Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Плюшевая Борода

Maфия 089: Wheel of Witcher

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

wheel-of-time-snake-wheel-small.jpg.0d63803a3423a52fa1048ae5aa77c025.jpg

Таблица голосования feat. Black Lamia
Логичка
Попаданцы
Вступление
Изменено пользователем Плюшевая Борода

Поделиться сообщением

Если хотите, чтобы я сменила выбор, то говорите сейчас,

Говорю. Голосуй за Энейса. Есть вероятность, что за Гаэтана мы не наберем голосов. 

Поделиться сообщением

За Ламберта, ибо посредине и нигде.

Поделиться сообщением

Энейс дейстаительнь скользит как тень по воде. Я проголосую против него,если Змей не даст  информации.

Поделиться сообщением

- Он слишком скользит.  Это не мирное поведение. 

- Не более чем ты с попытками создать раздвоение голосов или ничью при любой возможности.

Поделиться сообщением

Говорю. Голосуй за Энейса. Есть вероятность, что за Гаэтана мы не наберем голосов.

— Уже не могу.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Что думаешь насчёт вчерашнего? Гулдана оказалась невиновной. Теперь я чувствую себя как Весемир, когда нас пацанами отправили подыхать на Мучильню. Хотя, если кто-то подумает, что у меня проснётся совесть, то увы, она у меня отвалилась в то время, когда чародеи пичкали меня мутагенами. Поэтому я без всяких зазрений совести подумаю над тем, что вчера произошло. Гаэтан был под прицелом невиновной Гулданы, но ведь она могла ошибиться. Дилла кх'Шамани ошибочно обвинил меня, но его быстро убрали, очевидно, полагая, что он Великий змей или Желтый дух. Знаешь, возможно, я мстительный эгоист, хотя так и есть, чёрт возьми, но мне показались странными голоса против меня от рыжей и низушка. Уж очень они синхронно сработали, хотя возникает вопрос: "Зачем им это?". Они могли продолжать сливать Гулдану, как и все мы,  но они решили сливать старину Ламберта. А что если они знали, что Гулдана невиновна и просто увели голоса в сторону, чтобы не участвовать в истязаниях невиновной? В общем, я в раздумьях.

- Не знаю низушка слишком на виду, чтобы быть. А вот Шани, тут сложно, Эскель - пожал плечами. - Проголосую за Эйнеса

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Не более чем ты с попытками создать раздвоение голосов или ничью при любой возможности.

Ты переходишь в атаку. Значит, я права. 

Поделиться сообщением

Если против кого - то из наших защитников сыпятся голоса, думаю, они понимают что нужно делать.

Поделиться сообщением

У меня есть подозрение, что Энейс - один из злыдней.  Соответственно, его защищает Гаэтан - и они в связке могут быть. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Энейс ( голос)

Изменено пользователем Dart Ph
голос

Поделиться сообщением

- Ты переходишь в атаку. Значит, я права. 

- Я тоже прав. Сойдемся на этом.

Поделиться сообщением

Если против кого - то из наших защитников сыпятся голоса, думаю, они понимают что нужно делать.

— Не то чтобы голоса действительно сыпятся, — пробормотала Венди. — Кстати, уже можно не тянуть. Ни переголосовать, ни заговорщикам изменить выбор уже точно нельзя. Я бы даже сказала, что нужно не тянуть. Особенно некоторым. — Она пристально посмотрела на Равикса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Некто или нечто, зовущее себя Ламбертом (голос)

голос

Поделиться сообщением

- Не знаю низушка слишком на виду, чтобы быть. А вот Шани, тут сложно, Эскель - пожал плечами. - Проголосую за Эйнеса

- Можно Прятаться у всех на виду. Ладно, Энейс. Только если он окажется невиновен, то ведь я начну подозревать тебя, брат. А мне бы этого очень не хотелось. 

Поделиться сообщением

... хотя бы эти грабли мы миновали...

Поделиться сообщением

- Голосую за Ламберта. Цена ошибка всегда велика, когда на кону человеческие жизни.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шани смотрит на двойника и Энейса.

- Надеюсь двойник ведет хладнокровную жизнь, иначе завтра будет неловко.

Поделиться сообщением

хотя бы эти грабли мы миновали..

Если я права насчет Энейса, то обратите внимание, что за счет Гаэтана он не стал спасаться, присоседился к Равексу..

Надеюсь двойник ведет хладнокровную жизнь, иначе завтра будет неловко.

- Доплеры не лягушки. - пожала плечами Луша. 

Поделиться сообщением

- Посмотрим. Тут ка бы сейчас не напортить...

Поделиться сообщением

... хотя бы эти грабли мы миновали...

- Как сказал один сельский мудрец, не доплачивая мне три кроны за голову утопца: "Если мы не хотим всё время ходить по граблям, надо иногда браться за вилы".

Поделиться сообщением

- Можно Прятаться у всех на виду. Ладно, Энейс. Только если он окажется невиновен, то ведь я начну подозревать тебя, брат. А мне бы этого очень не хотелось. 

- Я надеюсь, что моя чуйка все еще работает, а она говорит, что Гаэтан и ты очень удобные кандидатуры для темных

Поделиться сообщением

Если я права насчет Энейса, то обратите внимание, что за счет Гаэтана он не стал спасаться, присоседился к Равексу..

- Если ты права насчет Эйнеса, то зачем мне было с ним соприкасаться вообще, если я с ним в одной лодке..

Поделиться сообщением

(изменено)

- Скоро узнанм.

Регис был внешне спокоен, но именно сейчас ему чертовски хотелось выпить. Откровенно, половине голоса он был уже не рад.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Регис был внешне спокоен, но именно сейчас ему чертовски хотелось выпить. Откровенно, половине голоса он был уже не рад.

«С большой силой приходит большая ответственность», — глубокомысленно изрекла бы Венди, если бы знала о внутренних терзаниях Региса.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...