drakonid999 4 427 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castlesairus 92 3 июня, 2022 11 минут назад, Valend сказал: Если орки очень захотят, то существуют: - Kawai! - Kawa... kaWAAAGH!!! Забористая дичь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerot 1 434 4 июня, 2022 Если в отряде будет гвардеец, и он не будет востроянцем, я потребую рефанд 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 4 июня, 2022 1 час назад, Nerot сказал: Если в отряде будет гвардеец, и он не будет востроянцем, я потребую рефанд Херня, нам нужен истинный ариец с Крига Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 4 июня, 2022 (изменено) 42 минуты назад, Shep1013 сказал: Херня, нам нужен истинный ариец с Крига Hide И будем романсить доблестного бойца по имени N148739467. Трёхлетнего. Изменено 4 июня, 2022 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 4 июня, 2022 Только что, p1cador сказал: И будем романсить доблестного бойца по имени N148739467. Бойцу по имени N148739467 некогда романсить протагониста игры. Ему нужно УМИРАТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 4 июня, 2022 3 минуты назад, Shep1013 сказал: Ему нужно УМИРАТЬ. Важно же не просто умереть, а умереть за Императора. Нужно лишь внушить ему, что секс с торговкой - быстрейший способ отдать жизнь за Императора. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 601 4 июня, 2022 1 минуту назад, p1cador сказал: Важно же не просто умереть, а умереть за Императора. Нужно лишь внушить ему, что секс с торговкой - быстрейший способ отдать жизнь за Императора. Черт подери, ТЫ ПРАВ. Только торговка должна косплеить ксеноса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 4 июня, 2022 37 минут назад, Shep1013 сказал: Черт подери, ТЫ ПРАВ. Только торговка должна косплеить ксеноса - А может они и ничего, эти эльдары. Мы могли бы подружиться... - В твою спальню! Немедленно!! Я щас только захвачу... эээ... защиту! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 5 июня, 2022 А про вольных торговцев есть что почитать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 5 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Русалка сказал: А про вольных торговцев есть что почитать? Сам не читал, то что нагуглил: Древний цикл конкретно про вольных Торговцев Показать контент Цикл «Rogue Trader» Энди Хоар «Rogue Star» (08.2006) «Star Of Damocles» (08.2007) «Savage Scars» (03.2011) Hide Собственно саплаи к оригинальной ролевке 9того года (например Rogue Trader: Edge of the Abyss) Из свежего насколько я знаю отдельных литературных серий нет (но тут могу ошибаться). Но вольные торговцы были героями в настройке по вахе чернокаменная крепость (можно найти перевод лор части по ней, сам мужик вот: https://warhammer40k.fandom.com/ru/wiki/Янус_Драйк) и ещё была эпатажная дама со своей командой в килтиме (так же можно найти ее лор часть, https://warhammer40k.fandom.com/ru/wiki/Элюция_Вейн) Вообще очень часто вольные торговцы идут как второстепенные персонажи в различных книгах про остальные фракции, но прям отдельных крупных серий нет Ещё нагуглил Corsair: The Face of the Void, но это аудиодрама Изменено 5 июня, 2022 пользователем drakonid999 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
k1b 226 5 июня, 2022 (изменено) Я как увидел, что будет ваха, то аж обомлел! Серьезно? Ваха? Совокоты рулят! Желаю им триумфа и оглушительного успеха! Если серьезно, то круто, что завезли Сестру Битвы и Эльдарку! Мне кажется, что появление в команде Друкхари все таки возможно. Ну правда, ведь Арушу в WotR можно было подтолкнуть на путь зла. Демон-командор вместе с Суккубом сражаются с легионами демонов, чтобы потом повести армию демонов уже под своим началом. Почему бы и нет? Склонять нашего Вольного Торговца к мучениям невинных (и не только), истязанием душ и их тел во имя совместного экстаза! Карамелька вполне могла бы быть в этой роли, нет? Учитывая ее специфичное хобби. Можно даже кучу не-хэппиэндов придумать: что она нашего гг затащит в Комморру и подарит ему десятки лет мучений, где Вольный Торговец и его компаньоны молили бы каждый день о смерти, но так по сей день и не получили милосердия в ней. Или что все таки Слаанеш доберется до нашей темной эльдарки. Трагичные финалы тоже возможны. Уверен, такое будет интересно многим, учитывая, что роман с Виконией был одним из самых популярных. Но думаю часть команды явно не обрадуется такому союзу, поэтому такой финт ушами и уход в полное безумие в мидл-энд гейме возможен - с вырезанием половины своей команды. Я не то, чтобы очень силен в лоре вахи, но думаю некая вольность ради хайпа возможна. Хотя идея с демоном в голове псайкера тоже интересна. Изменено 5 июня, 2022 пользователем k1b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 917 5 июня, 2022 20 минут назад, k1b сказал: Я как увидел, что будет ваха, то аж обомлел! Серьезно? Ваха? Совокоты рулят! Желаю им триумфа и оглушительного успеха! Если серьезно, то круто, что завезли Сестру Битвы и Эльдарку! Мне кажется, что появление в команде Друкхари все таки возможно. Ну правда, ведь Арушу в WotR можно было подтолкнуть на путь зла. Демон-командор вместе с Суккубом сражаются с легионами демонов, чтобы потом повести армию демонов уже под своим началом. Почему бы и нет? Склонять нашего Вольного Торговца к мучениям невинных (и не только), истязанием душ и их тел во имя совместного экстаза! Карамелька вполне могла бы быть в этой роли, нет? Учитывая ее специфичное хобби. Можно даже кучу не-хэппиэндов придумать: что она нашего гг затащит в Комморру и подарит ему десятки лет мучений, где Вольный Торговец и его компаньоны молили бы каждый день о смерти, но так по сей день и не получили милосердия в ней. Или что все таки Слаанеш доберется до нашей темной эльдарки. Трагичные финалы тоже возможны. Уверен, такое будет интересно многим, учитывая, что роман с Виконией был одним из самых популярных. Но думаю часть команды явно не обрадуется такому союзу, поэтому такой финт ушами и уход в полное безумие в мидл-энд гейме возможен - с вырезанием половины своей команды. Я не то, чтобы очень силен в лоре вахи, но думаю некая вольность ради хайпа возможна. Хотя идея с демоном в голове псайкера тоже интересна. Друкхари в команде может объявится только если он бывший друкхари, а теперь инари (союз последователей Инеяда, туда и светлые и тёмные эльдар входят). Оригинальный тёмный эльдар на корабле рог трейдера может быть только в виде трупа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 829 5 июня, 2022 (изменено) Не понятно еще сколько спутников планируется. Если больше десяти, то еще куча кого можно добавить, даже космо дворфов, не помню правда как называются. Или пойдут по-второму круг,у и у нас, например, будет еще один космодесантник и тд Изменено 5 июня, 2022 пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 292 5 июня, 2022 Мне нравится, когда сообщество четко знает чего хочет от игры. Показать контент Hide 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 6 июня, 2022 (изменено) 6 часов назад, Ligade сказал: Не понятно еще сколько спутников планируется. Если больше десяти, то еще куча кого можно добавить, даже космо дворфов, не помню правда как называются. Скваты. Их недавно в канон вернули, так что почему нет) Изменено 6 июня, 2022 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 825 6 июня, 2022 Мне нравятся романы с Тристианом или Дейраном, этот якобы псайкер на вид тоже ничего так, но уже поднадоело такой типаж романсить в их играх. Можно кого-нить побрутальнее, Ваха все-таки? (Рыжий космодесантник тоже не айс, не люблю типаж Джигурды). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 6 июня, 2022 С большой вероятностью будет спутник аля из гвардии + аля Criminal Scum + кто то из семьи вольного в качестве помощника или типо того В любом случае точно показали не всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 829 6 июня, 2022 Парням скорее всего дают эльдарку в романсы. По идее девочкам тоже должны дать какого нибудь ксеноса, иначе зачем ещё нужны космические рпг 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 6 июня, 2022 16 минут назад, Ligade сказал: Парням скорее всего дают эльдарку в романсы. По идее девочкам тоже должны дать какого нибудь ксеноса, иначе зачем ещё нужны космические рпг Ждите джокаэро лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 6 июня, 2022 21 минуту назад, drakonid999 сказал: Ждите джокаэро лул Да я бы от фелинидки не отказался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boring Buhas 197 6 июня, 2022 6 минут назад, p1cador сказал: Да я бы от фелинидки не отказался. Бойся желаний своих а то каноiчныхъ изображений фелиндов не существует и все может закончится так 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 6 июня, 2022 1 час назад, Ligade сказал: Парням скорее всего дают эльдарку в романсы. Это очень вряд ли. С эльдаркой максимум партнёрские отношения могут быть к сожалению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 079 6 июня, 2022 23 минуты назад, Boring Buhas сказал: Бойся желаний своих Если оно будет пушистым, мурчать и сворачиваться клубком, то по мне fine too. А вообще по более приятным представлениям они как-то так. Надеюсь. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 6 июня, 2022 19 минут назад, Tanatos сказал: Это очень вряд ли. С эльдаркой максимум партнёрские отношения могут быть к сожалению. Да с чего вдруг то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 190 6 июня, 2022 8 минут назад, drakonid999 сказал: Да с чего вдруг то? А ты где-нибудь кроме фанфиков видел, чтобы эльдары мон-кеев романсили?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты