Deathstrike 14 630 5 сентября, 2021 Обсуждаем мифические пути, плюсы и минусы, влияние на прохождение и прочие мелкие отличия 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 691 11 апреля 3 часа назад, Weldrin сказал: В смысле? У меня мировозрение так и осталось законнодоброе у демона. Я отказался вырезать крестоносцев по предложению йозза. Что теперь будет с миф уровнями у демона? И что будет с миф уровнями, когда я перекинусь в дракона 5 акте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 997 11 апреля 42 минуты назад, Easmear сказал: У меня мировозрение так и осталось законнодоброе у демона. Я отказался вырезать крестоносцев по предложению йозза. Что теперь будет с миф уровнями у демона? И что будет с миф уровнями, когда я перекинусь в дракона 5 акте? Чего там у демона не знаю, но перекинувшись в дракона, просто получите последние 3 мифика за него, общие абилки для мификов останутся, а специфичные для демона закроются. Возможно будет какой то квест в связи с прерванной демоничностью, у Лича был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 72 18 апреля Как роман с королевой сделать за дьявола? Сейчас 5 акте она говорит мол с дьяволом не может отношениях быть первом разгорове после спасения её. Еще и квест на неё получил от асмодея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 997 19 апреля 6 часов назад, Кто-то сказал: Как роман с королевой сделать за дьявола? Сейчас 5 акте она говорит мол с дьяволом не может отношениях быть первом разгорове после спасения её. Еще и квест на неё получил от асмодея. После этого Квеста от Асмодея, хотя там такой себе "роман". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 654 19 апреля Народ, подскажите, у кого до 5-ой главы (там все равно в Легенду пойду) больше уникального контента - у Азаты или у Эона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 72 19 апреля 3 часа назад, Weldrin сказал: После этого Квеста от Асмодея, хотя там такой себе "роман". спасибо, да она целом сама по себе так себе, редко её живой оставлял, бесячая она. Для разнообразия решил. А то вечно одна Арушай у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 72 19 апреля 1 час назад, Shep1013 сказал: Народ, подскажите, у кого до 5-ой главы (там все равно в Легенду пойду) больше уникального контента - у Азаты или у Эона? Азата думаю из-за дополнительного спутника значительно больше контента . Хотя для меня самый бесящий путь блага потом в дьявола уйти можно от этого балагана. А эон самый интересный и уникальный из-за игр со временем и реальностью. Имхо конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 448 19 апреля 3 часа назад, Shep1013 сказал: Народ, подскажите, у кого до 5-ой главы (там все равно в Легенду пойду) больше уникального контента - у Азаты или у Эона? Одинаково по сути. Мифики разные, но оба наполнены контентом. Я в легенду с эона прыгала, потому что эон по сути стирает личность ГГ. Для меня было сюжетно обоснованно, что ГГ отказался от мифических сил, чтобы сохранить свою личность. Прыгать куда-то с азаты... я не знаю как это обосновать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 609 19 апреля 6 минут назад, Соня Соня сказал: Я в легенду с эона прыгала Я тоже прыгал с Эона, так просто получилось. Но с Эона выгоднее - там прекрасный эоновский плащ можно себе сохранить, на остальных путях он - говно. 7 минут назад, Соня Соня сказал: Прыгать куда-то с азаты... я не знаю как это обосновать. Любой мифический путь - это отсутствие свободы, поскольку он буквально прогибает личность ГГ под свое (мифика) место в мироздании. Это как выбор наиболее комфортабельной тюремной камеры. До сих пор забавляет, когда в квесте "Взгляд, устремленный к звездам" говоришь жрецам Дезны, что при встрече с азатами послал их на ишкакхеайдургнуль. Там Илкеса прям разрывает, он начинает орать "Ты чо, псина, против свободы что ли? Как у тебя язык повернулся, скотина!". Сразу видно, что подлинная азатовская свобода в их понимании - это свобода выбирать азат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 448 19 апреля 29 минут назад, p1cador сказал: Любой мифический путь - это отсутствие свободы, поскольку он буквально прогибает личность ГГ под свое (мифика) место в мироздании. Это как выбор наиболее комфортабельной тюремной камеры. Ну не совсем. Скорее миф путь доводит до крайности те стремления и помыслы, которые и так были у ГГ. А вот по линии Эона там полнейшее стирание личности происходит, потому что истинный судья должен быть абсолбтно нейтральным, а потому у него не может быть свободы воли. там оно на мифике довольно четко проговаривает, что есть только закон, и ничего кроме него. По другим же путям ГГ остается при своей личности. Потому и не получается с мификом, с которым слишком различается мировоззрение у ГГ. Хотя его личнсоть конечно меняется при любом расскладе у него еще внутри лостатки другой души существуют. Трусвобода личности только на легенде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 997 19 апреля 8 часов назад, Соня Соня сказал: потому что истинный судья должен быть абсолбтно нейтральным, а потому у него не может быть свободы воли. там оно на мифике довольно четко проговаривает, что есть только закон, и ничего кроме него. Да, душнила космических масштабов... Парадокс, но подписание более "выгодного контракта", выглядело как "спасение" души и личности ^ ^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 448 19 апреля 10 минут назад, Weldrin сказал: Да, душнила космических масштабов... Парадокс, но подписание более "выгодного контракта", выглядело как "спасение" души и личности ^ ^ Ну я пробовала прыгнуть в дьявола с эона и мне не понравился мифик. Легенда мне больше понравилась. Там мало того что ГГ возвращает свои воспоминания, свою личность, еще и от всякой гадости подсаженной ему Арилу избавляется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 997 19 апреля 54 минуты назад, Соня Соня сказал: Ну я пробовала прыгнуть в дьявола с эона и мне не понравился мифик. Легенда мне больше понравилась. Там мало того что ГГ возвращает свои воспоминания, свою личность, еще и от всякой гадости подсаженной ему Арилу избавляется. "Гадость" это частица души ребёнка? )Р Всё ещё не ходил по этому пути, потому как "бахиня", и просранный шанс возвысится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 11 448 19 апреля 7 минут назад, Weldrin сказал: "Гадость" это частица души ребёнка? )Р Не ребенка. Сын или дочь Арилу, был взрослым, когда умер. Его спихнули в бездну, он утратил воспоминания и черты личности. Да и я так поняла он стал подобен самым нижайшим и слабейшим из демонов. И вот это вот Арилу запхала в ГГ. 9 минут назад, Weldrin сказал: Всё ещё не ходил по этому пути, потому как "бахиня", и просранный шанс возвысится. Зато это единственный путь, на котором ГГ остается собой. причем еще и возвращает свои воспоминания и куски личности, которые у него уже отобрали. А с богиней там не то чтобы прям какие-то особые мутки. Путь интересный. Для полного понимания сюжетного замута советую посмотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 72 22 апреля (изменено) В 19.04.2025 в 12:38, p1cador сказал: Любой мифический путь - это отсутствие свободы, поскольку он буквально прогибает личность ГГ под свое (мифика) место в мироздании. Это как выбор наиболее комфортабельной тюремной камеры. Любой путь это первую очередь сознательный выбор ГГ. ГГ паладин логично захочет стать ангелом и чем понимается его личность? ГГ с предысторией некромант хочет стать личем чем не логично? Злой ГГ - демоном. Азата понявший в какой балаган попал - дьяволом. И тд. Короче если играть лорно каждый путь можно обосновать. Ну кроме эона зачем отказаться от личности хз. Хотя мне этот путь больше всего зашел супергеройский спасти вообще всех(даже прошлом) и умереть. Еще рой спорный, стать подобием Дискари совсем чокнутому голову придет. НО опять же в чокнутую голову ГГ. А путь лоха(кхе- кхе "легенды", лох лучше звучит) достаточно настойчиво навязывает герою богиня из-за личных мотивов(что смертные нашли читерский способ богами быть) . Так что его ли это выбор? Или опять же навязанный только теперь недовольной богиней? Изменено 22 апреля пользователем Кто-то 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 72 22 апреля За дьявола теперь секретная концовка доступна? Сейчас её получил. Раньше читал везде что, для эона, дьявола и роя она закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 997 22 апреля 1 час назад, Кто-то сказал: За дьявола теперь секретная концовка доступна? Сейчас её получил. Раньше читал везде что, для эона, дьявола и роя она закрыта. А что за него раньше мешать могло? У него лишь мог отсутствовать кинжал (если с эона прыгать), только и всего, но это не критично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 72 22 апреля 19 минут назад, Weldrin сказал: А что за него раньше мешать могло? У него лишь мог отсутствовать кинжал (если с эона прыгать), только и всего, но это не критично. По факту и логики ничего. Просто в большинстве гайдов почему-то записан как недоступный для концовки. Да скорее всего они через эона проверяли его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 997 22 апреля 18 минут назад, Кто-то сказал: По факту и логики ничего. Просто в большинстве гайдов почему-то записан как недоступный для концовки. Да скорее всего они через эона проверяли его А! Если Голфри отдать первую часть лексикона, то она её Дьяволу не отдаёт (что по факту прокол, потому как на правах хозяина, мог просто затребовать). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 72 22 апреля 1 час назад, Weldrin сказал: А! Если Голфри отдать первую часть лексикона, то она её Дьяволу не отдаёт (что по факту прокол, потому как на правах хозяина, мог просто затребовать). ей не стал давать, прав выходит был. Все равно её всегда спасти можно после библиотеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 405 22 апреля Только что, Кто-то сказал: Все равно её всегда спасти можно после библиотеки зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кто-то 72 22 апреля 6 минут назад, Belena сказал: зачем ну дьяволу есть смысл ради продвижения идеологии ада на + одно королевство. за ангела потому что, он ангел, аналогично добрый дракон за прочих да. вообще нет смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 405 22 апреля 2 минуты назад, Кто-то сказал: за ангела потому что, он ангел от игроГолфри у меня так горело, что я (каюс, мои как игрока чувства) пошла ее спасать только потому что боялась завалить мифик квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teradimich 118 Среда в 02:15 Наверное, глупый вопрос. Наверное, я не так понял описание в игре и гайд. Первое прохождение. Я маг и выбираю путь Ангела. Разве я не должен был получить возможность объединить книги заклинаний? Но при переходе на 3-й уровень я не вижу такой возможности. Потом ее тоже нет, кажется. Я что-то очень неправильно понял? Скрины Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 3 405 Среда в 03:37 (изменено) 1 час назад, Teradimich сказал: Наверное, глупый вопрос. Наверное, я не так понял описание в игре и гайд. Первое прохождение. Я маг и выбираю путь Ангела. Разве я не должен был получить возможность объединить книги заклинаний? Но при переходе на 3-й уровень я не вижу такой возможности. Потом ее тоже нет, кажется. Я что-то очень неправильно понял? Скрины Hide не должен и не так понял, есть арканная магия и сакральная (силу дает божество), арканные фулл кастеры могут объединять книгу с арканным мификом, сакральные (жрец, друид, оракул например) - с сакральными (ангел), маг арканный кастер и может объединять только с личом, с ангелом нет и да, увы объединяться могут только фуллкастеры - 9 кругов (и классов касается и мификов), т.е. например арканник бард не может объединить книжку с личом, а фуллкастер маг не может объединить с азатой можно взять маг/жрец (экклеситеург например, он тоже без брони бегает, а у мага есть волшебный доспех, или другого сакрального кастера) уйти в мистического теурга (чтобы миксовать заклинания) и объединить книжку жреца получив доступ к некоторым заклинаниям как мага так и жреца, чем больше уровней жреца, тем больше уровень объединённой книжки Изменено Среда в 03:46 пользователем Belena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты