FOX69 49 511 8 августа, 2021 (изменено) "Знаете ли вы, что в это самое мгновение вы окружены вечностью? И знаете ли вы, что можете воспользоваться этой вечностью, если только пожелаете?" Карлос Кастанеда Мир/Механика/квенты Комната: new_world Карточки Хроники Глава 1. «Γεια σου Άρη» Глава 2. « 花道 » Глава 3. «Китайская опера» Глава 4. В шахтах не до шахмат. Экскурсия. Алгоритм поиска и обогащения Глава 5. Не попадайся Бруку. Прайс ИлларияXIV. Глава 6. В путь Глава 7. Спарта. Elyzium Народ для разврата собран Vertical Спартак/Артемида/Титан Глава 8. Случайность Глава 9. Δεύτερος Буровая "Бади" Воздействие аномалий (урон ХП) Лимит времени пребывания в аномалиях Глава 10. 15 горизонт Глава 11. Будущее слишком близко Tempora Глава 12. Новый мир Hide Изменено 8 марта, 2022 пользователем FOX69 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 8 декабря, 2021 Кажется, ничего не могло омрачить светлый лик рыжего оптимиста. Даже погружение в глубины ада и гнетущую неизвестность. Что ж, может такая беспечность для него, как защитный механизм от страха или о будущем он думает не завтра, а послезавтра. Макс улыбнулся новому званию. Кем он только не был за сто лет. Дубощитом ни разу. Кивнул и пошагал к охранникам. - Мистер Феррант... - поприветствовал один из стражей, удивлённо оглядывая делегацию облачённую в стилы, - Вы это... опять к нам. - Угу, - кивнул Макс. - Очень мне у вас понравилось. Решил вот снова посетить, - он оглянулся на своё сопровождение, - в прежнем составе. А что, какие-то проблемы? - Да... нет, - заикнулся охранник, явно опасаясь перечить мастеру Первого Ствола, - Но нам тут сегодня распоряжение поступило. Не пускать вас, мистер. - От Аналеиса? - Макс ожидал такой поворот. - Ну... да. - Я понимаю меня не пускают в шлюзовые, но почему Аналеис решил, что мне и трахаться нельзя? - Аналеис из разряда "обычных врагов" переходил в разряд "заклятых". - Аа... - завис охранник. ----------------------------------------------------------------------- Попробовать уговорить охрану или дезактивировать. Капитану при официальном обращении без конспирации +20 к Влиянию. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 470 8 декабря, 2021 Собиралась Беатрис тоже в тишине. Методично, покрепче стиснув зубы, протыкала кожу одной за другой иглами. Физическая боль – действенное средство, чтобы забыть на некоторое время о страхе и боли душевной. Но затем появилась Чарли и дело пошло веселее. Они почти не разговаривали, но в присутствии доктора с красными прядками, Беа почувствовала себя чуть увереннее. Обе девушки подошли последними, когда уже новоиспеченная бригада снова толпилась у дверей Элизиума. Занятный факт: чтобы спуститься в Ад, им нужно было пройти через ворота Рая. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 8 декабря, 2021 (изменено) Я понимаю меня не пускают в шлюзовые, но почему Аналеис решил, что мне и трахаться нельзя? - Аналеис из разряда "обычных врагов" переходил в разряд "заклятых". - Аа... - завис охранник. -Погодите,погодите.-рыжий вылез вперед-Мы прибыли к вам аж с Земли с уникальным стриптиз-шоу!Номер,которого никогда не видели ни на одной из планет!И вы не хотите нас пускать?!Подумайте о шахтерах,которые лишаются такого зрелища!Я и мои коллеги-одно плечо Рика прижалось к Джине,а вторая рука зашарила рядом,ожидая найти Анну,но...уверенно зацепилась за свежепокрашенный стил капитана Брука.-возмущены!-закончил кучерявый,сверкая глазами на охранников.,-Вы препятствуете людям искусства! Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Iriena 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 8 декабря, 2021 (изменено) - Слышь, ты, - ожил второй охранник, - людь искусства. Я тебя вчера вечером видел на арене и танцульках. Обычный крот на отдыхе. Искусство, ять, - проворчал он, перекидывая биту из руки в руку. - Из тебя искусство, как из меня королева. Кажется, вот только что, карьеру стриптизёра в спартанском Элизиуме Рику Бернхарту зарубили на корню. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем FOX69 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 8 декабря, 2021 -И что,хочешь сказать,что тебе не понравилось?-возмутился Рик,не желая так просто расставаться с карьерой.Идея хорошая,общество приятное,да и с археологией можно совмещать.-Да вы тут на Марсе совсем зажрались!У нас там может куча поклонниц и поклонников в Гекатонхейрах осталась-а ты не пускаешь.Зачахнут же от тоски и грусти,бедные. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 8 декабря, 2021 - Дерёшься ты хорошо, танцуешь - тоже ничего, - пробасил страж, - Но какой из тебя стриптизёр. Вертлявый ты слишком, закрутишься на шесте от усердия и издохнешь, отмахнулся могучей рукой и осмотрел остальных: - А эти тоже все стриптизёры? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 8 декабря, 2021 -Вообще-то нет.-невозмутимо ответил Даниэль.Представить свои девяносто килограмм на шесте ему и впрямь было сложно.-Я техник.В Гекатонхейрах тоже есть оборудование и оно нуждается в ремонте. Где-то сбоку тихонько вздыхал один Рик. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 8 декабря, 2021 -Вообще-то нет.-невозмутимо ответил Даниэль.Представить свои девяносто килограмм на шесте ему и впрямь было сложно.-Я техник.В Гекатонхейрах тоже есть оборудование и оно нуждается в ремонте. - Может и есть, да не про вашу честь, стриптизёры, мать вашу. В стилах. Стриптизёры-бэдэсээмщики, - проворчал охранник. - У нас программа креативная "Де Сад и Ко", - подал голос самый лохматый стиптизёр, не способный к переговорам. - От Меркурия до Плутона! - Ага, а на Церере своим компостом торгуете из фильтр-пакетов стилсьютов, - хехекнул второй амбал. - Креативные, ять! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 470 8 декабря, 2021 (изменено) - Дерёшься ты хорошо, танцуешь - тоже ничего, - пробасил страж, - Но какой из тебя стриптизёр. Вертлявый ты слишком, закрутишься на шесте от усердия и издохнешь, отмахнулся могучей рукой и осмотрел остальных: - А эти тоже все стриптизёры? - Вообще-то нет. -невозмутимо ответил Даниэль. Представить свои девяносто килограмм на шесте ему и впрямь было сложно. - Я техник. В Гекатонхейрах тоже есть оборудование, и оно нуждается в ремонте. Где-то сбоку тихонько вздыхал один Рик. Беатрис не вздыхала, но её глаза едва ли не провернулись на 360 в своих орбитах, так она их закатывала. Теперь на серьезных щах, официальным тоном, с угрозами нажаловаться вышестоящему руководству и прочими «вы хоть знаете, кто перед вами?» тут не выплавишь. Нужно было срочно подключаться или скоро их попросят станцевать прямо здесь или убираться. - Понимаете, сеньор… Мексиканка шагнула вперед, аккуратно протиснувшись между братьями, скоромно сложила ладони вместе где-то в районе пупка и обратила ясный, немного извиняющийся взгляд на охранника. - Мы действительно труппа одного очень знаменитого на Земле стриптиз-клуба. Рик, - легким кивком указала на рыжего, - отвечает у нас за приват танцы с элементами ролевых игр. Поэтому он у нас мастак и драться, и танцевать, и даже стихи читает с выражением. Знает их наизусть больше, чем я слышала за всю свою жизнь, а язык подвешен, сами видите как. Даниэль технический директор. – кивнула на высокого и широкого, - Отвечает за аппаратуру, свет и все такое прочее… Всё должно быть по высшему разряду. Обернулась через плечо, нашла еще одного плечистого. - А Осси у нас как раз самый креативный... ну, директор. Придумывает номера. Со стилами это его идея. Беа широко улыбнулась охраннику. - Администрация Гекатонхейров выпросила для наших нужд двух консультантов из местных. Сеньора Ферранта и сеньора Свитча. Вот они и поделились тайным знанием, что некоторым шахтерам нравится на такое смотреть. Ну, понимаете, иглы, сочащиеся струйки крови, трубочки всякие в недоступных местах… Мы здесь сегодня для первой репетиции. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем seda_rostro 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 8 декабря, 2021 По мере того,как Беа говорила,завздыхавшийся было Рик мгновенно ожил,воссиял и аж подался к охранникам с таким видом,как будто был готов напрыгнуть на них и устроить элементы ролевых игр прямо здесь и сейчас. -А Беатрис у нас коммерческий директор-скромно ввернул он.-В общем нас ждут! 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 8 декабря, 2021 Красивую сеньору с волооким взором слушали не отрываясь. Онемев и застыв в пространстве и времени. Стриптиз случился прямо здесь и сейчас, в словах и фразах соблазнительницы. - Ну это... - крякнул один страж, посмотрел на мастера "Прота". Консультант-извращенец, мать твою. Надо же. А так с виду неказистый. А вон в чём спец. Не только бур расчехлять умеет, значит. - А мистер Аналеис... Второй охранник подпихнул первого под руку и шепнул: - Нам меняться щас, пусть идут. Всё-таки Первый Ствол. Да и эти... креативные коммерсанты. А Аналеис, как был козлом, так и останется. - Ладно, проходите. Посмотрим потом на ваши выкрутасы, - сказал первый и раскодировал замок дверей. Врата местного рая распахнулись перед сборной шахтово-кротовой командой во второй раз. Не каждому так везло в Спарте - повторно на халяву просочиться в самое злачное место на Марсе. 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 8 декабря, 2021 (изменено) Креативный директор с максимально не креативным лицом проследовал за своей чрезвычайно креативной труппой. Вероятно, он состоял на своей должности для баланса, чтобы зрители не лопались от возбуждения раньше, чем успеют расплатиться за представление. - А чего директор-то? - обиделся он шепотом, когда их слова уже наверняка заглушал шум водопада, - Я тоже могу с мачтой. В смысле, шестом. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем tеnshi 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 470 8 декабря, 2021 - А чего директор-то? - обиделся он шепотом, когда их слова уже наверняка заглушал шум водопада, - Я тоже могу с мачтой. В смысле, шестом. - А я вообще коммерческий. – заметила со смешком Беатрис. – Бухгалтер на полставки… Ох, неужели прокатило? Иногда мне кажется, что некоторые люди прямо-таки хотят быть облапошенными. Мимолетный взгляд коснулся свежеокрашенного капитанского стилсьюта. Беа кашлянула, силясь подавить невольную улыбку. 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 8 декабря, 2021 - А я вообще коммерческий. – заметила со смешком Беатрис. – Бухгалтер на полставки… Ох, неужели прокатило? Иногда мне кажется, что некоторые люди прямо-таки хотят быть облапошенными -Ох,да еще как прокатило!-горячо поддержал девушку Рик.-Слушайте,когда мы вернемся,если Спарта еще будет закрыта-мы вполне можем здесь перекантоваться,да еще и заработать-рыжий с любовью уставился на тушку друга,как будто уже видел,в каких позициях можно загнуть ту на шесте.-Спать на улице не придется,еда и напитки на халяву.Пока все складывается очень удачно! 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 8 декабря, 2021 От такой явственно сочащейся радиацией любви Осси передернуло почище, чем от встречи подрывника первого ствола с его сосиской. - Могу - не значит, что буду, - прошипел он, и отгородился от обоих Бернхартов капитаном. Ибо что у одного на языке, у другого на уме уже разворачивается в рабочую схему. 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 652 8 декабря, 2021 Свежепокрашенный участник труппы, когда ворота остались далеко позади, покосился на главного консультанта с внезапным озарением. — Зря мы стил перекрашивали… А хотя ладно. И он махнул рукой, оставив креатив креативщикам. К счастью, ему ничего говорить не пришлось. 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 470 8 декабря, 2021 - Ох, да еще как прокатило! -горячо поддержал девушку Рик.- Слушайте, когда мы вернемся, если Спарта еще будет закрыта-мы вполне можем здесь перекантоваться, а еще и заработать-рыжий с любовью уставился на тушку друга, как будто уже видел, в каких позициях можно загнуть ту на шесте.-Спать на улице не придется, еда и напитки на халяву. Пока все складывается очень удачно! - Давай для начала надеяться, что мы вернемся, Рик, - поспешила спустить с небес на землю массовика-затейника Беа, - И чтобы были на месте все конечности, которыми можно цепляться за шест. К слову, давай в следующий раз придумаем что-нибудь менее креативное. Например, что мы лучшие друзья здешнего мэра, и тогда, быть может, для нас найдется теплое местечко в административном квартале. Не беспокойся, там наверняка есть свои приватные комнаты. 1 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 8 декабря, 2021 Пока его спутники устраивали представление, он даже позабыл на какое-то время зачем они здесь. Вот сейчас они пройдут по ступеням над водой и окунуться в мир музыки, выпивки, веселья и жёлтого шарфика, сама собой исчезнет необходимость поспешно двигаться вниз, где возможно ждут помощи восемь человек. В общем зале недавний консультант свернул в боковой коридор к лестнице прямиком уводящей под каменный купол пещеры. Не доходя до заветных дверей тайной Мастерской, Макс затормозил всю группу: - Стойте здесь. Не будем его пугать. Даниэль, - он махнул перчаткой, призывая старшего Бернхарта к себе, - Пойдём. Изобразим теперь жаждущих покупателей. Как не удивительно, но мистер Маллой открыл им сразу. - О! Друзья мои, проходите. Вам не хватило взрывчатых веществ? - спросил он мужчину, который несколько часов назад приобретал компоненты для бомбы. 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 8 декабря, 2021 Могу - не значит, что буду, - прошипел он, и отгородился от обоих Бернхартов капитаном. Рик недоуменно посмотрел на друга. -Эй,ну ты чего?-попытался прорваться он через преграду из капитанского тела.-Не хочешь-не будешь.Я же просто предложил идею-ну если Спарта будет и правда закрыта.Но она же может быть и открыта к тому времени! . К слову, давай в следующий раз придумаем что-нибудь менее креативное. Например, что мы лучшие друзья здешнего мэра, и тогда, быть может, для нас найдется теплое местечко в административном квартале. Не беспокойся, там наверняка есть свои приватные комнаты. -Я местного мэра вообще в глаза не видел.-вздохнув,сообщил рыжий.-Ну так-то я и на танцполе могу если что,и раздеваться мне для этого тоже не обязательно-профессиональные полденсеры танцуют в разных костюмах -то изображая пиратов,то сказочных фей,то байкеров.-доверительно сообщил он Беа.-У них даже соревнования проводятся.У меня есть приятели,которые занимаются этим давно и как настоящие профи. Старший улыбался краешками губ,слушая креативный разговор и целеустремленно шагал вслед за Максом,предвкушая новое вторжение в Пещеру Аладдина. - О! Друзья мои, проходите. Вам не хватило взрывчатых веществ? - спросил он мужчину, который несколько часов назад приобретал компоненты для бомбы. -Именно так,мистер Маллой.-уверенно кивнул Даниэль и тепло улыбнулся владельцу сокровищ.-С нетерпением ждал момента,когда вновь окажусь в этом чудесном месте. 1 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 8 декабря, 2021 - Заходите, заходите, - хозяин пещеры Аладдина был приветлив ровно до тех пор, пока в его сокровищницу не начали вваливаться один за другим люди в разномастных стилсьютах.- Ээээй, вы кто такие? - А это со мной, мистер Маллой. Стриптизёры, - пояснил Макс, закрывая за последним артистом эстрадного жанра дверь. - Бельё эротическое ищут. - Бельё?! - глаза хозяина Мастерской округлились ещё больше, а седые волосы приподнялись над полулысой макушкой. - Бельё, бельё, бельё... - затараторил он, дёргая волосы пятернёй. Если бы не мастер Первого Ствола, в личности которого он был убеждён, он бы уже подключил своих боевых дронов и выпер незваных посетителей. - Эротическое? - уточнил он. - Что... - Макс кажется забыл о чём говорил минуту назад, отдавая приказы Шифти по поиску прохода вниз. - А, да. Какое нам бельё? - спросил он сразу у всех, присаживаясь перед платформой ИскИна, чтобы отрегулировать тепловой сканер. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 8 декабря, 2021 -Эй,ну ты чего?-попытался прорваться он через преграду из капитанского тела.-Не хочешь-не будешь.Я же просто предложил идею-ну если Спарта будет и правда закрыта.Но она же может быть и открыта к тому времени! - Даже если будет закрыта, не буду! - отрезал Осси, перемещаясь так, чтобы капитан оставался на прямой между ним и его потенциальным продюсером, и до самой пещеры следил, чтобы так оно и оставалось. - Ого, - округлил он глаза уже внутри. Технооргазмы ему, пожалуй, не грозили, но выглядело впечатляюще. - А, да. Какое нам бельё? - спросил он сразу у всех, присаживаясь перед платформой ИскИна, чтобы отрегулировать тепловой сканер. - Розовые мужские стринги с кружевами, - любезно сообщила хранителю сокровищ Джина, - Размер… Ммм.. - она оглянулась на младшего Бернхарта, - Эмочка? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 470 8 декабря, 2021 - Что... - Макс кажется забыл о чём говорил минуту назад, отдавая приказы Шифти по поиску прохода вниз. - А, да. Какое нам бельё? - спросил он сразу у всех, присаживаясь перед платформой ИскИна, чтобы отрегулировать тепловой сканер. - Розовые мужские стринги с кружевами, - любезно сообщила хранителю сокровищ Джина, - Размер… Ммм.. - она оглянулась на младшего Бернхарта, - Эмочка? - И меховые… бронелифчики.. – Беа ахнула, потеряв мысль. Задрала голову, в попытке объять необъятное одним взглядом. Вот он, марсианский Рай, полный таинственных чудес! На автопилоте Беа обошла младшего-Бернхарта со спины и подтолкнула за плечи вперед. - Вот наш эксперт по сценическому костюму. Поговорите с ним. А сама, тем временем, нырнула вглубь стеллажей. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 8 декабря, 2021 (изменено) Эротическое? - уточнил он. Какое нам бельё? - спросил он сразу у всех, присаживаясь перед платформой ИскИна, чтобы отрегулировать тепловой сканер. Розовые мужские стринги с кружевами, - любезно сообщила хранителю сокровищ Джина, - Размер… Ммм.. - она оглянулась на младшего Бернхарта, - Эмочка? -Эмочка.-согласился Рик.-Только не стринги.Я же профессионал.А какой профессионал демонстрирует все свое и сразу?Это дооооолгая прелюдия-он подмигнул Джине.-Ноги должны быть обнажены,чтобы обеспечить большую площадь сцепления с шестом,и руки тоже.В общем что-то такое. Он быстро прокрутил в экзокортексе что-то и спустя несколько секунд продемонстрировал небольшое голографическое изображение. Костюм для пол дэнса) Hide Hide Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Iriena 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 8 декабря, 2021 (изменено) Растерянность. Это слово сейчас не выражало и сотой доли того, что ощущал хранитель Пещеры Оргазмирующего Техника. Он стоял с выпученными глазами в полном ступоре после того, как его мозг заклинило на "розовых мужских стрингах", "эмочке" и "меховом бронелифчике". А потом ещё всплыло "изображение"! - У меня нет трусов, - искренне признался он в своём упущении и ошарашенно добавил, раскаиваясь во всех грехах разом, - и лифчика. - А шест у вас есть, мистер? - Лео разглядывал богатства лавки, высоко задрав голову. - Шест?.. - переспросил Маллой. - Ну да, у которого танцуют стриптиз. - Ааа... ээм... - и опять у него не было подходящего товара, и он решил предложить альтернативный вариант, - А крепёжные стойки для тоннелей не подойдут? - А... - Лео осёкся, - это надо нашего креативного директора спросить. Он у нас отвечает за креатив. Магистр Фьюэлл. Мы можем вместо шеста шахтовые крепи приспособить? Изменено 8 декабря, 2021 пользователем FOX69 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 8 декабря, 2021 (изменено) - А... - Лео осёкся, - это надо нашего креативного директора спросить. Он у нас отвечает за креатив. Магистр Фьюэлл. Мы можем вместо шеста шахтовые крепи приспособить? - Мммм... - протянул магистр Фьюэлл, осознав, что быть директором не так уж и плохо, - Концептуально - можем. Но технически... Маэстро Бернхарт, вам крепи ничего нигде не натрут? Изменено 8 декабря, 2021 пользователем tеnshi 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты