Feanora 1 157 3 мая, 2021 (изменено) Добро пожаловать в Хоумворлд. Мальчишки и девчонки. Сюжетные серии: 1 сезон: 1 (есть шанс все же схлопатать фейспам, но дальше будет легче), 2,7, 10, 12, 20, 23, 24, 25, 26, 32, 35, 36, 40, 44, 45, 48, 49, 51,52,. 2 сезон: 1, 6, 8, 9, 11, 15, 18, 19, 22, 24, 25. 3 сезон: 1, 2, 3, 4, 8, 20, 21, 22, 23, 24 25 4 сезон: 6, 11-15, 17, 23-25 5 сезон: все серии за исключением 15-16. Фильм по желанию Фьючер по желанию Hide Изменено 15 мая, 2021 пользователем Feanora 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 545 7 мая, 2021 (изменено) 1 час назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Как они перемещаются по Вселенной? Строят корабли? Причем, если я ниче не путаю, мелкие космические корабли у них типа модули, способные слагать системы типа космо-роботов. Пусть Феня уточнит - это я про "руки" Синей и Желтой вместе с "торсом" Белой. Изменено 7 мая, 2021 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 7 мая, 2021 44 минуты назад, Ширра сказал: Причем, если я ниче не путаю, мелкие космические корабли у них типа модули, способные слагать системы типа космо-роботов. Пусть Феня уточнит - это я про "руки" Синей и Желтой вместе с "торсом" Белой. Бывают разные. Мы будем на здоровом, но не на модуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 10 мая, 2021 Ну шо, где там запись потерялась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 10 мая, 2021 3 часа назад, DAO занят кемто другим :) сказал: Ну шо, где там запись потерялась? С утра-во второй половине дня будет. Почти заканчиваю с рисунком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 11 мая, 2021 Так, мальчишки и девчонки. Я делаю запись, потом подтяну туда текста картиночками. Простите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 11 мая, 2021 Так, запись я открыла, подтягивайтесь. Я скоро там текст с пикчами засуну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 781 12 мая, 2021 В 11.05.2021 в 17:19, Feanora сказал: Так, запись я открыла, подтягивайтесь. Я скоро там текст с пикчами засуну 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 545 12 мая, 2021 (изменено) Гм.. "Здесь должен быть текст"...)))) Изменено 12 мая, 2021 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 12 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Ширра сказал: Гм.. "Здесь должен быть текст"...)))) Чья бы корова мычала... Но текст уже вставлен. В течении следующих 48 часов могут прилитать поправки, которые на сюжет не будут влиять. Изменено 12 мая, 2021 пользователем Feanora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 12 мая, 2021 Мальчишки и девчонки... Запсь доведена до ума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 13 мая, 2021 (изменено) Т. е. у нас тут опять тоталитарная лють с подменой сторон?) И мы изначально должны быть лояльны к власти?)) А я думала, весёлый балаган будет с камушками хД) Изменено 13 мая, 2021 пользователем Gella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 13 мая, 2021 1 час назад, Gella сказал: Т. е. у нас тут опять тоталитарная лють с подменой сторон?) И мы изначально должны быть лояльны к власти?)) А я думала, весёлый балаган будет с камушками хД) *Тоталитарная лють для самых маленьких))) У меня друг давно стебется на эту тему И, попрошу заметить, я ничего,кроме персонажа Хрусталя, не брала с головы... Сие - канон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 13 мая, 2021 Весёлый балаган это третья эпоха. Я по другому ее назвать не могу. 1 эпоха Хоумворлда это тоталитарный строй 4 алмазов, 2 эпоха Тоталитарный строй 3 алмазов, в начале эпохи - война, в конце эпохи - фигня какая то. А на счёт изначально лояльны к власти... Вы по другому не умеете. Вас не запрограммировали. А если и умеете - лучше молчать, ибо правосудие тут штука такая, как не убьют, так сунут в машину покаяния во что угодно и заставят так бегать. Ну или на крайняк отдадут фабию байлу Горному Хрусталю для опытов и создания нового оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 13 мая, 2021 Увидила персонажа Ширры.... Шутки про белых господ вошли в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 545 13 мая, 2021 (изменено) 4 часа назад, Gella сказал: Т. е. у нас тут опять тоталитарная лють с подменой сторон?) И мы изначально должны быть лояльны к власти?)) А я думала, весёлый балаган будет с камушками хД) Ну это.. просто муравейник))) Муравьи тоже изначально лояльны - они такими родились. Изменено 13 мая, 2021 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 13 мая, 2021 Муравьёв-солдатиков, значит, играем?))) Океееей))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 13 мая, 2021 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 545 13 мая, 2021 Насчет веселого балагана - то муль-то подростковый. Оно не без юмора, то есть это не антиутопия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 545 13 мая, 2021 (изменено) То есть такие штуки там тоже есть... И их много. Острожно косвенный спойлер Показать контент Каким образом через пять тысяч лет после наших событий будут на Земле получаться четырехрукие люди, напоминающие слияния - не спрашивайте Самоцветики рядом - это жемчуг и аметист как раз, правда аметист это.. нестандартный - мелкий Hide Изменено 13 мая, 2021 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 545 13 мая, 2021 (изменено) И да Показать контент То что распалось из человекослияния - это отец и сын... шоб не подумали ещщо чего про педофилию. Потому как слияния это про эмоциональную сопричастность, а не про секс, все-таки. Про семью - тоже. Hide Изменено 13 мая, 2021 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 14 мая, 2021 Экстерминатус и пытки неугодных самоцветов это по семейному и доброму. Империум Человечества передает привет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 545 14 мая, 2021 1 час назад, Эри сказал: Экстерминатус и пытки неугодных самоцветов это по семейному и доброму. Империум Человечества передает привет. Я не говрила о системе наказаний Хоумворда)) Я говорила о слияниях... гм... причем не совсе самоцветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 871 14 мая, 2021 1 час назад, Ширра сказал: Я не говрила о системе наказаний Хоумворда)) Я говорила о слияниях... гм... причем не совсе самоцветов Там не про систему наказаний, а про то что они проводят уничтожение биологической жизни. А на фоне всего этого пляски и песни слияния, ну так себе семейственность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanora 1 157 14 мая, 2021 (изменено) 3 часа назад, Эри сказал: Там не про систему наказаний, а про то что они проводят уничтожение биологической жизни. А на фоне всего этого пляски и песни слияния, ну так себе семейственность. В мультике показывалось все со стороны постанцев, а у них как раз все весело и хорошо...из тех, что остались (5 Носов постанцев, остальных - алмазы караптнули, превратив в монстров). А если копать по глубже и если послать возрастной рейтинг к черту то вселенная стивена вполне может показаться вахой для самых маленьких. (До третьей эпохи. После того как Стивен задружбомагичел Алмазов как раз потом все стало "как у людей") Изменено 14 мая, 2021 пользователем Feanora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 545 14 мая, 2021 (изменено) 3 часа назад, Эри сказал: Там не про систему наказаний, а про то что они проводят уничтожение биологической жизни. А на фоне всего этого пляски и песни слияния, ну так себе семейственность. Ну как бы.. мы же едим соль. А они сами - соль, а едят органику когда рождаются. У них внури ссвоего общества все хорошо. А насчет песен и плясок.. От так не захочешь, а выспойлишь Показать контент Это повстанцы. Те, что воевали за сохранение Земли. Совсем спойлер, но если народ посмотрел бы сериал - он это знал бы, там это с самого начала в инфопласте А сынуля - смбиоз человека с самоцветом. Сын Розы Кварц.. Рожать по-человечски она не умела, естественно, поэтому в желании жить как человек и иметь детей, она просто.. слилась с биоматералом его отца и переродлась в мальчика с ее кристалом на животе. Сознание матери при этом погибло, а мальчик стал человеком с кристальной батарейкой. Поэтому он способен сливаться в т.ч. людьми. Hide Hide Изменено 14 мая, 2021 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты