Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
drakonid999

Общее обсуждение Warhammer 40.000: Rogue Trade

Рекомендуемые сообщения

rogue-trader.png

Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов.

Мир-кузница: 2.jpg.91aa3ce6818baf4e4fb502f73a54154b.jpg

Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S.

Миллениум: 07.12.23.

Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества.

Трейлер  

Hide  
Скриншоты  

181106343_1.thumb.jpg.dd9b98aa4edd4fe014a3e7a42630b55b.jpg142513760_2.thumb.jpg.53f95da7d5656df4ecb6ceb5ec3193fc.jpg1760750085_3.thumb.jpg.8b645338ebb4f26db563640f9a17301f.jpg1617965423_4.thumb.jpg.60943c2beb4fa30cf49204f5d6b7067a.jpg858699797_5.thumb.jpg.e85fc39363a914cf90578b4b0ae1a77a.jpg5639627_6.thumb.jpg.819f5ea83ebb0f1cb0ee12cf7985b799.jpg

Поделиться сообщением

Кто хочет альфу, можете попытать удачу на Твиче. Пишут, что через стримеров разыграют сотни ключей.

Ссылка на твиттер, так что... сами знаете:

https://mobile.twitter.com/OwlcatGames/status/1600154094173233153?ref_src=twsrc^google|twcamp^serp|twgr^tweet

Поделиться сообщением

(изменено)

Случайно наткнулся: https://wccftech.com/warhammer-40000-rogue-trader-alpha-hands-on-charting-the-koronus-expanse/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Сама статейка довольно широкими мазками описывают альфу, но зато к ней прилагаются 15ть минут геймплея.

На 7:58 отличный пример работы искусственного идиота XD

У Кассички приятный голос. Всё, теперь точно её романсить буду.

А у Арженты, кажется, ВА Валери)

Изменено пользователем Kamoran

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kamoran сказал:

Тут не совсем искусственный идиот. Тут скорее, что они и говорили -- дальнобойное оружие бьет по арке и есть шанс попасть в своего. Меня больше впечатлило, как ГГ умудрилась в упор выстрелить в бедного Абелара XD

P.S. Идиот тут скорее сам игрок, который все держит своих стрелков в укрытии. Одним словом -- игрожур.

Поделиться сообщением

(изменено)

Здесь показаны космические бои и частично стратегическая часть.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Nerot сказал:

Тут не совсем искусственный идиот. Тут скорее, что они и говорили -- дальнобойное оружие бьет по арке и есть шанс попасть в своего. Меня больше впечатлило, как ГГ умудрилась в упор выстрелить в бедного Абелара XD

Про механику френдлифаера понятно, но я про само позиционирование. Пока ии врагов не впечатляет - берут в основном массой.

Лол, не удивительно что мне голосок Каcсии понравился, это ж актриса Карамельки:pepega:

Изменено пользователем Kamoran

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kamoran сказал:

Лол, не удивительно что мне голосок Каcсии понравился, это ж актриса Карамельки

Весь каст актёров новый по озвучке. Инфа 120%.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kamoran сказал:

Про механику френдлифаера понятно, но я про само позиционирование. Пока ии врагов не впечатляет - берут в основном массой.

Лол, не удивительно что мне голосок Каcсии понравился, это ж актриса Карамельки:pepega:

Не угадал

Показать контент  

IMG_20221207_123046.thumb.jpg.4cae5a9c0693ffadb5314dbf479b40d4.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Весь каст актёров новый по озвучке. Инфа 120%.

Хм, но звучит похоже! Хотя дело вероятно просто в аристократических нотках и схожем тембре. 

Поделиться сообщением

Ииииии... Они опять делают фичу (космические бои), которая никому не зайдет))) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dragn сказал:

Ты хотел сказать, не зайдёт ветеранам Бирки. Ведь нам просто нужны романы, мы люди простые. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dragn сказал:

Смотря как реализуют.

Посмотрел видео. И думаю, что корабельные бои в вторых Пилларсах были ничо так. Хотя бы быстро.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Dragn сказал:

Я, который влюбился, как только увидел геймплей --:seeel:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Drama сказал:

Ты хотел сказать, не зайдёт ветеранам Бирки. Ведь нам просто нужны романы, мы люди простые. 

Да, мы люди простые. Видим эльдарок, сестер битв и навиготрш с третьим глазом и сразу романсить бежим :curgos:

Поделиться сообщением

Показали подробно боёвку. Пока выглядит, как XCOM для бедных, но возможно что-то поменяется к релизу. Плюс совокоты совершили классическую ошибку - очередность хода, похоже, зависит от характеристик. Практика показывает, что тактические бои проходят приятнее, если ход строго делится на очередность: сначала целиком ходит одна сторона потом другая.

Бои в космосе... ну не Battlefleet gothic armada конечно, но если таких боев будет, относительно немного то терпимо.

Ещё немного показали классы, вернее карьеры и характеристики. И пока печаль беда - псайкерства я не заметил, хотя приятно было увидеть карьеру ученого. Целых три скилла дипломатии, тоже приятно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Да, мы люди простые. Видим эльдарок, сестер битв и навиготрш с третьим глазом и сразу романсить бежим :curgos:

Третий глаз - это изюминка. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Drama сказал:

Третий глаз - это изюминка. 

От вашей "глазофилии" прям этот диалог вспоминается😸

Показать контент  

MEpXhd0_ekE.thumb.jpg.9387331f186464544a8afcf61968ea7e.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

57 минут назад, Nerot сказал:

От вашей "глазофилии" прям этот диалог вспоминается😸

Показать контент

MEpXhd0_ekE.thumb.jpg.9387331f186464544a8afcf61968ea7e.jpg

Hide

В данном случае даже дырку в голове сверлить не придётся. Я очень одобряю. 

Поделиться сообщением

Ах, ну где еще увидишь такие беседы, как не на родной бирочке.

Поделиться сообщением

(изменено)
16 часов назад, Kamoran сказал:

Случайно наткнулся: https://wccftech.com/warhammer-40000-rogue-trader-alpha-hands-on-charting-the-koronus-expanse/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Сама статейка довольно широкими мазками описывают альфу, но зато к ней прилагаются 15ть минут геймплея.

У Кассички приятный голос. Всё, теперь точно её романсить буду.

А у Арженты, кажется, ВА Валери)

О да, голос у Кассии чудесный. И в игре хорошо выглядит. А меня еще очаровала моделька Паскаля и анимация его механических щупалец))

В целом, от ролика впечатления приятные. Много красивого в интерьере, приятные глазу нпс, мелкие детали для антуража, вроде летающего по своему маршруту маленького робота) У гг классный портрет и голос. Что не понравилось:  цвета отдельных предметов (экранов, например) слишком яркие и неприятные. Но это наверняка будут править. Боевка визуально напомнила Shadowrun))) Трудно сказать, нравится или нет, надо вживую щупать.

Изменено пользователем Ворона

Поделиться сообщением

Почалось

FjYozPgXkAEeK7N.jpeg.thumb.jpg.e9e83f8d219578c97475b4f9f086f445.jpg

Поделиться сообщением

"Value": "{n}Арджента шипит, как рассерженная кошка.{/n} \"Ересь! Ересь повсюду!\""

Поделиться сообщением

Лучший пример для проверки размера шрифта  

image.thumb.png.1050cf2745429be903d60a53342fda13.png

Hide  

Поделиться сообщением

Окно фракций  

image.thumb.png.e974d66bf13d1bc3c4b92d47f18f6d0a.png

Hide  
Меня смущает, что рост возможен только вверх. Типа только под конец, вилка в духе "Набрал"/"Не набрал"?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Abridal сказал:

Ещё немного показали классы, вернее карьеры и характеристики. И пока печаль беда - псайкерства я не заметил, хотя приятно было увидеть карьеру ученого. Целых три скилла дипломатии, тоже приятно.

Сейчас создание персонажа почти отсутствует. Всего три начальных класса (Комиссар, офицер флота, преступник). Даже имя и характеристики выбрать нельзя.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nerot сказал:

Сейчас создание персонажа почти отсутствует. Всего три начальных класса (Комиссар, офицер флота, преступник). Даже имя и характеристики выбрать нельзя.

Тут непонятно, насколько характеристики именно "прокачиваются". У меня предположение, что они как-то зависят от карьеры.

И до меня ещё не дошло, откуда берутся активные абилки. Потому что у Паскаля и у Идиры карьера одинаковая - Адепт. Но у Паскаля технические абилки, а у Идиры - псайкерские. И откуда тогда эта разница берется? Жестко привязана к конкретному персонажу?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...