drakonid999 4 426 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 16 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 306 24 ноября, 2022 3 минуты назад, Drama сказал: Конец света близок, покайтесь. Так и делаю каждый вечер с тех пор как узнал, что кто-то хочет романсить тостеры из механикус. Чет я вспомнил "клапан" у Тали в баре. Только тут это может быть без всяких скафандров - клапан, разъем, запитали... Есть контакт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 24 ноября, 2022 1 минуту назад, Gоблин сказал: Так и делаю каждый вечер с тех пор как узнал, что кто-то хочет романсить тостеры из механикус. Чет я вспомнил "клапан" у Тали в баре. Только тут это может быть без всяких скафандров - клапан, разъем, запитали... Есть контакт! Роман с адмехом... ммм. Увы долбежка тостера отложится, как минимум до следующей игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 24 ноября, 2022 (изменено) Напоминаю про опрос совокотов насчет типажей ЛИ. Ксеносы ЛИ confirmed Hide Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Ligade 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 24 ноября, 2022 3 минуты назад, Ligade сказал: Напоминаю про опрос совокотов насчет типажей ЛИ. Ксеносы ЛИ confirmed Все хотят трахнуть чупакабру. Одобряю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 24 ноября, 2022 11 минут назад, Abridal сказал: Все хотят трахнуть чупакабру. Одобряю А Ирлет или Кассия входят в этот список? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 306 24 ноября, 2022 20 минут назад, Ligade сказал: Напоминаю про опрос совокотов насчет типажей ЛИ. Ксеносы ЛИ confirmed Hide Ну вот и усе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 069 24 ноября, 2022 21 минуту назад, Ligade сказал: Напоминаю про опрос совокотов насчет типажей ЛИ. Ксеносы ЛИ confirmed Hide А из напарников только один ксенос подтверждён, и это явно не ещё одна эльдарочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 24 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, sham сказал: Вот это фиаско. Так интересно на общем арте изобразили, а на персональном вышел касавир скучный шкафообразный дядька с постной рожей. Нет, такое мы не романсим. На это можно посмотреть с другой стороны. Это второй нормальный, белый мужик после Абеляра за все игры Совокотов :) . Ну прямо как в былые времена. Тристиан не человек и больше на нытика похож. А то Сиила, Валерия и Амери брали на себя всю мужскую работу. Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Pyc_MadWolf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 306 24 ноября, 2022 Остаётся процитировать одну из любимых книжных серий: Показать контент Карлик с видом знатока рассуждал о достоинствах Миралиссы как женщины. Он и Халлас сошлись на том, что достоинств довольно много, но вот клыки портили все впечатление. Гном, немного подумав, ляпнул, что, в принципе, нетрудно накрыть ее голову тряпкой, а дальше действовать, как велит мать-природа (с) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 24 ноября, 2022 (изменено) 11 минут назад, p1cador сказал: А Ирлет или Кассия входят в этот список? Конечно. Кто самый популярный женский ЛИ WOTR? Бывшая демон-проститука. Кто самый популярный мужигъ - гном-фашист. Идем по нарастающей - требую роман с Круутом Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Abridal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 24 ноября, 2022 1 минуту назад, Abridal сказал: Идем по нарастающей - требую роман с Круутом И роману с круутом будет мешать следователь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 24 ноября, 2022 Только что, Pyc_MadWolf сказал: И роману с круутом будет мешать следователь)) Мне больше интересно, как он отреагирует на роман с эльдаркой. Или сорориткой - совращение монашек все дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 069 24 ноября, 2022 Только что, Abridal сказал: Мне больше интересно, как он отреагирует на роман с эльдаркой. Или сорориткой - совращение монашек все дела Я хоть убейте всё ещё не понимаю, как она в такую команду впишется, и при этом её никто не пристрелит уже через секунду после знакомства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pyc_MadWolf 68 24 ноября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Tanatos сказал: Я хоть убейте всё ещё не понимаю, как она в такую команду впишется, и при этом её никто не пристрелит уже через секунду после знакомства. Ну Арушалай не пристрелили же? Так и тут скорее не дадут. Я больше жду вилок, где надо выбирать компаньона по типу Венду и Ланна. 4 минуты назад, Abridal сказал: Мне больше интересно, как он отреагирует на роман с эльдаркой. Или сорориткой - совращение монашек все дела А если ещё Идиру дадут романсить, то Хейнрикс быстрее сам в шлюз выйдет. Одним словом проверим его стрессоустойчивость и психику:)) Изменено 24 ноября, 2022 пользователем Pyc_MadWolf 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 24 ноября, 2022 Только что, Tanatos сказал: Я хоть убейте всё ещё не понимаю, как она в такую команду впишется, и при этом её никто не пристрелит уже через секунду после знакомства. Да легко: Сенешалю плевать - главное чтоб кэп предприятие не разорил, а что там эльдарки бегают... пфф у него своих дел хватает Навигаторша сама изгой, подружатся на этой почве Следак будет занят корраптом хаоса Адмех долбит чинит технику Волк бухает - ему неинтересно Псайкерша будет занята голосами в голове Остается только сороритка... Тут сложно. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 069 24 ноября, 2022 Только что, Abridal сказал: Следак будет занят корраптом хаоса Если он пуританин, кому-то придётся оглядываться в любом случае) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 306 24 ноября, 2022 4 минуты назад, Abridal сказал: Остается только сороритка... Тут сложно. Мне вспомнился Котор 2, где Служанка вечно не доверяла Визас Марр. Но из-за общей цели и вообще и вот этого всего по итогу только волком смотрела и ругалась всю дорогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 069 24 ноября, 2022 10 минут назад, Pyc_MadWolf сказал: Ну Арушалай не пристрелили же? Так и тут скорее не дадут. Я больше жду вилок, где надо выбирать компаньона по типу Венду и Ланна. Да это понятно. Просто интересно, как всё-таки это будет выглядеть, тем более что Идира будет Торговца постоянно сопровождать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 24 ноября, 2022 1 минуту назад, Gоблин сказал: Мне вспомнился Котор 2, где Служанка вечно не доверяла Визас Марр. Но из-за общей цели и вообще и вот этого всего по итогу только волком смотрела и ругалась всю дорогу. Тогда это должна быть самая вменяемая сороритка в галактике. Учитывая их страсть к поджогам и БДСМ нарядам, адекваты среди них редки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 306 24 ноября, 2022 Только что, Tanatos сказал: Идира Ганди Шутка-минутка, да.) Только что, Abridal сказал: Тогда это должна быть самая вменяемая сороритка в галактике. Учитывая их страсть к поджогам и БДСМ нарядам, адекваты среди них редки Тут как раз понятно, что ситуация чуток острее, но я к тому, что при желании такие вещи уже делали, а Совокоты не самые глупые ребята на свете, придумают уж обоснование) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 24 ноября, 2022 2 минуты назад, Gоблин сказал: Тут как раз понятно, что ситуация чуток острее, но я к тому, что при желании такие вещи уже делали, а Совокоты не самые глупые ребята на свете, придумают уж обоснование) Согласен. Ну всё - следака показали, а значит впереди альфа. Ждёмс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 24 ноября, 2022 12 минут назад, Abridal сказал: Следак будет занят корраптом хаоса Следак из ордо ксенос если че, так что он как раз по ксеносам а не хаосу Но вообще давно ждал Хейндрикса(засветили то его давно уже) чтоб посмотреть реакцию дам (и тут и в дс котов) штош не зря ждал ехехехе А и да Хейндрикс выглядит сильно моложе чем есть на самом деле Лорно если что это норм обосновано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abridal 253 24 ноября, 2022 1 минуту назад, drakonid999 сказал: и тут и в дс котов И как отнеслись в дс котов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 993 24 ноября, 2022 10 минут назад, Gоблин сказал: Мне вспомнился Котор 2, где Служанка вечно не доверяла Визас Марр. Но из-за общей цели и вообще и вот этого всего по итогу только волком смотрела и ругалась всю дорогу. Она ж не доверяла потому что делиться не хотела. А то ещё Изгнанника этой слепой подавай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 306 24 ноября, 2022 Только что, p1cador сказал: Она ж не доверяла потому что делиться не хотела. А то ещё Изгнанника этой слепой подавай. Изначально там в другом был как раз конфликт. Чисто разборки "ты злое зло, я тебе не верю, я тебя не люблю, но бить не буду... Пошла бы я в грузовой отсек!". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты