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 1 мая, 2022 30 минут назад, Rencu93 сказал: Kson и Пикамэ похоже окончательно на твич переехали KSon чуть ли не каждый день стримит на ютубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 1 мая, 2022 53 минуты назад, Sicilian сказал: KSon чуть ли не каждый день стримит на ютубе. Когда я писал, она как раз стримила на твиче (да и сейчас фолыч 76 стримит). Но возможно она туда не переедет окончательно. Японский зритель скорей всего не оценит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 1 мая, 2022 (изменено) 2 часа назад, Rencu93 сказал: Kson и Пикамэ похоже окончательно на твич переехали. Потом обновлю ссылки в шапке Да не, они обе там максимум раз-два в неделю. Основные стримы всё ещё на Ютубе. Изменено 1 мая, 2022 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты