Плюшевая Борода 2 724 30 января, 2022 (изменено) Таблица голосования feat. Black Lamia Тык Hide Логичка Все просто и без затей. Дедлайн линча - 22:00 МСК Дедлайн ходов активов 21:30 МСК Дедлайн переголоса 21:40 МСК Переголосовывать можно. ВАЖНО: Намеренный голос против себя или воздержание от голоса считаются 2 (двумя) голосами, неучастие в голосовании приведет к вылету из игры при рецидиве. РОЛИ: Босс мафии - он же Отрекшийся (1). Один из тринадцати, вытеснивший личность одного из вас и занявший его/ее тело. Безоговорочный лидер, преследующий свои цели (склонить вас на сторону Тени и сорвать печати). Не определяется ночной проверкой Шерифа. Рядовой мафиозо 1 (1) - он же Друг Темного. Поддался искушению вечной жизнью и неограниченной властью, и теперь сделает все для этого. Рядовой мафиозо 2 (1) - он же Подельник Темного. Поддался искушению вечной жизнью и неограниченной властью, и теперь сделает все для этого. Шериф - он же Великий Змей (1). Само Колесо, в чей размеренный бег вмешались злые силы, приняло решение вмешаться. Каждую ночь проверяет одного из Заблудших с целью выяснить, не скрывает ли тот злых намерений. Доктор - он же Желтый Дух(1). Душа могущественного направляющего Айс Седай из Эпохи Легенд, нашедшая приют в теле одного из пленников Запустения-Сна, которая по неизвестным причинам встала на их защиту. Каждую ночь проверяет одного из Заблудших и защищает от любых враждебных действий Тени, если таковые обнаружит. Заблудшие (3) - мирные. Мэр(1) - мирный мэр. Имеет 1.5 голоса на голосовании мирных. Порядок ходов: Линч->Шериф->Доктор->Мафия Hide Попаданцы Дилла кх'Шамани - Gella Гаэтан - DAO занят кемто другим :) Эмиель Регис Рогеллек Теризефф-Годфрой - Ширра Венди Сайкс - Beaver Ламберт - DiK Пинки - Black Lamia Сэр Равикс из Черторога - Caramel_Colonel Энейс из Бен Глеана - Хаархус Шани - Dart Ph Эскель - Эри Гулдана Блад - Eres Hide Вступление Незадолго до начала Вторжения Небо над Тар Валоном было цвета перезрелого вожделения. Щедро выплеснутая на небесные своды закатно-багряная накипь не предвещала ничего хорошего. Белолобые облака с седыми проплешинами тягуче хмурились над шпилем Белой Башни, будто бы пытаясь насадить себя на огромный каменный лингам. При этой мысли Верин Матвин густо покраснела. "Не пристало Учителю размышлять о подобном!" - укорила она себя. Пришлось напомнить себе, кто она, и какое бремя лежит на ее плечах: Пурпурная Айя, засекреченная настолько, что в сравнении с ней Айя Черная, о которой за спинами Престола Амерлин с трепетом и даже ужасом перешептывались юные Айс Седай (и говорили более громко более опытные, но лишь за закрытыми дверями), представлялась проходным двором, пройти в который мог любой желающий. Пурпурная Айя, во имя благоденствия которой максимальное количество ее членов испокон Эпохи Легенд составляло всего лишь два человека. Эпоха Легенд. Опершись о колонну галереи, Верин смежила веки, и перед ее мысленным взором из дымки отрешенных мыслей возник Пааран Дизен - величайшее наследие прошлого, которое Третьей Эпохе не суждено было сохранить, ибо такова была цена прогресса. Острие которого разило почище любого жала, и хотя цена была непомерна, уплатить ее пришлось. Болью внутри нее отзывались имена сестер и братьев Айс Седай, что пали жертвой высшей, великой цели, и с каждым, что она мысленно произносила, боль ее становилась сильней и невыносимей. Но Верин не прекращала. Ей нужна была эта боль, ибо таков был Завет и такова была его цена. Помнить. Полотно мыслей окрасилось в иную палитру. Чуть ранее - У нас мало времени. - произнесла странная фигура. Верин кивнула. Тел'аран'риод был причудлив, и она не позволяла себе об этом забыть - даже самые стойкие могли пасть жертвой необоримой власти сновидений. Фигура почти незримо качнулась - Ученик, а точнее Ученица, для ее же блага была укутана в тени. - Слишком мало. - ответила Верин. Вокруг расстилался безбрежный океан песка - айильская пустыня: наковальня, на которой куется дух Айил, испытание, дабы известна была цена тягот и невзгод, и наказание за совершенный грех - что это был за грех, не знали даже сами айильцы, но Верин знала. Это знание вложил в нее ее Учитель. А в него - его Учитель. Цепь тянулась от начала летописи времен. И не должна была оборваться. Какова бы ни была цена. - Мои птички в Башне и среди Черных напели мне любопытные мотивы. - после недолго раздумья произнесла Верин, чеканя каждое слово. - Будто бы Темный, будь вовеки проклято его имя, планирует очередную авантюру. Будто бы это не просто авантюра, а что-то из ряда вон. Бровь под призрачным капюшоном вздернулась - увидеть это было невозможно, только почувствовать. - Иномировое вторжение. - выдохнула Верин. Оба - и Учитель, и Ученик - знали, чем это им грозит. - Необходимо обеспечить безопасность проекта "Д". С его головы ни единый волос не должен упасть. - отрезала Верин и прибавила. - Ныне он пребывает в Башне под надзором нашего недремлющего ока и куриного выводка Суан, и пускай так и будет. По моим сведениям захватчики из иномирья планируют ворваться в самое сердце Тар Валона. Если они и правда появятся, я хочу, чтобы их встретили со всеми возможными почестями. - кривая усмешка на лице Верин не укрылась от внимания укрытой капюшоном тени. - Я призову в Башню так много Красных, что этому красному кровь позавидует. - с не менее ехидной ухмылкой ответила она. Увидеть это было невозможно. Только почувствовать. Вторжение Памятуя о былом, размшляй о грядущем и смотри в оба, потому что настоящее - это всегда и то, и другое, только хуже. Верин смахнула с век и лба липкую пленку пота, и уже собиралась было отправиться в покои Коричневых, чтобы затем проведать послушниц и Принятых, как послышался неимоверный грохот, и мир, полыхнув ослепительным радужным заревом, погрузился во мрак. "Началось" - с пугающе ледяным спокойствием поняла Коричневая Верин Матвин Айс Седай, после чего, не сумев удержаться на ногах, сверзилась оземь - к счастью, аккурат на мякгое. Рассиживаться было некогда, на носу было светопреставление, и Верин, собрав всю свою недюжинную волю, вскочила и стремгла бросилась бежать. Необходимо было убедиться, что все пройдет гладко, и никто не пострадает - по непроверенным сведениям через новоявленный разлом должны были хлынуть полчища отродий, владеющих Истинной Силой. И пока Верин бежала, не в меру живое воображание услужливо подсовывало ей картины этих чудовищ с горящими саа, безумно пожирающих бренные останки павших в бою сестер, вынуждая волю Коричневой дрогнуть. Дрогнуть, но не сломить. Когда она ворвалась в тронный зал, где в иные времена мирно сидели Восседающие от каждой Айя во главе с Престолом Амерлин Суан Суанчей и под ее неусыпным и бдительным взглядом, то увидела поистинне чарующую и в то же время до кончиков волос пугающую картину: минуя своды зала, внутрь столбом радужного света устремлялось нечто, напоминающее портал цилиндрической формы, а внутри, за радужной дымкой, лежали бездыханные тела. - Целителя сюда, срочно! - рявкнула Верин. Где-то внутри нее сжался бролезненный комок стыда - лежащие перед ней ни на йоту не напоминали монстров из ее богатого воображения. Что, впрочем, менее опасными их не делало, отрезвила себя Верин, дав мысленную пощечину. - И Зеленых с Красными, ВСЕХ! БЫСТРО! И Стражей! Очень скоро зал заполнился людьми, среди которых своей статью и высокомерно вздернутым подбородком выделялась Лиандрин - Красная Айя, которую многие из направляющих Айс Седай (и не только Красных) почитали за икону. Судя по ее виду, она готова была подтвердить свой статус прямо сейчас: она и ее сестры уже сплели атакующие чары и готовы были в любой момент спустить их с поводка. Верин не успела додумать эту мысль, когда радужный купол погас... Итак, волей Хаоса (Темный), Порядка (Создатель) или просто по желанию левой пятки Предназначения (которое в этом мире почему-то зовут Колесом, но суть та же, как и в первых двух случаях) ваш персонаж перенесся в другой мир и оказался в Белой Башне, оплоте местных могущественных колдунов, один щелчок пальцев которых может вас развоплотить. А может и не развоплотить... - Знаете, где я видел этих колдунов? Я и сам не промах. Сейчас растолкую им, что к чему! - напасть. - Сразу видно, что эти бабы - полоумные. Связываться с полоумной бабой все одно, что звать Плотву с крыши - все равно не пойдет, хоть ты ей морковку в жопу засунь. Полежу пока смирно, а там видно будет. - ничего не делать. - Я негоциант со стажем и толстенной харизмой в локоть! Уж с бабами-то я как-нито справлюсь, курва в дупу пердоленая! - вступить в переговоры. - Я врач, пустите! - лечить прибывших. - Я врач, пустите! - под видом лечения вредить прибывшим. ДИСКЛЕЙМЕР: Все обитатели мира Ведьмака - пользователи т.н. Истинной Силы. Магия, ведьмачьи Знаки, а также любые способности, выходящие за пределы человеческих возможностей, обращаются к ней (Истинной Силе). Что это означает для вас? После пяти использований таких способностей ваши глаза запылают аки у заправского Ишамаэля (т.н. саа), а в два раза больше (т.е. десять) сведут вас с ума окончательно и бесповоротно. P.S. RGB-геймплей прилагается. В ожидании анкет в теме записи неспешно гоняем лысого. Hide Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Плюшевая Борода 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 февраля, 2022 Какой смысл был выравнивать голоса между ничего не замышлявшей Гулданой и, возможно, ничего не замышляющим Ламбертом пособнику Темного? Не вклиниваться в паровоз и заработать пару очков в карму. А кого в итоге выпилят - для злодея не имеет значения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 6 февраля, 2022 Не вклиниваться в паровоз и заработать пару очков в карму. А кого в итоге выпилят - для злодея не имеет значения. Вообще не понятно тогда. При чем тут волк? За волка Шани голосовала, когда выбирали того, кто будет говорить с Темным. Во второй день - голос за Ламберта, да, чтобы не вклиниваться в паровоз, возможно. С какой стороны тут волк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 684 6 февраля, 2022 Двойнику видимо можно верить. Энейс сделал хорошее алиби Ламберту. Врят ли бы делали вилку из двух плохишей. Слишком рискованно по-плюшевски. Эскель быстро подхватил голос двойника, либо не при делах, либо сливал пешку. Венди не успела в повозку, сливащую Энейса. Равикс подал голос, вот что воздержание с людьми делает, но менее подозрительным не делает. Гаэтан уже второй день где-то в конце, замышляет чего или просто наблюдает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 6 февраля, 2022 Так что, как видите, попытки меня обвинить соблазнительны, прям как мои шрамы, но при капле здравого рассуждения и пристальном рассмотрении теряют под собой логическую базу. Ладно, тогда, ЛОГИЧЕСКИ, кто твои кандидаты в темные? Два имени. Максимум три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 февраля, 2022 Вообще не понятно тогда. При чем тут волк? За волка Шани голосовала, когда выбирали того, кто будет говорить с Темным. Во второй день - голос за Ламберта, да, чтобы не вклиниваться в паровоз, возможно. С какой стороны тут волк? "Волк" в смысле Ламберт - ведьмак из Школы Волка. "за счет волка Шани пыталась сравнять голоса в первый день" = "за счет Ламберта Шани пыталась сравнять голоса в первый день". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 6 февраля, 2022 Волк" в смысле Ламберт - ведьмак из Школы Волка. "за счет волка Шани пыталась сравнять голоса в первый день" = "за счет Ламберта Шани пыталась сравнять голоса в первый день". Понапридумывали себе школ... - хмыкнула Луша. - Ладно. За кого голосовать предлагаешь, Гаэтан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 6 февраля, 2022 Я голосую за Равикса. Логически он вроде бы и все разложил, кроме главного - за кого голосовать предлагает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 6 февраля, 2022 (изменено) - Ты считаешь, что это я... Региса? А еще раньше, до этого, специально для этого самого алиби всех звала голосовать за Энейса? Даже в нашем мире доплерам такое вероломство не приписывают. — Не считаю, — Венди выставила ладони в примирительном жесте и покачала головой, — иначе сказала бы, что готова проголосовать против тебя. Да и твоя раса здесь ни при чём. Просто Тёмный слишком на многое способен. Я не могу отрицать этого, как бы я его ни ненавидела. То, что вы успели увидеть, — она вздохнула, — детские шалости в сравнении с его истинными возможностями. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Beaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 февраля, 2022 Понапридумывали себе школ... - хмыкнула Луша. - Ладно. За кого голосовать предлагаешь, Гаэтан? - Я, кстати, надеялся, что кто-то выдаст себя тем, что попытается меня ярко покрасить. Но видишь - дурных нима. Все говорят, мол, воде Гаэтан, но может и нет... Так что я останусь с выбором Равкис или Шани. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 6 февраля, 2022 Желтый дух, еще раз - прошу помощи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 6 февраля, 2022 (изменено) Что все молчат-то? Такое впечатление, что темных у нас не двое, а шестеро Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Black Lamia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 6 февраля, 2022 - Ждут откровений Равкиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 684 6 февраля, 2022 Сэр Равикс, что вы прячете в штанах за душой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 6 февраля, 2022 (изменено) Так-так, что тут у нас. Снова нильфгаарддский конвой из гаэтана и шани Палитесь, дамы и господа) Пускай будет Гаэтан (голос) что-то мне подсказывает, что тут без разницы Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Dart Ph голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 февраля, 2022 - Ну что сказать, вчера охота удалась. По результатам можно сделать кое-какие выводы, как при ловле блох в исподнем. Доверять можно Пинки и моему другу Эскелю. Гаэтан под вопросом. Он, конечно, Кот и деревеньки после его посещений часто становятся безлюдными, но это дело прошлое. Он проголосовал против Энейса, когда против последнего было уже четыре голоса, а против меня уже два. Если бы я был плохим Котом, я бы попытался спасти товарища, дав голос против Ламберта, понадеявшись, что последний голосовавший (Шани) даст голос против меня и сделает ничью. Это если бы между ними была связь. А если нет, то Гаэтан кажется невиновным. А что если в этот момент кто-то уже отдал голос против меня? Рависк, так похожий на Красавчика. Шани дала голос против Энейса, когда его судьба была предрешена голосом Гаэтана. В первый день (выборы мэра) рыжая голосовала за Равикса. Почему? Потому что он напоминает ей Красавчика? Выглядит как попытка вывести в дамки своего лидера. Но сам "лидер" не дал голос за себя. Странно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 6 февраля, 2022 50 минут назад, Black Lamia сказал: Ладно, тогда, ЛОГИЧЕСКИ, кто твои кандидаты в темные? Два имени. Максимум три. Ты так говоришь, будто бы я провидец, а не простой рыцарь. Свои соображения я изложил, довольно ясные, по-моему. Что ещё-то надо от меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 677 6 февраля, 2022 -- Не хочется мне голосовать против Равикса да и Шани как - то легко его сливает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 6 февраля, 2022 Не хочется мне голосовать против Равикса да и Шани как - то легко его сливает. Гаэтан не отстает, кстати.. И я просила всех мирных голосовать раньше.. Где ты был??? А сейчас все в последнюю минуту будут решать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 февраля, 2022 Равикс. Он не пытается объясниться и заставить нас одуматься, как сделал бы всякий невинный человек. Посмотрим, Геральт он или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 677 6 февраля, 2022 - Пусть будет Равикс и надеюсь, что это не наш Красавчик, - обратился он к Ламберту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 6 февраля, 2022 Если бы я был плохим Котом, я бы попытался спасти товарища, дав голос против Ламберта, понадеявшись, что последний голосовавший (Шани) даст голос против меня и сделает ничью. Это если бы между ними была связь. — Какой-то очень странный довод. Если вы с Шани в одной лодке с Энейсом, то зачем вам так неприкрыто спасать предположительно найденного Великим Змеем подельника? А если Шани не в одной с вами лодке, то тем более не понимаю, зачем ей вам подыгрывать в предложенной тобой гипотетической ситуации. Равикс какой-то слишком неорганизованный и халатный для предполагаемого слуги Тёмного всё же. Да и не хочу цепляться к выстроившемуся паровозу. Пусть будет уже привычный мне Гаэтан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 677 6 февраля, 2022 Гаэтан не отстает, кстати.. И я просила всех мирных голосовать раньше.. Где ты был??? А сейчас все в последнюю минуту будут решать. - Я считаю,что решение должно быть взвешенным, а Равикс напоминает тот кого я называл братом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 6 февраля, 2022 Я считаю,что решение должно быть взвешенным, а Равикс напоминает тот кого я называл братом. взвесил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 6 февраля, 2022 (изменено) — Какой-то очень странный довод. Если вы с Шани в одной лодке с Энейсом, то зачем вам так неприкрыто спасать предположительно найденного Великим Змеем подельника? А если Шани не в одной с вами лодке, то тем более не понимаю, зачем ей вам подыгрывать в предложенной тобой гипотетической ситуации. Равикс какой-то слишком неорганизованный и халатный для предполагаемого слуги Тёмного всё же. Да и не хочу цепляться к выстроившемуся паровозу. Пусть будет уже привычный мне Гаэтан. — Всегда есть шанс, что Великий Змей проснётся утром с пером в боку и навеки унесёт в могилу тайну личности раскрытого человека. А живой товарищ есть живой товарищ. Я бы спасал своих, даже рискуя выдать себя Великому Змею. Изменено 6 февраля, 2022 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 6 февраля, 2022 (изменено) - Ох, курва, - пробубнил Равикс, снимая шлем и открывая всем физиономию Геральта из Ривии. Показать контент Hide - Единственное, что меня удивило, так это то, что здесь все заметно старше, чем должны быть. А так иллюзия была бы полной. Эй, ослолюбка, могла бы и лучше постараться! - прокричал он куда-то в направлении неба. - Кстати, самое время для послания от волка. Показать контент Hide Hide Изменено 6 февраля, 2022 пользователем Caramel_Colonel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты