Deathstrike 14 608 5 сентября, 2021 Обсуждаем мифические пути, плюсы и минусы, влияние на прохождение и прочие мелкие отличия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 14 сентября, 2021 3 часа назад, samhain сказал: Тоже тут застряла :/ Как все таки ее убить?) Читала, что она реагирует на призыв "вечно недовольного волшебника" и агрится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacerta 212 14 сентября, 2021 Вопрос к трикстерам Показать контент как там дела, уходит Ланн или нет? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 284 14 сентября, 2021 7 минут назад, Lacerta сказал: Вопрос к трикстерам Показать контент как там дела, уходит Ланн или нет? Hide Я ещё не сильно далеко ушла, но... Когда у меня был демон, Аруша пришла в ставку командования и сказала, что уйдет, если командор продолжит в том же духе. Ланн с такими заявлениями не приходил.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 265 14 сентября, 2021 17 минут назад, Lacerta сказал: Вопрос к трикстерам Показать контент как там дела, уходит Ланн или нет? Hide Я в предпоследней главе, никто не ушел пока) Даже Регилл 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 265 14 сентября, 2021 9 часов назад, Dena сказал: Читала, что она реагирует на призыв "вечно недовольного волшебника" и агрится. Попробовала она агрится, но только на него. И достаточно быстро его убивает Не понимаю это баг или фича( Все равно спасибо, попробуем взять измором х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senirin 32 14 сентября, 2021 (изменено) 41 минуту назад, Lacerta сказал: Вопрос к трикстерам Показать контент как там дела, уходит Ланн или нет? Hide Нет, не уходит 7 минут назад, samhain сказал: Попробовала она агрится, но только на него. И достаточно быстро его убивает Не понимаю это баг или фича( Все равно спасибо, попробуем взять измором х) Через toybox снизила все характеристики Шамире до нуля, и маг ее убил. Но важно не проморгать момент, когда она валяется и собрать эссенцию, потому что она потом быстро встает и опять гуляет как ни в чем не бывало Изменено 14 сентября, 2021 пользователем senirin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 284 14 сентября, 2021 У меня с трикстером беда какая-то. Нуру за трикстера на чистую воду вывести не смогла. Парнишку с крысами внутри тоже варианта спасти не было. Вариантов ответов за трикстера почти нет. Что с этим мификом не так? Почему он настолько плохо проработан? Я только от НПС слышу, что командор творит какую-то дичь, что он везучий, и т.д. Но геймплейно это вообще никак не отражено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 265 14 сентября, 2021 Только что, Соня Соня сказал: Парнишку с крысами внутри тоже варианта спасти не было Странно, у меня получилось. Вроде можно было предложить, чтобы он нас в культисты Бафомета посвятил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 284 14 сентября, 2021 Только что, samhain сказал: Странно, у меня получилось. Вроде можно было предложить, чтобы он нас в культисты Бафомета посвятил У меня не было таких вариантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senirin 32 14 сентября, 2021 2 минуты назад, Соня Соня сказал: У меня не было таких вариантов. у меня тоже не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 265 14 сентября, 2021 10 минут назад, Соня Соня сказал: У меня не было таких вариантов. 7 минут назад, senirin сказал: у меня тоже не было Вот,нашла Hide Вроде до этого только чек на Убеждение был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senirin 32 14 сентября, 2021 1 минуту назад, samhain сказал: Вот,нашла Hide Я как чуяла, что там должна быть реплика трикстера. Обидно :( но перепроходить ради оного жреца не буду :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 284 14 сентября, 2021 2 минуты назад, samhain сказал: Вот,нашла Hide Вроде до этого только чек на Убеждение был Я и не пыталась спорить, что он там должен быть. У меня не было. На убеждение чек я там прошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 265 14 сентября, 2021 1 минуту назад, Соня Соня сказал: Я и не пыталась спорить, что он там должен быть. У меня не было. На убеждение чек я там прошла. Я понимаю) Просто загрузилась-проверила были ли там какие-то доп. условия Значит багуля, надо репортить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 265 14 сентября, 2021 Показать контент @senirin А Вы добавляли в котел эссенцию Шиики или нет? Какие у этого выбора последствия?) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senirin 32 14 сентября, 2021 5 минут назад, samhain сказал: Показать контент @senirin А Вы добавляли в котел эссенцию Шиики или нет? Какие у этого выбора последствия?) Hide Показать контент нет, не добавляла. у меня вышел эпилог, что командер обманула смерть и она периодически появляется в разных местах. кому-то помогает, над кем-то жестоко шутит. Типичный трикстер, которому законы вселенной по одному месту. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boris1985 5 14 сентября, 2021 3 часа назад, Соня Соня сказал: Я ещё не сильно далеко ушла, но... Когда у меня был демон, Аруша пришла в ставку командования и сказала, что уйдет, если командор продолжит в том же духе. Ланн с такими заявлениями не приходил.... А реально уходит? Я где-то слышал что её можно убедить перестать быть хиппи и снова стать нормальным суккубом. Я этот вариант для прохождения демоном рассматривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 284 14 сентября, 2021 12 минут назад, Boris1985 сказал: А реально уходит? Я где-то слышал что её можно убедить перестать быть хиппи и снова стать нормальным суккубом. Я этот вариант для прохождения демоном рассматривал. Я ее обозлила в личном квесте, но потом так и не нашла где ее злую искать. Она сбегает после квеста и ее вроде как можно где-то найти и взять в партию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tayrozmi 61 14 сентября, 2021 Как триггернуть "совет дракона"? В событиях висит, прихожу в ставку - никого, жму на событии "в ставку" - всё ещё никого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tayrozmi 61 14 сентября, 2021 2 часа назад, tayrozmi сказал: Как триггернуть "совет дракона"? В событиях висит, прихожу в ставку - никого, жму на событии "в ставку" - всё ещё никого После патча починилось. Неожиданно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 265 14 сентября, 2021 Дьяволы тут есть?) Как вам мифик? Думаю на второе прохождение из эона в дьявола перескочить. Но вот смущает, что не видела ни одной неактивной реплики по этому мифику. Может конечно это потому что он секретный Надеюсь контента там достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 14 сентября, 2021 После посещения Показать контент борделя и арены Hide на пути демона перемещаюсь в Показать контент дворец Ноктикулы Hide и падаю замертво. В чем может быть проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 284 14 сентября, 2021 19 минут назад, Jarlon сказал: После посещения Показать контент борделя и арены Hide на пути демона перемещаюсь в Показать контент дворец Ноктикулы Hide и падаю замертво. В чем может быть проблема? Это баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 14 сентября, 2021 Да, и офигенный баг. Вот уже минут двадцать ковыряюсь -- ничего не работает. С более раннего сохранения из борделя -- тоже помирает. Призыв зверушки, переключение сложности на самую низкую -- ноль эффекта. Эх. Если решить не получится, то плакало моё прохождение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 290 14 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, Соня Соня сказал: Это баг. Хмм. Возможно, это последствие того, что я не активировал портал во дворце. Ибо в итоге с помощью тойбокса переместился на глобальную карту, оттуда в Дрезден, там открыл портал, вернулся в дворец, попрыгал между локациями, и в этот раз никто больше не умирал. Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты