RuzMad 6 455 16 октября, 2021 Welcome to Task Force X. Your mission? Kill the Justice League. Жанр: action | Платформы: Разработчик: | Издатель: Дата релиза: 2 февраля 2024 События игры разворачиваются во вселенной Batman: Arkham, в Метрополисе, куда «Отряд самоубийц» прибывает, чтобы уничтожить супергероев, взятых под контроль Брейниаком. Вы худшие из худших. Официальный сайт Трейлеры Hide Скриншоты и арты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 060 16 октября, 2021 Сама идея того, что эту четверку бомжей отправляют убить не то, что Лигу в целом - чисто Супермена, кажется мне неимоверно смешной. И готов поспорить, что уже к середине игры героям вправят мозги на место, и они вместе полетят бить морду Брейниаку. Привет, второй Injustice. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 16 октября, 2021 (изменено) Такое же говно как и год назад. И походу игры лучше чем Аркхем Сити у Рокстеди уже не будет. Рыцари Готэма хоть выглядят более дешево, при этом стилистика и атмосфера гораздо больше нравится. Изменено 16 октября, 2021 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 455 16 октября, 2021 Теперь есть тема по ОС от создателей Batman Arkham серии, где можете изливать всю свою любовь/ненависть/восхищение по поводу новой внешности Харли (сарказм) и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 16 октября, 2021 2 минуты назад, RuzMad сказал: внешности Харли От дэдшота все равно больше горит. Зачем заявлять про Аркхем верс, если своим же канонам не следуют. Причем ни разу не видел, чтобы черного персонажа обеляли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 455 16 октября, 2021 3 минуты назад, Ligade сказал: От дэдшота все равно больше горит. Зачем заявлять про Аркхем верс, если своим же канонам не следуют. Причем ни разу не видел, чтобы черного персонажа обеляли. Где то в интернете видел, что якобы объясняли в комиксах "по мотивам" Arkham игр, что белый Дэдшот - фейк, а черный-настоящий его выследил и кокнул. Точно не могу конечно сказать, не проверял откуда эта инфа пошла, может кто из знатоков подскажет здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 16 октября, 2021 Какая разница, насколько пухлощека Харли и насколько тюрьма изменила Флойда, если всё равно будешь играть за бомжа с бумерангом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 455 17 ноября, 2021 У игры появилась страничка в Стиме. Игру можно добавить в список желаемого. да, я знаю, не смешно, но я просто не смог удержаться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 455 10 декабря, 2021 Что то какой то Фортнайт... Это точно Rocksteady делают игру, не Эпики? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 10 декабря, 2021 6 минут назад, RuzMad сказал: Что то какой то Фортнайт... Это точно Rocksteady делают игру, не Эпики? Да, тоже разочарован после показа геймплея. Только на рыцарей готэма надеяться остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 455 10 декабря, 2021 2 минуты назад, p1cador сказал: Только на рыцарей готэма надеяться остается. На них теперь только, да. Ну и плюс Чудо-баба от Монолитов. Может что соорудят дельное с запатентованной системой "Немезис". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 10 декабря, 2021 Цветовая палитра и некоторые эффекты вызывают недоумение, но геймплей-то выглядит очень даже бодро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 10 декабря, 2021 В каком месте это фортнайт? Или люди уже просто выблёвывают случайный набор слов в реакции на яркие цвета, как младенцы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 060 10 декабря, 2021 Бэтмен сымитировал свою смерть ради этого говна. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 10 декабря, 2021 (изменено) Я все эти три будущие игры Уорнеров по DC (Gotham Knights, Suicide Squad и Wonder Woman) с радостью променял бы на одну нормальную новую игру про Бэтмена. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем maxim700 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 11 декабря, 2021 8 часов назад, maxim700 сказал: Я все эти три будущие игры Уорнеров по DC (Gotham Knights, Suicide Squad и Wonder Woman) с радостью променял бы на одну нормальную новую игру про Бэтмена. "ВВ с системой немезис" звучит лучше, чем "еще одна игра про бэтмена" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 11 декабря, 2021 2 часа назад, Shep1013 сказал: "ВВ с системой немезис" звучит лучше, чем "еще одна игра про бэтмена" Для меня - нет. Мне наплевать, что на ВВ, что на систему Немезис, а вот "ещё одной игры про бэтмена" не было уже шесть с половиной лет и не будет ещё непонятно сколько лет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 11 декабря, 2021 3 минуты назад, maxim700 сказал: Для меня - нет. Мне наплевать, что на ВВ, что на систему Немезис, а вот "ещё одной игры про бэтмена" не было уже шесть с половиной лет и не будет ещё непонятно сколько лет. А "еще одной игры про ВВ" не было уже... эм... а Injustice считать? А нишу игры про Бэтмена будут занимать "Рыцари Готэма" - по роликам геймплей был очень даже похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 11 декабря, 2021 Только что, p1cador сказал: А нишу игры про Бэтмена будут занимать "Рыцари Готэма" - по роликам геймплей был очень даже похож. Так Рыцари Готэма - не Бэтмен. Они неинтересны мне ровно в той же степени, что и ВВ и ОС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 455 11 декабря, 2021 Я бы тоже от "ещё одной игры про бэтмена" не отказался (про Бэтса Будущего, например), но я так же не против и игр с другими персами типа ВВ, Рыцарей и ОС (даже ни смотря на то, что меня она несколько разочаровала, но для кого то она тоже будет интересна), тем более, что про них игр вообще, раз-два и обчелся. Пускай будет разнообразие, и самое главное хорошее и качественное. да-да, наивность mode on Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 11 декабря, 2021 (изменено) 12 часов назад, maxim700 сказал: Так Рыцари Готэма - не Бэтмен. Не удивлюсь, если для Новой игры+ станет доступен Бэтмен как играбельный персонаж. Хотя рассчитывать на такое все же не стоит Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 455 2 февраля, 2022 Цитата Издание Bloomberg сообщило о переносе Suicide Squad: Kill the Justice League на 2023 год. Инсайдер не назвал причину, по которой Rocksteady Studios была вынуждена отложить игру. Изначально игра должна была выйти в 2022-м на PC и консолях нового поколения. Rocksteady пока не подтвердила информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 455 23 марта, 2022 Теперь официально. Rocksteady перенесла Suicide Squad: Kill the Justice League на 2023 год. Авторам понадобилось больше времени, чтобы сделать лучшую игру, которую только могут. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 455 9 декабря, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 9 декабря, 2022 Я так понимаю, Кевина, да пребудет он в священных тенях на небесах, переозвучат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты