Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RuzMad

Marvel's Guardians of the Galaxy

Рекомендуемые сообщения

BRC VGA 2021 - Сюрприз года

Marvel's Guardians of the Galaxy Game Logo

BE STAR-LORD,

LEAD THE GUARDIANS,

SAVE THE UNIVERSE.

YOU GOT THIS. PROBABLY.

Жанр: action-RPG | Платформы: Playstation 4 Playstation 4  XBOX One  XBOX One  kAIUAL7.png

Разработчик: Eidos-Montréal - GAMES FROM QUEBEC | Издатель: pngfind.com-square-enix-logo-png-1336360.png Файл:Marvel Logo.svg — Википедия

Дата релиза: 26 октября 2021... #YouGotThis

Отправляйтесь бороздить космос вместе со Стражами Галактики Marvel! В этом приключенческом боевике от третьего лица вы попробуете себя в роли Звездного Лорда. Ваши лидерские качества сомнительны, но ваша причудливая команда пока с вами! Какой-то недотепа (точно не вы) кое в чем напортачил, и теперь Галактика на грани гибели. А ваш отряд трещит по швам – не дайте ему распасться (хотя бы до тех пор, пока не остановите космических масштабов катастрофу)! Действуйте: у вас есть бластеры, реактивные ботинки, товарищи по команде, в конце концов!

Планируйте, но не удивляйтесь, когда все пойдет не так. Помните, что каждый сделанный вами выбор имеет последствия. В «Стражах Галактики Marvel» вас ждут уникальная история и культовые персонажи с мощными способностями. Но главное – судьба Галактики будет в ваших руках! Пора показать всем, на что вы способны.

Вы справитесь. Наверное.

I AM GROOT

Трейлер  
Hide  
Deep Dive  
Hide  
Геймплей  
Hide  
Скриншоты  

ss_762e9aa91609ac1ef1f20c7dd1a2de2b32060234.thumb.jpg.24df17ad2ff81d1d66f36cab7975108f.jpgss_815ef8c726e21a388d8ca331c2609c2d46ceeb32.thumb.jpg.868096253a6472d5298505a356283f3a.jpgss_d8190bc069fb9c182068811af9914fc333184657.thumb.jpg.4ccf1407055077b765bcad76a496dc7e.jpgss_5ab1c272dcd8b7315b280c4a0888729dc464ac3a.thumb.jpg.1ca3614247829d6832c62c05f1520aec.jpgss_ee667461cedddafe622546bde6cb0165b65b52dd.thumb.jpg.04dc857382a974888df581fa1c9aa4af.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

6 минут назад, Alpharan сказал:

Твоя правда. Но со стороны довольно забавно смотрелось, когда енотич, что в самом начале кичился, какие они с Питером братюни, первым с корабля свалил. Опять очко в копилочку Дракса, не зря он Ракету грызуном называл.

Ракета ведет себя как подросток в пубертате, что, в принципе, правда, если учесть, что ему 15.

:seeel:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drama сказал:

Ракета ведет себя как подросток в пубертате, что, в принципе, правда, если учесть, что ему 15.

:seeel:

В этом они с Квиллом братья по разуму, тому тоже не тянка и ребенок, а мамка нужна :react_bgg:

Но кстати мамка Квилла огонь. И эта сцена в обещании делает больно :507076053764669440:

Поделиться сообщением

(изменено)
56 минут назад, Alpharan сказал:

А вот Ракету временами хотелось выбросить в шлюз, как-то по фильмецам он мне запомнился менее отталкивающим.

Может и менее отталкивающим, но в общем-то он в фильмах такой же, и также всю остальную команду бесил.

Уж таков этот кролик сам по себе )

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Может и менее отталкивающим, но в общем-то он в фильмах такой же, и также всю остальную команду бесил)

Ну между просто бесячим персонажем и моральным уродом есть тонкая грань. И для меня Ракета, гыгыкающий о смерти ребенка, ее пробил с ноги. Настолько качественно, что "осадочек остался" даже после того, как между Квиллом и енотичем восстановился мир, дружба и жвачка.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alpharan сказал:

И для меня Ракета, гыгыкающий о смерти ребенка, ее пробил с ноги. 

У него, если я конечно правильно понял персонажа, принцип, что раз надо мной несчастным все ржут, значит и я над чужим горем буду угорать. В фильмах это иногда можно заметить.

Поделиться сообщением

1 час назад, Alpharan сказал:

Ну и сказал бы мне до этого кто-то, что я буду считать Дракса самым офигенным персонажем спаржи - ни за что бы не поверил. Но он крутецкий.

И не говори

😢

SmartSelect_20240906_141821_YouTube.jpg.9711b872dc958de55b43941ccc868b5f.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tanatos сказал:

У него, если я конечно правильно понял персонажа, принцип, что раз надо мной несчастным все ржут, значит и я над чужим горем буду угорать. В фильмах это иногда можно заметить.

Или его и вправду стоит воспринимать как ребенка, у которого еще эмпатия не отросла до конца. Но крч спасибо Ракете за эмоции :react_bgg:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...