Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Элесар

Dragon Age: Эхо (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

3f236a3229a431951698b64d478a7a18.png

Хоть возвращение драконов и наделало шума среди представителей разумных рас, постепенно и это событие уступало место более насущным проблемам и свежим новостям. На далёком холодном юге тэйрном Гварена становится герой войны с Орлеем, Логейн Мак-Тир, у западных гор поговаривают о встрече со странным анклавом гномов, а север полнится слухами о подготовке нового вторжения кунари. Неудивительно, что среди тевинтерских лордов объявился тот, кто готов щедро вознаградить вас за сведения о серокожих гигантах. Только вот отправить экспедицию он собирается не на раздираемый противостоянием империй Сегерон и даже не к загадочным берегам Пар Волена. Нет, Вергилий Луций Кронос собирает смельчаков, готовых погрузить свой разум в Тень.

Начинается двенадцатый год Века Дракона и что принесут эти неспокойные времена известно одному Создателю.

На краю света
Механика
Информация для игроков
Добровольцы
Изменено пользователем Элесар
  • Like 10
  • Thanks 1
  • Egg 3
  • Jo 1
  • Boy 1

Поделиться сообщением

Всем привет!

Хотела бы занять место разбойника-лучника, если оно свободно )

Поделиться сообщением

Трям) Ну, в этот раз я думаю насчет мага некроманта, так что с моей стороны претензий нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотелось бы поучаствовать, если здоровья хватит

эльф-следопыт

Изменено пользователем Hikaru

Поделиться сообщением

Грешным делом, размышляю: танк или кинжальщик, кинжальщик или танк? Мастер знает :)

Поделиться сообщением

Я думаю Воина Духа взять. Наверное)

Поделиться сообщением

Хотелось бы посмотреть карту Андерфелса с отмеченным Сандарином, а то не очень представляется география места. И что в городе с пресной водой, реки явно нет, а в окрестностях?

Поделиться сообщением

В 07.02.2022 в 08:25, Ewlar сказал:

Грешным делом, размышляю: танк или кинжальщик, кинжальщик или танк? Мастер знает :)

Мастер вас любыми примет) Лишь бы вам самим было интересно играть выбранным персонажем

В 07.02.2022 в 14:45, Hikaru сказал:

Хотелось бы посмотреть карту Андерфелса с отмеченным Сандарином, а то не очень представляется география места. И что в городе с пресной водой, реки явно нет, а в окрестностях?

Карта мира
С водой в окрестностях не шибко хорошо, до ближайших рек далеко. Но под этими землями пролегают подземные воды, так что в городе воду таскают из колодцев. К юго-западу есть небольшой оазис. Поместье Кроносов как раз находится на холме, рядом с этим озером.

Поделиться сообщением

(изменено)

Примешь Эл?  И наверное  у меня будет маг - крови.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 10.02.2022 в 11:33, Эри сказал:

Примешь Эл?  И наверное  у меня будет маг - крови.

Пока все места заняты. Скажу, если вдруг решусь расширить набор, но ты вроде уже на ДнД нацелилась :)

Поделиться сообщением

В 10.02.2022 в 15:27, Элесар сказал:

Пока все места заняты. Скажу, если вдруг решусь расширить набор, но ты вроде уже на ДнД нацелилась :)

Да  я могу отказаться, давно хотелось именно в Андерфелсе поиграть.

Поделиться сообщением

Шейн

pre_1645276500__00-0-0.jpgИмя: Аллен Шейн

Класс: маг

Специализация: некромант

Характеристики:

...

Навыки:

...

Магия:

...

ХП 50
Скорость 4
Дальность атаки 10
урон 1д8+5

СМ 7

Вороной жеребец бодро рысил по Имперскому Тракту, дробно стуча подковами по древнему покрытию. Всадник его, бездумно глядя куда-то вдаль, казалось, не замечал ничего вокруг. Вот только обманувшегося внешним видом в итоге ждало бы глубокое разочарование.
Возможно, даже с летальным исходом - некроманты крайне не любят нарушений личного пространства.
Аллен Шейн любил эксперименты. Он смотрел на мир вокруг будто бы через некую призму, ежесекундно просчитывая и оценивая, для чего могла бы сгодиться та или иная вещь - или жизнь. Даже собственная жизнь была для него крайне важным, ценным, но все же инструментом.
По имени его звали лишь ныне покойные родители, в Ордене к нему обращались исключительно по фамилии и самого Шейна это вполне устраивало.
Имя тоже было его личным пространством.
Резкий порыв ветра бросил пылью в лицо, сорвал капюшон с головы всадника, встрепал неровные, будто перья, волосы цвета воронова крыла. Поморщившись, Шейн натянул капюшон обратно, прячась от палящего солнца. До Минратоса уже недалеко, может, еще день пути или чуть больше, а там он сядет на корабль до Сандарина.
Именно там его ждал некий господин Кронос, и предлагаемый им весьма занятный эксперимент. Некромант полагал, что привлек внимание сего господина именно своей страстью к подобного рода занятиям. Ну и еще, возможно, потому, что морталитаси чувствовали себя в Тени столь же свободно, как и в реальном, живом мире.
Ордену тоже было выгодно участие Шейна в организуемом имперским аристократом "путешествии" - информация о первом нашествии кунари, за которой и отправлялась в Тень группа, так сказать, искателей, стоила всех затраченных усилий.

• Like 7
  • Thanks 1
  • Egg 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Пых. Итак - наш старый добрый знакомец Ленни (кому надо, тому знакомец)), бывалый, опытный в сражениях с плохими тварями. Ему уже под полтос, но он так же бодр и весел, когда выпьет. Шучу. Бухать он стал меньше ибо печень протестуэ.

324247600_.jpg.ac5cb97d0caf5f6801084492f3044e41.jpg

.

С первого взгляда этого мужчину легко принять за вполне бодрого бойца. Доспехи с синими полосками и профилем грифона выдают в нём Стража. Если маленько приглядеться, выдают и глаза: своим холодным выражением и блеском в сумраке. Усталость в этом взгляде заставляет обратить внимание на сеточку морщин, и наскоро прикинуть: «А этот парень старше, чем казалось». То ли в целях коварного обмана женщин, то ли в силу привычки, он избавляется от бороды и холит свои кудри, не поредевшие, не тронутые сединой. Но вот он собирает амуницию, подтягивает на спине поклажу. Скрипит латный сустав, где-то под ним скрипит и собственный. Вздохнув, покашливая и прихрамывая, бывалый воин продолжает путь.

.

Лангрэн отзывчив, хорошо воспитан, и не пройдёт мимо невинно пострадавшего. В бою же его не узнать. Не хладнокровие, не ярость - отточенное мастерство бойца несёт смерть порождениям тьмы. Лангрэн упоминает своё обучение в Вейсхаупте. Возможно, он и сам родом из Андерфелса. Впрочем, его фамилию никто не знает. Уже знают.

* * *

Досье  

Общая казна - 37см 50 мм - отдал товарищам.

1974034790_.png.06d21cf5f4b0a91159f11c2f3001014b.png

Изменено пользователем Ewlar
  • Like 4
  • Thanks 2
  • Egg 2

Поделиться сообщением

Мне кажется, что боевую систему подобных игр надо преподавать в рамках курса высшей математики)

Поделиться сообщением

В 22.02.2022 в 00:43, Elli_Pirs сказал:

Мне кажется, что боевую систему подобных игр надо преподавать в рамках курса высшей математики)

Элли, какие люди)
К сожалению или счастью, это ещё не самый сложный вариант:react_alistair:

Поделиться сообщением

В 21.02.2022 в 21:36, Ewlar сказал:

Скрипит латный сустав, где-то под ним скрипит и собственный. Вздохнув, покашливая и прихрамывая, бывалый воин продолжает путь.

Я просто не могу удержаться >.<

=^__^=

Поделиться сообщением

Эв записался на ФРПГ? о0

@Ewlar Это твоя первая?)

Поделиться сообщением

В 22.02.2022 в 10:55, Elhant сказал:

Эв записался на ФРПГ? о0

@Ewlar Это твоя первая?)

Здесь - вторая (В гостях у сказки в 13 году). А вообще немало пройдено.

Поделиться сообщением

В 22.02.2022 в 11:06, Ewlar сказал:

Здесь - вторая (В гостях у сказки в 13 году).

Точно, уже забыл. Приятной игры! (вообще всем)

Поделиться сообщением

В 22.02.2022 в 09:43, Элесар сказал:

Элли, какие люди)
К сожалению или счастью, это ещё не самый сложный вариант:react_alistair:

Для таких профанов как я - к счастью))

Решил заглянуть как вы тут ролплейте и может даже как нибудь робко записаться)

В 22.02.2022 в 11:06, Ewlar сказал:

Здесь - вторая (В гостях у сказки в 13 году). А вообще немало пройдено.

А здесь будет филиал самой успешной таверны "Перевал призраков"? XD 

Поделиться сообщением

Ленни снова с нами^^

Поделиться сообщением

В 22.02.2022 в 14:05, Elli_Pirs сказал:

А здесь будет филиал самой успешной таверны "Перевал призраков"? XD 

Все хотят в "Перевал Призраков")))Харизма Черного Всадника,однако))Гравитация)))

Поделиться сообщением

В 22.02.2022 в 15:31, Iriena сказал:

Все хотят в "Перевал Призраков")))Харизма Черного Всадника,однако))Гравитация)))

Заходите,  там варят лучший кофе  и подают  очень вкусный чай.

Поделиться сообщением

В 22.02.2022 в 21:07, Эри сказал:

И конкурсы интересные)

Поделиться сообщением

В 22.02.2022 в 21:07, Эри сказал:

Кофе и чай^^

С тортиком?^^

В 23.02.2022 в 00:35, Elli_Pirs сказал:

И конкурсы интересные)

И тамада хорошийXD

Я приду)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...