Mustard Seed 21 540 14 июня, 2021 (изменено) BRC VGA 2021 - Самая ожидаемая игра 2022 года Дата выхода: 6 сентября 2023 г. Жанр: RPG Платформы: ПК, Xbox Series X, Xbox Series S Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: ZeniMax / Microsoft Официальный сайт Описание Действие игры происходит в 24 веке. Главный герой - член организации под названием Constellation ("Созвездие") — организации космических первопроходцев и исследователей космоса. Игра будет пропитана духом приключений и авантюризма, кто-то зовёт её даже "симулятором Хана Соло". Constellation - лишь одна из фракций в игре, тем не менее - главная из них. Герой полностью кастомизируется, ему доступны различные биографии, от которых в том числе будут зависеть события в игре. О сюжете известно лишь то, что в нём будут подниматься различные философские темы - религии, внеземной жизни, науки. Hide Видео Hide Концепт-арты и скриншоты Hide Изменено 8 марта, 2023 пользователем Mustard Seed 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 540 8 марта, 2023 6 сентября 2023 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 593 8 марта, 2023 К 6 сентября я БГ3 не пройду, ну Беседка по крайней мере успеет патчей накатить, и моды на нексусе заведутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 9 марта, 2023 1 час назад, Sorceress сказал: К 6 сентября я БГ3 не пройду, ну Беседка по крайней мере успеет патчей накатить, и моды на нексусе заведутся. патчи? какое святотатство! А как же драконы, падающие замертво с неба в центр Вайтрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 540 9 марта, 2023 4 часа назад, Sorceress сказал: К 6 сентября я БГ3 не пройду Я уверен, БГ3 сама до нового года будет в полуиграбельном состоянии без патчей и апдейтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 9 марта, 2023 Странное дело, с одной стороны похоже на укуренный фанатский мод пытающийся сделать новую игру , и в тизире то айлденские руины Hide То нордские. И неужели нас ждёт худший НФ штамп о руинах высокоразвитой цивилизации аля this is magick посреди ничего?.. Создаётся ощущение лютого проходняка, а с другой любопытно же что там Тодд Говард пытаясь сбежать из творческого беличьего колеса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 566 9 марта, 2023 2 часа назад, Nevrar сказал: И неужели нас ждёт худший НФ штамп о руинах высокоразвитой цивилизации аля this is magick посреди ничего?.. Ты так говоришь "неужели", как будто эта студия когда-либо давала хоть какие-то основания заподозрить их в умении в приличный сюжет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 9 марта, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Shellty сказал: Ты так говоришь "неужели", как будто эта студия когда-либо давала хоть какие-то основания заподозрить их в умении в приличный сюжет. С сюжетом у них не так плохо всё было, вот сценарий хоть стой, хоть падай, это да, но! Миры у Беседки всё таки шикарные и, нет, не живые, но очень уж душевные. Иначе бы в их игры мало кто играл. И мне вот неверится что исследование за которое любили их игры сведётся к реликтовой хибаре посреди процедурного поля с камнями в 99999 экземплярах всех цветов радуги. Изменено 9 марта, 2023 пользователем Nevrar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 540 9 марта, 2023 1 час назад, Nevrar сказал: И мне вот неверится что исследование за которое любили их игры сведётся к реликтовой хибаре и правильно делается: в трейлерах показывали множество артефактов продвинутых цивилизаций, вполне целых и рабочих, хоть и стереотипно стерильных с т.з. визуала - правильных "человеческих" геометрических форм и различной "цветомузыкой". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 803 10 марта, 2023 (изменено) В беседкины игры не за сюжетом ходят, а за атмосферой. Пусть накидают классный атмосферный черновичок космоса, спутников не хуже фоллаутовских и разных фракций, и не надо мне ваш БГ3. Помню, играла в Прей и там был какой-то станок для переработки ресурсов и мусора. Хочу такой в Старфилде. Изменено 10 марта, 2023 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 12 марта, 2023 Может сюжет и не на первом месте. Но куча одинаковых заданий по зачистки локаций убьет любую атмосферу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 043 17 марта, 2023 Австралия оценила Старфилд на 18+ и вывела следующие критерии: Впрчм, для игр Беседки - ничего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgor 165 17 марта, 2023 1 час назад, p1cador сказал: Австралия оценила Старфилд на 18+ и вывела следующие критерии: Мододелы на второй день после релиза выведут показатель Nudity в крайне правый черный сектор )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 043 17 марта, 2023 12 минут назад, Evgor сказал: Мододелы на второй день после релиза выведут показатель Nudity в крайне правый черный сектор )) Автор CBBE уже на низком старте, небось Я больше рад "черному" показателю наркоты. Всегда нравилось разнообразие веществ в фолычах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 17 марта, 2023 1 час назад, p1cador сказал: Автор CBBE уже на низком старте, небось Эх, и ведь действительно опять будет этот унылый реплейсер в топе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 658 27 марта, 2023 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 294 27 марта, 2023 Ну всё, продано. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 803 28 марта, 2023 Всего четыре прям проработанных. И это после толпы романсов в четвёрке. Причём сам старфилд по рассказам Тодда прям гигантский. Интересно, по романсам будет как в DA2 всех всем или по современному как в киберпанке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 266 28 марта, 2023 Теперь это подходящая игра для данного форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 294 28 марта, 2023 4 часа назад, Ligade сказал: Всего четыре прям проработанных. И это после толпы романсов в четвёрке. Прям такая проработанная толпа была, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 683 28 марта, 2023 Ничего в четвёрке прям проработанного не было. Таскай кого хочешь с собой и рано или поздно он тебе в люби признается. Хотя по сравнению со Скайримом наверное прогресс. Вот бы не забыли возможность напакостить им или пристрелить как Данса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 803 28 марта, 2023 (изменено) 16 минут назад, Jarlon сказал: Теперь это подходящая игра для данного форума Я всё ещё дропаю каждую игру беседки на середине, и мне гораздо больше заходят игры на тех же ассетах, но с другими разрабами 14 минут назад, Drama сказал: Прям такая проработанная толпа была, ага. Так и не видел, просто знаю что есть. Да и Русалка довольна была, периодически хорошо о них отзывается Изменено 28 марта, 2023 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 28 марта, 2023 Неплохие спутники были в четверке, даже на удивление. Можно сказать, что они больше всего и запомнились в этой игре. Ну и строительство, на мой вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 884 11 апреля, 2023 Кхм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 043 11 апреля, 2023 (изменено) 32 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: Кхм. Действительно. Я так понимаю, украины и казахстанцы будут играть на польском. Изменено 11 апреля, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 593 11 апреля, 2023 Вот сц... То есть можно спокойно играть в БГ и не дёргаться ближайшие полгода как минимум, протестируют всё без нас. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты