Naji 11 583 18 марта, 2022 (изменено) Встреча в таверне... Утром следующего дня Наэля ждал очередной сюрприз. Спал он мало. Точнее вообще не спал, а пребывал в медитативном состоянии четыре часа в сутки и за это время отдыхал как человек проспавший всю ночь. Уже порядком устав сидеть в одной комнате воин даже рад был услышать стук в дверь и несколько удивился увидев на пороге посыльного, притащившего не маленький рюкзак. - Торлик велел передать это вам, господин, эльф, - парню было любопытно взглянуть на татуировки гостя из лесной глуши, но просто рассматривать незнакомца он считал невежливым, а спрашивать разрешения стеснялся. - И просил зайти к нему в кабинет, как посмотрите что там. - Хорошо, - пообещал воин. Приняв посылку он уселся на один из стульев, рядом со столом, поставил рюкзак на пол, перед собой и развязал тесёмки. Содержимым оказались весьма полезные вещи: спальный мешок, связка факелов, трутница, бурдюк для воды, моток верёвки, и даже столовые приборы представленные вилкой, ложкой, жестяной кружкой и коробочкой в которой можно было и готовить еду и использовать её как тарелку. Ко всему богатству прилагался узелок и галетами, вяленым мясом, сухофруктами и орехами которых хватило бы дней на десять. Собравший это всё очевидно знал о жизни путешественника не понаслышке. В хозяину таверны возникли вопросы и эльф направился прямиком к нему, тем более что был уже приглашён. - А теперь, пока ты не начал благодарить и отказываться, выслушай меня, - Торлик, очевидно ожидал подобной реакции и поднял правую руку ладонью к вошедшему, жестом предлагаю не спешить с выводами. - Можешь считать это моим вкладом в безопасность жителей этой деревушки, как ты говорил она называется? - Птичий луг. - Да, её самой, - кивнул дворф и сложил руки перед собой, - у меня будет к вам одна просьба, когда вы туда отправитесь. Торговые вопросы, которые пойдут на пользу этим крестьянам, - "и мне" договаривала хитрая улыбка за усами. - Не могу ничего обещать, - трезво оценивая собственный таланты в этой области ответил Наэль. - Получится, хорошо, нет так нет, - развёл руками хозяин и поднялся с кресла, которое даже не попыталось скрипнуть. - Да я и не прошу тебя заниматься этим в одиночку. Сегодня на площади появилось интересное объявление. Но не думаю, что тебе стоит ждать гостей раньше обеда. А пока пойдём прогуляемся на рынок, пока там всё хорошее не расхватали. Поможешь тащить сумки. Я нанимаю тебя носильщиком! - добродушно похлопав эльфа по плечу Торлик одновременно развернул его в сторону выхода. Hide Действующие лица: 1. Имродан Артакал : солнечный эльф, драконий чародей/бард - White_Male; - see you later 2. Ронан: тифлинг, бард - Yambie; - see you later 3. Авгура Шеорат: человек, колдунья - JJMarvin; - see you later 4. Этне Дарион: солнечный эльф, друид - Эри; 5. Мартин Вульф: человек, разбойник - Nevrar; 6. Рэнгрид Боевой Молот: горный дварф, жрица - Iriena; 7. Наэль Лиадон: лесной эльф, зелёный рыцарь, - Naji (персонаж мастера); 8. Краска: тифлинг, помощник (заклинатель) - Naji (персонаж мастера). Hide НПС Силма Hide Квесты: Основной: По следам бородатого карлика - Найти экспедицию дварфов в предгорьях Звёздных Гор. Дополнительные: Тихая охота - собирая неправильные грибы можно добиться, что они будут ходить за вами, а не наоборот (Рэнгрид, Этне). Сфера Теней - изучить сферу и вернуть ей безграничную власть! (Рэнгрид) Выполненные: Во имя Сьюн! - не только спасти жизнь волшебнице, но и позаботиться о её счастливом продолжении! Крепость Девяти - добраться до названной друидом крепости в южной части Высокого Леса. Записки сумасшедшего - расшифровать дневник, найденный у колдуна орков. (Авгура, Ронан, ...) Инквизитор знает одно... - найти способ уничтожить или изгнать суккубу. Кольцо Всевластия - напитать загадочное кольцо силой (свитки, книги, магические предметы) (Мартин). Ужин нам нужен! - озаботиться пропитанием спутников, с целью разнообразия рациона (Имродан, Этне) Придёт серенький волчок и укусит за бочок - попытаться найти в лесу следопыта Эреаса. Что упало, по пропало - по всей деревне пропадают вещи мелкие, кто же стоит за этими похищениями? Федя, дичь! - заключить контракт с охотниками на закупку 100 фунтов мяса, для хозяина таверны Мифриловая подкова. Мальчик, который кричал: "Волки!" - решить проблему с нападениями волков на деревню Птичий луг и выяснить, что заставило животных делать это. Клыки для дракона - найти клык гадюки и создать на его основе заклинание сочетающее чародейскую и природную магию (Имродан, Этне) Hide Комната с кубиком: EfE. Изменено 22 августа, 2022 пользователем Naji 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 621 3 мая, 2022 (изменено) Cильвермун-Роща - Давай поговорим о моих планах, когда уже покончим с орками. - Этне понимала, что звучит уклончиво, но она не могла ничего обещать, потому что прежде всего служитель природы и не может принадлежать кому- то одному. Имродан улыбнулся Этне и ответил ей шагая -Настолько обширные планы что нельзя их рассказать до того как мы с орками покончим? -Со всеми? А если на это уйдут годы и мы, я например погибну? Ладно, мои планы тебе известны, быть с тобой и любить тебя с или без борьбы с орками пока жив я. Пойду за тобой и буду жить с тобой хоть в чаще глухой. Сказав это он шел вперед с Этне и искал с ней Старшего Друида Изменено 3 мая, 2022 пользователем White_Male 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 583 3 мая, 2022 ...А когда выпадает белый снег, ночи становятся длинными, наступает покой и все погружается в зимнюю спячку - вот тогда они тут как тут.Зима-время бесконечного холода и бесконечных чудес. Начало про мир полный одного лишь льда внушало некоторые опасения, родня его со стихийным планом, где нет жизни, кроме странных её форм порождённых хаотическими вихрями способными превратить в сосульку даже красного дракона. Но то что последовало потом растапливало опасения как луч весеннего солнца кружащуюся снежинку. Тонкие светлые брови немного приподнялись. В собеседнице без сомнения умер художник, чьи кисть и палитра оказались безжалостно изрублены в щепки. - Красиво, - представив описанную картину радужно-ледяных гор, над которыми неспешно восходит солнце. - У нас всё больше зелёного ли коричневого. И вокруг и в нас самих. Дети со светлыми волосами рождаются не часто. Далеко не взглянуть, ведь кругом лес, а мы стараемся не трогать деревья без нужды и строим дома прямо вокруг них, часто под самыми кронами. "Лесные тропы", мостки и натянутые у самых вершин верёвки помогают разведчикам перемещаться почти что по воздуху и загодя предупредить общину о грозящей опасности. В результате случайно забредшие в поселение путники могут посчитать его давно заброшенным. Мои собраться не очень-то жалуют чужаков. 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 3 мая, 2022 В результате случайно забредшие в поселение путники могут посчитать его давно заброшенным. Мои собраться не очень-то жалуют чужаков. -Чужаков жалуют разве что йети,да и те в качестве обеда.-дварфийка плавно покачала вилкой.-Хотя-янтарные глаза лукаво блеснули-примерно после третьей кружки чужак уже перестает быть чужаком.Сердце Севера принимает всех,кто отваживается до него добраться.Ты ведь родом из Высокого леса,верно?Как случилось,что ты стал учеником друида? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 583 3 мая, 2022 -Чужаков жалуют разве что йети,да и те в качестве обеда.-дварфийка плавно покачала вилкой.-Хотя-янтарные глаза лукаво блеснули-примерно после третьей кружки чужак уже перестает быть чужаком.Сердце Севера принимает всех,кто отваживается до него добраться.Ты ведь родом из Высокого леса,верно?Как случилось,что ты стал учеником друида? - А разве для лесного эльфа это странно? - немного склонил голову набок рыцарь, удивившись критерию выбора происхождения, а не например ношению железных доспехов, учитывая их не сочетаемость с природной магией. - Сам до сих пор немного удивляюсь как это произошло. С детства хотел быть воином и защищать общину, в чём родители меня очень поддерживали. Этот доспех и древко копья их подарки. Отец прекрасный мастер, правда работает с деревом, а не металлом. Но у меня всегда очень ладилось с животными. У многих охотников есть прирученные звери да и дома держат лисиц, белок или певчих птиц. Кавалерии в лесу понятное дело нет, а родись я тут стал бы рыцарем на белом коне. Может Хэмиш просто увидел родственную душу? Учителя прозвали волкопасом за дружбу именно с ними. Он рассказывал мне и про ваших снежных волков, умом и хитростью не уступающим воргу. Однажды проходя через деревню он предложил научить меня простенькому заговору - починке. Сказал - в хозяйстве полезно будет, а не получится, так и не беда! Получилось, правда нам обоим пришлось потрудиться. До уровня сильного друида я никогда не дотяну, но кое что умею. 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 621 3 мая, 2022 (изменено) Сильвермун-Роща Имродан с Этне долго шли по роще а Старшего Друида и остальных почемуто не было видно, он сказал Этне. -Интересно куда Старший Друид и остальные подевались? Ты не видишь никого и не слышишь? -Я то точно не увижу. Изменено 3 мая, 2022 пользователем White_Male 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 3 мая, 2022 А разве для лесного эльфа это странно? -Понятия не имею-жрица слегка склонила голову набок.-Я не слишком часто встречала лесных эльфов. С детства хотел быть воином и защищать общину, в чём родители меня очень поддерживали. Этот доспех и древко копья их подарки. Отец прекрасный мастер, правда работает с деревом, а не металлом. Но у меня всегда очень ладилось с животными. У многих охотников есть прирученные звери да и дома держат лисиц, белок или певчих птиц. Кавалерии в лесу понятное дело нет, а родись я тут стал бы рыцарем на белом коне. -Мой отец воин и кузнец-в голосе Рэн звоном металла зазвучала гордость-а моя мать была боевой жрицей Темпуса.А познакомились они в одном походе,когда она вывернула на него котелок с помоями.Он решил,что женится на ней.Вдвоем они обошли и Север и Восток,прежде чем осели в Мифрил Холле.Отец не слишком радовался,когда единственная дочь дралась с мальчишками,но зато я и побеждала-янтарные глаза сверкнули.-Что же до родственной души-голос посерьезнел и стал мягче,утратив ноты задора-хорошо,коль вы с наставником нашли друг друга и не утратили своей связи.Так какое же животное ближе тебе,эльф?-жрица откинулась на спинку стула и улыбнулась.-Я хочу знать,угадала ли я. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 583 3 мая, 2022 Роща... -Интересно куда Старший Друид и остальные подевались? Ты не видишь никого и не слышишь? - Приветствую путники, - немного повысил голос привлекая внимание слепца Кольдремм. Трактир... Так какое же животное ближе тебе,эльф?-жрица откинулась на спинку стула и улыбнулась.-Я хочу знать,угадала ли я. - Дай ка подумать, - так же откинулся на спинку стула Наэль, покончив с обедом. - Выбирая путь друида, а не следопыта я можно сказать отказался от спутника. Но иногда представлял, что им была бы скорее птица. Орёл например. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 3 мая, 2022 - Выбирая путь друида, а не следопыта я можно сказать отказался от спутника. Но иногда представлял, что им была бы скорее птица. Орёл например. -Не угадаааала-протянула жрица и фыркнула.-Я представляла скорее рысь.Из тех,что бесшумно крадутся по вершинам деревьев и скрывают себя в тени листьев.Как произошло,что на лес ваш напали демоны?-внезапный вопрос,без всякой связи с предыдущими и внимательный взгляд.-Не хочешь-едва заметный кивок головой-не отвечай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 621 3 мая, 2022 Роща - Приветствую путники, - немного повысил голос привлекая внимание слепца Кольдремм. Имродан услышав наконецто Страшего Друида и кивнул ему приветственно в сторону откуда услышал его голос. Подойдя поближе с Этне он сказал ему -Приветствую вас вновь уважаемый Старший Друид Кольдремм, я с моей спутницей вновь пришел к вам насчет прошения исцеления своего. -Вами уважаемый была упомянута очень крупная сумма в шесть с половиной сотен золотых монет. -К сожалению ни у кого из нас нет такой суммы в золотых монетах и достать нам ее в монетах не просто и долго будет, тем временем орочья беда которую нас Серебряные Рыцари просят решить, разрастается быстрее и скоро мы должны будем покинуть Сильвермун. -Однако у нас есть редкий посох волшебный с восстанавливаемой каждый день магией что стоит не меньше, даже больше той суммы что вы запросили. -Если возможно это, мы просим принять его в уплату моего исцеления вместо золотых монет.-сказал он показывая посох. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 583 3 мая, 2022 (изменено) Трактир... -Не угадаааала-протянула жрица и фыркнула.-Я представляла скорее рысь.Из тех,что бесшумно крадутся по вершинам деревьев и скрывают себя в тени листьев.Как произошло,что на лес ваш напали демоны?-внезапный вопрос,без всякой связи с предыдущими и внимательный взгляд.-Не хочешь-едва заметный кивок головой-не отвечай. - Фей'ри. Солнечные эльфы жаждали силы и занимались кровосмешением с дьяволами. С суккубами, точнее, - едва не сплюнул рыцарь, - а потом чародей, из людей, чтобы отвоевать у них крепость Аскалхорн не придумал ничего лучше, чем открыть порталы туда для демонов. Фей'ри в ответ вызвали своих покровителей, но их оказалось недостаточно. Демоны одержали верх и вырвались на свободу уничтожив наш Иэрленн и Аммариндар, южное царство дворфов, каким был Делзун на севере, - что от него осталось жрица должна была знать и так. - Сейчас это место называется Крепостью Адских Врат и они до сих пор там. За крепостью присматривают арфисты и Турланг с его тринтами, но всё равно бывает, что какому-нибудь исчадию удаётся выскользнуть. Роща... -Однако у нас есть редкий посох волшебный с восстанавливаемой каждый день магией что стоит не меньше, даже больше той суммы что вы запросили. -Если возможно это, мы просим принять его в уплату моего исцеления вместо золотых монет.-сказал он показывая посох. - Всей заключённой в нём магией я владею и так, - заинтересованно подался вперёд Кольдремм, жестом попросив друидку не вмешиваться. - К чему же он мне? И ты также прав в том, что он ценнее назначенной мной платы. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Naji 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 504 3 мая, 2022 Прошло пять часов. Весьма плодотворных. Работа над текстами шла плавно и легко. Библиотечные флюиды книг - не иначе. Сначала был расшифрован язык фей. Кайлит помимо своих знаний притащила кучу полезных книг, чем весьма помогла. На удивление, все заняло не четыре месяца и, поразмыслив о трате своего времени, колдунья осталась в за столом еще. Раз уж с ней эльфийка, которая должна знать свой язык - то две головы лучше, чем одна. И вот, свершилось - новая информация о владельце дневника. Даже его имя теперь было известно. Волшебник по имени Делварр Тень Зимы. Очевидно эльф - с таким-то именем. Да и заносчивостью, что пропитала более поздние записи. Как и ранее было выяснено в ходе перевода, волшебник занимался исследованиями магией призыва. И как это бывает у многих любителей знаний - он начинал с призыва добрых и безобидных существ. Таких, как духов фей. Учился у них всякому, повышал мастерство, что как и бывает требовало больше знаний и власти. Ничего удивительного. Но похоже, что рассудок Делварра свернул куда-то далеко, в дебри себялюбия и высокомерия. Не собираясь служить каким-то господам, он сам пытался подчинить других существ. Более могущественных. Стихийных духов. Описание предмета походило на то, что успела рассмотреть Авгура в башне. На маленьком листке, который "поломался". Жалко, что изучить его ближе не удалось. Волшебник заключал духов с тюрьму подчинения. Навязывал свою волю и требовал защиту, по большей части, от огня. Судя по записям, она нужна ему для дальней планов, связанных с демонами. Все это интриговало. Что задумал этот Тень Зимы? "Нужно скорее расшифровать инфернальный язык", - тут ей понадобиться Ронан. Но не сегодня, скорее всего. Итак уже устала от пляшущих букв и символов. Проведя ладонью по лбу, убирая темную прядь, колдунья выдохнула. А затем передала копию с сильванским переводом. Только его. Ведь на эльфийский они не договаривались. Но, по правде, неизвестно была ли ценна информация для библиотеки из этого текста. Разве что... сведенья о волшебнике, что любил рабство. Да, он колдуньи не ушел тот факт, что эльф пленял стихийных духов - гениев. И имя ее покровителя было в этом дневнике... Похоже, что случайность или причуды судьбы привели ее к зацепке о том самом волшебнике, который заключил Экалиона в кольцо. - Делварр Тень Зимы - слышали о нем? Или может подскажите, где можно посмотреть? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 583 3 мая, 2022 Библиотека... - Делварр Тень Зимы - слышали о нем? Или может подскажите, где можно посмотреть? - Не слышала, - честно призналась Кайлит, что было не очень-то удивительно, учитывая сколько лет дневник пролежал в тайнике давно разрушенной башни. - Генеалогические справочники, возможно, но... это больше похоже на прозвище или титул, а не фамилию, чтобы сузить критерии поиска, хотя бы не рода из которого он происходил. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 621 3 мая, 2022 Роща -Всей заключённой в нём магией я владею и так, - заинтересованно подался вперёд Кольдремм, жестом попросив друидку не вмешиваться. - К чему же он мне? И ты также прав в том, что он ценнее назначенной мной платы. Имродан ответил -Я не самый умный и мудрый, я молод, всю жизнь я путешествовал, сражался с монстрами и преступниками что были хуже, пел песни и играл музыку, колдовал и лечил магией, но понимаю что вы всемогущ в магии уважаемый Старший Друид Кольдрем и вам лично посох этот хоть он и редок магией и ценнее золота суммы что вы спросили с меня, для вас он как я понимаю настолько же ценен как и золотые монеты запрошенные у меня. Дело не в золоте ведь? Вы говорили про баланс, жертву. -Мои спутники посчитали что мои глаза со здоровьем для всех ценнее были этого ценного посоха что я предложил отдать им или продать его. Не буду лгать мы могли бы продать его и принести монеты вам, и хватило бы еще на многое что нам бы в походе понадобилось бы. -Но они и до посоха, готовы были одни, без меня ибо я слеп пока, направиться в опасные дебри лесов или пещеры и искать грибы и прочее то что вы запросили у них дабы снизить стоимость лечения, однако я прекрасно понимаю что это очень опасно и рискованно и не смогу я им помочь слепым. -И помимо этого беда от орков о которой Серебрянные Рыцари нас уведомили не требует отлагательств, путь наш будет лежать далеко и слепым я могу стать риском для их жизни. -Поэтому я прошу вас взять этот посох в оплату, дабы они не рисковали жизнями и дабы шансов у нас больше было против орков с которыми сражаться мы будем. -Он ценнее в монетарном плане чем то что вы спросили и ценнее его в материальном плане у меня слепого и так нет ничего и не появится в ближайшее время если не годы уж точно. А тем временем, ктото может погибнуть без моей помощи и защиты, лечения. Много кто. 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 504 3 мая, 2022 - Не слышала, - честно призналась Кайлит, что было не очень-то удивительно, учитывая сколько лет дневник пролежал в тайнике давно разрушенной башни. - Генеалогические справочники, возможно, но... это больше похоже на прозвище или титул, а не фамилию, чтобы сузить критерии поиска, хотя бы не рода из которого он происходил. - Мда, - Авгура понимала, что поиски упоминаний о Делварре может затянуться на очень долго. И сидеть сейчас и чахнуть над книгой... пусть кто-то другой этим займется. Кто-то с заостренными ушами и очками. Она кашлянула и поднялась из-за стола. - Как насчет сделки? Я пожертвую еще записи из дневника, не только те, что мы перевели, а вы поищете этого волшебника. Я ухожу в поход - надолго. Так что времени у вас будет предостаточно. А по возвращению, получите копию - мне еще нужно расшифровать оставшиеся листы. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 3 мая, 2022 Фей'ри. Солнечные эльфы жаждали силы и занимались кровосмешением с дьяволами. С суккубами, точнее, -Тщеславие и жажда власти-глаза дварфийки потемнели,в них сверкнула оплавленная медь.-Мою наставницу и ее отряд предал их же орден,отправив в Подземье сражаться против своих же.Они не должны были выйти из Мензоберранзана.И не вышли б,если б демон,призванный жрицами дроу не помог им.А позже,при осаде Невервинтера,он уничтожил артефакт,что был средоточием магии атаковавших.Узнав эту историю,я стараюсь не судить по внешнему,наносному.И в свете есть тьма и во тьме есть свет.Огонь горит ярче среди ночи,как и тени не живут без огня.-жрица подалась вперед,сплела ладони под подбородком и усмехнулась..-Но я все ж надеюсь,что один солнечный эльф не будет столь высокомерен и примет помощь. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 583 3 мая, 2022 Роща... -Он ценнее в монетарном плане чем то что вы спросили и ценнее его в материальном плане у меня слепого и так нет ничего и не появится в ближайшее время если не годы уж точно. А тем временем, ктото может погибнуть без моей помощи и защиты, лечения. Много кто. - Что ж, будем надеяться, что Сильванус примет эту жертву, - поднявшись со своего места Кольдремм подошёл к чародею и подал тому руку. - Пойдём, нам понадобится немногое. Дерево и немного мха, благо и того и другого здесь в избытке. Ритуал подготовить не долго. И ты, сестра можешь следовать за нами, если желаешь, - адресовалось уже Этне. * * * - Ложись вот сюда, - доведя Имродана до места сказал старший и пристроил голову израненного эльфа на довольно жёсткий дубовый корень. - Я накрою твою голову холстиной и мхом. Уберу сам. Завершив приготовления старый эльф опустился на колени рядом с дубом. На глазах Этне он голыми руками переломил магический посох, будто соломинку. Опустил половинки в ямку и корней и засыпав землёй принялся тихо напевать заклинание, обращаясь к духу дерева с просьбой об исцелении. Из ствола вышел почти прозрачный силуэт девушки, единственную одежду которой составляли цветы и лианы. Сев в изголовье целительского ложа она принялась будто бы ласково гладить зелёный коврик мха на лице эльфа и тихонько напевать, но он не мог бы ни ощутить этих прикосновений ни услышать голоса, тише шёпота листьев. А по окончании ритуала дух взглянул на молодую друидку и тепло улыбнувшись ей бесследно растаял в воздухе. - Всё должно быть в порядке, - тяжело поднявшись Кольдремм приблизился к пациенту и медленно убрал холщовую тряпицу, давая эльфу вновь привыкнуть к свету, пробивающемуся сквозь кроны. Результат: Физические повреждения - исцелены. Штрафы характеристик - остались. Hide Библиотека... - Как насчет сделки? Я пожертвую еще записи из дневника, не только те, что мы перевели, а вы поищете этого волшебника. Я ухожу в поход - надолго. Так что времени у вас будет предостаточно. А по возвращению, получите копию - мне еще нужно расшифровать оставшиеся листы. - Я постараюсь что-нибудь найти, - осторожно пообещала Кайлит, предполагая. - Если он отметился в чём-нибудь выдающемся может быть проще, хотя магия вызова... Трактир... Узнав эту историю,я стараюсь не судить по внешнему,наносному.И в свете есть тьма и во тьме есть свет.Огонь горит ярче среди ночи,как и тени не живут без огня.-жрица подалась вперед,сплела ладони под подбородком и усмехнулась..-Но я все ж надеюсь,что один солнечный эльф не будет столь высокомерен и примет помощь. - Я не спорю, что демоны могут и помогать, - для ещё большего выделения последнего слова не хватало только кавычек в воздухе. - Но он наверняка сделал это из собственных целей. И тебе просто неизвестно каких. Не судить других, одна их первых вещей которые в мою голову вбивал Хэмиш. Он ведь и сам человек. Хотя и зовёт меня мальчиком, сам не на много старше. Ты из-за Ронана спросила? Тогда мне просто не понравилось его предложение вызвать кого-нибудь, чтобы просто получить немного золота. Понимаешь теперь, почему я совершенно не считаю такие шутки смешными? 3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JJMarvin 8 504 3 мая, 2022 - Я постараюсь что-нибудь найти, - осторожно пообещала Кайлит, предполагая. - Если он отметился в чём-нибудь выдающемся может быть проще, хотя магия вызова... - Ну, удачи, - хлопнула в ладоши Авгура. - Думаю, если где-то наследил он, то вы найдете. Пара шагов в сторону. - Спасибо за помощь с этим, - потрясла дневником, а потом уложила в сумку. - Ах, да! Волшебника могли изгнать, - возможно, это поможет в поисках. Затем колдунья попрощалась с эльфийкой и покинула библиотеку. На улице был уже вечер. Женские ножки затопали в таверну. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 3 мая, 2022 Ты из-за Ронана спросила? Тогда мне просто не понравилось его предложение вызвать кого-нибудь, чтобы просто получить немного золота. Понимаешь теперь, почему я совершенно не считаю такие шутки смешными? -Верно.-жрица и не думала отрицать очевидное.-Он-как ликорис-цветок,что растет по берегам подземных рек,и лепестки его переливаются оранжевым и алым.Это чудо хочется сохранить невредимым.Что же касается демонов-я услышала тебя.-янтарные глаза смотрели серьезно и тепло-Услышала еще там,в роще друидов.И .....я поняла тебя. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 621 3 мая, 2022 (изменено) Роща Имродан разделся и лег куда сказал и повел его Старший Друид, вскоре он погрузился в транс насыщаясь энергией в умиротворении, он был в трансе, но почувствовал что то, энергии циркулировали повсюду и он чувствовал что был вместе с лесом и одновременно везде. Затем он очнулся, вскоре повязку убрали с его лица и он увидел свет. Затем и рощу и Старшего Друида и Этне. Имродан ощупал глаза и затем улыбнулся. Он встал хоть не все его травмы были затянуты и он чувствовал слабость некоторую, что ловкость рук его подкосила, впрочем он был с глазами а это уже не плохо было. Имродан посмотрел на Старшего Друида одеваясь и сказал ему смотря в глаза с улыбкой благодарственной. -Я благодарю тебя уважаемый Старший Друид Кольдрем, я не забуду твою помощь, спасибо и рощу эту прекрасную могу видеть теперь. Затем Имродан повернулся к Этне и подошел ближе к ней с очаровывающей улыбкой и резко, аккуратно, нежно обхватил и взял ее на руки как принцессу тепло сказав смотря ей в глаза. -Это меньшее что я могу сделать для тебя любимая после всех тяжб что ты перенесла с слепцом ведя меня по дорогам, я отнесу тебя. -Ну так что пойдем найдем клыки гадюки? Память на местность и ориентирование у меня хорошие, еще помню дороги Сильвермуна и запомнил более менее город пока зряч был. -Или хочешь чего другого, скажи и попытаюсь исполнить?-улыбнулся он ей. Изменено 3 мая, 2022 пользователем White_Male 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 583 4 мая, 2022 (изменено) Трактир... Это чудо хочется сохранить невредимым.Что же касается демонов-я услышала тебя.-янтарные глаза смотрели серьезно и тепло-Услышала еще там,в роще друидов.И .....я поняла тебя. - "Мне всех вас хочется сохранить так", - подумал эльф, о несколько более приземлённом. - "Но выйдет ли?". Кровь обладает не малой силой. Надеюсь и он сам сможет не измениться. Тогда я расплачусь с трактирщиком и пойдем на рынок? Думаю управимся быстро. Я не собирался покупать ничего необычного. Роща... Я благодарю тебя уважаемый Старший Друид Кольдрем, я не забуду твою помощь, спасибо и рощу эту прекрасную могу видеть теперь. - Желаю тебе больше никогда не приходить сюда с такими просьбами, юноша, - наблюдая за довольно милым проявлением чувств парочки улыбнулся в бороду старший друид. Чародей вчера пытавшийся торговаться с ним как на базаре сегодня своими руками отдал потенциальное золото в чужие руки. Чтобы защитить других, с его слов. Просто торопился? А может это юная друидку на него так влияет и это был хотя бы первый шажок? Старому эльфу хотелось верить во второе. Не спеша прерывать или выгонять гостей он развернулся и направился к месту, где они встретились чуть ранее. Благо оно было недалеко и видно даже отсюда. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Naji 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 4 мая, 2022 Кровь обладает не малой силой. Надеюсь и он сам сможет не измениться. Тогда я расплачусь с трактирщиком и пойдем на рынок? Думаю управимся быстро. Я не собирался покупать ничего необычного. -Голос крови силен-дварфийка улыбнулась и тряхнула медной шевелюрой-но сильна и дружеская поддержка. Она расплела руки и подалась вперед.Через мгновение пальцы жрицы крепко сжали ладонь Наэля.Бережно,но ощущалась в них неженская сила. -Спасибо за обед,эльф.-золотые глаза блеснули.-Мне понравилось.Зови еще.Я люблю разное мясо. Рэн отстранилась и усмехнулась в бороду. -Выдвигаемся.Хотя веревок мы накупили достаточно.Еще набор путешественника-она похлопала по рюкзаку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 583 4 мая, 2022 Трактир... Спасибо за обед,эльф.-золотые глаза блеснули.-Мне понравилось.Зови еще.Я люблю разное мясо - Учту. И как-нибудь обязательно приглашу снова, - пообещал рыцарь, немного удивившись этому совсем не рукопожатию. Выдвигаемся.Хотя веревок мы накупили достаточно.Еще набор путешественника-она похлопала по рюкзаку. - В лесу их не бывает много! - оптимистично заметил рыцарь. - И мост перекинуть и сеть сплести и ловушку приготовить. Да и припасы могут пригодиться, если с охотой не заладится. Прошу, - даме вновь предложили руку, чтобы рыцарь не убежал. Не очень радикально отличающийся от жрицы ростом эльф ходить умудрялся значительно быстрее. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriena 17 930 4 мая, 2022 В лесу их не бывает много! - оптимистично заметил рыцарь. - И мост перекинуть и сеть сплести и ловушку приготовить. Да и припасы могут пригодиться, если с охотой не заладится. Прошу, - даме вновь предложили руку, чтобы рыцарь не убежал. Не очень радикально отличающийся от жрицы ростом эльф ходить умудрялся значительно быстрее Сбежать от дамы с такой хваткой было бы весьма проблематично,ну разве что оставив конечность на долгую и добрую память.Не долго думая,жрица прицепилась к эльфийскому "буксиру "и уверенно устремилась вслед за ним на рынок,настолько быстро насколько позволяли короткие дварфийские ножки. -Ну лично я надеюсь еще и на исследование шахт в Звездных горах.-в голосе Рэн звучал азарт,словно она уже видела перед собой все эти бесчисленные самоцветные жилы.-В гости к дроу я не рвусь,но коль придется-не испугаюсь. Попутно жрица вертела головой,высматривая знакомые лица.Ронана,или Мартина,а там чем йети не шутит-уже зрячего Имродана. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 942 4 мая, 2022 (изменено) Роща Этне смотрела на ритуал, пытаясь его впитать, а когда увидела фею улыбнулась ей, при этом очень тепло. Она еще была под впечатлением от обряда. Она мило улыбнулась Имродану. Но прежде, чем пойти поблагодарила старшего друида и пока тот отдыхал согласилась сходить за гадючьми клыками. Этне надеялась, что успеет поучиться у него, чтобы быть более полезной в походе. - Имродан, мне конечно приятно, но может на людях те вернее эльфов, может не стоит так демонстрировать чувства. - Этне чувствовала не много неловкость от публичного проявления. Конечно она совсем уж не отстранялась, но вдруг о ней будут судачить. Одно дело поцелуй в щеку, а другое дело слова Имродана и поступки. Изменено 4 мая, 2022 пользователем Эри 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 621 4 мая, 2022 (изменено) Сильвермунова Роща-Рынки и Лавки. Она мило улыбнулась Имродану. Но прежде, чем пойти поблагодарила старшего друида и пока тот отдыхал согласилась сходить за гадючьми клыками. Этне надеялась, что успеет поучиться у него, чтобы быть более полезной в походе. Имродан все также держал на руках Этне , она ему мило улыбнулась чему рад он был видеть и покружив ее на месте слегка от радости, он повернув ее в сторону Старшего Друида дав ей поблагодарить его пока он с улыбкой наблюдал за ними и уже было видно что устал от магии и надо было старику дать отдохнуть. Когда Этне сказала про клыки он согласился с ней кивнув и понес ее из рощи в сторону рынков с лавками. Как помнил он. -Чтож любимая, отдыхай а я понесу пока тебя. Заодно помимо клыков нужных, тебе я давно хочу купить подарок в знак моей любви и признательности.-очаровывающе улыбнулся он Этне и с улыбкой нес ее вперед пританцовывая радостно. Изменено 4 мая, 2022 пользователем White_Male 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты