drakonid999 3 851 2 июня, 2022 (изменено) Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Разработчик: Платформы: PC(Steam,gog,EGS) PS5, XBOX X|S. Дата выхода: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты Hide Изменено 18 сентября пользователем drakonid999 15 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 189 2 июня 2 минуты назад, Ligade сказал: буквально видел фразу Не понял. Это сценаристка так выразилась или Ирлиет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 550 2 июня Посмотрел превью беты. Все лучше и лучше. Интересно насколько сильно проработают "conviction" систему и конфликты напарников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 4 411 2 июня (изменено) 3 минуты назад, Abridal сказал: Не понял. Это сценаристка так выразилась или Ирлиет? Непонятно, там с маленькой буквы, вроде это когда мы её отвлекаем пока она медитирует Изменено 2 июня пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 189 2 июня Только что, Ligade сказал: Непонятно, там с маленькой буквы, вроде это когда мы её отвлекаем пока она медитирует Тогда понятно. Сидишь себе медитируешь, а тут какие-то обезьяны домогаются. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 869 2 июня 17 часов назад, p1cador сказал: Кто ещё хочет комиссарского тела? Hide АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 14 073 2 июня (изменено) 1 час назад, Abridal сказал: Тогда понятно. Сидишь себе медитируешь, а тут какие-то обезьяны домогаются. А матерится-то наша представительница высшей расы не хуже этих самых обезьян. Изменено 2 июня пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 3 764 2 июня 9 минут назад, Tanatos сказал: А матерится-то наша представительница высшей расы не хуже этих самых обезьян. Нахваталась в полетах. Там в альфе где-то был диалог, в котором можно заявить эльфийке, что она не очень-то отличается от людей. Её ответ карманный переводчик не сможет адекватно воспроизвести, только отдельные слова по типу "дальше следует непереводимая игра слов". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 14 073 2 июня 12 минут назад, p1cador сказал: Нахваталась в полетах. Там в альфе где-то был диалог, в котором можно заявить эльфийке, что она не очень-то отличается от людей. Её ответ карманный переводчик не сможет адекватно воспроизвести, только отдельные слова по типу "дальше следует непереводимая игра слов". Что и требовалось доказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 3 112 2 июня 15 часов назад, Ligade сказал: Никто. Из предполагаемых спутников друкари Маражай (с портретом) и наследник другого РТ, Эвейн Винтерскейл (без портрета?) @p1cador Как пройдешь, расскажешь, че там с Эвейном, он вроде первую главу не переживает, но кто знает че там по развилкам? Показать контент С Эвейном ситуация выглядит так: высаживаемся в локации, находим этого красавца, разбираемся с его схаоситившимся друганом детства, после этого можно пригласить Эвейна на корабль, он говорит, мол, ок, щас поскорблю над трупом и приеду... и все на этом. На корабле он у меня не появился, и непонятно, что там вообще случилось. Единственная напоминалка: во время парада (финал главы), когда подбегают специально отобранные "благодарные жители планеты", среди них есть тетка - пилот шаттла Эвейна, но зачем она там, куда потом девается, и где она своего пассажира посеяла, я так и не поняла. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LG545 122 2 июня 6 часов назад, Ligade сказал: Я так то Тау хочу, но их точно не будет Никто не хочет тау. Фанаты тау с опущенными головами стоят в уголке с табличкой "изгои". Этих парней вообще никто не любит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 8 210 2 июня 8 минут назад, LG545 сказал: Никто не хочет тау. Фанаты тау с опущенными головами стоят в уголке с табличкой "изгои". Этих парней вообще никто не любит они стоят рядом с гвардией воронов и железными руками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 3 764 2 июня У ГГ забрали абилку использования оружия ксеносов. Но какого-то хера Хейнрикс со старта может взять пушку друхари. Ну, хоть кто-то этим пулеметом воспользуется. По прокачке - сделали её намного приятнее. Т.к. уровней в целом больше, то и группа левел ап получает чаще. На старте уровни вообще растут как на дрожжах, и каждый раз предлагают вложиться во что-то новое и интересное. Да, встречаются уровни, где просто идут плюсы к характеристике и навыкам, но даже они не чувствуются унылым говном - по крайней мере тебе предлагают выбор того, что качать. Насчет ультимативных способностей. Солдату/стрелку её ожидаемо порезали - теперь она просто дает доп. выстрелы и всё, никакие ОД не восстанавливает. Зато остальным подняли - адепт делает халявный (не тратящий атаку и ОД) критовый выстрел с гарантированным попаданием, а авангард частично получил старую фишку солдата - восстанавливает всё ОД и передвижение, и может атаковать, пока ОД не закончатся. Смена оружия по-прежнему никак не ограничена. Влетел за Абеляра рывком во врага, поменялся на дробовик, жахнул из него, и переключился обратно на меч, чтобы парирование получить. Хотя б очко действия отнимали бы что ли. К тому же класс ветерана вырезали почему-то - ну это тот, что специализировался на чередовании ближних и дальних атак. Боссов ожидаемо усилили, но каким-то странным образом - им выдали внеочередные действия при снижении здоровья до определенного уровня. Ну то есть если их тупо заливать уроном, то они просто будут встревать прямо посреди твоего хода и пакостить Внезапно вспомнил, что это всё-таки тест, так что пошел баги описывать. Один раз у меня игра зависла во время загрузки локации, пришлось через диспетчер убивать. Ну и горы всякой мелочи. Интерфейс торговли стал капельку лучше, но там с этими грузами ещё работать и работать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 398 2 июня @p1cador Показать контент Ты дошел до этого квеста? Это после кражи солнца. Я весь мостик и свою каюту оббегал. Без понятия, где этот когитатор: Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 3 764 2 июня 2 минуты назад, Nerot сказал: @p1cador Показать контент Ты дошел до этого квеста? Это после кражи солнца. Я весь мостик и свою каюту оббегал. Без понятия, где этот когитатор: Hide Пока не дошел. Дойду - посмотрю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 3 764 2 июня Для будущих поколений Образец мутировавшей плоти + Н-41-ОК + Биогель + Кристалльная пыль = 6 порций универсального противоядия Образец плоти (простолюдина?) + К-04-ОН + Неопознанная кислота + Адамантиевая пыль = 6 порций эликсира иммунитета к варпу Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 312 3 июня 11 часов назад, Nerot сказал: @p1cador Показать контент Ты дошел до этого квеста? Это после кражи солнца. Я весь мостик и свою каюту оббегал. Без понятия, где этот когитатор: Hide Присоединяюсь к вопросу Крутила камеру на мостике как могла, забегала даже в спальню на всякий - нигде не вижу взаимодействия с любым из когитаторов. Баг?🤔 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 398 3 июня m2-res_720p.mp4 4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 3 764 3 июня Вот сразу бы так Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 8 445 3 июня хорошая игра, мне нравится Hide главное, это первое впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 8 210 3 июня Показать контент Я чет не поняла, что делать на Миноресе, если дойти до губернатора то квест проваливается, но я уже все вроде вычистила от мятежников, где еще можно выяснить? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 3 112 3 июня 19 минут назад, Эри сказал: Показать контент Я чет не поняла, что делать на Миноресе, если дойти до губернатора то квест проваливается, но я уже все вроде вычистила от мятежников, где еще можно выяснить? Hide Показать контент На данный момент, в Дисе еще нет никого, кто смог выполнить эту часть. Так что, с большой вероятностью, это баг. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 3 764 3 июня 47 минут назад, Эри сказал: Показать контент Я чет не поняла, что делать на Миноресе, если дойти до губернатора то квест проваливается, но я уже все вроде вычистила от мятежников, где еще можно выяснить? Hide Показать контент У меня такого не было. Я дошел до губера, забыв по пути уничтожить пушку. Правда её охрану я вынес. Попутно забежал в склады и вынес там всех, и заодно в стоки, где с одним демоном посражался. В общем губер отправил меня обратно пушку уничтожать, сам квест работал нормально. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 799 3 июня Товарищи, может, организуем иконку для подфорума? Из текущего exe я вытащил вот такую: Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 398 3 июня 1 час назад, Эри сказал: Показать контент Я чет не поняла, что делать на Миноресе, если дойти до губернатора то квест проваливается, но я уже все вроде вычистила от мятежников, где еще можно выяснить? Hide Показать контент Это про "выяснить, что происходит"? Судя по тому, что я видел на форумах, это частая проблема. Судя по всему -- баг. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 8 210 3 июня 10 минут назад, p1cador сказал: Показать контент У меня такого не было. Я дошел до губера, забыв по пути уничтожить пушку. Правда её охрану я вынес. Попутно забежал в склады и вынес там всех, и заодно в стоки, где с одним демоном посражался. В общем губер отправил меня обратно пушку уничтожать, сам квест работал нормально. Hide Показать контент в стоках не было но в складах была внизу, хм ладно у меня демона не было, может я там сразу варп-хрень вынесла Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты