FOX69 49 509 8 августа, 2021 (изменено) "Знаете ли вы, что в это самое мгновение вы окружены вечностью? И знаете ли вы, что можете воспользоваться этой вечностью, если только пожелаете?" Карлос Кастанеда Мир/Механика/квенты Комната: new_world Карточки Хроники Глава 1. «Γεια σου Άρη» Глава 2. « 花道 » Глава 3. «Китайская опера» Глава 4. В шахтах не до шахмат. Экскурсия. Алгоритм поиска и обогащения Глава 5. Не попадайся Бруку. Прайс ИлларияXIV. Глава 6. В путь Глава 7. Спарта. Elyzium Народ для разврата собран Vertical Спартак/Артемида/Титан Глава 8. Случайность Глава 9. Δεύτερος Буровая "Бади" Воздействие аномалий (урон ХП) Лимит времени пребывания в аномалиях Глава 10. 15 горизонт Глава 11. Будущее слишком близко Tempora Глава 12. Новый мир Hide Изменено 8 марта, 2022 пользователем FOX69 1 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 31 марта, 2022 Кабина - Да хрен тебя знает, - Осси прижался щекой к широкой груди и умиротворенно улыбнулся, слушая повесть о первобытном разнообразии, - Ты думаешь, я от него это ждал? Никому нельзя верить. Ни-ко-му! Он тоже засмеялся. - И меня не так часто трахают, чтоб я придирался. Я просто… не могу быть центром чьей-то жизни. Я со своей разобраться не могу. Вздохнул и рассеянно тронул губами обнаженную кожу. - Виндсерфинг. Стоял когда-нибудь на доске? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 31 марта, 2022 Кабина - Да хрен тебя знает, - Осси прижался щекой к широкой груди и умиротворенно улыбнулся, слушая повесть о первобытном разнообразии, - Ты думаешь, я от него это ждал? Никому нельзя верить. Ни-ко-му! Он тоже засмеялся. - Не верь, не бойся, не проси, - поддержал весёлый настрой Стеф, - Как говаривал мой незабвенный папаша, подписывая контракт на какую-то локальную войнушку, после того, как вышел из тюрьмы. - И меня не так часто трахают, чтоб я придирался. Я просто… не могу быть центром чьей-то жизни. Я со своей разобраться не могу. - Зато в моей жизни всё предельно ясно. Я не усложняю. Да и чего в ней усложнять, не такая уж я важная персона, чтобы дилеммы делить. Обычный шахтарь. Есть работа, есть деньги и развлечения. А наследников Ярошам пусть мои сестрички клепают. Вздохнул и рассеянно тронул губами обнаженную кожу. - Виндсерфинг. Стоял когда-нибудь на доске? - Оу... - восхитился шахтёр. - Нет. Вернее пытался. Но моё тело сложно поставить на доску, оно сопротивляется вместе с вестибулярным аппаратом. Хотя и вырос я на море. И плаваю не плохо. Но сёрфинг - это точно не моё. Ещё и с парусом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 31 марта, 2022 (изменено) Кабина - Не верь, не бойся, не проси, - поддержал весёлый настрой Стеф, - Как говаривал мой незабвенный папаша, подписывая контракт на какую-то локальную войнушку, после того, как вышел из тюрьмы. Осси прыснул, потом мрачно усмехнулся. Сплошь и рядом интересное наследие. - Мой отец бы добавил - приказывай. Который, кстати, где-то тут. Он с тобой еще «познакомиться» не пытался? Он изобразил на одной руке кавычки. Вторая совсем освоилась, и шарилась где-то на широкой-широкой спине. - Оу... - восхитился шахтёр. - Нет. Вернее пытался. Но моё тело сложно поставить на доску, оно сопротивляется вместе с вестибулярным аппаратом. Хотя и вырос я на море. И плаваю не плохо. Но сёрфинг - это точно не моё. Ещё и с парусом. - Ну. Тебя можно на доску положить, - «утешил» тренер со стажем сложное тело, - Или вместо доски. Вешаешь парус на… Не договорил и захихикал. Изменено 31 марта, 2022 пользователем tеnshi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 1 апреля, 2022 Кабина Осси прыснул, потом мрачно усмехнулся. Сплошь и рядом интересное наследие. - Мой отец бы добавил - приказывай. Который, кстати, где-то тут. Он с тобой еще «познакомиться» не пытался? Он изобразил на одной руке кавычки. Вторая совсем освоилась, и шарилась где-то на широкой-широкой спине. - Если подмигивание можно считать за знак внимания, то - пытался, - усмехнулся Стеф. - Но... вряд ли у него есть шанс. Со мной. Слишком вы разные. Я бы с ним на ринг вышел, но никак не в постель. - Ну. Тебя можно на доску положить, - «утешил» тренер со стажем сложное тело, - Или вместо доски. Вешаешь парус на… Не договорил и захихикал. - Слышь, учитель, - Стеф рассмеялся следом и пощекотал пальцем прячущийся на груди нос, - ты чему детей учишь? Нее, на роль мачты мой член вряд ли претендует в виндсёрфинге. Скорее на роль - шверта. Я не то что стоять, я на доску залезть-то не могу. Так что, господин учитель, здесь случай безнадёжный. А ты значит, тоже прибрежный житель, раз сёрф преподаёшь? Откуда? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 1 апреля, 2022 Кабина - Если подмигивание можно считать за знак внимания, то - пытался, - усмехнулся Стеф. - Но... вряд ли у него есть шанс. Со мной. Слишком вы разные. Я бы с ним на ринг вышел, но никак не в постель. - Ммм? Подмигивание не удивило. Вообще не удивило. Если бы выяснилось, что подрывник успел «снять стилы» в компании Роджера Фьюэлла - и то не удивило бы, даже скоростями процесса. Удивило другое. Осси отлепился от гостеприимной груди и сел прямее. - А как же «секс - это ринг»? - он зловеще округлил глаза, но тут же опустил взгляд, пряча смущенную улыбку. Провел ладонью по торсу, рассеянно наблюдая, как проминается кожа под пальцами. А ведь даже с небольшого расстояния это тело уже казалось литым. - Я думал, ты из этих. А ты, выходит, любишь, когда… под тобой пищат? А ты значит, тоже прибрежный житель, раз сёрф преподаёшь? Откуда? - Голд-кост, Австралия, - при упоминании родного города голос стал задумчивым. Снова отчаянно захотелось домой, - Курортная зона, между прочим. Будешь в отпуске - заезжай. Покажу места, где меньше людей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 1 апреля, 2022 (изменено) Кабина - Я думал, ты из этих. А ты, выходит, любишь, когда… под тобой пищат? - Я из тех, кто умеет находить любителей пищать, - проговорил Стеф, частично выпуская сёрфингиста из своих объятий. - Выходя на ринг, я заведомо знаю, что выиграю. Так зачем превращать секс в ринг. Проще узнать правила боя до его начала. Если эти правила кого-то не устраивают, что ж, бой не состоится. Я ведь не навязываюсь, ни на кого не давлю. Но если только чуть-чуть. - Голд-кост, Австралия, - при упоминании родного города голос стал задумчивым. Снова отчаянно захотелось домой, - Курортная зона, между прочим. Будешь в отпуске - заезжай. Покажу места, где меньше людей. - Уу, Австралия. Далеко от меня. Я между прочим тоже из курортной зоны. Наверное, только в меньших масштабах. Адриатика. Херцег-Нови, Черногория. Минводы, грязевой курорт. Один из оплотов туризма Балканской унии. В гости не приглашаю, потому что на Землю не собираюсь. В дальний космос хочу податься. В пояс Койпера. Ну, как Марс восстановим. Хоть частично. Я теперь больше марсианин, чем землянин. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем FOX69 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 1 апреля, 2022 Кабина Осси успел десять раз пожалеть об этой неуклюжей попытке заигрывания, но слушал с любопытством, то и дело бросая взгляды от своего «рисования» по чужому телу. Плотно сжатые губы не могли удержать улыбку. Стефан Ярош. Мягкий и деликатный промышленный пресс. - В гости не приглашаю, потому что на Землю не собираюсь. В дальний космос хочу податься. В пояс Койпера. Ну, как Марс восстановим. Хоть частично. Я теперь больше марсианин, чем землянин. Про Балканы он помнил, из истории кружки, но вот от планов впечатленно приподнялись брови. - Далеко, - проговорил Осси задумчиво, сжимая его обеими руками, чуть крепче, чем раньше, - Так ты не скучаешь? По открытому воздуху. По морю? Мне кажется, я сутки из него не вылезу, когда доберусь. Человек, выросший на побережье, готов совсем отказаться от морского простора? Это не укладывалось в голове. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 1 апреля, 2022 Кабина - Далеко, - проговорил Осси задумчиво, сжимая его обеими руками, чуть крепче, чем раньше, - Так ты не скучаешь? По открытому воздуху. По морю? Мне кажется, я сутки из него не вылезу, когда доберусь. - Я слишком давно ушёл из дома и редко возвращался, чтобы сейчас скучать, - ответил на вопрос, задумался, провёл тыльной стороной ладони по щупальцу осьминога на бедре. - Иногда, конечно хочется вернуться в "город тысячи ступенек", полазать по горам, как в детстве, позагорать на белом песке, на яхте погонять. Но, как вспомню, что дома меня ждут три незамужние сестры, два мелких брата-близнеца, мать с укоризненным взглядом и папаша-инвалид... Ну его на хер. Хотя Милица вроде кого-то подцепила, обещала вскоре дядей сделать. Мне только в этой семейке ещё племянника не хватало. Не люблю большие семьи. Может у тебя спокойный дом, но мой напоминает психушку. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 1 апреля, 2022 Кабина - Я живу один, - Осси рассмеялся, с легким ужасом представляя себе описанный бедлам. Тихо выдохнул от касания и еще немножко отстранился, разглядывая рельеф живота, - Не люблю делить подступы к гидратору. В таком доме я бы чокнулся. Он не стал говорить, что подрывник тоже мог бы снимать жилье для себя. Если не снимает, значит есть причины. Замолчал и затих, все еще глядя на "кубики", не зная, что делать дальше. Здесь нельзя было заснуть, и некуда было уйти. Здесь нельзя было даже выйти на кухню за перекусом - не без получасовой пытки иглами. Он с сожалением посмотрел на свой стилсьют, который, наверное, все-таки пора было надевать снова. Вздохнул. - Как твои руки? - спросил наконец и робко усмехнулся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 1 апреля, 2022 Кабина - Как твои руки? - спросил наконец и робко усмехнулся. - Уже лучше, - Стеф сжал и разжал внушительный кулак, удар которого, действительно, мог быть смертелен, судя по размерам. Он заметил этот обречённый взгляд в сторону стила и грустный поникший вид. - У меня есть идея. Но вряд ли её поддержит Макс. Да и Шифти нужно уговорить, - сказал он шёпотом. - Нам дней пять идти до Первого Ствола. Можно собрать комбинезоны. Но вся проблемы в том, что здесь нет туалета. А превращать в отхожее место одну из ячеек склада маста не позволит, да и инструкции ТБ - тоже. Но у нас впереди ещё почти пять часов. Ведь моя смена не закончилась. И... мы могли бы продолжить. Раз уж избавились от стилов. Или... хочешь одеться и уйти? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 1 апреля, 2022 Кабина? - Мммм… Это было, пожалуй, самое долгое задумчивое мычание среди прочих. - Хочу? Осси снова посмотрел на перекрученную наноткань. Смял рукой свой живот. - Вообще, я хочу пить… - проговорил он. Удивленно умолк, только сейчас осознав, что его голос, кажется, наконец-то стал громче, - И есть… Он вдруг посмотрел в глаза Ярошу, пристально, пытливо. Гибко подался вперед и приник губами к коже за ухом. - Еще я хочу залезть на твой хер и трястись на нем, пока мы не выгребем на эту долбаную поверхность! Жарко выдохнул, двинул бедрами, ища контакт тела с телом. - Но пять часов тоже хорошо. Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 1 апреля, 2022 В следующие 5 часов - Это вызов, господин учитель? Окееей... - контакт был быстро восстановлен, батареи заряжены, бур занял полагающееся ему место для комфортного пятичасового путешествия пассажира. - Занимаю место доски. Мачта готова. Парус по ветру. Лови волну, Принцесса. Руки на его крепкие бёдра, взгляд на лукавую улыбку. И всё-таки твои "ямочки" бесценны, Осси Фьюэлл. Поехали! Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 1 апреля, 2022 (изменено) Подголовник кресла удобно поддерживал затылок. Тишина. В кабине оператора. В мыслях. В душе. В кабине, конечно, никогда не было тихо. Как и на всей буровой - шум и вибрация не прекращались ни на секунду. В мыслях тоже никогда не было пусто. Но все обрывки образов, что витали там, лишь повторяли прошедшее за пять часов. На душу у истерзанного тела не осталось ресурса. Белый шум. Закрытые глаза. Если бы у него были силы, он бы улыбался. - Яроош… Осси попытался поднять руку с подлокотника, уже стянутую стилсьютом. Так. Из любопытства. - А у кого следующая смена? Отстраненный интерес - кто их сейчас увидит? Изменено 1 апреля, 2022 пользователем tеnshi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 1 апреля, 2022 - А у кого следующая смена? Отстраненный интерес - кто их сейчас увидит? - У мистера Гроссо, - отозвался с соседнего кресла Стеф. Он готов был продолжать заезд до Первого Ствола и сейчас, но только после небольшой передышки. Но смена заканчивалась и пришлось таки, не нарушая ТБ и не вступая в спор с мастером, облачиться в стилсьюты. - Поль, - последовало уточнение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 1 апреля, 2022 (изменено) Осси с усилием перевалил голову набок. - Ты бы хоть прикинулся, что устал, - пробурчал он и зафыркал. Поднял глаза к потолку. - Поль, Поль, Поль… А! Это которого подцепила Джина! Мозги еще работали. Радовало. - Думаешь, он сможет подежурить с пола? Ну или… с моих коленей? Идеи в новорожденной голове появлялись одна лучше другой. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем tеnshi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 1 апреля, 2022 Осси с усилием перевалил голову набок. - Ты бы хоть прикинулся, что устал, - пробурчал он и зафыркал. Поднял глаза к потолку. - Я устал, - стриженная голова обернулась к месту оператора, - но не так, чтобы не хотеть тебя снова. Но мне нужен перерыв и кусок мяса. - Поль, Поль, Поль… А! Это которого подцепила Джина! Мозги еще работали. Радовало. - Думаешь, он сможет подежурить с пола? Ну или… с моих коленей? Идеи в новорожденной голове рождались одна лучше другой. - Он может подежурить с маркшейдерского кресла. Я ему уступлю. Хотя может он и на колени согласится. Ох, твою мать, - шахтёр подался вперёд, разгибая затёкшую спину, зацепился за край пульта и встал. - Нормально, - оценил своё состояние и мутное отражение физиономии в одном из неактивных мониторов. - Надо пожрать, в конце-то концов. Пойду. Может тебе чего загидрировать? - перемещение к креслу оператора прошло не слишком уверенно, но всё же прошло. Нос уткнулся в русую макушку, а губы изобразили поцелуй. - М? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 1 апреля, 2022 (изменено) - Не надо меня хотеть, - жалобно донеслось из кресла, пока подрывник неотвратимо приближался. Мало ли что он там болтал про «до когда выгребем». Задача - затрахаться до онемения. Перевыполнена в не такие уж короткие сроки. Нервно хихикая, Осси потерся макушкой о изображение поцелуя и зашевелился. - Я тоже пойду! - запротестовал он, с протяжным стоном выпрямляя спину. Но уже соскользнув на край сиденья, озадаченно затормозил. - А он не должен сначала сюда, ну, дойти? Чтобы мы, ну, передали? «Смену». Изменено 1 апреля, 2022 пользователем tеnshi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 1 апреля, 2022 - А он не должен сначала сюда, ну, дойти? Чтобы мы, ну, передали? «Смену». - Должен, - согласно кивнул Стеф. - Я подумал ты передашь, а я пойду его потороплю. Заснул он там что ли со своей девушкой. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 1 апреля, 2022 (изменено) Осси брякнулся обратно. - Торопи, - милостиво согласился он, - потом погидрируем. Зажмурился. Даже это сейчас вызвало в голове какую-то невнятную, давно виденную порнуху. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем tеnshi 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 1 апреля, 2022 - Угу, - нос снова уткнулся в вернувшуюся на место макушку, и подрывник наконец-то отчалил. Вывалившись из кабины, он только сейчас заметил как заплетаются ноги и подгибаются колени. Перетрах был налицо. - Перетрах не недотрах, - с профессиональной уверенностью успокоил себя любитель разнообразия и пошагал на поиски сменщика. - Мистер Гроссо, - обратился к напарнику, когда его запоминающийся аристократический нос появился в поле зрения, - тебя там смена ждёт. Не забыл? Можете с девушкой подежурить, - посоветовал он вскользь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 649 1 апреля, 2022 Поль Нос мистера Гроссо подтверждал тот факт, что сам мистер Гроссо места своей дислокации с последней их встречи так и не сменил. Он подремал прямо там, сидя в нише, да и то вполглаза. Как-то не слишком располагали мысли о преображении марсового ядра к спокойному бездействию. Правда, он весьма деятельно берег сон Джины, и это хорошо отвлекало от мыслей о судьбах мира. Пока не явился Ярош. — С… — нос оператора флюгером указал направление его недоумения. — Но... Вид у Яроша был такой, будто тот лес валил, а не дежурил. - Может, мне лучше с Криссом? – всерьез озадачился возможной помощью Поль, уже поднявшись на ноги. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 235 1 апреля, 2022 «Девушка» мистера Гроссо, в мирный целительный сон которой только что ввергся тревожный образ двухметрового бугая с огромным стаканом черной дымящейся жидкости в руках, отвернулась к стене ниши. «В задницу себе залей» - пробормотала она неразборчиво и затихла, так и не проявив интереса к дежурству. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 1 апреля, 2022 - Может, мне лучше с Криссом? – всерьез озадачился возможной помощью Поль, уже поднявшись на ноги. - Чё... с Крисом?.. - до подрывника Первого Ствола не сразу дошло после пяти часов трахального марафона, что в кабине буровой ещё и работают. - А, неет. Ты и один справишься. С девушкой это... ну чтоб не скучно было. Хотя конечно, можно и с Крисом... в шахматы поиграть. Он почесал стриженый затылок, посмотрел на оператора, на его спящий объект для развлечений в долгую шахтёрскую смену, и отмахнулся: - Слушай, иди уже в кабину. Парня там поменяй. Твоя смена. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 649 1 апреля, 2022 (изменено) Поль Парня? Ах точно! Вроде как тот из этих подобранных длинный туда собирался на дежурство. Зная Стефа... - Да помню я, - отмахнулся мистер Гроссо и оглянулся на спящую. Известил об известном, - Шесть часов. Прихватил по дороге стаканчик с кофе, сунул нос в кабину буровой. Хмыкнул. Отхлебнул из стаканчика. Объявил спинке операторского кресла: - Смена. Ступай, парень, теперь я посторжу. Изменено 1 апреля, 2022 пользователем Meshulik 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 1 апреля, 2022 Стеф отправился следом за Полем прямиком на кухню в обеденную зону к шкафу с сублиматами, уже испытывая зверский голод. Почти вся команда покоилась в нишах, кто во сне, кто в бесознании. Тем лучше. Количество претендентов на гидратор стремилось к нолю. Закинув в свою памятную кружку кубик какао, он сунул её внутрь аппарата и захлопнул дверцу. Тем временем выбирая исключительно мясные полуфабрикаты. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты