LoginamNet 48 951 28 апреля, 2021 It's tough work but it paid well Платформы: PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series | Жанр: ShooterРазработчик: Streum On Studio | Издатель: Focus Home InteractiveДата выхода: 1 июня 2021 События Necromunda: Hired Gun развернутся на территории города-улья Некромунды из вселенной Warhammer 40,000. Игрокам достанется роль охотника за головами, которому предстоит заниматься устранением целей и собственным обогащением. Полученные за выполнение контрактов деньги можно будет потратить на улучшение себя самого или верного пса — кибермастифа. Зверь предупреждает о приближении врагов, способен перегрызть им горло и вообще присматривает за героем. Показать контент Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 апреля, 2021 Давненько я так не ждал АА-шутер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 28 апреля, 2021 Я кончено тоже жду, но выглядит он как дешовенький клон дума. Особенно плох болтер имхо(ну серьёзно что это за автоган горохострел). И отсутствие нормальной анимации ваншота при модуле силы тоже удручает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 апреля, 2021 12 минут назад, drakonid999 сказал: как дешовенький клон дума. Это он и есть. Что не есть плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 28 апреля, 2021 (изменено) Просто я ещё очень плохо перевариваю современный лор некромунды так что будем посмотреть. Но в любом случае шутеров по вахе давно очень не было а тут и это и дарктайд Был(есть) дезвинг конечно, но он спорный Изменено 28 апреля, 2021 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 апреля, 2021 6 часов назад, LoginamNet сказал: Разработчик: Streum On Studio Те еще трешоделы. Даже если будут интересные идеи, как в E.Y.E, бездарное исполнение всё похоронит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 мая, 2021 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 мая, 2021 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 13 мая, 2021 Если его нельзя будет погладить я буду недоволен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 мая, 2021 2 минуты назад, drakonid999 сказал: Если его нельзя будет погладить я буду недоволен 12 секунда трейлера. Цитата We know what you’re thinking, and the answer’s yes – you can give your loyal companion a good pat on the head. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 20 мая, 2021 А вот этот трейлер мне зашёл 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 26 мая, 2021 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты