Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dart Ph

Мафия 088: Аркония сегодня

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вы не получили ЛС - вы мирный!

1225035391_2.thumb.jpg.096adddc0603849cb566ea043038342c.jpg

Меня зовут Тим Коно. Я жил в квартире 9А здесь, в Арконии. Примерно через несколько дней я буду убит. Но не будем спешить. Познакомьтесь прежде с парнем, чем узнать, как он умер.  В конце концов... это моя история и моя смерть...

Показать контент
Аркония... Аркония сегодня это элитный жилой комплекс в центре Манхэтенна. Здесь есть все для комфортного проживания (а еще здесь живет Стинг, да-да, тот самый Стинг!). Может только не хватает бассейна, но это Нью-Йорк, а не Лос-Анджелес или Майями. 

Общую картину может только портить наличие Банни - местной домомучительницы, то есть управительницы.

Показать контент

Но в целом, жить можно. К тому же, частые собрания помогли некоторым жильцам объединиться на почве интереса к мафиозным подкастам.

Список жильцов
Чтож, сегодня очередное собрание, на котором Банни будет бла-бла-бла рассказывать о том, какие все дураки, а она самая умная тут стоит. Но все знают, что Банни втирает всем какую-то дичь.
Показать контент
Но помимо бла-бла Банни есть и хороший повод - празднование Хэллоуина и, как совпадение, годовщина мафиозного подкаста, который слушает добрая половина дома.

Рассаживаемся и под монотонное старческое бу-бу-бу наслаждаемся вечером!

Роли
Механика и регламент

Расследование: День 1 - Место преступления. День 2 - ?

Ссылка на голосование.

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

(изменено)

- Полиция, мэм, поступило сообщение, что у вас в комнате произошло убийство,

- Минутку, у меня потёк макияж!
Сделав несколько лёгких движений, примерно через 10-15 минут она открыла дверь в ожидании детей

мы осмотрим квартиру? - козырнул значком сержант Проктор.

- Какие вы взрослые!

Selena Gomez Halloween

- Но я не заказывала стриптизёров!

- Офицер могу я поинтересоваться, какого черта происходит в моем доме?! - бретелька сползла с плеча, но Джулия даже не обратила на нее внимания, или сделала вид, что не обратила.

Увидев полуголую соседку явно ожидающую мужчин для ночи Селена быстро сообразила к кому эти гости

- А! Мальчики, вам наверное к ней! - предположила Селена и добавила, - Можно я так же посмотрю?

@Dart Ph @Gella

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

Увидев полуголую соседку явно ожидающую мужчин для ночи Селена быстро сообразила к кому эти гости

- А! Мальчики, вам наверное к ней! - предположила Селена и добавила, - Можно я так же посмотрю?

- Соси свой огурец и не мешай взрослым разговаривать! - Ванг отмахнулась от нимфетки и продолжила наступление на полицейского:
- Ну, офицер?

Поделиться сообщением

-  А еще я должен сообщить, что тот кто прячется под столом ведет себя очень подозрительно  Он постоянно ходит с диктофоном и наверняка записывает на него расистские высказывания, а может и вообще голосовал за Трампа.

- Белый супермасист? Это серьезное обвинение! Заполните еще вот эти формы!

Показать контент
- Офицер могу я поинтересоваться, какого черта происходит в моем доме?! - бретелька сползла с плеча, но Джулия даже не обратила на нее внимания, или сделала вид, что не обратила.

- Мэм, вернитесь в свою комнату! Тут может быть опасно, - сказал лейтенант Харрис, размахивая тростью.

- Минутку, у меня потёк макияж!
Сделав несколько лёгких движений, примерно через 10-15 минут она открыла дверь в ожидании детей

- Какие вы взрослые!

- Но я не заказывала стриптизёров!

- Это оскорбление сотрудников полиции при исполнении! - возмутился сержант Проктор. - Показывайте, где труп, дамочка, или мы вас повяжем за ложный вызов!

- Ну все, руки за голову, мэ, вы вас арестовываем! - важно ответил Проктор.

- Соси свой огурец и не мешай взрослым разговаривать! - Ванг отмахнулась от нимфетки и продолжила наступление на полицейского:
- Ну, офицер?

- И вас тоже, мэм, за неуважение. Но можем обойтись простым предупреждением, - лейтентан Харрис включил обольщение нулевого первого уровня.

@Эри @Eres @Gella

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ну все, руки за голову, мэ, вы вас арестовываем! - важно ответил Проктор.

- И вас тоже, мэм, за неуважение. Но можем обойтись простым предупреждением, - лейтентан Харрис включил обольщение нулевого первого уровня.

- Как всё натурально!
Handcuffs : r/SelenaGomez

- Парни, рановато для вечеринки. Ивенты будут ночью, но так и быть - развлекайте. Между прочим, а вам точно труп нужен а не призрак?

Поделиться сообщением

- Почему вы производите задержание не по форме? - С таким вопросом Рокантен появляется на этаже, услышав шум с лестницы. В руке у него белый пакет с вытянутым силуэтом, напоминающий бутылку вина. Он отвлекает от него внимание, выстреливая серией вопросов: - Вы слышали о четвёртой поправке? Где ваш ордер? Вам незнакомо правило Миранды? Мисс Гомес, мисс Ванг, я могу защищать ваши права, если мы оформим трудовые отношения, - последняя фраза и взгляд Аргента обращаются к женщинам. - Я работал в окружной прокуратуре округа Фарфакс, я смотрел на этот бюрократический мир с обеих сторон зала суда и после переезда в Нью-Йорк представлял интересы тысяч клиентов. Половину жизни я провожу в федеральном окружном суде. Вам не найти апологета лучше.

Рокантен не добавляет, что услуги адвоката, дневающего и ночующего в федеральном окружном суде Южного округа, стоят дорого, потому что это было бы оскорбительным сомнением в интеллекте и статусе дам.

@Eres@Gella@Dart Ph

Поделиться сообщением

- Парни, рановато для вечеринки. Ивенты будут ночью, но так и быть - развлекайте. Между прочим, а вам точно труп нужен а не призрак?

Сержант Проктор защелкнул наручники на запястьях Селены:

- Вот же бабы пошли, раньше их берешь - они одеваются, а теперь - раздеваются! Ну ничего, сейчас отвезем в участок, остынешь в камере с другими шлюшками.

- Почему вы производите задержание не по форме? - С таким вопросом Рокантен появляется на этаже, услышав шум с лестницы. В руке у него белый пакет с вытянутым силуэтом, напоминающий бутылку вина. Он отвлекает от него внимание, выстреливая серией вопросов: - Вы слышали о четвёртой поправке? Где ваш ордер? Вам незнакомо правило Миранды? Мисс Гомес, мисс Ванг, я могу защищать ваши права, если мы оформим трудовые отношения, - последняя фраза и взгляд Аргента обращаются к женщинам. - Я работал в окружной прокуратуре округа Фарфакс, я смотрел на этот бюрократический мир с обеих сторон зала суда и после переезда в Нью-Йорк представлял интересы тысяч клиентов. Половину жизни я провожу в федеральном окружном суде. Вам не найти апологета лучше.

- У нас исключительные обстоятельства, - буркнул лейтенант Харрис.

Хуже трупа на вызове может быть только адвокат.

@Eres @Ghoul

Поделиться сообщением

- У нас исключительные обстоятельства, - буркнул лейтенант Харрис.

- Вы утверждаете, что мисс Гомес вооружена огурцом и поэтому опасна для окружающих? К какому классу оружия относится огурец?

@Dart Ph

Поделиться сообщением

(изменено)

- И вас тоже, мэм, за неуважение. Но можем обойтись простым предупреждением, - лейтентан Харрис включил обольщение нулевого первого уровня.

- Может быть, вы просто меня отшлёпаете, а потом оставите в покое? - Джулия придвинулась вплотную к офицеру, включив обольщение 80-го уровня. - Уверена, ваш напарник бы одобрил.

Мисс Гомес, мисс Ванг, я могу защищать ваши права, если мы оформим трудовые отношения, - последняя фраза и взгляд Аргента обращаются к женщинам. - Я работал в окружной прокуратуре округа Фарфакс, я смотрел на этот бюрократический мир с обеих сторон зала суда и после переезда в Нью-Йорк представлял интересы тысяч клиентов. Половину жизни я провожу в федеральном окружном суде. Вам не найти апологета лучше.

- Не волнуйся, милый, мы еще успеем оформить наши отношения, - бросила Ванг, мельком взглянув на адвоката, - Впрочем, я опережаю события.

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

- Вы утверждаете, что мисс Гомес вооружена огурцом и поэтому опасна для окружающих? К какому классу оружия относится огурец?

- Овощи - страшное оружие! - закатил глаза сержант, вспоминая дело 2007 года...

Стронг контент!

- Может быть, вы просто меня отшлёпаете, а потом оставите в покое? - Джулия придвинулась вплотную к офицеру, включив обольщение 80-го уровня. - Уверена, ваш напарник бы одобрил.

- Ээээ! - растерялся лейтенант. -  Но я же на службе...

@Ghoul @Gella

Поделиться сообщением

(изменено)

"Ну вот... а у меня там еще поруия ребрышек. Уже остыла, наверное. Стоит ли остывания ребрышек созерцание бардака?"

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

- Овощи - страшное оружие!

- С точки зрения ботаники, огурец - это ягода. Мисс Гомес, если вы заключите со мной контракт, я открою против задержавших вас лиц дело о том, является ли огурец овощем. У нас мало шансов выиграть процесс из-за прецедента Никс против Хеддена. Но в случае нашего поражения я подниму вопрос о том, является ли огурец оружием, и какие правила владения и ношения на него распространяются. Здесь мы победим, и ваше задержание признают незаконным. Учитывая скорость процессов в верховном суде, это случится через год после текущих событий. К тому времени закон о реформе полиции вступит в силу, и кроме астрономических штрафов полицейских ждёт занесение в национальный реестр неправомерных действий, - посулил Рокантен. - Как вам такая программа?

@Dart Ph@Eres

Изменено пользователем Ghoul

Поделиться сообщением

(изменено)

- Почему вы производите задержание не по форме?

- да мальчики, на вас много формы

- Вот же бабы пошли, раньше их берешь - они одеваются, а теперь - раздеваются! Ну ничего, сейчас отвезем в участок, остынешь в камере с другими шлюшками.

- Боюсь-боюсь, да я была плохой девочкой, но и вы явно не хорошие мальчики, раз похищаете меня, ммм

Селене очень нравилось это представление и ей было любопытно какое шоу задумали эти стриптизёры 

- С точки зрения ботаники, огурец - это ягода. Мисс Гомес, если вы заключите со мной контракт, я открою против задержавших вас лиц дело о том, является ли огурец овощем. У нас мало шансов выиграть процесс из-за прецедента Никс против Хеддена. Но в случае нашего поражения я подниму вопрос о том, является ли огурец оружием, и какие правила владения и ношения на него распространяются. Здесь мы победим, и ваше задержание признают незаконным. Учитывая скорость процессов в верховном суде, это случится через год после текущих событий. К тому времени закон о реформе полиции вступит в силу, и кроме астрономических штрафов полицейских ждёт занесение в национальный реестр неправомерных действий, - посулил Рокантен. - Как вам такая программа?

- А вы так же среди таноров? Да, спасай меня грозный адвокат!

@Dart Ph @Ghoul

Поделиться сообщением

- А вы так же среди таноров?

- Хуже - я адвокат.

- Да, спасай меня грозный адвокат!

- Чтобы я стал вашим грозным адвокатом, заплатите мне предварительный гонорар. - Рокантен красноречивым взглядом обводит мизансцену. - Учитывая обстоятельства, хватит и сотни долларов - есть у вас при себе? Дальше я буду брать тысячу в час.

@Eres

Поделиться сообщением

- Чтобы я стал вашим грозным адвокатом, заплатите мне предварительный гонорар. - Рокантен красноречивым взглядом обводит мизансцену. - Учитывая обстоятельства, хватит и сотни долларов - есть у вас при себе? Дальше я буду брать тысячу в час.

- Чаевые после танца. Сначала удиви меня
@Ghoul

Поделиться сообщением

- Вам здесь не зал суда, - закатил глаза лейтенант Харрис. - Уводи арестованную, офицер Проктор.

- Боюсь-боюсь, да я была плохой девочкой, но и вы явно не хорошие мальчики, раз похищаете меня, ммм

Селене очень нравилось это представление и ей было любопытно какое шоу задумали эти стриптизёры 

- Вас никто не похищает ,мэм, сейчас вы прокатитесь до участка, отдохнете, а уже утром этот мистер адвокат, видимо вас вытащит. Все, как всегда у избалованных богатых девиц. 

@Ghoul @Eres

Поделиться сообщением

Джеймс тем временем закончил  с формами, как говорится канадца не испугать бумажной волокитой.  У канадцев это в крови.

Поделиться сообщением

-- Они точно уже здесь?

Не вылезая из-под стола, парень достал телефон и ткнул камерой прямо перед полицейскими, снимая их на видео.

- Вы! Кто вы такие и что от меня нужно? Я - обычный гражданин! 

@Dart Ph

Поделиться сообщением

- Вы! Кто вы такие и что от меня нужно? Я - обычный гражданин! 

- Сержант Проктор и лейтенант Харрис, полиция Нью-Йорка, - представились мужчины. - А вам гражданин, надо бы успокоится. Мы не миграционный контроль, а вы не мексикашка. Но документики предъявите.

@DAO занят кемто другим :)

Поделиться сообщением

- Сержант Проктор и лейтенант Харрис, полиция Нью-Йорка, - представились мужчины. - А вам гражданин, надо бы успокоится. Мы не миграционный контроль, а вы не мексикашка. Но документики предъявите.

- Ага, полиция, а как же... Так я и поверил! Здесь нет никаких происшествий. Зачем сюда приехали? - Юджин сощурил глаза, а затем требовательно воскликнул: - На кого работаете?! Покажите сначала свои документы!

@Dart Ph

Поделиться сообщением

- Чаевые после танца. Сначала удиви меня

Два года назад Рокантен брал уроки стрип-пластики и танцевал стриптиз, чтобы доказать, что свидетельница обвинения, оставшаяся равнодушной к его выступлению, что зафиксировали с помощью реакции зрачков - лесбиянка, а значит, не могла быть на свидании с его подзащитным и видеть, как он в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал бульдога члена Верховного суда США на территории элитного жилого комплекса. Его танец убил двух зайцев сразу, второго - почти буквально, вызвав у другого свидетеля, консьержа, сердечный приступ, после которого он не оправился. 

Без свидетелей дело развалилось.

Адвокат не готов удивляться, но готов удивить, повторив успешный опыт для одной женщины и двух полицейских. Он включает на телефоне песню OOMPH! Sex.

Показать контент

Шеста в коридоре не предусмотрено, поэтому он танцует вокруг клиентки, глядя на неё сверху вниз и, не отрывая взгляда от её лица, подстраивается под резкий ритм песни. "Sex" звучит дерзко и быстро, так же быстро Рокантен, расстегнув все пуговицы, одним движением руки срывает рубашку и расправляет лопатки, отбрасывая её назад. Проведя ладонями по обнажённому торсу, он поднимается ими на шею, откинув голову назад, потом прокладывает обратный путь по загорелому животу с кубиками пресса, касается пряжки чёрного ремня, снимает его и вешает на плечи Селены. Он рывком приближается к клиентке, нависнув над ней и упираясь руками в стены по обе стороны от её головы, танцует вплотную к ней - по пластичному телу проходят крутые волны - и отпускает, отходит назад, пальцем манит её за собой. Не разрывая зрительного контакта, Аргент расстёгивает ширинку брюк, демонстрируя трусы; на его штанах нет боковых пуговиц, и он не может снять их рывком. Адвокат выходит из положения: он приспускает брюки и продолжает танцевать на месте, активно двигая бёдрами и позволяя брюкам медленно падать вниз.

@Eres@Dart Ph

Поделиться сообщением

Пока вокруг производились задержания, велись горячие споры о принадлежности огурцов к овощам, ягодам и оружию и танцевали стрип, Майк с прикрытыми глазами сидел на одном из стульев, откинувшись на спинку, и пристукивал ногой в такт музыке, льющейся из его наушников. Наверно, ещё бы немного, и он бы уже тоже пустился в пляс, только без разоблачения от одежд. Оказавшись здесь по воле случая — родители попросили посетить собрание вместо них, поскольку сами были на курорте, — он даже не пытался делать вид, что внимает словам Банни или интересуется происходящим вокруг.

Если бы не это мероприятие, он сейчас в полной мере наслаждался бы перерывом между съёмками.

Ну да ладно.

Когда там конец?

Поделиться сообщением

Бен  наблюдал. В целом жизнь научила его смотреть и слушать, прежде чем что- то делать.

Поделиться сообщением

- Вас никто не похищает ,мэм, сейчас вы прокатитесь до участка, отдохнете, а уже утром этот мистер адвокат, видимо вас вытащит. Все, как всегда у избалованных богатых девиц. 

- Какие мы серьёзное. Не затягивайте с наказанием, хочу увидеть вас без форсы, танцуйте!

Шеста в коридоре не предусмотрено, поэтому он танцует вокруг клиентки, глядя на неё сверху вниз и, не отрывая взгляда от её лица, подстраивается под резкий ритм песни. "Sex" звучит дерзко и быстро, так же быстро Рокантен, расстегнув все пуговицы, одним движением руки срывает рубашку и расправляет лопатки, отбрасывая её назад. Проведя ладонями по обнажённому торсу, он поднимается ими на шею, откинув голову назад, потом прокладывает обратный путь по загорелому животу с кубиками пресса, касается пряжки чёрного ремня, снимает его и вешает на плечи Селены. Он рывком приближается к клиентке, нависнув над ней и упираясь руками в стены по обе стороны от её головы, танцует вплотную к ней - по пластичному телу проходят крутые волны - и отпускает, отходит назад, пальцем манит её за собой. Не разрывая зрительного контакта, Аргент расстёгивает ширинку брюк, демонстрируя трусы; на его штанах нет боковых пуговиц, и он не может снять их рывком. Адвокат выходит из положения: он приспускает брюки и продолжает танцевать на месте, активно двигая бёдрами и позволяя брюкам медленно падать вниз.

tumblr_mr475gDGdH1sdyg36o1_500.gif

О, Да, шоу началось! Селена быстро смоталась к своей сумочке и взяла побольше денег. Вернувшись она как могла впихивала зелёные купюры в трусы адвокату. 
- Мальчики-полицейские, давайте присоединяйтесь!
@Ghoul @Dart Ph

Поделиться сообщением

Полиция Нью-Йорка провела бурную работу и повязала всех. Непристойно обнажающегося адвоката, избалованную девицу за неуважению и вторую девушку за тоже самое. И того чувака под столом без документов, взяли и фермера и трансгендера, но для дачи показаний.

В полицейском участке было шумно. А на следующий день, лейтенант Харрис и сержант Проктор подали рапорт о переводе в другое подразделение от греха подальше. И так началась новая, захватывающая история в их жизни.

Показать контент

Всех жителей Арконии конечно отпустили на следующее утро и принесли извинения.

Жизнь вроде бы вернулась в обычное русло. Но одним вечером...

Сначала прозвучала пожарная сирена. И пока все поспешно покидали здание, сквозь во сирен, прозвучал выстрел...

1740335311_.thumb.jpg.a36b6ea6b98d4563b5c140461b19f49a.jpg

Добро пожаловать на "Убийство в одном доме", подкаст о настоящих преступлениях.

И это наше первое расследование. Сегодня вместе в вами, мы побываем на настоящем месте преступления и попытаемся найти зацепки, к личностям тем, кто убил Тима Коно. Рассаживайтесь поудобней, мы начинаем наш рассказ.

А начнется он с квартиры 9А, здесь Арконии жил и был убит Тим Коно.

Показать контент

Но вначале нам надо как-то попасть в квартиру.

Действия:

1 и 2 направлены на проникновение в квартиру.

Полиция оставила бравого копа, защитить квартиру от незаконного вторжения (1). Может его можно как-то отвлечь?

Или между квартирами есть дверь-перегородка (2), ключи от которой есть у портье Оскара. Может он поделится? Или же можно что-то сделать с дверью?

Поиск улик:

3. Место убийства (здесь лежал труп Тима Коно, остался лишь силуэт и брызги крови)

4. Камин (для уюта жителей Арконии каждая квартира оснащена газовым камином. Над камином лежит большая чаша с кипой бумаг)

5. Общий зал (стол и диван)

6. Письменный стол (рабочее место Тима Коно)

7. Стенка с книгами и фотографиями (а тут много книг)

8. Платяной шкаф (где-то же надо хранить свои костюмы)

9. Кухня (некоторые любят готовить сами)

10. Стиральная машина (своя стиралка с экономичным расходом воды)

11. Большая тумбочка в коридоре (здесь что-то есть?)

12. Секрет (еще не открыто, нельзя выбрать)

Для тренировки, до 17.00 по мск, выбирайте любое действие 1 или 2. Результат я дам сразу в теме.

После 17.00 по мск, выбирайте любые две загадки (цифры от 3 до 11). Результат будет у вас в личке (почистите ящик ЛС, если забит). Что написать в теме, уже зависит от вас.

До 21.30 по мск, решайте ,что будете делать на основе полученной информации - вести расследование дальше или кого-то обвинить.

Расследование начинается!

Поделиться сообщением

Если бы Декстер знал, что в элитной новостройке будет так.... Неспокойно, о лучше бы остался в своей старой квартире на Восьмой авеню. Конечно, там было и места поменьше, и престижа,  но зато были добропорядочные соседи и уж, упаси Господь! не было  никаких убийств.  По дальнейшему размышлению, в светлую черную голову Декстера забрела неожиданная мысль: а что, если.... устроить свое расследование? Это же какой PR-ход!  Попасть в "нехорошую" квартиру можно было двумя путями, и Декстер, оценивающе оглядев приставленного ко входу в квартиру, полисмена,  предпочел бы попытаться проникнуть на место убийства через  дверь-перегородку (путь 2)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...