RuzMad 6 455 13 июня, 2021 BRC VGA 2021 - Сюрприз года BE STAR-LORD, LEAD THE GUARDIANS, SAVE THE UNIVERSE. YOU GOT THIS. PROBABLY. Жанр: action-RPG | Платформы: Разработчик: | Издатель: Дата релиза: 26 октября 2021... #YouGotThis Отправляйтесь бороздить космос вместе со Стражами Галактики Marvel! В этом приключенческом боевике от третьего лица вы попробуете себя в роли Звездного Лорда. Ваши лидерские качества сомнительны, но ваша причудливая команда пока с вами! Какой-то недотепа (точно не вы) кое в чем напортачил, и теперь Галактика на грани гибели. А ваш отряд трещит по швам – не дайте ему распасться (хотя бы до тех пор, пока не остановите космических масштабов катастрофу)! Действуйте: у вас есть бластеры, реактивные ботинки, товарищи по команде, в конце концов! Планируйте, но не удивляйтесь, когда все пойдет не так. Помните, что каждый сделанный вами выбор имеет последствия. В «Стражах Галактики Marvel» вас ждут уникальная история и культовые персонажи с мощными способностями. Но главное – судьба Галактики будет в ваших руках! Пора показать всем, на что вы способны. Вы справитесь. Наверное. I AM GROOT Трейлер Hide Deep Dive Hide Геймплей Hide Скриншоты Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 216 6 сентября 6 минут назад, Alpharan сказал: Твоя правда. Но со стороны довольно забавно смотрелось, когда енотич, что в самом начале кичился, какие они с Питером братюни, первым с корабля свалил. Опять очко в копилочку Дракса, не зря он Ракету грызуном называл. Ракета ведет себя как подросток в пубертате, что, в принципе, правда, если учесть, что ему 15. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 6 сентября 1 минуту назад, Drama сказал: Ракета ведет себя как подросток в пубертате, что, в принципе, правда, если учесть, что ему 15. В этом они с Квиллом братья по разуму, тому тоже не тянка и ребенок, а мамка нужна Но кстати мамка Квилла огонь. И эта сцена в обещании делает больно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 6 сентября (изменено) 56 минут назад, Alpharan сказал: А вот Ракету временами хотелось выбросить в шлюз, как-то по фильмецам он мне запомнился менее отталкивающим. Может и менее отталкивающим, но в общем-то он в фильмах такой же, и также всю остальную команду бесил. Уж таков этот кролик сам по себе ) Изменено 6 сентября пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 6 сентября Только что, Tanatos сказал: Может и менее отталкивающим, но в общем-то он в фильмах такой же, и также всю остальную команду бесил) Ну между просто бесячим персонажем и моральным уродом есть тонкая грань. И для меня Ракета, гыгыкающий о смерти ребенка, ее пробил с ноги. Настолько качественно, что "осадочек остался" даже после того, как между Квиллом и енотичем восстановился мир, дружба и жвачка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 076 6 сентября 5 минут назад, Alpharan сказал: И для меня Ракета, гыгыкающий о смерти ребенка, ее пробил с ноги. У него, если я конечно правильно понял персонажа, принцип, что раз надо мной несчастным все ржут, значит и я над чужим горем буду угорать. В фильмах это иногда можно заметить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 6 сентября 1 час назад, Alpharan сказал: Ну и сказал бы мне до этого кто-то, что я буду считать Дракса самым офигенным персонажем спаржи - ни за что бы не поверил. Но он крутецкий. И не говори 😢 Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 450 6 сентября 20 минут назад, Tanatos сказал: У него, если я конечно правильно понял персонажа, принцип, что раз надо мной несчастным все ржут, значит и я над чужим горем буду угорать. В фильмах это иногда можно заметить. Или его и вправду стоит воспринимать как ребенка, у которого еще эмпатия не отросла до конца. Но крч спасибо Ракете за эмоции 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты