Silvio 11 367 7 сентября, 2021 Делимся кастомными портретами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 609 28 ноября, 2021 Пара лисьих портретов, не распиливала, но думаю это не проблема Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 28 ноября, 2021 Столкнулся с проблемой найти нормальный потрет тифлинга варвара или воина женского пола, который бы не выбивался из стилистики остальных портретов в игре. =( Большинство рисуют стереотипно тифлингов воров либо волшебников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 28 ноября, 2021 7 минут назад, Kievanson сказал: потрет тифлинга варвара или воина женского пола Такой подойдет? https://www.nexusmods.com/pathfinderwrathoftherighteous/mods/165 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 28 ноября, 2021 С первой попытки и прямо в яблочко.) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 55 1 декабря, 2021 А я вообще как-то не могу найти ни 1 портрета для персонажа с глефой, из выборов с ней только аазимар из Кингмайкера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 1 декабря, 2021 (изменено) У меня слабость к рогатым женщинам© Маг Hide Ассасин/маг Hide Воин/варвар Hide Воин Hide Воин Hide Еще пара уже полноценных демониц Показать контент Hide Показать контент Hide Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Ilmarion 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinaherib 128 21 декабря, 2021 Ещё пара кицун-мужчин. Вор/Бард и. т. д. Hide Думаю, подойдёт для Азаты Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 471 24 декабря, 2021 Моя подборка (все портреты женские): Скальд, архетип Придворный поэт Hide Кинетик-стихийник, будущая Демоница Hide И текущее прохождение, будущая Трикстерша, портрет рисовали под заказ, выкладываю с разрешения автора. Ведьма по имени Гита "Вот только с ежиком вышел облом..." Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r-c.b 4 1 января, 2022 Дампир-мужчина, в будущем лич До ритуала Hide После Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 613 4 февраля, 2022 (изменено) Может кто-то подогнать арт под размеры для загрузки в клиент? Буду признателен) Hide Изменено 4 февраля, 2022 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H-Wost 20 4 февраля, 2022 8 часов назад, Shep1013 сказал: Может кто-то подогнать арт под размеры для загрузки в клиент? Лучше уж вы сами, вот этим, скажем. А то непонятно, как именно подгонять ваши арты в портретную рамку... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 613 4 февраля, 2022 11 минут назад, H-Wost сказал: Лучше уж вы сами, вот этим, скажем. А то непонятно, как именно подгонять ваши арты в портретную рамку... Спс, отличное приложение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 907 8 февраля, 2022 В 14.11.2021 в 19:33, Nikolette сказал: Не буду оригинальной, любимая ГГ из Балдурс Гейт 3 :)) Ариэн, полуэльфийка- мелкая безбашенная воровка, которая не могла не стать азатой и устроить бардак вместо крестового похода :)) Клик Hide Я тоже не парилась и вставила скрин Тава в игру, ещё пару потретов стыбзила из Невервинтера, думала, ай да я! Илон Маск позавидует, а оказывается так много кто делает:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FalconPlatinum 55 17 февраля, 2022 Где-либо в нете вообще реально найти качественные портреты человеческих мужчин-воров? Просто стандартных в легкой броне с кинжалами. Судя по тому что я видел какой-либо отыгрыш можно ограничить только до 1-2 классов и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 17 февраля, 2022 Да этих кастомных паков портретов на нексусе навалом. Можешь тут посмотреть список паков, для Kingmaker'а правда. Наверняка найдешь то, что ищешь. А если нет, может, это найдется на складе в разделе WotR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 7 июля, 2022 Вдруг кому-то, как и мне, не хватало портрета древнерожденного дампира Показать контент Hide Мимо стилистики партийцев, зато под описание подходит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El Viento 744 3 октября, 2022 Не нашла нигде ореадов, видимо раса не очень популярная, но если кому нужна ореадка, нашла нечто похожее. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 октября, 2022 В 03.10.2022 в 22:18, El Viento сказал: Не нашла нигде ореадов Да даже в игре их почти нет. Я помню только одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 321 10 октября, 2022 (изменено) Искала тетеньку с двуручкой ( чтобы Не ролевые игры в бордели), но попадаются сплошь кастеры. алхимик Hide друид Hide Изменено 10 октября, 2022 пользователем ИнаЯ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
????JohnnyGuitar???? 38 28 октября, 2022 (изменено) друид/шаман Hide Изменено 28 октября, 2022 пользователем ????JohnnyGuitar???? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 887 28 октября, 2022 3 минуты назад, ????JohnnyGuitar???? сказал: друид/шаман Hide А скоро еще и Шифтер) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 28 октября, 2022 Да, кстати, мой дварф-алкоголик Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 898 31 октября, 2022 может кто поделать портреты у меня не много изображений пыталась сама делать не очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 2 ноября, 2022 Подскажите, вот скачал и установил мод на портреты, когда оказалось что не обязательно начинать новую игру, чтоб выбрать портрет - его можно сменить при переобучении у челика в таверне. А спутникам можно также при переобучении поменять портрет? А то дефолтные довольно стремные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 142 2 ноября, 2022 9 минут назад, Andral сказал: А спутникам можно также при переобучении поменять портрет? А то дефолтные довольно стремные Нет. Портрет меняется при создании персонажа. Переобучение ГГ идет как раз с создания персонажа, а переобучение компаньонов возможно максимум со второго уровня. Но наверняка есть какие-то моды на смену портретов компаньонам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты